博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯 クチコミ・感想・情報

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯のクチコミ・お客さまの声

96249276さんの 博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯 のクチコミ

96249276さん [30代/男性] 2022年04月20日 20:23:26

ビジネスの宿泊で来ました。タオルも無ければアメニティも無く、宿泊で来ているのに全て購入…なかなかのサービスの悪さでした。
    そのあたり、初めてですと言っても説明もなく、接客も適当な感じ。二度と来ません。

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯 2022年04月28日 13:24:04

この度はご利用ありがとうございました。
    誠に失礼ではございますが、当館はタオルも含めアメニティ類はすべて無料でのご提供となっております。もしかしたら、どちらか別の施設様とお間違いではないでしょうか。
    よろしければご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    接客については至らないところがありましたら、今後は改善していく所存にございますので改めてご意見等お聞かせいただければ幸いです。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ネット限定◆数量限定◆今だけ価格★期間限定★得割プラン【朝食付】
    【和室4.5畳《◆禁煙》(バス・トイレなし/窓あり)1-2名】

nao098768532さんの 博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯 のクチコミ

nao098768532さん [20代/男性] 2018年02月27日 13:15:00

1月に友人と博多旅行のため利用しました。
    折角の旅行なので温泉付きの旅館が良いということで選んだのですが、
    最悪でした。
    チェックインして廊下を歩いていると土足は厳禁だと言われ靴を脱がされました。部屋にスリッパが無かったのでそのことを言うと館内を裸足で歩けと言われ、床もねちゃねちゃしているのに歩かされました。従業員も無愛想でアルバイトの人が多い感じでした。
    あと脱衣所に監視カメラが通路ごとに設置してありプライバシーの欠片も感じられませんでした。
    二度と行きません。
    行かないほうが良いと思います。

ネットし放題♪洋室ツインルームプラン【朝食付】#2
    【洋室ツインルームB《◆禁煙》(バスなし・トイレ付)1-4名】

投稿者さんの 博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月28日 10:16:28

朝、トイレの床が水びだしでサンダルが滑ってひっくり返るほど勢いよく転んだ。サンダルが水に対して滑りすぎて危険。フロントの対応も手に擦り傷で血が出ていたが、バンドエイドを渡すだけ、服も寝れていたのにこちらから換えを要求しないと新しいものに交換してくれない。チェックアウト時も、事情を話してトイレのサンダルが滑る件を言っても、誰ひとりとして、怪我など心配して「大丈夫ですか」との声をかけてくれなかった。
    スーパー銭湯の延長線上だからしょうがないのか?

2012年07月
    【夏得】【ポイント10倍】楽天トラベル限定★ビジネス応援プラン《朝食付》
    【和室4.5畳(バス・トイレなし)】

投稿者さんの 博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月19日 22:56:55

部屋がとても臭かった。たぶん絨毯のニオイ?フロントに電話して、すぐにかけつけていただき、消臭剤をまいてもらいましたが、5分ほどで元の臭いに…。(かけつけた方も臭いと言っていました…)

壁取り付けタイプの空気清浄機があることから、この部屋はずっと臭いのではないかと思いますが…。
    こんな臭い部屋でこの値段は高すぎです!満室のため他の部屋へも移れず、酷い気持ちで過ごしました。

部屋も内からチェーン等もかけられないため、女性一人では不安な部屋でした…。

スーパー銭湯大好き!!部屋が臭くても、眠るだけでよいので1泊7千円でもいい!!という方向きです。
    連休中福岡で過ごし、最終日でとても嫌な気持ちになってしまいました。
    残念ですが、二度と利用したくありません。

あの部屋は物置とか、こんなお部屋でよろしければ、程度にして、お客様は通すべきではないと思います。

2011年02月
    博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯 2011年04月10日 16:04:07

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に、改善できる点は早急に対応してまいりたいと思います。
    お客様が満足いただけるように従業員一同日々精進してまいります。
    今後とも万葉の湯をよろしくお願い申し上げます

洋室ダブルルームプラン【朝食付】
    【洋室ダブル(バス・トイレ付/禁煙)※窓なし】