里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年01月08日 09:16:40

料理が美味しかったです。特に夕食のデザートがまた食べたいくらいです。朝ごはんも地元の野菜をたっぷり食べれてよかったです。ただ、夕朝食のホールスタッフの対応が笑顔が無く、せっかくの料理が残念です。
エステの接客が一番良かったです。立地も良く、また利用したいと思いました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年01月13日 16:34:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。料理についてのお褒めのお言葉を頂戴し安心しながら読まさせていただきましたがサービスに関してのご指摘。サービスについての基本的なことですのですぐに改善できるように指導を行いました。これからもお客様目線で喜んでいただける接客を行えるように徹底してまいります。エステに関しての接客についてはお褒めのお言葉を頂戴しましたこと本人も大変喜んでおりました。社内での手本とし、これからも学び続けたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!<桜ヶ池スタンダードプラン>能登牛がメインの里山特別会席♪
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

ちょっとゴルキチさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ちょっとゴルキチさん [50代/男性] 2018年10月30日 21:02:40

この場所で、この施設、このサービス、この値段。なかなかできるもではないと思う。細かいところでは、改善の余地はあるが、満足しています。
楽しみにしていた夕食は、ちょっと変えるだけで素晴らしいものになるポテンシャルを感じました。コースは”~紅ズワイを楽しむ~里山特別コース”を注文。疑問は3つ。①魚メインの富山湾の鯛の塩こうじ焼きにあえてみそを加えた?淡白な白身はみそ味に負けてました。②肉メインの能登牛ステーキをどうして藁焼きにした?藁焼きの風味が強すぎて肉の風味がわからない。付け合わせの野菜が非常においしいのに、藁焼きの風味に負けてしまう。③最後の紅茶カップが非常に持ちづらい。提供する方達は使ったことがあるの?
各素材の質・味の高さを感じた夕食でした。でも、各メニューのコンセプトにバラツキがあり、一人のシェフが考えたコースでない?または、他のレシピの使いまわし?しかし、、デザートの和栗のモンブランは最高に美味しかった。風味・甘さ・盛り付け、すべてにおいて最高のデザートでした。同じコースの料理とは思えない。
ワインは比的多く、次はイタリアン系のコースを食べてみたい。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年10月31日 17:57:05

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉と共に大変貴重なご意見をたくさん頂戴しましたことに感謝申し上げます。いただいたご意見を共有し、早い段階で改善してまいります。ぜひ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋限定◆里山グルメプラン】旬の紅ずわい蟹の昆布蒸し&能登牛の自然栽培の藁焼き♪温泉スパ+食を満喫!

non371009さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

non371009さん [50代/女性] 2018年09月25日 13:35:28

こちらの口コミが良かったので宿泊予約しました。
ホテルが位置する場所は町から外れていましたが回りは自然が一杯で
穏やかな気分になります、

その頃はひまわり畑が満開でとても感動しました。

館内はとても綺麗で、チェックインしたらフロントの方が
本日はスイートのお部屋に変更させていただきました!と・・
思いがけない配慮でとても優雅な気分になりました

到着後はお目当ての温泉プールにGO!
温泉を活用した温水プールは13種類のアトラクションが設備されていて
ほどよい水圧で心身共にリフレッシュができました。
水着はレンタルもありますが、有料ですのでご持参されることを
お勧めします。

夕食はイタリアンのコースをいただきました。
見た目もお味も上品で満足しました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年09月25日 18:03:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。料理や施設の特徴である温泉ジェットマッサージプールのご評価をいただき大変うれしく思っております。今回は宿泊部屋のグレードアップをさせていただきましたことについても施設のサプライズで行っているものです。喜んでいただけて何よりでございました。南砺市は緑も多く原風景が広がる五箇山合掌集落にほど近いところに位置しており、砺波平野の散居村の眺めなど昔ながらの風景がたのしめるかと思います。施設内にも緑を配置しお客様に少しでも癒しの空間をと思いさりげない演出を図るようにしております。
ひまわり迷路は毎年7月後半に満開になりますが、今回は地域の方々のご厚意でたくさんのお客様に喜んでいただきたいとの思いから8月のお盆めがけて咲き乱れるように種植えをさせていただいた次第でございます。こちらも運よく天気にも恵まれいい感じに咲き誇りました。来年も同じように行う予定でございます。
引き続きお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、ぜひ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は数ある施設から桜ヶ池クアガーデンをお選びいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【桜ヶ池スタンダード二食付プラン】能登牛と富山湾鮮魚がメインのイタリア料理全7品フルコース

投稿者さん 2018年08月24日 18:20:13

温泉プールはとても楽しめました。部屋のアメニティがとても良かったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年08月25日 10:40:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しましたことも大変うれしく思っております。皆様に喜んでいただけるように引き続き努力をしていきたいと思います。ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

小京都城端会席プラン【地の旬材で里山の四季を味わう和食】温泉ジェットプール&和食を堪能する癒し旅♪
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

蒼儚さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

蒼儚さん [30代/男性] 2018年05月25日 23:09:01

二回目の利用です。
前回から変化した点を記載します。

[料理・部屋]
この二点に関しては文句ありません、大変快適且つ満足いたしました。
[駐車場]
イベント開催と重なってしまったため仕方ないのですが、
宿泊者専用の駐車場を確保してほしかったです。(混んでて止めるのに苦労しました)
プール・日帰り利用の駐車場側は何故か県外ナンバーってだけで止めれるし・・・
[接客]
前回より若干事務的な感じを受けました、
受付も、レストランも、

[温泉]
前回はそれなり、というあいまいな表現をした為、今回は詳細に、
加水・加温・循環のフルコースです。
加水目的が温泉資源が少ない為とのことなので、
比率では加水多めと思われます。
内外共に塩素臭は強め、特に露天風呂は強め、
脱衣所や休憩所はプールと共用の為、
市営プールと同等レベルです。
その為、温泉感を味わいたい方にはお勧めしません。

[立地]
前回は台風の為見れなかった桜ヶ池も見れましたし、
周辺観光も近く、金沢までも下道で40分くらいでした。
五箇山までは50分、白川まで1時間半(下道)です。
難点としてはサービスエリアのデイリーヤマザキを除くと
コンビニは城端地域は中心部に1件です。
ホテルからは離れています。(車で5分程度)
買い出しは事前に行うことをおすすめします。

全体的に、
引き続きコストパフォーマンスは良かったと思っています。
もう一点
フリーWi-Fiはありますが、日中は回線が遅く使い物になりません(4Gより遅い)
日帰り客も使っているのかな?夜9時位からは快適でした。

イメージ的に公共の施設+宿泊所といった感じなので、
一般的なリゾートホテルのイメージとは異なる点があります。
ご利用の方はその辺を認識したうえで利用することをおすすめ致します。

目的を選んだうえで利用すると、
大変リーズナブルで満足できると思われます。
私の利用目的ではよかったと思っています。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年06月20日 16:42:53

この度は再度桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんの説明なども丁寧にお書き添えいただきまして、大変うれしく思っております。ご指摘ヵ所につきましては積極的に改善してまいりたいと思います。ぜひ、又のお越しをお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【イタリアン×本格和食】~和洋折衷会席~生パスタと選べるメインのよくばり旅

投稿者さん 2018年05月05日 22:26:04

ヨーロッパのような風景に、自然派の食事、地元食材を活かされていたと思います。プールや温泉で心地よい疲れからか、存分にリラックスできました。確かに朝食は種類が少ないかな。温かいものがもう少し欲しかったです。プレートで別にしなくてもいいような。ジャムやドレッシングが豊富で良かったです!またうかがいたいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年05月09日 15:58:57

この度は桜ヶ池クアガーデンにご来館いただきまして誠にありがとうございます。原風景や施設の温泉ジェットマッサージプールでリフレッシュいただけましたこと大変うれしく思っております。
さて、ご朝食の件についてご提案をいただきましたので早速、社内共有を行いました。少しでもお客様に喜んでいただけるよう温かいものを増やして参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
春の景色もさることながら秋前には城端むぎや祭りが催されることになっております。風情ある越中の小京都じょうはなにぜひまた足を運んでいただけたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【桜ヶ池スタンダードプラン】地の食材と能登牛でつくる里山美食フルコース

su1954さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

su1954さん [60代/男性] 2018年04月24日 22:06:54

ホテルの方々が親切で,良かったです。ホテルのホームページの写し方、が良くなかったので、モーテルのように思ってきました。来てみたらすばらしいホテルでした。アーリーアメリカーン的なホテルです。プールはジエットマッサージが足、腰、肩、などあてながら。プールの中を進みます。結構気持良かったです。白川郷観光案内してくれた方も親切にしていただき,大変楽しかつたです。ありがとうございました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年04月29日 18:27:18

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。施設の特徴である温泉ジェットマッサージプールもご利用いただきリラックス・リフレッシュしていただけたこともうれしく思います。引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように尽力していくとともにさらなる寛ぎを追及してまいります。HPの外観写真の件は検討します。
又のお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

世界遺産ガイド付*合掌造り集落を地元スタッフが車でご案内(白川郷or五箇山)~文化・歴史を感じる旅~
【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2017年10月25日 17:41:50

今回が初めてで、出張での宿泊であった為に、少し勿体ない利用となってしまったが、ゆったりとした部屋で、11時のチェックアウトまで存分に片づけ仕事が出来た点は良かった。五箇山、白川郷にも近く、次回はレジャー旅で訪れたいと思う。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年10月28日 14:01:21

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスのお客様にもリラックスしてご利用いただけるようにプール付やレンタル水着付のプランもご用意しております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【リラックス*ビジネスプラン】朝食付★水着レンタル無料♪ビジネスの後は温泉水プールでリラックスタイム

★☆ぐみ☆★さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

★☆ぐみ☆★さん [30代/女性] 2016年11月23日 15:47:44

SA直結で便利にアクセスできました。
直売所や池の散策、公園など近隣でものんびり過ごせます。
温泉はよい泉質で温まり、部屋の風呂は水質が良く、肌がすべすべになりました。
良いシャンプー・リンスをはじめ、部屋のアメニティーも充実していてよかったです。

部屋は綺麗で、フロント・レストラン・温泉ともよい接遇を受けられました。

食事は悪くないけど、もやもや。
夕食は少食の家族に合わせて軽めのコースにしましたが、高品質・美味ですが、
量が少食の者にとってもちょっと少ない。ゆっくりいろいろ飲むことが前提かもしれませんが。
自家製パンのおかわりはいただきましたが、スープとかサラダとかあればなぁと思いました。
朝食はビュッフェで地野菜が多く、おいしいパンやジャムも充実していて良かったです。
ただ、米どころでお米もすごくおいしいのに、ひっそりと置いてあって勿体ないと感じました。

また、公式HPにあるような近隣の観光案内が部屋またはロビーにあるとよいと思いました。

費用対効果としては良い宿だと思いました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:20:47

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めいただいたことと併せて、ご指摘いただきましたことについても大変うれしく思っております。おっしゃるように当施設は富山県南砺市にあり、お米も南砺市産のコシヒカリをご提供させていただいております。アピール不足ですいません。工夫をしアピールできるようにしていきたいと思います。また、観光案内などのお部屋のインフォメーションなども早期に魅力あるものに変更させていただきたいと思います。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

メインが選べるイタリアン-カジュアルコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆

麦飯九郎さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

麦飯九郎さん [60代/男性] 2016年10月22日 17:18:34

立地は良好なのだが、陽が落ちてから車でアクセスする予約客にはあの手書き地図ではわかりにくい。拡大して見ないと到着経路が判読しづらい。この点を改善すれば何回も利用したくなる立地、設備、フロントと浴場の接客ぶりである。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年10月23日 11:28:19

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきありがとうございます。ご意見をいただきました経路についてのご案内に関しては見やすくわかりやすいものを作成したいと思います。立地は北陸新幹線の開通や東海北陸自動車道の利用により格段にアクセスはよくなっており、電車やお車でもお越しいただきやすい環境が整ってまいりました。ただ、照明などわかりやすい誘導の標識などは明るい時間帯は問題ないのですが、陽が落ちるとわかりにくいのは、確かです。この辺も含めて改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。接客についてはご満足いただけたようで安心しておりますが、レベルの向上と維持に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびはご利用いただきありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】出張にも桜ヶ池温泉で疲れを癒そう!朝はちゃんと食べて今日も元気に頑張ろう☆

b6えんぴつさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2015年12月14日 19:46:21

温泉プール、近隣のロッククライミング体験など、子どもが喜んでました。おとなからみてもゆっくりするのには良いところだと思います。 富山方面からの車のアクセスについては、慣れないと有料道路のパーキングに停めたままの宿泊になってしまいます。手前の福光インターで降りてホテルを目指せばよいと思いますが、今回はちょっとわかりませんでしたね

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年12月15日 12:29:01

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在についてはアクティビティーをお楽しみいただけたとの事で大変うれしく思っております。アクセスに関しましては分かりづらかったとのご指摘に関しまして、おっしゃる通り東海北陸自動車道の福光ICが最寄りのICでございます。
雪が降る季節になりますが、南砺市は除雪が十分にされているため一般道でもゆっくり走れば世界遺産合掌造りへもアクセスはしやすいです。雪景色のライトアップは幻想的です。ぜひ、お近くにお立ち寄りの際には当施設をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

アウディ1115さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2015年09月19日 13:02:32

過去に何度か利用させて頂いています。部屋も食事もサービスも変わらず満足のいく施設です。平日に利用しますが利用者が少ないので宣伝したくなり投稿しました。風呂は
プールを併設しており地元の住民は朝から利用されています。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年09月21日 21:08:16

桜ヶ池クアガーデンをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、宣伝のためご投稿いただき、お心遣いに感謝いたします。
地元の方々の健康維持のためにプール会員制度がございまして、日ごろからご愛顧いただいております、アクアオアシスプールは温泉水を使用した33度~36度の温度に調整した体に負担の少ないプールです。深度も身体にちょどよく負荷がかかるように設計されており、健康維持やスタイル維持に一役かっております。合わせて、ナチュラルセラピーを行うことでさらなる効果が期待できる施設となっております。世界遺産五箇山合掌造りが15~20分圏内にあり、最近では合掌造りのライトアップを目的に観光される拠点となること可能でございます。最寄りの城端駅からは世界遺産バスもとおっており、さらに便利になっております。
ぜひ、お近くにお寄りの際にはまたのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆

風小僧0084さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

風小僧0084さん [50代/男性] 2015年07月06日 06:58:45

五箇山・白川郷の観光の拠点として利用しました。

東海北陸道からのアクセスも良く帰りは富山氷見まで1時間弱、今回の行程での立地は最高でした。

イタリアンディナーは目にも味も満足。
ワインも美味しかったです。

気になったことは
温泉が日帰りのお客様とほぼ同じ時間帯で利用できること。
今回は母を連れての記念旅行だったのでいつもよりランクの上の宿を選びました。
非日常感を感じたかったのですが
お風呂に関して言えばそれは叶えられなかったかなと。

スパは時間の関係で利用できなかったのが残念です。
また機会があったらぜひ今度はスパを利用したいです。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年07月08日 15:25:51

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。立地の件、お料理に関してお褒めのお言葉いただき、口コミをご投稿いただいたことあわせて感謝申し上げます。
温泉の利用時間については日帰りのお客様とほぼ同じ時間帯で営業させていただいている状況でございます。遅いお時間になりますが22時~23時半までがご宿泊の方のみのご利用時間帯となっております。誠に恐れ入ります。
当施設のナチュラルスパは不体感温度で設定されて、深度もちょうどいい負荷がかかるように設計されております。温泉水を使用し温度管理もさせていただいていることから、体の中からポカポカと温まっていきます。ぜひ、次の機会にご利用いただきたいと思います。きっとお気に召していただけると思っております。
となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 支配人

「北陸新幹線開業記念」☆記念日にどうぞ☆心に残るお祝いをお手伝い♪フルコースを堪能【1泊2食】

投稿者さん 2015年04月19日 08:43:36

部屋も広く静かでのんびりできました。野菜が美味しかったです。のんびり派にはピッタリかも。

2015年04月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年04月19日 15:07:47

当ホテルのご利用有難うございます。
お部屋、お食事共にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
里山の静かな立地ですので、又のんびりとお過ごしになる際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆

kisuke0428さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2012年07月22日 06:59:06

周辺には何もないエリアですが落ち着きます。お風呂も天然温泉なのでゆっくりとしたい方には良いホテルだと思います。

2012年07月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年07月22日 12:41:08

名古屋から約2ヶ月ぶりにお越しくださり、誠にありがとうございました。

やはりご到着が夕方以降になりますと、隣りの野菜直売所・おにぎり屋さん、桜ヶ池公園、見晴らし等もお楽しみいただけなくなってしまいますので、ご指摘の通り落ち着いた環境と温泉・プールでのリラックスが一番のおすすめとなります。今回もお仕事でお忙しい中ご来館くださいましたが、前回同様に温泉でゆっくりとお過ごしいただけましたことをお伺いし、なによりも喜んでおります。

スタッフ一同、再びお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円分&朝食付】 ビジネスプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

投稿者さん 2010年07月10日 08:15:27

娘とリフレッシュを目的に宿泊しました。
 まず驚いた点は部屋からプール、温泉、セラピールームへバスローブで移動できることです。着替えを持参する必要がないので楽でしたが、ちょっと恥ずかしいかったです。
セラピーではバンジェの効果にびっくりです。終了後は体がフワフワし、『血行が良くなった!』と実感します。一度体験する価値があります。アロマの香りがするサウナもお薦めです。数分でなぜか大量の汗が出て、その後はすっきり爽やかでした。
創作フレンチディナーのお味もなかなかで、特にスイスのパンはもちもちしておいしく、ついおかわりをしてしまいました。
 とにかくスタッフみなさんの感じがよく、女性お薦めのホテルと思います。しいてお願いをするとしたら温泉の利用時間をもう少し長くしてほしいことです。
 自宅より高速で50分ほどですので、また利用させていただくつもりです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2010年07月10日 12:24:41

