日光湯元温泉 奥日光 森のホテル クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 奥日光 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月22日 18:15:01

県をまたぐ移動制限解除に伴い6/20-21に妻と二人で宿泊しました。湯元温泉は17年ぶり3回目です。

移動制限解除とはいえまだまだ注意は必要ですので、東京から車で行ける自然豊かで密にならないような温泉地に行こうと考え、評判の良いこちらのホテルに決めました。

自分自身も携帯用のアルコールで常に消毒するようにしていましたが、ホテルのあらゆるところで消毒液が備え付けられ、入館や食事の際にはスタッフの方から消毒、食堂のスペースを広く空ける等感染対策を十分に行っているように見受けられました。

硫黄の温泉は本当に気持ち良く、これが一番の目的でした。

食事は地のものが多くオリジナリティのある料理でとても美味しく頂きました。許容範囲ではありますが、ちょっと残念だったのが、少し冷めているものが一部あったことでしょうか。

スタッフの皆さんのホスピタリティは素晴らしく、このような状況下でありながらとても気持ち良い滞在で、口コミ通りとても良いホテルでした。

良い温泉に美味しい食事、標高が高く過ごしやすい気候、豊かな自然、巣ごもりでストレスが溜まっていましたが、良いリフレッシュとなりました。

湯元温泉のアクセスは決して良いとは言えませんが、逆に今の時期は密を避けた旅行が出来る良い所だと思います。今度は平時に宿泊したいと思います。

2020年06月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2020年06月24日 14:46:10

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
17年ぶりに湯元温泉にお越しになられたということで、森のホテルを選んでいただき嬉しく思います。
やっと、移動自粛が解除され、1番の目的である温泉に入りリフレッシュすることができましたでしょうか。奥日光は、雨が降ったり晴れの日もあり、落ち着かない天気でございます。

森のホテルはコロナウイルス対策を十分に行っております。
そして密を避けるため、お部屋へのご案内の際にはエレベーターではなく、
階段を使用させていただいております。
これからもご来館頂くお客様が安心してご利用頂けるように努めて参ります。

お食事につきまして、少し冷めているものがあったということでご期待に沿えず申し訳ございません。次回は、お料理を出すタイミングを改善しご提供いたします。
また、ホスピタリティが素晴らしいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるような接客を心掛けていきます。

ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけましたこと、大変喜ばしく感じております。
また日頃の疲れを癒しに、奥日光へいらっしゃってください。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 11:20:14

ホスピタリティの質の高さに大満足でした。

館内は床暖房でどこに行ってもぽかぽか
白濁の温泉もよかったです

お食事は特に朝食が美味でした。

ホテルマンの所作も美しく
また違う季節に伺わせて頂きます

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年12月07日 20:07:22

「大満足」やあたたかなお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。スタッフ一人一人の励みとなります。
リフレッシュやゆっくりとした時間を楽しみにお越し頂ければと存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ぜひごゆっくりご滞在にお越しくださいませ。

奥日光森のホテル

makochan7491さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

makochan7491さん [40代/男性] 2019年11月21日 11:41:37

出張のついでに癒して頂きました。シングルルームでの予約でしたが、平日でもあり空いていたからなのか、広くて眺望の良いグレードも高い部屋にアップグレードして頂きました。部屋の案内もそうですが、食事の際もまるで高級レストランかの様に丁寧で気配りの細かい対応をして頂きました。料理も高級料亭よりも滋味深く工夫された質の高い素材が生かされた料理ばかりで、このホテルを選んで良かった。露天の岩風呂も、白濁した硫黄の香りが漂う素晴らしい開放感のあるものでした。贅沢を言えばもう少し敷地が広いと更に良いですが。バイキングの朝食も50品目程あると仰られていました。どれも美味しく玉子焼きなども焼き立てを持って来て頂けました。遠方ながら再訪したいと久々に思えるホテルに宿泊出来ました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年12月03日 09:56:55

画像付きでのご投稿にビックリ致しました。当ホテルのご朝食はバイキング。各々個性が出るため、中々盛り付けたお写真の掲載が難しいのでとても貴重でございます。ありがとうございます。
大変ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

奥日光森のホテル

1人旅満喫プラン♪♪

投稿者さん 2019年01月23日 22:00:18

お部屋がきれいで、食事も美味しかったです。機会があれば、また利用させて頂きたいと思いました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年01月24日 13:40:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。ゆっくりとご滞在をお過し頂けましたでしょうか。
湯元温泉は吹雪と晴天を繰り返す天候でございます。まだまだゴールデンウィークまでは雪の天候がございますので、次回お越しの際にはぜひ季節を変えてお楽しみ下さい。
またのお越しをお待ち申し上げます。

