里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 12:31:07

11月14日(火)に宿泊しました。
五箇山の合掌造りに近いところなので、観光に便利です。
懐石料理の食事はおいしく頂きました。
部屋も広くのびのびとしてくつろげました。
大いに満足できる宿泊でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年11月20日 13:50:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉に感謝致します。
山あいにございますが来月にはスマートインターチェンジが開通致し、さらにアクセスしやすい環境に整いますので是非またのお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

葛城王さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

葛城王さん [60代/女性] 2022年11月03日 20:18:38

部屋、きれいで、空きが有ったのでグレードアップして頂き感謝感激だった。
調理、こった内容であり、器のセンスも良くグッドであった。ただ、栗・カニの質が良くなかったのが残念だった。栗については地元産のクルミ、カニについてはシーズンに提供すべきと思う。食事会場もグッドだった。料理は地産地消で鮮度の良いものに徹するべきだと思う。
風呂、宿全体・部屋の質から比べると少し評価が落ちる。これは、清掃・乾燥の時間を取れないことよるのかは解からないが、今後の課題だと思う。
更なる、向上を期待し、次回にはフランス料理を味わいたいと思おてます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月07日 12:42:31

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださりありがとうございます。率直なご意見に恐縮しております。できる限り地元産を用意できるように努めてまいります。また、お風呂の細やかな清掃についても工夫を行い、いいサービスが提供できるように努めてまいります。ぜひ、フレンチプランでのご予約もお待ちしております。この度はご予約誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2019年07月24日 22:21:17

7月に宿泊しました。世界遺産ガイドがすごく良かったです。親切にいろいろと回っていただいて、説明してくださってとても楽しかったです。ガイドさんやクアガーデンの方は、気さくで親切でとてもよかったです。
対照的にホテルのフロントはよそよそしいというか、挨拶もなく、どちらかと言えば接客に対し消極的な印象でした。レストランでは、地元のお酒が美味しかったです。食事は和食にしましたが、素材の味を大切にしているためか、全体的にあっさりしていました。もっとお酒のすすむような濃い目の品があればメリハリがあってよいのではないかと思いました。
レストランでは夕食に全く違うメニューが置かれていたり、朝食はごはんが空っぽのままであったり…少しずつ残念でした。全体的に若い方は頑張っていましたが、ベテランさんのやる気の無さをところどころ感じました。
いろいろ書きましたが…世界遺産ガイドが良かったので大満足です。機会があれば違う季節に行きたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年07月26日 10:50:31

このたびは桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思うとともにスタッフ一同、これからの励みになります。ありがとうございます。
ご指摘いただきました件は、今一度、初心に戻りお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。ご指摘ありがとうございます。お料理につきましては味付けにはできる限り塩分を控えるように調整しておりましたが、暑い日も続きますので作り手とも相談いたします。
引き続き桜ヶ池クアガーデンをご愛顧賜りますようにお願いし、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を丁寧なご投稿のお時間に費やしていただきましたこと心より感謝いたします。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【世界遺産ガイド付】白川郷or五箇山の合掌造り集落を地元スタッフがご案内♪<夕食:自然の恵み和会席>

non371009さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

non371009さん [50代/女性] 2018年09月25日 13:35:28

こちらの口コミが良かったので宿泊予約しました。
ホテルが位置する場所は町から外れていましたが回りは自然が一杯で
穏やかな気分になります、

その頃はひまわり畑が満開でとても感動しました。

館内はとても綺麗で、チェックインしたらフロントの方が
本日はスイートのお部屋に変更させていただきました!と・・
思いがけない配慮でとても優雅な気分になりました

到着後はお目当ての温泉プールにGO!
温泉を活用した温水プールは13種類のアトラクションが設備されていて
ほどよい水圧で心身共にリフレッシュができました。
水着はレンタルもありますが、有料ですのでご持参されることを
お勧めします。

