日光湯元温泉 奥日光 森のホテル クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 奥日光 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

ななけんぷーさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

ななけんぷーさん [40代/女性] 2020年08月20日 20:12:13

最初の案内でお風呂はチェックアウトまで利用できる旨説明があった。出発日のチェックアウト間際、お風呂に入り脱衣所で涼んでいたら、男性スタッフがノックをして覗いてきた。ノックをしてきたのでとっさにバスタオルで隠したが、声も掛けずに覗くのはありえない。そのスタッフは謝りもしなかった。とても嫌な気分になり苦情を言いたかったが、せっかくの旅行が台無しになるので何も言わずに帰った。
早めに掃除に入るならその旨案内して欲しいし、全員チェックアウトしたのか確認してから入るべき。
全体的にリノベーションしてあるが、お風呂は古くて汚い。蜘蛛の巣が張っていたり老朽化が酷い。お部屋の予備のタオルがずっと置きっぱなしなのか臭い。枕も匂う。お料理は美味しかったが、この金額(GO TOを差し引かない元の金額)を支払うなら、質量とも上回るホテルは沢山あり、コスパは良くない。GO TOキャンペーンがあったから行ったが、もう二度と行かないだろう。口コミが良すぎる。お勧めはできないホテルだ。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2020年08月23日 16:40:07

この度は奥日光森のホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。大浴場の件つきましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後はチェックアウト後、女子社員が確認をしてから、清掃に入るよう徹底致します。お部屋の清掃に関しましては至急改善する所存でございます。
これからはお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。ご投函ありがとうございました。

フロント 小田島

【スタンダード】森のホテル基本宿泊プラン