冬のマル得◎夕食御膳プラン
【和洋室】

liberty_7さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

liberty_7さん [40代/男性] 2017年12月18日 16:02:54

温泉のお湯がにごり湯でとてもいいお湯でした。
1泊2日で滞在時間が短かったのですが、もっとゆっくりとしたくなる温泉宿でした。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年12月18日 21:58:44

今回はアニバーサリーでのご利用いただき、ありがとうございました。お祝いのお手伝いはできましたでしょうか。お二人様の思い出が良きものになったのであれば幸いでございます。
また湯元の温泉を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。次回はぜひごゆっくりとご満喫くださいませ。

『二人の記念日に…』アニバーサリープラン
【和洋室(2名)】

投稿者さん 2017年12月03日 17:44:55

最高の温泉に、朝夕の美味しすぎる食事で、1人でも心から楽しむ事ができました。
館内をスリッパなしで歩き回れたのもリラックスできてよかったです。
午前中の湯ノ湖の美しさにも癒されました。また来たいです。
ありがとうございました!

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年12月03日 20:13:15

森のホテル、奥日光をご満喫されたようで大変嬉しくなりました。
当館はシングルのお客様のご利用も多く、皆様各々のスタイルでごゆっくりされているのをお見かけします。中には連泊でご滞在される方もいらっしゃいます。
今回冬支度の奥日光の景色をご覧いただいたかと存じますが、ぜひ次回は季節を変えてお越しくださいませ。緑の時期や紅葉の時期の晴天時にはたくさんの木々が綺麗に水面に映ります。

奥日光森のホテル

【シングル冬得】~夕食は御膳立~リーズナブルプラン【平日限定】
【洋室】

kazurakazuraさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

kazurakazuraさん [50代/女性] 2017年10月28日 17:20:45

二度目目の宿泊です。
当日はあいにくの雨模様で、
紅葉はほとんど見ることができませんでした。
だからこそ、森のホテルにしてよかったと思いました。
外は雨でも、ホテルに入れば、
快適な時間が過ごせると判っていましたので。
今回も期待通り、おいしい料理を堪能しました。
スタッフのみなさんの気配りも相変わらず素晴らしい。
来て良かった。
楽しかった。
次回はいつお邪魔できるでしょうか。
晩秋や雪の頃もいいでしょうね。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年10月29日 16:29:42

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。再訪ありがとうございます。
今年の10月の土曜は生憎の雨の日が多く、その分お車の渋滞は緩和されているように存じます。日照時間が少ないせいか、昨年は1週間程で終わってしまった紅葉もひと月ご観賞いただくことが出来ております。
『来て良かった。楽しかった。』
このお言葉にお気持ちが全て詰まっているようで、とても幸せな気持ちになりました。森のホテルをご愛顧下さり、本当にありがとうございます。
次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

『メイン料理はやっぱりお肉』栃木産日光牛堪能プラン

投稿者さん 2017年08月24日 20:43:30

お世話になりました。母の介護に追われ、兄妹にお願いし、やっと、1拍ですが、旅行が出来ました。
硫黄のお風呂、最高でした。食事も、器も、盛り付けも、味付けも、最高でした。お部屋も、綺麗でした。
少しの時間でしたが、癒されました。ありがとうございました。
女性のスタッフさん、とっても感じが良く、素敵でしたよ。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年08月25日 14:07:06

日頃のお疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。設備トラブルがあったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。もったいないくらいのお言葉にお客様のあたたかさで申し訳ないお気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
生憎雨模様が続く湯元ですが、つかの間の晴れ間がございました。ゆっくりとご滞在できたご様子でご安心致しました。
次回は更にご満足いただけますよう、スタッフ一同心よりおもてなしを致します。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

