里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

あきぼ9328さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

あきぼ9328さん [70代/男性] 2023年07月26日 11:21:22

桜が池が近くで朝の散歩が気持ちよかった。
朝食が美味しかった。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年07月28日 18:30:01

自然を満喫しながらの散歩。そして、一汁十菜の里山朝食について堪能されたとのことで大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

葛城王さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

葛城王さん [60代/女性] 2022年11月03日 20:18:38

部屋、きれいで、空きが有ったのでグレードアップして頂き感謝感激だった。
調理、こった内容であり、器のセンスも良くグッドであった。ただ、栗・カニの質が良くなかったのが残念だった。栗については地元産のクルミ、カニについてはシーズンに提供すべきと思う。食事会場もグッドだった。料理は地産地消で鮮度の良いものに徹するべきだと思う。
風呂、宿全体・部屋の質から比べると少し評価が落ちる。これは、清掃・乾燥の時間を取れないことよるのかは解からないが、今後の課題だと思う。
更なる、向上を期待し、次回にはフランス料理を味わいたいと思おてます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月07日 12:42:31

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださりありがとうございます。率直なご意見に恐縮しております。できる限り地元産を用意できるように努めてまいります。また、お風呂の細やかな清掃についても工夫を行い、いいサービスが提供できるように努めてまいります。ぜひ、フレンチプランでのご予約もお待ちしております。この度はご予約誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2022年04月01日 20:13:04

食事がとても美味しい。塩加減が私好みで、目でも楽しめる。素材の味が生かされていた。野菜の鮮度、味がよく、歯ごたえも良かった(蓮根以外)。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年04月04日 12:31:17

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理についてお気に召していただけましたこと、大変うれしく思っております。これからも尽力してまいります。また、他のことにも喜んでいただけるように工夫してまいります。またのご利用をお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

投稿者さん 2020年11月16日 07:49:44

施設の見取り図等が無く、風呂、食事場所が分かりにくかった、裏側の駐車場が在るのが分からなかった
他はOKでした、有り難う御座いました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月21日 11:56:40

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、感謝します。ご案内不足で誠に恐縮でございます。今後はしっかりご案内できるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

投稿者さん 2019年03月13日 20:57:03

食事がすごくよかったです!
夜も朝も感激しました!ただ近くにコンビニや、夜食処がなく、カラオケ施設とかもないので残念でした。お風呂も床がぬるぬるしてよちよち歩きの幼児には危なくて歩かせられず、大人でもすべりそうになり、疲れました
お部屋の方は畳のところに、ゴム製のコーナーを接着剤でとめてあったのですが簡単にはずれてしまい、ストレス感じました。
でもフロント係の対応がすごくよかったです。
またぜひ行きたいと思いました

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年03月15日 13:02:14

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客についてのお褒めのお言葉感謝いたします。本人も大変喜んでおり、スタッフ一同、見本にしたいと思います。さて、ご指摘の件についてはすぐに対応させていただきます。貴重なご意見を頂戴しましたことについても感謝申し上げます。ぜひ、次回ご来館の際には改善されているようにいたします。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旬の創作フレンチ/能登牛メインの6品+創作スイーツ】能登牛&海の幸の競演!シェフ一押しフルコース
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2017年08月15日 17:10:46

はじめて利用しましたが,総合的にはよいホテルでした.お料理もおいしく,ゆったりした時間を過ごさせていただけました.また利用したいと思っています.
今回はお盆休みのまっただ中の時期だったので,他の利用客も多く,そういう点が影響しているかもしれませんが,気になった点は以下の通りです.改善できるかどうかについてご検討いただけましたら幸いです.
・駐車場が何カ所かあり,どこがホテルに近いのか,表示などがわかりにくかった.
・部屋の無料LANの接続状態が悪く,ときどき途切れた.他のホテルではこういうことはない.
・フロントのスタッフさんには,丁寧な方もいたが,やや業務効率優先(お客はその次)的な方もいたのは残念.チェックイン,チェックアウトの時に(混み合っていたので)追い立てられるような印象を持ってしまいました.きっと,忙しい時期,忙しい時間帯だったからでしょうね.
・朝食メニューはとてもおいしかったが,料理の種類は多いとは言えず,和食中心だったのはやや残念でした.でも,内容はホントにおいしかったです.満足しました.
・今回は,ハイシーズンでの利用だったので,他のホテル同様,通常より料金が高く設定されていたと思います.したがって,正直,コストパフォーマンスは高いとは思えませんでした(これはしかたないことですね).次回は,普通の土日に利用して,もういちどコスパを判断したいと思います.

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年08月16日 16:52:37

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いくつかのご指摘の件に追記ましては真摯に受け止め改善策を講じ、早急なる対応をさせていただきたく存じます。ごしてありがとうございます。主にお料理のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに関しましても料理人に伝えましたところ大変喜んでおりました。サービスに関して、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。社内での協力体制も整えられるようにしてまいります。料金につきましては総合的なご判断をいただきたいとは思いますが、付加価値の高い温泉スパでリラックスいただき健康、休養、栄養の3つの柱でゆっくりとおくつろぎいただける環境の整備の強化をさらに行って参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようにお願いいたします。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天限定】アクティブなカップル・ご夫婦におすすめ★プール利用無料♪特典付き

投稿者さん 2017年05月19日 18:52:13

親の喜寿祝いに、家族一同で宿泊しました。宿泊人数が直前に変更になったりしましたが、きちんと対応をいただけました。また、事前に親の喜寿祝いとは伝えていたのですが、夕食の際には、デザートのお皿にメッセージを書いていただいたり、心遣いをいただいて、喜寿を迎えた親はもちろん、家族一同大変感謝です。料理も大満足でした。ありがとうございました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年05月20日 17:23:12

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。喜寿のお祝いということで大変おめでとうございます。ご夕食でのお祝いに関しまして、皆様に喜んでいただけましたこと、本当にうれしく思っております。クアガーデンのレストランジョウハナーレでは細やかな接客を心がけ、作り手からサービスまでお客様に喜んでいただくことに喜びを感じています。これからもお客様に喜んでいただけるように日々、尽力してまいりますので、皆様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【富山県・福井県・石川県にお住まいの方限定】日頃の感謝を込めて…2食付き+ワンドリンクサービス★

eicyan9776さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

eicyan9776さん [50代/男性] 2015年12月27日 18:19:28

電車等で行くには立地が悪いですが、送迎があるのでそれを補っています。が、新高岡駅からほぼ1時間かかるので、遠いと言うしかありません。部屋や設備はほぼ満足です。食事もおいしかったです。特に朝食のジャムがおいしかったです。
プールが無料で使えると思っていたら、540円いるのですね。そこははっきり書いておいてほしかったです。
あと、部屋のwifiが夕方から夜中まではまともに使えませんでした。朝もしばらくその状況になりました。おそらく誰か負荷のかかる事をしていたんだと思います。自宅ではないので、あまり負荷のかかることはしないように注意してもらう必要があると思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年12月29日 18:51:08

この度は「となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン」をご利用いただきありがとうございます。送迎をさせていただきましたスタッフでございます。遠いところお越しくださいまして誠にありがとうございます。施設面においてWifiの電波状況に関しましてご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。プール料金の追記に関しましてもご案内不足でございました。あわせてお詫びいたします。即日追記させていただきました。ご指摘ありがとうございます。
この施設は南砺市というところにありJR城端線が新幹線と連絡している交通手段となります。その終点駅に位置する「城端」は曳山祭りやむぎや祭りがある情緒ある旧町でございます。「ガタンゴトン」と田舎の田園を走るハットリ君が描かれた城端線も情緒の一つとお考えいただければ幸いに思っております。送迎に関しましてご宿泊者様でしたら、どなたでも城端駅までお迎えに参ります。9時~18時の予約制でございますのでお気軽にご予約をお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お手軽旅行・出張などにも!】ついに登場☆純和風松花堂御膳付ステイプラン♪

投稿者さん 2015年06月11日 18:04:14

11ヶ月の乳児連れでの宿泊でしたが、おむつのサービスなど、大変助かりました。ありがとうございました。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月14日 20:42:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは北陸唯一のミキハウス様認定ウェルカムベビーの施設に認定をいただいております。小さなお子様連れでも、忘れ物を気にしないでご利用いただけるようになっております。しかしながら、まだまだ、足りない部分もあるかと思います。これからもたくさんのお客様に快適に過ごしていただけますよう尽力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【ミキハウス認定ウェルカムべビーのお宿】赤ちゃん歓迎!忘れ物も気にしない☆ママ応援グッズ付
【【ウェルカムベビーの部屋・禁煙】ぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2010年10月12日 02:54:30

母の誕生日お祝いに二人でビューティ宿泊パックを利用しフェイシャルをしました。

<良かった点>
・なにより良かったのは接客態度が、みなさん素晴らしかったです。
 着いてすぐにチェックインで「お部屋をスィートに変更しておきました」との心づかい はとても嬉しかったです。

・オススメはナチュラルセラピーのバンジェとサウナのアウフグースです。
 バンジェはもともとは独立してあったそうですが、知名度が低い関係でコースにしか組 み込まれていないようです。一人用の泡風呂みたいものですが、体の汚れが取れとても 気持ち良いです。しかし、機械が欧米人サイズ用なので、必ずネックピローを使うと良 いですよ。
 アウフグースは、サウナストーブにアロマを含んだ水を入れタオルで仰いでもらうので すが、とても発汗して体重も一気に減るようです。ぜひ試してみてください。

・部屋のルームフレグランスには本当に癒されました。

<残念だった点>
・部屋のライトが一つ消えていて、クモの巣がはっていました。
・利用する方がいないのか、内風呂に小さなごみがあるのが気になりました。
・夕食のレストランの場所が貸切で変更になっていたが、案内時に説明されなかったのが 残念でした。

<注意点>
・小腹がすいた時にお部屋にお菓子などがなく困りました。ジュースやお酒の自販機はあ りましたが、少しお菓子など持参されると良いと思います。

・スリッパは、足が小さい方は慣れるまで転びやすいので注意した方が良いです。

・フェイシャルされる方は必ずクレンジングしてからの方がいいです。
 クレンジングした方が良いか案内していただいた方に確認しましたが、クレンジングし ていただけるから大丈夫ですと言われましたが、フェイシャル後、アイシャドーのラメ が残っていました…あと、お風呂やプールを利用後のほうが更に効果的とのことです。
・水着持参の方は、キャップをお持ちでしたら忘れずに持参してください。
 私の母は、キャップを持ったか確認したのですが肝心の水着を忘れました(笑)

<希望>
・プールと温泉の更衣室は同じだという表示があるといいです。
・プールも温泉同様、朝、早くから利用できると良いです。
・サウナはお風呂に隣接してある方が利用しやすいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2010年10月12日 09:38:24

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり誠にありがとうございました。今回、お母様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘をいただきました件につきましては早速関連部署に連絡させていただきました。今後は1つ1つの作業の再確認を徹底し、木目細やかなサービスをご提供できるようにいたします。

貴重なご意見をたくさん頂戴致しまして、ありがとうございました。これからも、常にお客様に快適にご滞在、ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力をしてまいります。今後とも何卒変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ビューティ宿泊パック
【セラピー宿泊パック】

投稿者さん 2010年07月10日 08:15:27

娘とリフレッシュを目的に宿泊しました。
 まず驚いた点は部屋からプール、温泉、セラピールームへバスローブで移動できることです。着替えを持参する必要がないので楽でしたが、ちょっと恥ずかしいかったです。
セラピーではバンジェの効果にびっくりです。終了後は体がフワフワし、『血行が良くなった!』と実感します。一度体験する価値があります。アロマの香りがするサウナもお薦めです。数分でなぜか大量の汗が出て、その後はすっきり爽やかでした。
創作フレンチディナーのお味もなかなかで、特にスイスのパンはもちもちしておいしく、ついおかわりをしてしまいました。
 とにかくスタッフみなさんの感じがよく、女性お薦めのホテルと思います。しいてお願いをするとしたら温泉の利用時間をもう少し長くしてほしいことです。
 自宅より高速で50分ほどですので、また利用させていただくつもりです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2010年07月10日 12:24:41

お嬢様と一緒にリフレッシュしていただけましたようで、大変嬉しく思っております。特に、セラピートリートメントメニューに組み込まれております「バンジェ」では血行だけではなく、リンパの流れも良くなり次に続くお顔やお体のトリートメントをより効果的にする為に行っております。また、バスローブに最初は戸惑われるお客様も多いのですが、次第にご自宅にいらっしゃるようにリラックスしていただけますのでご安心ください。また、ご夕食のフレンチ創作コースやスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。夜23:30以降の温泉ご利用時間につきましては、深夜の清掃作業工程やお客様安全確認の改善を進めながら、出来るだけ遅くまでご利用いただけるよう検討しております。ぜひまた、お嬢様とご一緒にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビューティ宿泊パック
【セラピー宿泊パック】

投稿者さん 2023年11月20日 12:31:07

11月14日(火)に宿泊しました。
五箇山の合掌造りに近いところなので、観光に便利です。
懐石料理の食事はおいしく頂きました。
部屋も広くのびのびとしてくつろげました。
大いに満足できる宿泊でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年11月20日 13:50:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉に感謝致します。
山あいにございますが来月にはスマートインターチェンジが開通致し、さらにアクセスしやすい環境に整いますので是非またのお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2023年04月16日 22:48:53

温水フールが気持ち良かったです!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年04月23日 08:45:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の売りでもある温泉水のバイタルプールについて、喜んでいただけて何よりでございます。施設管理をしっかりして皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちしております。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【春夏旅セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート

投稿者さん 2023年01月30日 13:02:56

美味しいお料理と気持ちの良いお風呂で、日頃の疲れを十分に癒せました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年01月31日 17:29:30

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントに感激しております。現状に満足せずこれからも皆様方に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月04日 11:02:25

良かったです

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年06月04日 12:38:07

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。まだまだ、お客様に喜んでいただけるように下を向かず前を向いて取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り!富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫

道ひらくさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

道ひらくさん [60代/女性] 2022年03月22日 14:32:56

とてもいいお風呂で、お肌がつるつるになりました。

お食事も美味しく大満足です。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年03月22日 17:38:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂もお食事も喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。これからも、喜んでいただけるよう尽力してまいりますので引き続き応援よろしくお願いいたします。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【冬春旅セール】和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

ぴっぴ327さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ぴっぴ327さん [50代/女性] 2021年12月09日 05:13:00

チェックアウト後もプール利用可能との事で、2日間フルにプール・温泉を堪能できて良かったです。プールは、朝9時から急いでチェックアウトまでの間に入らなきゃいけないと思っていたので、嬉しい誤算でした。

夕食はつけなかったので、朝食だけ頂きました。地元野菜たっぷりで美味しかったんですが、冷たいものばかりで冷えました。野菜サラダはせいろ蒸し、お味噌汁はコンロ付きの湯豆腐等、温かいメニューが欲しかったです...

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年12月10日 15:22:12

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、当館の温泉ジェットマッサージプールをフルにご利用いただいたということで非常にうれしく思っております。ありがとうございます。
朝食については情報を共有し、改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月24日 17:35:11

コロナ渦で、遠出できないので、近場での自分へのご褒美のためにこちらを選びました!
とにかく、料理が最高です!
城端でこんなに美味しいフレンチが食べることができるとは思いませんでした。朝食も竹の籠盛りで豪華で美味しかったです。気持ちの良い温泉とプールに入ってこれで1泊2食付きで22000円はお安い!エステでのアロママッサージも最高でした。また近いうちに行きますね

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年03月28日 10:50:42

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変うれしいコメントを頂戴し大変恐縮しているところでございますが、おっしゃる金額でもコスパがいい施設だと思っていただけるようこれからも尽力してまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旬のとなみ野フレンチ】メインは富山牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

投稿者さん 2020年11月30日 14:28:31

食事は夕食がタイミングも良く全ておいしかった
部屋のバスルームが下水の匂いが少ししたバスタブの栓をしたらいくらかよかったが他が大変よかっただけに気になった
クリスマス前だったがもみの木のライトアップが周りが長閑な風景なのでより引き立って素敵でした

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月30日 17:32:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事の接客タイミングについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もご希望に添えるよう維持してまいりたいと思います。お部屋の件につきましては、ご指摘ありがとうございます。すぐに対応させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】富山湾旬魚or南砺ポーク&秋茄子のガトーなど4品+創作スイーツ
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 21:07:56

大浴場は広くて清潔。但し、宿泊者への貸し出しシャンプーの基準が分からない?(貸し出したり貸さなかったり?)部屋も清潔であるが、部屋によってはお湯の出がかなり悪い。何度か宿泊しているが、一向に修理されていないのが残念。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:33:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘くださりありがとうございます。すぐに点検し改善させていただきます。シャンプーなどの貸し出しにつき貸してはサービスが徹底されるように指導してまいります。またの、ご利用心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り♪富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