里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

竜0909さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

竜0909さん [70代/男性] 2019年11月05日 18:35:42

食事が大変美味しかったです。
又機会がありましたならば、是非
利用したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年11月15日 13:30:34

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。食事につきましてお口に合いましたこと、大変うれしく思いますとともにお褒めのお言葉を頂戴しましたことスタッフと共に喜んでいるところでございます。重ねて、お礼申し上げます。私どもの強みは本格的な和食やフレンチを手作りで丁寧に行っているところです。自然豊かな土地ということもあり野菜や魚介も味わいが深く料理に生かされております。ぜひ、次回はフレンチでもお楽しみいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

自然の恵みをいただく和会席/富山湾の天然真鯛&季節の旬素材6品+創作スイーツ
【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 23:20:58

食事も大変美味しく、スタッフの対応も良かった。
お風呂も綺麗でゆったりと入れた。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年11月01日 17:59:46

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。スタッフの励みになります。ありがとうございます。クアガーデンでは季節の食材を里山をイメージしながらフレンチや和会席で表現させていただいております。これからもご評価いただけるように精進してまいります。是非、冬になるとさらに美味しいお魚も捕れますので期待していただきたいと思います。また、雪深い地域になりますが、その分、除雪も上手ですのでご安心してお越しいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきましてありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋◇カジュアルに旬を楽しむフレンチ】選べるメインに秋野菜いっぱい&紅ズワイなど4品+創作スイーツ
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2019年07月24日 22:21:17

7月に宿泊しました。世界遺産ガイドがすごく良かったです。親切にいろいろと回っていただいて、説明してくださってとても楽しかったです。ガイドさんやクアガーデンの方は、気さくで親切でとてもよかったです。
対照的にホテルのフロントはよそよそしいというか、挨拶もなく、どちらかと言えば接客に対し消極的な印象でした。レストランでは、地元のお酒が美味しかったです。食事は和食にしましたが、素材の味を大切にしているためか、全体的にあっさりしていました。もっとお酒のすすむような濃い目の品があればメリハリがあってよいのではないかと思いました。
レストランでは夕食に全く違うメニューが置かれていたり、朝食はごはんが空っぽのままであったり…少しずつ残念でした。全体的に若い方は頑張っていましたが、ベテランさんのやる気の無さをところどころ感じました。
いろいろ書きましたが…世界遺産ガイドが良かったので大満足です。機会があれば違う季節に行きたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年07月26日 10:50:31

このたびは桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思うとともにスタッフ一同、これからの励みになります。ありがとうございます。
ご指摘いただきました件は、今一度、初心に戻りお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。ご指摘ありがとうございます。お料理につきましては味付けにはできる限り塩分を控えるように調整しておりましたが、暑い日も続きますので作り手とも相談いたします。
引き続き桜ヶ池クアガーデンをご愛顧賜りますようにお願いし、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を丁寧なご投稿のお時間に費やしていただきましたこと心より感謝いたします。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【世界遺産ガイド付】白川郷or五箇山の合掌造り集落を地元スタッフがご案内♪<夕食:自然の恵み和会席>
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 20:59:44

結婚10周年記念とこどもの卒園祝いをかねて行きました。御料理が美味しくて、部屋もキレイで満足。私達家族には空気清浄機もついていて至れり尽くせりでした。チェックアウト延長が出来なかったのが残念で、こどもの部屋着を持参すれば良かったなと思いました。プールも楽しんでいました。充実の二日間でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年04月03日 18:25:03

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご提案いただきましたお子様のお部屋着に関しては、すぐに検討したいと思います。当施設のウリである温泉ジェットマッサージプールもお楽しみいただけましたようでうれしく思います。冷たくなく温かくもなく体に負担のかからない温度帯でのリラックスプールの効果はじんわりとお感じいただけるものでございます。温度帯の違うプールを交互に入る交代浴はさらに体の免疫力など正常化に進むという割れています。楽しみながら健康を促進するような施設です。また、ぜひご利用いただきたいと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 西川