奥日光森のホテル

【R-126】日光牛会席にグレードUP☆良い風呂プラン♪

投稿者さん 2017年08月03日 22:49:51

2回目の利用です。今回も高齢の母と利用しました。
こちらの日程都合ですが夏休み料金で宿泊料が高めでした。露天風呂に髪の毛が見受けられたので、入浴の人が利用できるゴミを救うネットがあると良いなと思いました。
でも、いつも静かで居心地がよいです。全館床暖房の為スリッパがないのが高齢の母にはすごく助かります。サービス良し、お風呂良し、今回も食事は一品一品が季節を感じさせ丁寧でご馳走様の後にまた来ようと思わせる隠し味があります。(笑)テラスで飲むモーニングコーヒーも美味しかったです。今度は秋にテラスにあるナナカマドの紅葉に合わせて宿泊予定を考えてます。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年08月05日 17:25:33

再訪ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉にご満足いただけたお気持ちが詰まっており、大変嬉しく存じます。
露天風呂の件につきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。ネットのご用意につきましてもご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今年の紅葉シーズンは既に平日のご予約が埋まっており、中々難しい状況ではございますが、このまま暑い日が続けば例年通りの見頃になるかと存じます。

奥日光森のホテル

【R-126】日光牛会席にグレードUP☆良い風呂プラン♪
【和室】

投稿者さん 2017年04月20日 14:39:18

何度目かの利用です。今回は、3月末にお世話になりました。
宿泊する度に、スタッフの方々のサービスが最高だと感じます。今回は乳児連れだったのですが、和洋室(ベッドの部屋)から和室に交換して下さったり、食事のときにハイローチェアを準備して下さっていたりと、本当に気持ちよく、ゆったりと過ごすことが出来ました。また、チェックアウト後に忘れ物をしているとの連絡をいただき、その対処について無理をお願いしてしまったのですが、快く引き受けていただいて、本当に助かりました。
また絶対に泊まりに行きたいホテルです。

2つだけ希望を書き添えるならば、
日光駅からのホテル送迎バスがなくなってしまい、路線バスを利用しなければならいこと(満席で立っての乗車は、1時間の山道なので高齢者や乳幼児連れには大変かと)、露天風呂の湯温が熱すぎて入れないこと、です。この2点が改善されると、利用しやすくなり嬉しいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年04月20日 17:31:50

再訪ありがとうございます。久々の森のホテルはいかがでしたでしょうか。またお忘れ物は無事お手元に届きましたでしょうか。
ご夕食時にはお子様のご身長やご年齢に合わせて椅子をご用意させていただいております。基本ハイローチェアでのご用意ではございますが、先着順でベビーカーのご用意もしております。大人のお客様のみではなく、お子様にも快適にお過ごしいただけるよう、尽くしていく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
露天風呂の温度に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。日々刻々と変化する温泉でございますが、今一度見直しを行い快適にご入浴できるよう、全力で努めて参ります。
送迎バスにおきましては、ご不便をお掛けしておりますが路線バスをご利用のお願いしております。

またご機会がございましたら、森のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

奥日光森のホテル

【山側部屋限定】『温泉』と『料理』メイン★お得に日光満喫プラン♪
【禁煙和洋室又は和室(旧タイプ部屋)】

たぬき1919さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

たぬき1919さん [40代/男性] 2017年04月18日 23:42:42

想像よりも全てにおいて良かったです。
部屋の景観が悪いとありましたがそんなことはないと思います。
食事も質量問題ないかと。
また、機会があればよろしくお願いします。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年04月19日 11:55:12

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊に空室がございましたので、お部屋を和洋タイプの禁煙ルームにグレードアップさせていただきました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

こちらこそまたご機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月27日 21:34:46

2月の土日に宿泊しました。決して大きなホテルではありませんが、落ち着いた雰囲気のもと、美味しい食事と素晴らしい泉質の温泉を堪能しました。スタッフも適度な距離感で心地よく、夜更かしプランのお握りも美味しくいただきました。ぜひ、また訪れたいです。

2017年02月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年02月28日 05:25:15

ご家族での団欒のお供のおにぎりをお召し上がりいただけたようでこちらもほっこりいたしました。ご報告ありがとうございます。
ゆっくりとした空間を大切にしております当館でございます。まさに奥様お手製のぬいぐるみのような雰囲気でございます。
ご連泊で滞在されるお客様の中には日中ロビーで読書をなさる方や編み物や折り紙をされる方もいらっしゃいます。
アクティブ派、インドア派問わずお寛ぎいただける空間をこれからも提供し続けて参ります。
お褒めのお言葉感謝いたします。現状に満足することなく、向上する所存でございますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当プラン限定】プチお夜食付★夜更かしさん満腹プラン