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お嬢様と一緒にリフレッシュしていただけましたようで、大変嬉しく思っております。特に、セラピートリートメントメニューに組み込まれております「バンジェ」では血行だけではなく、リンパの流れも良くなり次に続くお顔やお体のトリートメントをより効果的にする為に行っております。また、バスローブに最初は戸惑われるお客様も多いのですが、次第にご自宅にいらっしゃるようにリラックスしていただけますのでご安心ください。また、ご夕食のフレンチ創作コースやスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。夜23:30以降の温泉ご利用時間につきましては、深夜の清掃作業工程やお客様安全確認の改善を進めながら、出来るだけ遅くまでご利用いただけるよう検討しております。ぜひまた、お嬢様とご一緒にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビューティ宿泊パック
【セラピー宿泊パック】

投稿者さん 2009年11月21日 10:36:16

11月17日に友人と一緒に1泊しました
アクアオアシスプールは初めての体験でしたので非常に楽しめました。
水着レンタルも考えておりましたが、ビキニでも派手でなければ問題はないとの事で自分の水着で泳ぐことが出来ました。
低温サウナがあり水着着用のままで入る事ができますので、サウナが苦手な私でもプールの後に体を暖める事ができ、すっかり疲れが取れました。
火曜日はプールでのイベントが行われておりませんので、比較的人込みが苦手な方にはのびのびとプールを楽しむ事が出来ます。
温泉も料理もとても良かったので、とても満足出来ました。

今度はダンナを連れて宿泊したいと思います。

2009年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2009年11月21日 17:34:57

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

プールや低温サウナをご満喫いただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。これからも、常にお客様に快適にご滞在、ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力をしてまいります。

ぜひ、旦那様とご一緒にお越しいただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】私のお気に入りプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

投稿者さん 2022年06月04日 11:02:25

良かったです

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年06月04日 12:38:07

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。まだまだ、お客様に喜んでいただけるように下を向かず前を向いて取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り!富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫

ぴっぴ327さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ぴっぴ327さん [50代/女性] 2021年12月09日 05:13:00

チェックアウト後もプール利用可能との事で、2日間フルにプール・温泉を堪能できて良かったです。プールは、朝9時から急いでチェックアウトまでの間に入らなきゃいけないと思っていたので、嬉しい誤算でした。

夕食はつけなかったので、朝食だけ頂きました。地元野菜たっぷりで美味しかったんですが、冷たいものばかりで冷えました。野菜サラダはせいろ蒸し、お味噌汁はコンロ付きの湯豆腐等、温かいメニューが欲しかったです...

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年12月10日 15:22:12

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、当館の温泉ジェットマッサージプールをフルにご利用いただいたということで非常にうれしく思っております。ありがとうございます。
朝食については情報を共有し、改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを

投稿者さん 2019年07月24日 22:21:17

7月に宿泊しました。世界遺産ガイドがすごく良かったです。親切にいろいろと回っていただいて、説明してくださってとても楽しかったです。ガイドさんやクアガーデンの方は、気さくで親切でとてもよかったです。
対照的にホテルのフロントはよそよそしいというか、挨拶もなく、どちらかと言えば接客に対し消極的な印象でした。レストランでは、地元のお酒が美味しかったです。食事は和食にしましたが、素材の味を大切にしているためか、全体的にあっさりしていました。もっとお酒のすすむような濃い目の品があればメリハリがあってよいのではないかと思いました。
レストランでは夕食に全く違うメニューが置かれていたり、朝食はごはんが空っぽのままであったり…少しずつ残念でした。全体的に若い方は頑張っていましたが、ベテランさんのやる気の無さをところどころ感じました。
いろいろ書きましたが…世界遺産ガイドが良かったので大満足です。機会があれば違う季節に行きたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年07月26日 10:50:31

このたびは桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思うとともにスタッフ一同、これからの励みになります。ありがとうございます。
ご指摘いただきました件は、今一度、初心に戻りお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。ご指摘ありがとうございます。お料理につきましては味付けにはできる限り塩分を控えるように調整しておりましたが、暑い日も続きますので作り手とも相談いたします。
引き続き桜ヶ池クアガーデンをご愛顧賜りますようにお願いし、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を丁寧なご投稿のお時間に費やしていただきましたこと心より感謝いたします。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【世界遺産ガイド付】白川郷or五箇山の合掌造り集落を地元スタッフがご案内♪<夕食:自然の恵み和会席>