夕食はイタリアンのコースをいただきました。
見た目もお味も上品で満足しました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年09月25日 18:03:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。料理や施設の特徴である温泉ジェットマッサージプールのご評価をいただき大変うれしく思っております。今回は宿泊部屋のグレードアップをさせていただきましたことについても施設のサプライズで行っているものです。喜んでいただけて何よりでございました。南砺市は緑も多く原風景が広がる五箇山合掌集落にほど近いところに位置しており、砺波平野の散居村の眺めなど昔ながらの風景がたのしめるかと思います。施設内にも緑を配置しお客様に少しでも癒しの空間をと思いさりげない演出を図るようにしております。
ひまわり迷路は毎年7月後半に満開になりますが、今回は地域の方々のご厚意でたくさんのお客様に喜んでいただきたいとの思いから8月のお盆めがけて咲き乱れるように種植えをさせていただいた次第でございます。こちらも運よく天気にも恵まれいい感じに咲き誇りました。来年も同じように行う予定でございます。
引き続きお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、ぜひ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は数ある施設から桜ヶ池クアガーデンをお選びいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【桜ヶ池スタンダード二食付プラン】能登牛と富山湾鮮魚がメインのイタリア料理全7品フルコース

oochiroさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

oochiroさん [30代/女性] 2017年11月22日 14:06:13

部屋が広くてとてもくつろげた。そして、朝部屋から見た山に感動した。とても美しかった。お風呂も気持ちよくて、南砺市は実に素晴らしい街並みが広がっていた。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年11月28日 13:06:39

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お気に召していただき大変うれしく思っております。窓からは綺麗な山や、砺波平野を望むことができます。おっしゃる通り南砺市は自然豊かな市で景観を大切にしています。私どもの施設も少し高台にあるため遠くまでの距離を望むことができます。ぜひ、お近くにお立ち寄りの際には桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきたいと存じます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊まり】28平米のお部屋でゆったりと過ごす旅~城端サービスエリアからそのまま~

投稿者さん 2017年10月25日 17:41:50

今回が初めてで、出張での宿泊であった為に、少し勿体ない利用となってしまったが、ゆったりとした部屋で、11時のチェックアウトまで存分に片づけ仕事が出来た点は良かった。五箇山、白川郷にも近く、次回はレジャー旅で訪れたいと思う。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年10月28日 14:01:21

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスのお客様にもリラックスしてご利用いただけるようにプール付やレンタル水着付のプランもご用意しております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【リラックス*ビジネスプラン】朝食付★水着レンタル無料♪ビジネスの後は温泉水プールでリラックスタイム

★☆ぐみ☆★さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

★☆ぐみ☆★さん [30代/女性] 2016年11月23日 15:47:44

SA直結で便利にアクセスできました。
直売所や池の散策、公園など近隣でものんびり過ごせます。
温泉はよい泉質で温まり、部屋の風呂は水質が良く、肌がすべすべになりました。
良いシャンプー・リンスをはじめ、部屋のアメニティーも充実していてよかったです。

部屋は綺麗で、フロント・レストラン・温泉ともよい接遇を受けられました。

食事は悪くないけど、もやもや。
夕食は少食の家族に合わせて軽めのコースにしましたが、高品質・美味ですが、
量が少食の者にとってもちょっと少ない。ゆっくりいろいろ飲むことが前提かもしれませんが。
自家製パンのおかわりはいただきましたが、スープとかサラダとかあればなぁと思いました。
朝食はビュッフェで地野菜が多く、おいしいパンやジャムも充実していて良かったです。
ただ、米どころでお米もすごくおいしいのに、ひっそりと置いてあって勿体ないと感じました。

また、公式HPにあるような近隣の観光案内が部屋またはロビーにあるとよいと思いました。

費用対効果としては良い宿だと思いました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:20:47

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めいただいたことと併せて、ご指摘いただきましたことについても大変うれしく思っております。おっしゃるように当施設は富山県南砺市にあり、お米も南砺市産のコシヒカリをご提供させていただいております。アピール不足ですいません。工夫をしアピールできるようにしていきたいと思います。また、観光案内などのお部屋のインフォメーションなども早期に魅力あるものに変更させていただきたいと思います。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

メインが選べるイタリアン-カジュアルコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2016年06月01日 10:58:39