投稿者さん 2017年01月16日 20:51:14

総合的に大変満足でした。
特にお風呂、朝食は、最高でした。
機会があれば、また、利用したいと思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2017年01月20日 16:14:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。「また利用したい」の一言、スタッフの励みとなります。
奥日光は連日の寒波で積雪が多い所で1メートルを越える高さとなり、スキーやスノーシューなど冬のアクティブなイベントを楽しめる季節に入りました。
一年を通して自然に触れるイベントが多い地域でございますので、今度は季節を変えてお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2016年12月13日 11:39:22

靴を脱いでロビーに上がってからは、スリッパではなく素足で館内を移動できるという初めてのパターンがとても快適でした。床暖房が入っているので、問題なし!スタッフの方のサービスが行き届いていて、気分よく過ごせました。お風呂も24時間なので、夜中に入ったりと温泉も最高でした。食事もおいしかったです。お部屋はインターネットで見たよりもちょっと小さい感じがしましたが、泊まってしまえば全く気になりませんでした。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年12月15日 16:56:19

我が家にいるような寛ぎの空間をコンセプトとしておりますので、敢えて素足でお過ごしいただいております。スリッパの無いことに最初は驚かれる方もいらっしゃいますが、スリッパの音が無く、躓くことがございませんので、快適にお過ごしいただいております。
温泉、お食事とご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。時間制限の無いお風呂は焦る必要もなく、ゆっくりとお身体を労わることができたのではないでしょうか。
当館のお部屋は定員4名様までとさせていただいておりますが、仕様は2名様でお入りになるのがベストかと存じます。中にはカップルチェアのお部屋、露天風呂付のお部屋など、ご夫婦様やカップルのお客様に向けたお部屋がございます。

投稿者さん 2016年12月11日 10:20:31

硫黄の匂いの白濁した温泉でゆっくり温まらせていただきました。夕食時にスタッフの方が温泉の温度いかがですか?と聞いてくださり、嬉しかったです。夕食も朝食もとても美味しく、特に朝食ででた焼きたてクッキーに感動しました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年12月11日 15:39:11

湯元の温泉をごゆっくりご満喫いただけたようで、ほっと致しました。美肌の湯でもある当館の温泉ですが、割と温度が日によって変わることが多く、お声がけをさせていただきました。チェックイン~ご夕食~ご朝食~チェックアウトまで、温泉にお入りになるタイミング、スタッフがお声がけできお話できるタイミングがあり、私共もお客様とお話させていただくことで知る、発見することもしばしばございます。お一人様の旅ですと、交流も旅の醍醐味に含まれてくるかと存じますので、スタッフとの会話も楽しんでいただけたのであれば幸いにございます。
お食事もご満足いただき、お褒めのお言葉恐縮に存じます。

奥日光森のホテル

1人旅満喫プラン♪♪

投稿者さん 2016年10月23日 16:26:20

5年ほど前から気になっていたのですが、予約が取れなかったり、都合がつかなかったりで、なかなか行く機会がなかったのですが、今回ようやく泊まることができました。全体に期待以上の宿でした。特に感激だったのは朝食です。小さな小鉢に少しずつ料理が盛られ、全部食べると50品目になると言われびっくりしたり、席について食事をしていると、その場で調理した湯葉の料理やだし巻き卵を届けてくれるなどいたせりつくせりでした。夕食も一味違った料理が並び、ありきたりなものでないところがよかったと思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年10月24日 14:26:36

念願のご宿泊ということで、私共も感激しております。特に食事を大変ご満足いただけたようで、当館の魅力がお客様へ届きましたこと、大変嬉しく存じます。
夕食は季節の料理が、朝食はまごころの料理が並びます。いずれもご好評いただいている人気の食事でございます。

今年は紅葉が遅く10月初旬は緑の多い季節となりました。毎年紅葉も違った顔を見せてくれます。
ぜひまた奥日光の紅葉、緑、花々をご覧に足をお運びくださいませ。

奥日光森のホテル

旬の献立とやわらかお肉に舌鼓…日光牛会席プラン
【和室】

投稿者さん 2016年09月27日 10:37:35

二度目の宿泊です。温泉も、そして食事も美味しく、のんびり大人の宿という雰囲気が好きです。食事処から見る中庭の景色も最高。また、泊まりに行きます

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年09月27日 15:49:38

また、再訪大変嬉しく存じます。前回よりも少し緑も紅や黄に染まり、秋の到来を五感で感じていただけたのではと存じます。
今回もご満足いただけたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様とご友人様がリラックスして楽しんで下さるお姿に、私共もほっこりいたしました。
ぜひ次回のご予約をお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