【素泊り】冬はポカポカ温泉できまり!高速降りずに思いつきでふらっと♪温泉&プール満喫の里山リゾート旅

レイママ6543さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

レイママ6543さん [30代/女性] 2019年03月20日 14:59:46

夫婦でゆっくりしたいと思い、口コミが良かったので予約しました。
和の器が凝っていてお皿も良かったですが料理がとにかくおいしかったです。
フレンチと聞くと少し重いかな?と思いましたが、内容も満足しました。メインも選べたのでそれぞれ好きなものを選びました。デザートもおいしかったです。
和食も気になるので今度来た時は和食にしてみようと思います。
温泉もプールも利用し、温泉は洗い場の間に仕切りがあるので使いやすかったです。プールはあちこちにジェットが当たり身体がほぐれた感じがします。温度は冷たくないので入りやすかったです。
旦那も喜んでいたので選んで正解でした。また来たい施設としてチェックしておきたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年03月21日 19:35:57

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧なご投稿も合わせてお礼申し上げます。各所について旦那様と共にお楽しみいただけたということでスタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるように工夫してまいります。ぜひ、次は和食のプランでのご利用希望ということでぜひお待ち申し上げております。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気の<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツ

投稿者さん 2019年01月25日 00:27:54

建物や部屋が思ったより高級で清潔な感じで良かったです。フレンチのコースは料理にこだわり、和の器にこだわって、美味かった。朝食は、これを毎日食べたら健康になると思う、健康へのこだわりが見える。この調子を続けてください。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年01月26日 19:01:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っています。フレンチに変わって約3か月がたつところですで落ち着いて提供できるようになってきました。朝食もお客様目線で喜んでいただけるように改良しました。順調に喜んでいただけるお客様も増えてまいりました。この調子で現状にも満足せず工夫を凝らし、お客様に喜んでいただける施設を目指して参ります。引き続き桜ヶ池クアガーデンをお引き立ていただきますようにお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメインに旬素材とこだわり野菜の4品+創作スイーツ

投稿者さん 2019年01月21日 14:22:50

温泉ジェットマッサージプールが他にないレベルです。

実感として、身体がよみがえりました。

健康的でおいしい食事もいただきました。

文句なし!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年01月21日 14:59:13

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。以前まで、クアガーデンの朝食についていろいろとご意見をいただきましたので、社内で検討しお客様目線で改良させていただきました。喜んでいただけるお客様が増えてきましたことスタッフ一同喜んでいるところでございます。これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め速やかに改善してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

ky6999さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2019年01月17日 18:10:51

身体に優しい朝食に感動しました。またアメニティも申し分ないくらい上質なものが設置されていて驚きました。
ただお風呂はス-パ-銭湯的な感じでした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年01月20日 12:32:02

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。朝食についてやアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。ありがとうございます。朝食についてはお客様目線で試行錯誤を繰り返し、現在に至っておりますが喜んでいただけて大変うれしく思っております。また、皆様に喜んでいただけるように工夫してまいります。
温泉施設につきましては、ご宿泊者様に喜んでいただけるサービスを考案してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】55品目の健康食材のカラダが元気になる朝食!自然栽培のごはんや地たまご・こだわり野菜が色々

non371009さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

non371009さん [50代/女性] 2018年09月25日 13:35:28

こちらの口コミが良かったので宿泊予約しました。
ホテルが位置する場所は町から外れていましたが回りは自然が一杯で
穏やかな気分になります、

その頃はひまわり畑が満開でとても感動しました。

館内はとても綺麗で、チェックインしたらフロントの方が
本日はスイートのお部屋に変更させていただきました!と・・
思いがけない配慮でとても優雅な気分になりました

到着後はお目当ての温泉プールにGO!
温泉を活用した温水プールは13種類のアトラクションが設備されていて
ほどよい水圧で心身共にリフレッシュができました。
水着はレンタルもありますが、有料ですのでご持参されることを
お勧めします。

夕食はイタリアンのコースをいただきました。
見た目もお味も上品で満足しました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年09月25日 18:03:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。料理や施設の特徴である温泉ジェットマッサージプールのご評価をいただき大変うれしく思っております。今回は宿泊部屋のグレードアップをさせていただきましたことについても施設のサプライズで行っているものです。喜んでいただけて何よりでございました。南砺市は緑も多く原風景が広がる五箇山合掌集落にほど近いところに位置しており、砺波平野の散居村の眺めなど昔ながらの風景がたのしめるかと思います。施設内にも緑を配置しお客様に少しでも癒しの空間をと思いさりげない演出を図るようにしております。
ひまわり迷路は毎年7月後半に満開になりますが、今回は地域の方々のご厚意でたくさんのお客様に喜んでいただきたいとの思いから8月のお盆めがけて咲き乱れるように種植えをさせていただいた次第でございます。こちらも運よく天気にも恵まれいい感じに咲き誇りました。来年も同じように行う予定でございます。
引き続きお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、ぜひ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は数ある施設から桜ヶ池クアガーデンをお選びいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【桜ヶ池スタンダード二食付プラン】能登牛と富山湾鮮魚がメインのイタリア料理全7品フルコース

チャミコ555さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

チャミコ555さん [40代/女性] 2018年09月11日 09:07:11

家族旅行で宿泊しました。広い敷地にお城のようなホテルでした。食事は旅行中会席ばかりだったので、こちらでのイタリア料理は新鮮で美味しかったです。味はもちろん盛り付けもおしゃれで素敵でした。パンが熱々で美味しすぎて、おかわりしました!それからデザートのプチプチが、印象的でした。朝ごはんも期待を裏切らず、素材の良いものがたくさんありビュッフェとワンプレートでお腹いっぱいになりました。どこの宿も温泉玉子が主流ですがこちらは、生卵があり卵かけご飯が嬉しかったです。ホテルの方々の対応もレストランの若い男性の方も爽やかで楽しく食事ができました。あいにくの天気でしたが外を眺めながら広いテーブルで美味しい食事ができました。
アメニティも素晴らしかったです。色々な所に気遣いが感じられ、また是非泊まってみたいと感じるホテルでした。お世話になりました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年09月11日 13:16:55

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉に大変感激しております。これからの接客の励みになり、スタッフ一同大変喜んでいるところでございます。桜ヶ池クアガーデンは富山県南砺市に位置しております。富山湾の海の幸や山々の恵みにより目立つものはあまりありませんが非常においしい素材がそろっております。その中でも安心してお召し上がりいただけて美味しい素材を厳選させていただいております。そちらをディナーや朝食・そして日帰りのランチのお客様にも楽しんでいただいているところでございます。
まだまだ、足りないところもございますが少しでもお客様に喜んでいただけるよう日々、努力してまいります。ぜひ、又のお越しの際にも変わらずサービスできるよう努めてまいります。又のお越しをこころよりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【となみ野でつくるイタリア料理】自家製生パスタと富山湾鮮魚or地豚なんとポーク、パティシエスイーツ付

投稿者さん 2018年08月18日 15:52:16

あいにくの天気でしたが、楽しい家族旅行ができました。お世話になり、ありがとうございました。
レストランで提供されていますコーヒーは、好みがあるのかもしれませんが、濃さの確認をされた方がよいかもしれません。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年08月19日 12:02:52

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。これからも、ご愛顧賜れればと思っております。
レストランのコーヒーにつきましてはディナー、朝食共に今一度確認いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。皆様によろこんでいただける施設をめざし、一つ一つ解決と向上を行ってまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【夏アクティビティ】夏休みは里山でシャワーウォーキング♪家族・友達と夏の思い出作り★夕食:イタリアン

投稿者さん 2018年08月03日 17:51:01

ホームページを見て自然を感じたので、桜ヶ池クアガーデンに宿泊しました。
ホテルの周りは田んぼや畑が沢山あって、思った通りのイメージでした。
温泉に入りゆっくりし、イタリア料理のコースを頂き、満足し熟睡しました。
朝食は55品目の野菜や健康そうな食材のビュッフェとこだわりの甘酒などのメインプレートがあり、食べ過ぎてしまいました。
ゆっくりチェックアウトし、料金を考えるとこの1泊2食付プランはかなりお得で大満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年08月04日 11:05:44

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけましたことスタッフ一同、これからの糧にしてまいりたいと思います。桜ヶ池クアガーデンは南砺市に位置しており、今もなお原風景が残る、相倉合掌集落や菅沼合掌集落・白川郷にも40分の場所にございます。周りにはため池百選の「桜ヶ池」あぜ道や田んぼばかりのところです。自然豊かで心洗われる景観は心を安らぎに導いてくれることでしょう。
お食事にも地元の新鮮な野菜や卵・自然栽培の玄米・地元のお肉や富山湾の鮮魚などを提供し自然の豊かさを感じていただけるように努めております。まだまだ、発展途上ではございますがこれからもお客様に喜んでいただくため、努力していきます。ぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

グー901さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

グー901さん [40代/女性] 2018年08月01日 13:52:03

五箇山の合掌造りに興味があったので、母と最寄りのホテルの桜ヶ池クアガーデンに宿泊してみました。
富山の田舎の古びたホテルと思っていましたが、意外に部屋もアメニティーも設備も品質が高く想像以上によかったです。
特に、夕食・朝食に大満足しました。スタッフの方の説明では、地域の素材にこだわり、手作りにこだわっているようです。
その中でも、地元の無農薬野菜や地元の自然栽培米(無肥料・無農薬)が安全でおいしいので感動しました。
次は友達と訪れたいと思います。

2018年07月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年08月04日 10:56:40

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。桜ヶ池クアガーデンは間もなく20周年を迎えようとしております。皆様のご利用のおかげと感謝しております。皆様に喜んでいただけるように日々メンテナンスも細やかに行っております。これからも、きれいに保てるよう維持管理に努めてまいります。
お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフとも喜んでいたところでございます。現在は和食も洋食もご提供可能でございますので幅広くお楽しみいただけますし、連泊でも飽きが来ないよう工夫も可能でございます。
世界遺産五箇山合掌造りや日本遺産となりました井波彫刻・ユネスコ無形文化遺産の山鉾行事など歴史ある南砺市にぜひまたお越しいただき、その際にはクアガーデンでゆっくりとお過ごしいただきたいと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月30日 11:08:02

金沢と世界遺産に興味があり、はるばる来ました。
金沢は観光地でホテルも高いと聞いていたので、五箇山にも近いホテルを選択しました。
温泉の出るマッサージプールが最高でした。長時間運転したので、カラダのあちこちが強張っていたのですが、肩のコリがとれ、すっかりリフレッシュできました。
このプールが家から近い距離に欲しいと思いました。
イタリア料理は、あまら食べた事が無かったのですが、美味でした。
遠いので、もう来れないかもしれませんが、チャンスがあれば来たいですね。

2018年07月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年07月30日 13:49:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。桜ヶ池クアガーデンは富山県と石川県の境にある南砺市に位置しています。世界遺産の合掌造り集落やユネスコ無形文化遺産の山鉾行事や日本遺産の井波彫刻などがございます。また、古都金沢にも約30分で移動可能なので観光の拠点にご利用いただければ幸いです。また、ご体感いただきました温泉ジェットマッサージプールは動かずに運動効果が得られるといわれておりリラックス、リフレッシュ、シェイプアップなどにいいとされています。是非、次回お越しの際にもご利用いただきたいと思います。この度は遠いところご来館いただきまして誠にありがとうございます。。又のお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

ナチュラル9021さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ナチュラル9021さん [40代/女性] 2018年07月12日 00:33:08

とてもリラックスできる素敵な滞在になりました。どうもありがとうございました。
以前にも宿泊させていただいたことがあり、その時も好きだったのですが、今回宿泊させていただいて、以前にも増して過ごしやすく体調がよくリラックスできました。

私は健康にいつも気を使って食事や生活をしているのですが、今回、朝食がとても気に入りました。
お野菜がとても美味しいのでお聞きしましたら、出来るだけ無農薬の地元野菜を取り入れていらっしゃるようで、サラダ、野菜スープ等が美味しく気に入りました。お米も自然栽培のお米とのこと。だから体調がよかったのだと思います。

もちろん温泉もよかったです。
1日でとてもリフレッシュできました。
どうもありがとうございました。

2018年07月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年07月13日 18:39:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
地元の農家さんが丹精込めて作った野菜、自然栽培米のふっくらした雑味の少ない御飯。健康卵などはご宿泊の皆様に大変ご好評をいただいております。引き続き、お客様に喜んでいただけるように素材の魅力をアピールをさせていただきたいと思っております。
是非、お近くにお立ち寄りの際にはご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月05日 19:54:12

7月3日に娘と宿泊しました
部屋はゆったりしていてアメニティがとても充実しており、のんびりくつろげました。
朝食付きのプランでしたが、オーガニックや地元の野菜を使った朝食が美味しくてとても満足です
サービスも丁重で嬉しかったです

2018年07月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年07月07日 18:53:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のアメニティと朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。アメニティは4月からすべてフランスの最高級ブランド「THALGO」を使用させていただいております。ベッド周りのしつらえなども順次改善してまいりましたので、ご満足いただけてなによりでございます。朝食に関しましてはお客様の声をできる限り反映し、特徴を出すことを意識しております。全国に数少ない種麹店の甘酒や栄養価の非常に高い安心卵、自然栽培米の玄米と白米などを取り入れておりますのだ味わっていただければと思います。
まだまだ、至らないところがあるとは思いますが、スタッフ全員で共有し前向きに改革を進めてまいりますのでお楽しみにしてくださればと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月15日 00:54:59

小学生の子供と一緒に利用しました。部屋も広く、空気清浄機もついており快適に過ごせました。宿全体が大きすぎないのでお風呂や食事場所への移動もストレスなく行き来出来ました。プールは水温が暖かく、施設の方も親切で子供と一緒に楽しく利用しました。朝食も美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。お土産コーナーは地元の物が置いてあり、富山なら昆布と思い、とろろ巻昆布を買って帰りました。おうちに帰って母と美味しくいただきました。当方のミスによる忘れ物もすぐに送っていただき大変助かりました。ありがとうございました。また宿泊したいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年05月15日 13:59:23

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。特徴であるアクアオアシスプールに関してはお子様も楽しんでいただけましたことうれしく思っております。水温が冷たくないので抵抗なくお入りいただけたと思います。食事に関しましても新鮮なサラダバーや地元の玄米・栄養価の高い卵などえりすぐりの食材を提供している朝食についてご意見をいただきましたこと貴重なご意見として社内で共有いたしました。まだまだ、進化途中ではありますが、引き続き桜ヶ池クアガーデンをご愛顧賜りますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【桜ヶ池スタンダードプラン】地の食材と能登牛でつくる里山美食フルコース!

投稿者さん 2018年03月20日 08:59:43

小学生、中学生、高校生を含む家族でお邪魔しました。北陸大雪で退屈していた、家族サービスのつもりで訪問しました。あと何回家族旅行ができるかわかりませんが。
我が家にとって、全体的に程よいスケール、距離感でした。
プールはジェット水流や「かまくら」など、ゆっくり歩き、あちこち探索できるようになっています。屋外ジャグジーがあり、ウッドデッキからはカナディアンロッキー風に北アルプスを眺めることができます。
食事はイタリアンで、特に朝食にあったクロワッサン、ジャムは、コモ湖岸で食べたものを思い出す美味でした。
ベッドが変わると眠れなくなる子供達も、なぜか熟睡していました。5星ホテルクラス級の寝具のためかもしれません。
結婚式もできるらしく、様々な地方文化を上品に癒合している印象です。
地産をアレンジし、さりげなく色々な国を旅しているような感覚にさせてくれる桜ヶ池クアガーデンへの訪問は、きっと家族のいい思い出となっていくに違いありません。
機会があればゐオックスアローザの帰りにまた、お邪魔したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年03月20日 12:46:55

この度はご利用、誠にありがとうございます。誇張なご意見を誠にありがとうございます。過分なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフともども恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。
施設の売りにもなっている温泉ジェットマッサージプールもご利用いただきましてうれしく思っています。引き続きお客様に喜んでいただけるよう日々、努力と向上心を持って行ってまいります。ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

イタリアン【楽天アワード受賞記念★お客様感謝プラン】2・3月限定!総額で最大2,160円OFF♪

oochiroさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

oochiroさん [30代/女性] 2017年11月22日 14:06:13

部屋が広くてとてもくつろげた。そして、朝部屋から見た山に感動した。とても美しかった。お風呂も気持ちよくて、南砺市は実に素晴らしい街並みが広がっていた。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年11月28日 13:06:39

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お気に召していただき大変うれしく思っております。窓からは綺麗な山や、砺波平野を望むことができます。おっしゃる通り南砺市は自然豊かな市で景観を大切にしています。私どもの施設も少し高台にあるため遠くまでの距離を望むことができます。ぜひ、お近くにお立ち寄りの際には桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきたいと存じます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊まり】28平米のお部屋でゆったりと過ごす旅~城端サービスエリアからそのまま~

投稿者さん 2017年11月11日 09:46:23

総合的に凄く良かったです!!
今回の主人の誕生日をこちらの宿で過ごせたのは本当にいい記念になりました♪
高速パーキングに車を停めて来れるのが便利だし、建物はお洒落で暖かくて静かに過ごすことができたし、食事のおもてなしが何よりも大満足です! 配膳のペースも気配りも最高でした。朝のビュッフェも高級ホテルのサービスのようでした。
また絶対に来ます!!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年11月14日 19:45:33

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な記念日のお手伝いが少しでもできましたことうれしく思っております。ありがとうございます。現在、朝食の評価がいまいちでしたので、食材やこだわりはもちろん機材に関しましても地元の大工さんにも手伝っていただきながら自然な風合いを出しながら改善に向かっており、これからも進化していきたいと思っております。引き続き見守っていただき又のご利用をよろしくお願い申し上げます。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【記念日・誕生日】お部屋グレードアップ!思い出に残るSpecial Day(4特典付)