景色も空気も食事もお風呂も最高でした。とくに夕食で頂いたフレンチはリピートしたいと思いましたし、地物のお酒もとても良いものがリーズナブルにいただけました。
一つだけ残念だったのが、チェックアウトの日の朝に、外壁工事の業者の方々が朝早い時間から足場組みを始めて、カーテンが開けられなかったこと。宿の設備保全もあるので致し方ないとは思いますが、せめて前日に一言お知らせいただければ、落ち着いて身支度出来たのだろうと思いました。とは言えまた利用したい、よいお宿でした。

2016年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年06月01日 13:50:18

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事やお飲み物についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、修繕についてのご案内不足でご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

お褒めいただきました、お料理については和食と洋食を組み合わせたフルコースとなっております。日本酒はもちろん、ワインも数種リーズナブルに取り揃えております。ぜひまたのご賞味をお願いいたします。その際には、不都合がなきようご手配をさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンおすすめ1番【1泊2食】となみ野の美食フルコース~里山~を堪能

投稿者さん 2016年03月22日 08:42:19

何度か利用させていただいています。直前の予約だと大変安価で泊まれるので助かります。

2016年03月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年03月23日 10:19:43

いつもご利用いただきありがとうございます。17部屋しかお部屋の提供がないため、直前でしか安価な設定にできず、ご不便をおかけしております。これからも、お得な価格や内容でもプランの見直しを含めて行います。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【当日販売★楽天限定】直前割見つけたらラッキー♪サービスエリア内ホテルで楽々素泊り
【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

eicyan9776さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

eicyan9776さん [50代/男性] 2015年12月27日 18:19:28

電車等で行くには立地が悪いですが、送迎があるのでそれを補っています。が、新高岡駅からほぼ1時間かかるので、遠いと言うしかありません。部屋や設備はほぼ満足です。食事もおいしかったです。特に朝食のジャムがおいしかったです。
プールが無料で使えると思っていたら、540円いるのですね。そこははっきり書いておいてほしかったです。
あと、部屋のwifiが夕方から夜中まではまともに使えませんでした。朝もしばらくその状況になりました。おそらく誰か負荷のかかる事をしていたんだと思います。自宅ではないので、あまり負荷のかかることはしないように注意してもらう必要があると思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年12月29日 18:51:08

この度は「となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン」をご利用いただきありがとうございます。送迎をさせていただきましたスタッフでございます。遠いところお越しくださいまして誠にありがとうございます。施設面においてWifiの電波状況に関しましてご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。プール料金の追記に関しましてもご案内不足でございました。あわせてお詫びいたします。即日追記させていただきました。ご指摘ありがとうございます。
この施設は南砺市というところにありJR城端線が新幹線と連絡している交通手段となります。その終点駅に位置する「城端」は曳山祭りやむぎや祭りがある情緒ある旧町でございます。「ガタンゴトン」と田舎の田園を走るハットリ君が描かれた城端線も情緒の一つとお考えいただければ幸いに思っております。送迎に関しましてご宿泊者様でしたら、どなたでも城端駅までお迎えに参ります。9時~18時の予約制でございますのでお気軽にご予約をお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お手軽旅行・出張などにも!】ついに登場☆純和風松花堂御膳付ステイプラン♪

投稿者さん 2015年06月11日 18:04:14

11ヶ月の乳児連れでの宿泊でしたが、おむつのサービスなど、大変助かりました。ありがとうございました。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月14日 20:42:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは北陸唯一のミキハウス様認定ウェルカムベビーの施設に認定をいただいております。小さなお子様連れでも、忘れ物を気にしないでご利用いただけるようになっております。しかしながら、まだまだ、足りない部分もあるかと思います。これからもたくさんのお客様に快適に過ごしていただけますよう尽力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【ミキハウス認定ウェルカムべビーのお宿】赤ちゃん歓迎!忘れ物も気にしない☆ママ応援グッズ付
【【ウェルカムベビーの部屋・禁煙】ぬくもりの和洋室(48平米)】

kisuke0428さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2012年07月22日 06:59:06

