里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2015年11月22日 18:05:56

城端サービスエリア隣接でアクセスが良く、夜は静かで周囲に建物もなく天気が良ければ満天の星空が楽しめる良いホテルです。温泉は一般の方に解放されていることもあり、宿泊者の特別感はありませんでした。立地を生かし、露天風呂に一工夫加えられると良いのかなと思いました。隣接するプールも早い時間より利用することができるので、1日のんびりしたい方には良い選択肢になると思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年11月24日 11:08:08

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。「富山で休もう」のプランでご予約もありがとうございます。桜ヶ池クアガーデンは富山県の中でも南に位置する南砺市にあり、標高が200Mということから空が近くに感じられ星空を眺めることができます。あわせておっしゃる通りSA隣接の立地でございますので観光周遊に便利でございます。冬の王者「寒ブリ」を食べに行く氷見にも世界遺産合掌造りや日本の原風景を見に五箇山の集落へ。大変便利で静かな環境をご提供できると思います。チェックイン前やチェックアウト後のスパの利用も可能なので2日間ゆっくりご滞在が楽しめます。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

「富山で休もう。」富山ふるさと割対象♪最大20,000円クーポンで★賢くお得にグルメ旅★
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

bane3jpさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

bane3jpさん [60代/男性] 2015年10月23日 10:47:17

富山、氷見、五箇山の観光拠点に利用しました。
周囲のロケーションが良く部屋が広く、スタッフの対応、食事もすばらいいです。
富山方面から城端SAに駐車すれば高速を降りることなく五箇山に行けるので便利。
今まで利用したホテルの中では最高ランクで気持ち良い旅ができました。
これで朝食バイキングの品数が増えればさらに最高です。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年10月23日 16:53:14

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご投稿も合わせてお礼申し上げます。
ご投稿に関しましてて、お褒めの言葉を賜り感謝いたします。ご朝食の内容に関するご要望でございますが、充実を図ることをお約束いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンのシェフが奏でる富山の旬!【1泊2食】さくら ~旬菜和洋折衷コース~☆
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

シー08さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2015年10月02日 23:28:34

立地も高速道路のサービスエリア直結と大変便利でした。部屋も広く清潔でとても居心地がよく快適でした。食事は全体的に美味しく特にステーキがとても美味しく満足でした。お風呂も広く清潔で露天風呂が気に入りゆっくり入れました。チエックイン時に部屋まで案内して頂きありがとうございました。設備・アメニティも揃っていて快適でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年10月03日 11:15:43

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでいるところでございますが、これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。アメニティの内容に関して現在、満足度向上のため思案中でございます。また、お料理に関しても季節の食材や地元の素材を用いて、お客様に新鮮なものを提供できるように維持してまいります。今後とも桜ヶ池クアガーデンの応援をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆

投稿者さん 2015年09月27日 10:06:00

口コミサイト以上の満足でした。美味しい食事、部屋の広さ、施設の良さ、家族全員大満足。プールも大浴場も露天もあり個々のニーズに対応しています。過去の口コミの内容が全て改善されており快適でした!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年09月29日 13:29:58

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご投稿も合わせてお礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご投稿などはすぐに解決できることや時間のかかることが予想されることなど様々な事柄がございます。一つずつ改善をしていくことでお客様に喜んでいただけることが、何よりの喜びと感じ日々努力してまいります。
健康増進や運動機能改善などに役立つ温泉多機能プール「アクアオアシス」は冬でも温かくお過ごしいただけて、リフレッシュやリラックスにつながります。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンおすすめ1番【1泊2食】とやま南砺の美食フルコース~里山~を堪能

風小僧0084さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

風小僧0084さん [50代/男性] 2015年07月06日 06:58:45

五箇山・白川郷の観光の拠点として利用しました。

東海北陸道からのアクセスも良く帰りは富山氷見まで1時間弱、今回の行程での立地は最高でした。

イタリアンディナーは目にも味も満足。
ワインも美味しかったです。

気になったことは
温泉が日帰りのお客様とほぼ同じ時間帯で利用できること。
今回は母を連れての記念旅行だったのでいつもよりランクの上の宿を選びました。
非日常感を感じたかったのですが
お風呂に関して言えばそれは叶えられなかったかなと。

スパは時間の関係で利用できなかったのが残念です。
また機会があったらぜひ今度はスパを利用したいです。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年07月08日 15:25:51

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。立地の件、お料理に関してお褒めのお言葉いただき、口コミをご投稿いただいたことあわせて感謝申し上げます。
温泉の利用時間については日帰りのお客様とほぼ同じ時間帯で営業させていただいている状況でございます。遅いお時間になりますが22時~23時半までがご宿泊の方のみのご利用時間帯となっております。誠に恐れ入ります。
当施設のナチュラルスパは不体感温度で設定されて、深度もちょうどいい負荷がかかるように設計されております。温泉水を使用し温度管理もさせていただいていることから、体の中からポカポカと温まっていきます。ぜひ、次の機会にご利用いただきたいと思います。きっとお気に召していただけると思っております。
となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 支配人

「北陸新幹線開業記念」☆記念日にどうぞ☆心に残るお祝いをお手伝い♪フルコースを堪能【1泊2食】

投稿者さん 2015年06月21日 13:46:16

部屋も綺麗でご飯も美味しく温泉も最高でした。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月22日 09:38:32

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただきましたこと大変うれしく思っております。励みになります。ご利用いただきましたご宿泊プランにつきましては温泉付きのプランでございましたが、当施設の特徴であるナチュラルスパが540円の追加料金でご利用いただけます。温泉水を使用し33~36度の設定になっており、不体感温度のため体に負担をかけずに安心してご利用いただけます。次の機会にはぜひ、ご利用いただきたく存じます。桜ヶ池クアガーデンの楽しみ方が一つ増えると思っております。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
支配人

<北陸新幹線>量は控えめ!メインが選べるショートコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆

ミア☆゜さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ミア☆゜さん [60代/女性] 2015年03月31日 17:55:08

食事が全体的にボリュームが少なく思われました。特に朝食は飲み物とパンがバイキングでしたが生野菜もバイキングだったら嬉しく思います。プールと温泉は申し分なく楽しめましたが、アメニティをランクアップしていただけたら最高です。とても安い宿泊料金で大満足でした。

2015年03月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年04月04日 10:23:45

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉と共に貴重なご指摘ありがとうございます。
ご提案いただいたことうれしく思っております。即座に検討に入り、お客様に喜んでいただける施設を目標としてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

「北陸新幹線開業記念」クアガーデンのシェフが奏でる富山の旬!【1泊2食】里山のイタリアンコース☆

susiママさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

susiママさん [20代/女性] 2014年06月09日 15:28:41

部屋も綺麗でとても良く、食事もフレンチでしたがとても美味しかったです。
プールも楽しめてお風呂も良かったです。
子連れには気が重いようなレストランでしたが、レストランの従業員の方の対応がとても優しく、美味しく楽しく食事が出来ました。富山に行くときは又泊まりたいです。

2014年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2014年06月16日 20:33:46

この度は数あるホテルの中から桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、レストランの従業員にお褒めの言葉を賜り感激しております。レストランはお子様連れでもお気軽にご利用いただけるようなサービスをこれからも心がけていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【スタンダードステイプラン】田舎を味わう里山のフレンチコース付ステイプラン
【【禁煙】 デラックスツインルーム 砺波平野側】

投稿者さん 2014年05月11日 20:27:00

とても快適に過ごせました!
軽めの夕食とのことですが、お肉もお魚もデザートも楽しめ、
味もよく、大満足です。
天候にも恵まれ、景色もよく、プラン名にもあるように、本当に「リゾートステイ」でした♪
お風呂は、さらっとしたお湯でした。プールも楽しめます。
何より、スタッフのみなさまが、とても感じよく、心身共に気持ちよく過ごさせて頂きました!!!
またゆっくり遊びに行きたいと思います。

2014年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2014年05月15日 15:15:56

この度は桜ケ池クアガーデンへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
プールや温泉、お食事につきまして過分なお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にリラックスしてご利用いただけますよう一層精進してまいります。
ぜひまた、ご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルステイプラン】気軽にリゾートステイ!1泊夕朝食付&温泉付でもロープライス!
【【デラックスツイン】砺波平野を一望できるお部屋(37平米)】

投稿者さん 2013年10月16日 23:08:51

雨の中、着きました。とても優しく誘導していただき、滞在最初に悪天候にもかかわらず、最初から気分よく過ごさせていただきました。クアプールもレストランも、素晴らしくまた、従業員の方の方々の心ずくしがよい休日にしていただきました。また、お伺いしたいと思います。

2013年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2013年10月18日 13:24:38

以前はアクアオアシスプールをご利用くださいましたが、この度は秋の北陸へのご旅行に際しまして初めてご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

大雨の下でのご到着に際しましては、お荷物をお預かりしてお傘をお持ちいただきました後、駐車場から少しご不便をお掛けしたのではないかと拝察しておりましたが、私どもには過分なるお言葉を賜り、安堵いたしております。

外は天候不順ではございましたが、屋内のアクアオアシスプールやレストランでのお食事でよき休日をお過ごしいただけましたようで、何よりも喜んでおります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。その際には、ご出発に際しましておすすめいたしました新湊のお話をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

桜ヶ池クアガーデン
支配人

【富山で休もう】季節のとやまフレンチコース~13種類のアトラクションスパ@アクアオアシスプール♪

投稿者さん 2012年09月13日 14:17:03

四世代の大家族が3部屋で宿泊させていただきました。
 夕食は本格的な洋式で、爺さん・婆さんは今まであまり経験がなく、かえって喜んでいましたし、孫達もお子様向けの料理に満足していました。朝食を含めて全員が美味しく頂けました。
 高台からみた市街地と富山湾はとてもきれいでした。残念な事は併設されていたプールが3歳未満使用不可との事で結果的に誰も利用しなかったことです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年09月13日 15:41:09

この度はご親戚の皆様で埼玉からはるばるとお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

皆様にお食事をお楽しみいただけました旨をお伺いし、何よりも喜んでおります。ご夕食はフレンチ主体ですが、週末やお盆などはお子様からシニアのお客様までリラックスしてご利用いただけますような雰囲気を感じていただければと考えております。

お天気の良い日は、ホテルから遠く40キロ以上先の富山湾を望むことができるのですが、本当に目の良い方には富山新港に架かる新湊大橋を発見することができます。(恥ずかしながら、私も最近お客様から教えていただいたのですが、、、)

また、アクアオアシスプールは、深さが110センチ、流れるプール、遮蔽物がコース内にあることで、事故防止の観点から4才以上のお子様からご入場いただけるように規定を設けて例外なく運営させていただいております。各種ご宿泊プラン詳細欄でもご案内しております通りに、今回ご理解とご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

【とやま和牛サーロイン】シェフおすすめフレンチプラン

投稿者さん 2012年07月02日 14:24:26

先日ゎぉ世話になりました。
子供がまだ小さいので色々心配がぁりましたが
ォムッのゴミ箱ゃ哺乳瓶の洗浄、ベッドから
落ちないように柵までしてぁり、
とても助かりました(^.^)
また機会がぁれば利用させて頂きます☆

2012年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年07月02日 15:55:47

先日はご家族の皆様で桜ヶ池クアガーデンへお越しくださり、誠にありがとうございました。

お帰りの際に、1歳3ヶ月のお子様とご一緒のご旅行とお伺いしましたが、私共のアメニティで少しでも便利にご滞在いただけましたようで、何よりも喜んでおります。

今週末からはオムツ用品・ミルク・スナックの販売を開始いたしますと共に、おもちゃBOXの設置準備を進めております。次回はお子様用のお荷物は今回よりも少なめでお越しいただけますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】素泊りプラン

投稿者さん 2011年11月18日 01:09:45

高速道路を7時間ほど運転してホテルに到着したため、大変疲れていましたが、温泉で、すっかり疲れがとれました。
ホテル全体が綺麗で、気持ちがよく、フロントの女性の方たちも笑顔でテキパキとされていて感じがよかったです。
一泊だけでしたが、ずっと泊まっていたいほどリラックスできる場所でした。
食事は、朝夜とも美味しかったです。

2011年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月18日 10:45:08

この度は仙台からはるばるお越しくださり、誠にありがとうございました。

数百キロもの運転の疲れを回復していただけたことをお伺いし、大変喜んでおります。

また、スタッフの笑顔などのちょっとしたコミュニケーションもお客様にリラックスしていただける大切な要素になっている事を再認識いたしました。本当に貴重なご指摘を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1泊ではなく1日ごとに異なるプランで連泊なさるお客様が、今年の夏以降は目に見えて多くいらっしゃいますので、次回はぜひ往復運転時間の4倍程ゆっくりとご滞在ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旅の疲れを癒すリゾートプラン】金沢・白川郷・五箇山・アルペンルートの周遊旅行に便利 !
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

NYOKISUKUさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

NYOKISUKUさん [20代/男性] 2011年11月08日 01:31:49

リゾートホテルでありながら、大手ビジネスホテル並みのインターネット対応(室内有線LANに加えて、公共スペースにPC設置)があること、2階建ての建物でもエレベータが付設されていることなどハード面は大変素晴らしいものです。
大浴場も清潔と広々としておりますが、ロッカーキーは指定のものを渡す方法より、一般旅館のようにどこでも自由に使えるスタイルの方がよいと感じました。

2011年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月08日 14:38:45

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

里山のリゾートホテルだからこそ、ご宿泊ゲストの皆様の日常生活に支障を来たさないよう、無線LAN(有線LANはございません!ご注意ください!!)や専用PC端末を設置しております。

温泉の鍵に関しましては、日帰りのお客様よりも快適なサービスをいくつかご提供するためにお渡ししておりますので、何卒ご理解を賜りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】素泊りプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

偏官七殺さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

偏官七殺さん [50代/男性] 2011年08月12日 18:15:41

一般的に、食事はいつも食べきれない場合が多く、ライトコースがあり、お願いしました。それでも、ちょうどお腹いっぱいで、満足でした。朝食は、朝型人間のため、パンの量がやや少なく、少々モノ足りませんでした。部屋は、たまたま空いていたとのことで、デラックスな大きなルームに変更していただき、三名ゆったりと快適でした。お風呂も気持ちよく、素敵な空間でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年08月12日 20:23:14

この度は、「旅の疲れを癒すリゾートプラン」でご滞在くださり、誠にありがとうございました。
ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしいただけましたことをお伺いし、大変喜んでおります。

ご朝食につきましては、私共でパンのお替りをお勧めすべきでした。大切な一日の始まりに行き届かない点がありご不快な思いをされ、大変申し訳なく思っております。よりきめ細かなサービスができるよう必ず改善いたします。

また皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月05日 04:15:57

子供 3 人(未就学児 2 人)を含む家族 5 人で利用しました。小さい子供とはいえ、ツインの部屋に 5 人で宿泊…ということで、「狭さ」を覚悟していたのですが、広くきれいな部屋で全く「狭さ」を感じませんでした。
食事は夕食、朝食とも大変おいしく、特に朝食はビュッフェスタイルだというのに、家族で1時間も食べ続ける…という状況でした。
温泉、プールも子供も大喜び(ちょっと声が大きすぎることもありましたが…)で、家族で良い時間を過ごすことができました。
最後にスタッフのみなさま、騒がしい家族に対しても、あたたかく対応してくださりありがとうございました。また、富山を訪れる際に利用させていただきたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年05月07日 09:23:10

ご家族の皆様でのご旅行で桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご到着時のお子様方は少々お疲れ気味でいらしたようにもお見受けしましたが、アクアオアシスプールをはじめといたしまして、館内では皆様で楽しくお過ごしいただけましたようで、何よりも喜んでおります。

お食事もしっかりとお召し上がりいただき、ご利用の「旅の疲れを癒すリゾートプラン」の趣旨の通り、ご旅行途中の疲れを少しでも和らげていただけたようでしたら、私共も大変満足です!

【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

ちいやん0325さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ちいやん0325さん [30代/女性] 2009年10月30日 15:06:49

10月29日に母と宿泊しました。
職場のレクで6月に宿泊させていただいた際に、とても満足できたため、今回は誕生日のお祝いに母を連れて、ホールボディセラピー体験と併せての宿泊でした。

フロント係の方からは、「6月にもご利用いただき…」と言われ、しっかりとした顧客情報管理体制が伺えました。
セラピーの際も、レストランでの食事の際も、早朝の入湯の際も、清掃係りの方々まで、皆さん快く接していただき、母も私もとても楽しくリラックスして過ごせました。

特に吉田さんという女性の方は、私がセラピーの際に選んだハーブを、朝食の際に「お風呂等に入れてお楽しみください。」と言って小さく包んで渡してくださいました。
朝食は7:30~なのでかなり早朝からの勤務だったでしょうに、優しい心遣いに心も温まりました。本当にありがとうございました。

機会があれば、妹も連れて行きたいと思います。

2009年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2009年10月30日 18:10:36

この度は桜ヶ池クアガーデンへお帰りくださり、誠にありがとうございました。

職場の皆様でのご滞在時とはまた趣をかえまして、ゆっくりとしたお時間をお母様とお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。

また、スタッフへの激励のお言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます、早速本人に伝えさせていただきます。ぜひ、またのご宿泊をお待ちいたしております。

【女性限定】私のお気に入りプラン

投稿者さん 2009年10月12日 19:33:48

砺波平野を山側から一望できるロケーションは最高!高速道路のサービスエリアの休息施設や売店等に加え広い運動施設等が周囲に併設されていてビックリ。目の前の桜が池一周3kmの周回路(途中にきれいなトイレもありました)はジョギングに最適。ホテルにはクアガーデンの名前にふさわしいリラクゼーションプールなどがあって、のんびり過ごすには一番。食事は朝食のバイキングだけでしたが、おいしかった。フロントにお願いして、城端の街中まで快く送って下さったのもうれしかったなあ。高速道路から温泉だけってのもあるらしいけど、是非とも泊まってみたい宿としておすすめ。(水着とスイムキャップをお忘れなく…。)

2009年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2009年10月15日 18:53:05

この度は桜ヶ池クアガーデンへお越しくださり、誠にありがとうございました。

昔こちらにお住まいであったことを城端へのご案内の際に承りましたが、以前とは趣を変えた風景もお楽しみいただけましたようで何よりでした。また、過分なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからの秋・冬景色もなかなかの趣がございますので、またお越しいただければと存じます。

【エコでサイフに優しい~ずら得プラン】きままステイ
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

くう8611さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

くう8611さん [60代/女性] 2024年04月28日 21:25:06

食事も美味しく、お部屋からの眺望も良く、満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月29日 14:17:20

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思っております。
食材につきましては季節の食材を中心にご提供しており季節ごとにまた違った味わいをお愉しみ頂けますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

〈月夜見の和会席〉春を告げる富山湾<桜ます・蛍いか・白エビ・氷見の新鮮地魚>筍・山菜&デザート

タッチ8852さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2024年04月27日 18:28:12

城端駅からと城端駅への送迎をしていただきありがたかったです。送迎中の車内でのスタッフの方との会話で、とても親近感がわき、リラックスして楽しむことができました。のどかな環境の中で、のんびりとくつろげました。温泉の露天風呂はちょうどよい温度で、長湯ができました。1泊ではあわただしく、3泊程度の予定で過ごしたい宿のように思えました。上質な宿と感じられました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月29日 14:15:06

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
2泊、3泊と長期でごゆっくりご宿泊されるお客様もいらっしゃいますので是非お勧め致します。
またのお越しお待ちしております。

【楽天月末セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート