里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

妻美さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

妻美さん [40代/女性] 2016年03月22日 18:02:01

五箇山観光のため利用しました。
高速ICから近く、SA隣接で、駐車場も広く、車で利用するのにはとても便利。

部屋は、広く静かで快適。ベッドも快適で、ゆっくり過ごせました。

夕食は、レストランの雰囲気良く、コース楽しめて、大変美味しかったです。
朝食はパンと書いてあったので、ご飯党の私は、予約時にやや迷いました。
が、諦めて向かった、ビュッフェにご飯があって、助かりました。
朝夕ともにヘルシーな食事で、大変美味しかったです。

お風呂は広くて、温泉も気持ち良く疲れが取れました。
22時までは、入口に係の方がいて、タオルを何回でも出してくださいます。
朝6時にも係の方がいらして、外来入浴の方もいて、びっくり!
観光疲れでプールが利用できなかったことが残念です。

コスパ良く、良いホテルでした。またの機会に伺いたいホテルです。

2016年03月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年03月23日 10:55:28

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠いところから南砺市お越しいただき、当施設をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クアガーデンはSA隣接ということもあり、高速を降りずに利用いただけることが便利でございます。北陸トライアングルの中に位置しており、高山や五箇山、金沢への周遊で幅広く観光がお楽しみいただけるものと思っております。
当施設の最大の特徴である温泉水を使用したリラックスとリフレッシュの「アクアオアシス」は泳ぐプールではなく、医科学的に設計されたアトラクションプールです。程よい運動効果でもたらされる効果は体の機能改善などに役立つとも言われております。疲れた体をいやすためにも、次回お越しの際にはぜひご利用いただきたいと思っております。
たくさん、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。これをまた、励みに尽力してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【さき楽28】ポイント2倍&通常料金から1,080円OFF♪となみ野の美食フルコース~里山~を堪能☆
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2016年02月27日 00:38:40

接客も、食事も、温泉も全て最高でした!雪がすごくて、朝車に積もってた雪を落としてくれてたのに感動しました!

2016年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年02月27日 17:14:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきましてありがとうございます。なお、貴重なご感想もありがとうございます。今年は雪が少ないですが、時に急に積もることがございますね。少しでお役にたてればと思い行っております。今後も「最高でした。」のお言葉に見合ったサービスを持続的に提供してまいりたいと思いますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は遠くからお越しいただき誠にありがとうございました。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【リフト1日券・レンタル割引券付】アローザスキー場でスキー・スノボ満喫!フルコースの夕食&温泉も満喫
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

bane3jpさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

bane3jpさん [60代/男性] 2015年10月23日 10:47:17

富山、氷見、五箇山の観光拠点に利用しました。
周囲のロケーションが良く部屋が広く、スタッフの対応、食事もすばらいいです。
富山方面から城端SAに駐車すれば高速を降りることなく五箇山に行けるので便利。
今まで利用したホテルの中では最高ランクで気持ち良い旅ができました。
これで朝食バイキングの品数が増えればさらに最高です。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年10月23日 16:53:14

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご投稿も合わせてお礼申し上げます。
ご投稿に関しましてて、お褒めの言葉を賜り感謝いたします。ご朝食の内容に関するご要望でございますが、充実を図ることをお約束いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンのシェフが奏でる富山の旬!【1泊2食】さくら ~旬菜和洋折衷コース~☆

シー08さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2015年10月02日 23:28:34

立地も高速道路のサービスエリア直結と大変便利でした。部屋も広く清潔でとても居心地がよく快適でした。食事は全体的に美味しく特にステーキがとても美味しく満足でした。お風呂も広く清潔で露天風呂が気に入りゆっくり入れました。チエックイン時に部屋まで案内して頂きありがとうございました。設備・アメニティも揃っていて快適でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年10月03日 11:15:43

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでいるところでございますが、これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。アメニティの内容に関して現在、満足度向上のため思案中でございます。また、お料理に関しても季節の食材や地元の素材を用いて、お客様に新鮮なものを提供できるように維持してまいります。今後とも桜ヶ池クアガーデンの応援をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆

ニオイバンマツリさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ニオイバンマツリさん [50代/女性] 2015年09月28日 21:13:50

部屋が広く、ゆったりした時を過ごせました。
 スパが、気持ちよくて、入浴のことも忘れて過ごしました。
 その後の夕食も、大変美味しく頂きました。
 今回は、スケジュールの関係で1泊で、少し残念でした。2泊だともっと楽しめたと思います。
 周囲の散歩も気持ちよかったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年09月29日 13:41:09

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご投稿もあわせてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。当施設では、観光の拠点になったり、健康維持のためのメンテナンスにご連泊でお楽しみいただく方もたくさんおいでになられます。その際ですが、館内の連携などによりご夕食やご朝食の内容を変えさせていただいたりと柔軟に対応をさせていただいており、安心してご滞在いただけるものと思っております。気候がよく、やわらかでゆっくりとした空気が心地よい季節です。間もなく紅葉が楽しめる季節にもなってまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>量は控えめ!メインが選べるショートコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆

投稿者さん 2015年09月27日 10:06:00

口コミサイト以上の満足でした。美味しい食事、部屋の広さ、施設の良さ、家族全員大満足。プールも大浴場も露天もあり個々のニーズに対応しています。過去の口コミの内容が全て改善されており快適でした!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年09月29日 13:29:58

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご投稿も合わせてお礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご投稿などはすぐに解決できることや時間のかかることが予想されることなど様々な事柄がございます。一つずつ改善をしていくことでお客様に喜んでいただけることが、何よりの喜びと感じ日々努力してまいります。
健康増進や運動機能改善などに役立つ温泉多機能プール「アクアオアシス」は冬でも温かくお過ごしいただけて、リフレッシュやリラックスにつながります。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンおすすめ1番【1泊2食】とやま南砺の美食フルコース~里山~を堪能

カズプランナーさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2015年08月12日 09:09:05

近隣の企業出張のため、
7月24日から3泊利用しました。
場所は東海北陸自動車道の
城端SAに隣接しています。
SA奥にあるハイウエイオアシスに駐車し、
貴ホテルにチェックイン。
高速を降りることなく
出張先へ移動できました。

客室は文句のつけようのないくらい
1人出張には贅沢な空間でした。
ホテル内にあるクアハウスも利用でき、
汗ビッショリで戻ってきた身体を癒してくれます。
朝食は食べ盛りの若者には
物足りないかもしれませんが、
私には適量でパンも美味しくいただきました。
以前から気になっていた貴ホテル。
期待を裏切られませんでした。
お勧めのホテルです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年08月12日 14:00:56

この度は「桜ヶ池クアガーデン」をご利用いただきありがとうございます。
なお、貴重なご投稿も合わせてお礼申し上げます。立地や館内のお褒めのお言葉に恐縮しております。ありがとうございます。
当施設はご投稿の通り観光地と観光地を結ぶ東海北陸自動車道の城端SAに隣接した形でございます。高速を降りずに利用できる数少ない宿泊施設となっております。観光やビジネスにとっても便利です。
また、ご家族の方とゆっくりお過ごしいただけるナチュラルスパやレストランジョウハナーレもおすすめでございます。ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】出張にも桜ヶ池温泉で疲れを癒そう!朝はちゃんと食べて今日も元気に頑張ろう☆

投稿者さん 2015年06月21日 13:46:16

部屋も綺麗でご飯も美味しく温泉も最高でした。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月22日 09:38:32

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただきましたこと大変うれしく思っております。励みになります。ご利用いただきましたご宿泊プランにつきましては温泉付きのプランでございましたが、当施設の特徴であるナチュラルスパが540円の追加料金でご利用いただけます。温泉水を使用し33~36度の設定になっており、不体感温度のため体に負担をかけずに安心してご利用いただけます。次の機会にはぜひ、ご利用いただきたく存じます。桜ヶ池クアガーデンの楽しみ方が一つ増えると思っております。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月14日 05:11:24

プールと温泉が最高です。部屋も綺麗で快適でした。朝食も美味しく頂きました。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月14日 20:49:23

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ナチュラルスパもご満足いただけたこと大変うれしく思っております。当施設の特徴の一つナチュラルスパは温泉水を利用したアクアオアシスプール。タラソの世界的ブランド「タルゴ」を導入したナチュラルセラピーから成り立っております。内側からの健康を意識した十分な施設と感じております。リフレッシュやリセットにビジネスのお客様や観光でちょっとひとやすみにもご利用いただける立地にあります。次回のお越しの際にもスパの利用は必須です。またのご利用をお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございます。

【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

ふーこ926さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2015年06月07日 23:57:38

久々に当たりのお宿という感じです。オーベルジュを謳うだけあってやはりメインはお料理。とてもきれいな味がすると思いました。新鮮な食材を余分な味付けはせずにていねいに下処理をしてつくってくれているのかなと。おいしいです!ワインもリーズナブルなのにおいしかった。ハウスワインが何種類かあるうちから料理に合いそう、もしくは客が好きそう、というので選んでくれているのかな?わかりませんがとにかくドンピシャでした。
お風呂も気持ちよく、あとからじんわり温まってきました。
スタッフさんたちも優しく感じのいい方ばかりでした。
あと、設計が工夫されていて、とーっても静かです。夜には星もきれいに見られて、日々の喧騒を忘れたい人には、つまり私にはもってこいの宿です。
リピートしたいと思います。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月09日 15:31:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。ワインに関しましては決して高級ではありませんが、お客様に楽しんでいただけるようにスタッフがチョイスしております。今後も変更いたしますがリーズナブルに提供させて頂きたいと思っております。お料理に関しましても和食の板長とイタリア料理の料理長、どちらも常時、勤務しております。小さいホテルながらも味の工夫をしながら日々、精進しております。今後も進化を続けるクアガーデンを宜しくお願い致します。
日々の騒がしい毎日から少し離れたところで静かにお過ごしいただけるホテルを目指しております。
皆様方にご満足いただける施設を目指してまいります。
この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。スタッフ一同次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

susiママさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

susiママさん [20代/女性] 2014年06月09日 15:28:41

部屋も綺麗でとても良く、食事もフレンチでしたがとても美味しかったです。
プールも楽しめてお風呂も良かったです。
子連れには気が重いようなレストランでしたが、レストランの従業員の方の対応がとても優しく、美味しく楽しく食事が出来ました。富山に行くときは又泊まりたいです。

2014年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2014年06月16日 20:33:46

この度は数あるホテルの中から桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、レストランの従業員にお褒めの言葉を賜り感激しております。レストランはお子様連れでもお気軽にご利用いただけるようなサービスをこれからも心がけていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【スタンダードステイプラン】田舎を味わう里山のフレンチコース付ステイプラン
【【禁煙】 デラックスツインルーム 砺波平野側】

投稿者さん 2014年05月11日 20:27:00

とても快適に過ごせました!
軽めの夕食とのことですが、お肉もお魚もデザートも楽しめ、
味もよく、大満足です。
天候にも恵まれ、景色もよく、プラン名にもあるように、本当に「リゾートステイ」でした♪
お風呂は、さらっとしたお湯でした。プールも楽しめます。
何より、スタッフのみなさまが、とても感じよく、心身共に気持ちよく過ごさせて頂きました!!!
またゆっくり遊びに行きたいと思います。

2014年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2014年05月15日 15:15:56

この度は桜ケ池クアガーデンへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
プールや温泉、お食事につきまして過分なお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にリラックスしてご利用いただけますよう一層精進してまいります。
ぜひまた、ご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルステイプラン】気軽にリゾートステイ!1泊夕朝食付&温泉付でもロープライス!
【【デラックスツイン】砺波平野を一望できるお部屋(37平米)】

安10さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

安10さん [30代/男性] 2013年11月07日 19:36:23

*立地
 これは仕方が無いですね
 電車の身からすると送迎があるのはありがたかった。
 この点が宿泊する決め手になりました。

*部屋
 よかったですが、オートロックではなかったので出るときに逆にカギをかけ忘れそうに・・・

*食事
 当初、別のプランにしようと思っていたのですが、思い切ってグレードアップして
 良かったです。おいしかった

*風呂
 室内と室外のお湯の温度差が・・・
 まぁ仕方が無いんですかね。
 これから寒くなりますので、露天風呂大丈夫かなと心配になります。

*サービス
 親切・丁寧にそれと気さくに話をしてくれて気持ちよかったです。

*設備・アメニティ
 実は、プールが一番印象に残りました。
 あれ、近所にあったら通います(笑)

城端へ行った際にはまた利用したいと思いました。

2013年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2013年11月08日 18:40:02

このたびは遠路はるばると桜ヶ池クアガーデンへお越しくださり、誠にありがとうございました。

アクアオアシスプールやお食事にご満足いただけましたようで、何よりも喜んでおります。プールでゆっくりされた方には温泉よりも好印象を持っていただけることが多い、ある意味、特徴のあるホテルです。

また、ご心配をされております露天風呂の温度ですが、冬期間に向けてご利用のお客様の湯あたりを予防しながら、0.1度単位で温度を調整して参ります。

そして、周囲の環境(立地)もございまして、賑やかというよりは、ゆったりとした時間をお楽しみになりたい方には当ホテルはおすすめです。ただ、ご指摘の通りオートロックではございませんが、その分、目に見えないホテル全体のセキュリティの確保に努めております。

様々なご指摘・ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【とやま和牛サーロイン】ワンランクUP!シェフおすすめフレンチプラン

投稿者さん 2013年10月16日 23:08:51

雨の中、着きました。とても優しく誘導していただき、滞在最初に悪天候にもかかわらず、最初から気分よく過ごさせていただきました。クアプールもレストランも、素晴らしくまた、従業員の方の方々の心ずくしがよい休日にしていただきました。また、お伺いしたいと思います。

2013年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2013年10月18日 13:24:38

以前はアクアオアシスプールをご利用くださいましたが、この度は秋の北陸へのご旅行に際しまして初めてご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

大雨の下でのご到着に際しましては、お荷物をお預かりしてお傘をお持ちいただきました後、駐車場から少しご不便をお掛けしたのではないかと拝察しておりましたが、私どもには過分なるお言葉を賜り、安堵いたしております。

外は天候不順ではございましたが、屋内のアクアオアシスプールやレストランでのお食事でよき休日をお過ごしいただけましたようで、何よりも喜んでおります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。その際には、ご出発に際しましておすすめいたしました新湊のお話をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

桜ヶ池クアガーデン
支配人

【富山で休もう】季節のとやまフレンチコース~13種類のアトラクションスパ@アクアオアシスプール♪

投稿者さん 2013年02月26日 10:17:19

今回は近場の温泉でリフレッシュしようとこちらのホテルへ伺いました。
チェックインより1時間近く早く着いてしまったのですが、入湯をすすめていただき、
ゆっくり過ごすことができました。
また、思いがけずお部屋のグレードアップもしていただき、同行した妻もびっくり
していました。
夕食のレストランでは地元の食材を使った美味しい料理をゆっくりいただけ、また
フロアのスタッフの方の心遣いもあり、素敵な夕食をいただくことができました。
ホテル・レストランともに心暖かなもてなしをしていただき、十分リフレッシュする
ことができました。
今回は真冬の真っ白な雪景色の中でしたが、次回はまた違った季節の雰囲気を楽しみ
たいと思います。

2013年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2013年03月01日 12:13:09

お住まいが近くの高岡市ではございますが、雪が降り積もるなか桜ヶ池クアガーデンへお越しくださり、本当にありがとうございました。温泉、お部屋、お食事とそれぞれでリフレッシュしていただけました旨を伺い、何よりも喜んでおります。

来月の中旬にはホテル周辺の桜も見ごろとなりますので、ぜひまた奥様とお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【とやま和牛サーロイン】シェフおすすめフレンチプラン

投稿者さん 2012年09月12日 01:41:16

山の中にポツンとある、リゾート。
初回は8年くらい前です。イオックスアローザスキー場への中継地点として見つけました。お正月も兼ねて。お屠蘇がでてきたのがとても印象的で、ステキだなぁ、と思いました。息子らもプールに温泉に喜んでいたとおもいます。
久しぶりに1人で来ましたが相変わらず、なんとも言えない雰囲気でした。遠いけど、来て良かった、と思えます。外の四季おりおりの景色も眺めれます。
何より、スタッフのみなさんが御親切です。
一つだけ挙げるとすれば、シャンプーリンスのグレードはUP出来ないでしょうか?とある、安い温泉チェーン店がアロマシャンプーでびっくりしました。セラピーもなさっているので、希望者だけでも…

2012年09月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年09月13日 14:52:40

8月のご利用に引き続き、この初秋は6日間ご滞在くださり、誠にありがとうございました。
今回も先月同様に、暑い日々となってしまいました。

成長期のお子様方とご一緒でした8年前の様々な想い出を振り返られて、最後に「来て良かった」と感じていただけましたこと、本当にありがたく、重ねて感謝いたします。

シャンプーとリンスの件!!!こちらでも改善すべく検討いたします。

これからも桜ヶ池クアガーデンをご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。

【旅の疲れを癒すリゾートプラン】金沢・白川郷・五箇山・アルペンルートの周遊旅行に便利 !

投稿者さん 2012年09月12日 00:03:44

夕食時にワインを3種のセットで頼めるのがよかった。
子供用の食事もおいしかったようです。
部屋からバスローブでプールへ行けるのも楽でよいです。

2012年09月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年09月13日 13:47:12

この初秋もご家族で桜ヶ池クアガーデンへお越しくださり、誠にありがとうございました。

確か、今年の冬にお越しの際にお見かけいたしましたお子様に、今回はお料理をお気に召していただけましたようで、何よりも喜んでおります。また、この夏からグラスワインの種類を1つだけですが増やすことが出来ましたので、このご評価を励みといたしまして、お料理・お飲み物・サービスの改善を一層進めてまいります。

季節のフレンチコース~13種類のアトラクションスパで楽しくヘルシーに♪

投稿者さん 2012年07月02日 14:24:26

先日ゎぉ世話になりました。
子供がまだ小さいので色々心配がぁりましたが
ォムッのゴミ箱ゃ哺乳瓶の洗浄、ベッドから
落ちないように柵までしてぁり、
とても助かりました(^.^)
また機会がぁれば利用させて頂きます☆

2012年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年07月02日 15:55:47

先日はご家族の皆様で桜ヶ池クアガーデンへお越しくださり、誠にありがとうございました。

お帰りの際に、1歳3ヶ月のお子様とご一緒のご旅行とお伺いしましたが、私共のアメニティで少しでも便利にご滞在いただけましたようで、何よりも喜んでおります。

今週末からはオムツ用品・ミルク・スナックの販売を開始いたしますと共に、おもちゃBOXの設置準備を進めております。次回はお子様用のお荷物は今回よりも少なめでお越しいただけますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】素泊りプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

さつさ1964さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

さつさ1964さん [40代/男性] 2012年03月24日 11:55:15

ビジネスで泊まるには最高です

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年03月25日 20:00:45

この度は名古屋からお越しくださり、誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用でご満足いただけましたようで、何よりも喜んでおります。

もちろんプライベートでもご満足いただけますよう、プール、ナチュラルセラピー、レストランでのお食事もご用意しております!!!

特に、4月中旬の桜の季節はおすすめです。スタッフ一同でお待ち申し上げております。

桜ヶ池クアガーデン支配人

【東海北陸道SA隣接で便利】素泊りプラン

投稿者さん 2012年01月09日 22:49:09

1月5日に母と2人で宿泊しました。
JR城端駅から近いホテルを探したのですが、見当たらなくて、
タクシーで10分ほどのクアガーデンに決めたのですが、
思っていた以上に良いホテルでした。

お部屋は広くて清潔でとても居心地がよかったです。
おしゃれなホテルにもかかわらず、部屋に備え付けのバスローブとスリッパで大浴場へ行けるのはとても便利でした。
夕食のフレンチも朝食もとてもおいしかったです。
スタッフの方々もとても親切でした。

この内容でこの宿泊料金というのはとてもお得だと思います。
・・・時間があればもう何泊かしたかったです本当に・・・

また機会があれば利用させていただきたいと思います。
お世話になりました!

2012年01月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年01月10日 17:31:04

この度はたくさんの雪が積もる中、倉敷からはるばるお越しくださり誠にありがとうございました。

良い意味でご期待を裏切るご滞在になりましたようで、大変喜んでおります。一方で、ご出発後に気が付いたのですが、お部屋の外が屋根雪ばかりになってしまっていたことなど、まだまだ行き届かず、改善する点が多々あると考えておりますので、さらに快適にお過ごしいただけますよう、気を引き締めて精進してまいります。