周辺には何もないエリアですが落ち着きます。お風呂も天然温泉なのでゆっくりとしたい方には良いホテルだと思います。

2012年07月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年07月22日 12:41:08

名古屋から約2ヶ月ぶりにお越しくださり、誠にありがとうございました。

やはりご到着が夕方以降になりますと、隣りの野菜直売所・おにぎり屋さん、桜ヶ池公園、見晴らし等もお楽しみいただけなくなってしまいますので、ご指摘の通り落ち着いた環境と温泉・プールでのリラックスが一番のおすすめとなります。今回もお仕事でお忙しい中ご来館くださいましたが、前回同様に温泉でゆっくりとお過ごしいただけましたことをお伺いし、なによりも喜んでおります。

スタッフ一同、再びお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円分&朝食付】 ビジネスプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

kisuke0428さん [40代/男性] 2012年05月31日 21:08:25

温泉がとても気持ち良かったです。お部屋は広くて綺麗でした。周囲にお店はコンビニくらいしかありませんが、それで良ければ使えるホテルだと思います。

2012年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年06月02日 09:06:25

この度は名古屋からお越しくださり、誠にありがとうございました。

お仕事でお忙しい中、温泉やお部屋で快適にお過ごしいただけました旨をお伺いし、なによりも喜んでおります。

街中にある宿泊施設とは異なり、当リゾートの徒歩圏内にはコンビニ・野菜直売所・桜ヶ池公園等を除けば、畑や田んぼ、山や見晴らしの良い時には富山湾を40Km以上先に望むことができる景色しかございません。ご指摘通りのこのような落ち着いた環境の中、温泉や温泉水を利用したアトラクションスパ「アクアオアシスプール」で一時でもリラックス&リフレッシュされたい方に一番ご利用をおすすめしておりますので、次回お越しの際は、プールでのリラックスもぜひご体験ください。

【QUOカード1,000円分&朝食付】 ビジネスプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

NYOKISUKUさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

NYOKISUKUさん [20代/男性] 2011年11月08日 01:31:49

リゾートホテルでありながら、大手ビジネスホテル並みのインターネット対応(室内有線LANに加えて、公共スペースにPC設置)があること、2階建ての建物でもエレベータが付設されていることなどハード面は大変素晴らしいものです。
大浴場も清潔と広々としておりますが、ロッカーキーは指定のものを渡す方法より、一般旅館のようにどこでも自由に使えるスタイルの方がよいと感じました。

2011年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月08日 14:38:45

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

里山のリゾートホテルだからこそ、ご宿泊ゲストの皆様の日常生活に支障を来たさないよう、無線LAN(有線LANはございません!ご注意ください!!)や専用PC端末を設置しております。

温泉の鍵に関しましては、日帰りのお客様よりも快適なサービスをいくつかご提供するためにお渡ししておりますので、何卒ご理解を賜りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】素泊りプラン

投稿者さん 2010年10月12日 02:54:30

母の誕生日お祝いに二人でビューティ宿泊パックを利用しフェイシャルをしました。

<良かった点>
・なにより良かったのは接客態度が、みなさん素晴らしかったです。
 着いてすぐにチェックインで「お部屋をスィートに変更しておきました」との心づかい はとても嬉しかったです。

・オススメはナチュラルセラピーのバンジェとサウナのアウフグースです。
 バンジェはもともとは独立してあったそうですが、知名度が低い関係でコースにしか組 み込まれていないようです。一人用の泡風呂みたいものですが、体の汚れが取れとても 気持ち良いです。しかし、機械が欧米人サイズ用なので、必ずネックピローを使うと良 いですよ。
 アウフグースは、サウナストーブにアロマを含んだ水を入れタオルで仰いでもらうので すが、とても発汗して体重も一気に減るようです。ぜひ試してみてください。

・部屋のルームフレグランスには本当に癒されました。

<残念だった点>
・部屋のライトが一つ消えていて、クモの巣がはっていました。
・利用する方がいないのか、内風呂に小さなごみがあるのが気になりました。
・夕食のレストランの場所が貸切で変更になっていたが、案内時に説明されなかったのが 残念でした。

<注意点>
・小腹がすいた時にお部屋にお菓子などがなく困りました。ジュースやお酒の自販機はあ りましたが、少しお菓子など持参されると良いと思います。

・スリッパは、足が小さい方は慣れるまで転びやすいので注意した方が良いです。

・フェイシャルされる方は必ずクレンジングしてからの方がいいです。
 クレンジングした方が良いか案内していただいた方に確認しましたが、クレンジングし ていただけるから大丈夫ですと言われましたが、フェイシャル後、アイシャドーのラメ が残っていました…あと、お風呂やプールを利用後のほうが更に効果的とのことです。
・水着持参の方は、キャップをお持ちでしたら忘れずに持参してください。
 私の母は、キャップを持ったか確認したのですが肝心の水着を忘れました(笑)