奥日光森のホテル

ろみ1814さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

ろみ1814さん [60代/男性] 2016年09月13日 15:23:36

今回初めて利用させていただきました。温泉は泉質もよくとてもよかったけど早い時間に露店風呂に
入ったら虫や葉っぱが浮いていてちょっとがっかりしました。
ただ雰囲気はとてもよく、朝外に出てソファーに座りコーヒーをいただいている時の気分は最高で
このままずっと居たいと思いました。今度は紅葉の時に来てみたいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年09月15日 17:07:05

今回露天風呂におきましては、ご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかし、当館の魅力の一つでもあるごしんぼくテラスにてごゆっくりできましたこと、私共もほっこり致しました。新緑~紅葉の時期のみの開放ですので、短い期間ではございますが、奥日光の自然、空気、温度など五感で体感していただければと存じます。特に紅葉は森のホテル内の他にも湯の湖に移し鏡のように映える景色も大変美しいです。

【スタンダード】森のホテル基本宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月14日 19:29:37

1泊でしたがお世話になりました。
私も主人もペーパードライバーなので日光駅からの道中が不安でしたが(いろは坂...)ホテルの駐車場は十分なスペースがあり、危ないことはありませんでした。また、行きにくい所であるが故の静かさがあったのでレンタカーを借りても行く価値があると思います。

ホテルは入り口で履物を脱いで上がりますので、館内はお部屋以外でも寛ぐことができます。特にご神木を眺めながらゆっくり出来るチェアが気に入りました!

ごはんは夕ご飯はコース料理、朝ご飯はビュッフェでしたが、いずれもウェイターさんウェイトレスさんが常に気にかけてくださり、どれもおいしい状態でいただくことができました。
朝ごはんのビュッフェでは各テーブルに出来立ての卵焼き、茶碗蒸し、クッキーをお持ち下さり素敵なサービスだなと思いました。

なかなか気軽に行ける距離では無いのですが、また伺いたいホテルさんです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年07月16日 20:37:59

いろは坂を上り、中禅寺湖の更に奥地となると道中長旅ですからご不安な部分も大きかったのではと存じます。冬の雪道はおススメ!とはいきませんが、緑のシーズンだからこそドライブには最適だったのではないでしょうか。奥日光ならではののどかさ、静かな空間…存分にご満喫いただけたご様子でご安心いたしました。

非日常空間だからこそのおもてなし…と堅く申し上げるより、気楽にお寛ぎいただける、ご親戚のお宅…とでも言いましょうか、私共もお客様とお話をすることを楽しみの一つと考えております。
勿論気遣いと礼儀の調味料は忘れずの上でございます。

また次回のお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

奥日光森のホテル

【期間限定】群馬まで楽々☆金精開通記念プラン【甚五郎煎餅付】
【禁煙和洋室又は和室(旧タイプ部屋)】

じゅんきちお大尽さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2016年06月02日 21:24:39

大自然の中に抱かれた落ち着いたいい感じの外装です。通された部屋は決して広くないもののくつろげる感じでした。露天風呂は源泉かけ流しなので温度調節は多少必要ですが、硫黄の香りがして、たくさんの湯の華が漂い温泉気分を満喫できます。湯船から見える山々もすがすがしくて、実にいいお湯でした。
食事も丁寧に作られていて、いずれも美味しかったです。
非日常を求めて温泉旅行にきています。ロビーから中庭越しにごみのコンテナが丸見えなのは興ざめです。目隠しを立て回してくれればすむことなので、次に来るお客さんをがっかりさせないためにも早急に対応すべきだと思います。
温泉ホテルとして素晴らしい魅力を持っているので、ハード面もソフト面も客目線で物事を見ればより素晴らしいホテルになると思います。
機会を作ってまた訪れたいと思います。

2016年05月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2016年06月04日 21:29:43

まずコンテナの件、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただくと共に、今後このような事のないよう努めて参ります。ご意見誠に感謝致します。
それでも尚、お褒めのお言葉、また訪れたいとの次回へのお言葉、大変恐縮の限りでございます。
次回へのご期待に沿えるよう全力を尽くして参りますので、宜しくお願い申し上げます。

奥日光森のホテル

【フランスAOCワイン付】季節を彩る「美食会席とワイン」を楽しむオトナ旅★
【露天風呂付和洋室】