<希望>
・プールと温泉の更衣室は同じだという表示があるといいです。
・プールも温泉同様、朝、早くから利用できると良いです。
・サウナはお風呂に隣接してある方が利用しやすいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2010年10月12日 09:38:24

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり誠にありがとうございました。今回、お母様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘をいただきました件につきましては早速関連部署に連絡させていただきました。今後は1つ1つの作業の再確認を徹底し、木目細やかなサービスをご提供できるようにいたします。

貴重なご意見をたくさん頂戴致しまして、ありがとうございました。これからも、常にお客様に快適にご滞在、ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力をしてまいります。今後とも何卒変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ビューティ宿泊パック
【セラピー宿泊パック】

投稿者さん 2009年11月21日 10:36:16

11月17日に友人と一緒に1泊しました
アクアオアシスプールは初めての体験でしたので非常に楽しめました。
水着レンタルも考えておりましたが、ビキニでも派手でなければ問題はないとの事で自分の水着で泳ぐことが出来ました。
低温サウナがあり水着着用のままで入る事ができますので、サウナが苦手な私でもプールの後に体を暖める事ができ、すっかり疲れが取れました。
火曜日はプールでのイベントが行われておりませんので、比較的人込みが苦手な方にはのびのびとプールを楽しむ事が出来ます。
温泉も料理もとても良かったので、とても満足出来ました。

今度はダンナを連れて宿泊したいと思います。

2009年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2009年11月21日 17:34:57

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

プールや低温サウナをご満喫いただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。これからも、常にお客様に快適にご滞在、ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力をしてまいります。

ぜひ、旦那様とご一緒にお越しいただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】私のお気に入りプラン

投稿者さん 2024年03月19日 12:28:46

・料理は美味しく、満足できたが、以下の内容を改善してほしい。
・外で写真を撮ったが、ホテル名を書いた銘板があればよかった。
・更衣室、浴槽の古さを改善してほしい。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月06日 21:06:31

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださりありがとうございます。お褒めのお言葉とご提案をいただきましたこと非常に有難く受け止めさせていただきます。今後の改善項目に追加し実施してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お子様連れ専用】自然の恵みフレンチ<選べるメイン!全4品+創作スイーツのカジュアルコース

投稿者さん 2023年08月08日 17:38:17

初めて宿泊しました。城端駅から車で10分ほどのところにあります。道の駅が近くにあり、ドライブで行くような立地でした。部屋は綺麗でしたが、夜に羽虫が出ました。田舎なのでしょうがないですが、プチパニックになりました。お風呂は大きく、露天もあります。何より食事が美味しかったです。野菜がふんだんにつかかあり夜も朝も大満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年08月09日 08:40:36

この度はご利用誠にありがとうございます。
虫が飛んできたということで、虫様がお部屋にお邪魔したということで大変申し訳ございません。日中は換気がてら窓もあけていたりするので入り込んだ可能性があります。以後、注意してまいります。され、お食事がお気に召していただけたようで何よりでございます。できるシェフの手作りフレンチと里山を感じる朝食は、皆様に喜んでいただけるように考案しております。引き続き変わらぬサービスが提供できるように尽力してまいりますので今後とも応援よろしくお願いいたします。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

あきぼ9328さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

あきぼ9328さん [70代/男性] 2023年07月26日 11:21:22

桜が池が近くで朝の散歩が気持ちよかった。
朝食が美味しかった。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年07月28日 18:30:01

自然を満喫しながらの散歩。そして、一汁十菜の里山朝食について堪能されたとのことで大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを

投稿者さん 2023年04月16日 22:48:53

温水フールが気持ち良かったです!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年04月23日 08:45:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の売りでもある温泉水のバイタルプールについて、喜んでいただけて何よりでございます。施設管理をしっかりして皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちしております。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【春夏旅セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート