日光湯元温泉 奥日光 森のホテル クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 奥日光 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

kaitakutomoさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

kaitakutomoさん [40代/女性] 2020年04月02日 20:54:21

首都圏で新型コロナウィルス感染拡大の重大局面であると会見があったすぐ後の宿泊でキャンセルが多く、うちの家族と他1組様のみでした。従業員の方がむしろ多いくらいで、かえってご迷惑ではなかったかと思いましたが、温泉も貸し切り状態でほんとにのんびりゆっくりする事ができました。
お食事も全て美味しく、量もちょうど良かったです。朝食は本来ならバイキング形式ですが、感染予防のため、御膳に、バイキングと同様の沢山の品数で提供していただきました。帰宅中、忘れ物に気づき連絡すると、翌日には郵送で届いたのには、これぞお客様ファーストと感心しました。
とても、楽しい旅行になりました。また是非利用したいです。
次回はお部屋にWi-Fiをお願いします。

投稿者さん 2020年02月26日 13:33:30

口コミ評価がいいのが納得でした。
食事の際「すみません」と呼ぶとどのスタッフの方も手を止めて来てくれます。
外観は古めですが、中はリニューアルしたとのことできれいです。窓も大きく、ラウンジのテーブル間隔も広く取ってあるので、リラックス出来ます。床暖房が暖かいです。

温泉は源泉掛け流しとのこと、露天風呂も気持ちがいいです。硫黄が強いのか、暖まりますが、湯上がりに保湿しないと肌がバサバサになります。塩素臭は一切ありません。良い温泉なのだと思います。

小さなホテルで、20室程度です。
自然と温泉の他は何もないですが、何もない時間をのんびり過ごしたい人にはおすすめです。とても心地よく過ごせます。
食事も普通に美味しいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2020年02月29日 11:18:59

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとした滞在時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
最近の天候はコロコロと変化しやすく、雪、雨、晴天…と落ち着かない様子です。冷え込みや日差しはもう春を感じさせる暖かさへ向かっています。
当ホテルは硫黄泉でございますので、特に肌への効能が主でございます。歴史もあり、三大美人の湯、また湯量が豊富なことが特徴です。角質への効能に優れており、クレンジングといったシミやそばかすを対象としています。湯気を浴びるだけでも十分です。しかし、肌の水分を閉じ込める成分は低いこと、土地柄高地で湿度が低いことから肌が乾燥しやすい傾向がございます。脱衣所にはボディローションを設置させて頂いておりますので、ぜひご活用くださいませ。
喧騒から離れ、利便さには欠けてしまいますが、自然に溢れ、非日常空間を味わい、自分にとってのご褒美としてご利用頂くには最適でございます。

奥日光森のホテル

ぷくぷくかおぷんさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

ぷくぷくかおぷんさん [50代/女性] 2020年02月10日 19:21:18

お世話になる数日前に車椅子の老人がいることを告げたところ、部屋も横並びに三部屋、全室バリアフリーととても気を使っていただきました。また、食事の際も、車椅子の邪魔にならないところ、周りに子供のいないところと、考えていただきありがとうございました。
風呂も食事も大満足でぜひまた伺います。
本当にありがとうございました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2020年02月22日 10:21:51

今回隣同士のお部屋をご用意致しましたが、行き来など問題ございませんでしたでしょうか。ご夕食の席では奥よりの位置でございましたので心配な面もございましたが、団欒のひと時をご提供できましたようでほっと安心致しました。
当ホテルと致しましても事前にお申し出があり、スムーズなご案内が可能となり、とても助かりました。感謝致します。
次回もさらにご満足頂けますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【R50限定】~プチ贅沢会席でゆっくりと過ごす~湯治プラン
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年01月15日 22:23:27

床暖房でとても温かく、ロビーもゆったりしていて、温泉もとてもよく、大好きなホテルです。
湯元スキー場にも子連れで徒歩で行ける距離で、今回で4度目です。初日に、子供にけがをさせてしまい、慌てていたところ、女性のスタッフの方が、適切に迅速に処置をしてくださり、土曜日の夕方でしたが、見てもらえる病院もすぐ教えてくださり、事なきを得ました。その後も、病院の前にあった薬局や近くのコンビニなど数軒回っても大きなサイズの絆創膏やガーゼが手に入らず困っていたら、フロントにある絆創膏を出してくださるなど、濃やかなお心遣いをいただき、感謝しています。連泊しましたが、お料理もおいしく、楽しめました。ただ、子供がなかなか食べ慣れないせいか、食が進まなかったので、次回は違うお料理でお願いしようかと思います。冬の奥日光が好きですが、夏にも訪れてみたいと思いました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2020年01月17日 10:08:27

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回のお子様の怪我が大きな事へ繋がらず大変安堵しております。その後お身体はお変わりございませんでしょうか。
お食事につきましては、お子様用に金額は変わってしまいますが、お子様ランチのご用意などもございますので、ぜひ次回ご予約の際にご相談頂ければと存じます。

この場をお借り致し、ご案内させて頂きます。
今後このご投稿をお読みになり、小さなお客様をお連れのお客様方へご案内でございます。
館内が素足であること、スロープであることもあり、つい走って声を出してしまうお子様もいらっしゃいます。転倒事故や怪我につながりますし、
他のごゆっくりお寛ぎ頂いていらっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。パブリックスペースでは、小さなお客様がお越しの際には目を離さないようご理解頂けますと幸いです。
私共スタッフも緊急時は迅速に対応し、また時には一緒にお話をしたりしています。小さなお客様よりお手紙を頂戴することもしばしばあり、微笑ましいお気持ちになります。
おひとり、おひとりが私共にとって大切なお客様です。十人十色、皆様がご宿泊の際、違った時間をお過ごし頂いております。そのお手伝いやサービスを私共は誇りを持ってご満足頂けるよう精進しております。どうか、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

長々と失礼致しました。この機会に感謝申し上げます。
決してご指摘ではございませんので、お気に病まず、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。夏は夏ならではの奥日光の景色と、お子様も楽しめるイベントがたくさん増えます。私共もお会いできるのが楽しみです。

【禁煙和洋室又は和室(旧タイプ部屋)】

投稿者さん 2019年12月21日 15:43:22

1歳の子連れで宿泊させてもらいました。
リニューアルしたてということで、館内はとてもきれいでした。
スリッパ無しで歩く、廊下の畳やカーペットの感触もとても気持ちよく、バリアフリーだったので、子供も歩きやすかったです。
お部屋も広く綺麗でした。

夕食は、食べ切れないほどの量とどれもとても美味しかったですが、一品ずつ出てくるので、少し時間がかかり、子供は飽きてしまうかもしれません。

朝食時には、まだ離乳食の子のために、小さくだし巻き卵を切って提供していただいたりと、
細やかなサービスをしてもらいました。

とても素敵なお宿でしたので、また泊まりたいです

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年12月28日 17:18:08

快適にお過ごし頂けましたようでほっと安心致しました。我が家のように寛ぐ、というコンセプトもございますので、お子様を始め皆様が歩きやすい館内にさせて頂いております。
ご夕食のお時間につきましてはチェックイン時等でもご案内させて頂いております通り、夕食時間に1時間30分~2時間程度のお時間を頂戴しております。なるべくお子様が飽きてしまわないよう、ぬり絵のご用意をさせて頂いたり、お早目のペースにてお料理のご提供を行っております。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、更にスムーズにご提供できるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月23日 11:20:14

ホスピタリティの質の高さに大満足でした。

館内は床暖房でどこに行ってもぽかぽか
白濁の温泉もよかったです

お食事は特に朝食が美味でした。

ホテルマンの所作も美しく
また違う季節に伺わせて頂きます

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年12月07日 20:07:22

「大満足」やあたたかなお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。スタッフ一人一人の励みとなります。
リフレッシュやゆっくりとした時間を楽しみにお越し頂ければと存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ぜひごゆっくりご滞在にお越しくださいませ。

奥日光森のホテル

makochan7491さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

makochan7491さん [40代/男性] 2019年11月21日 11:41:37

出張のついでに癒して頂きました。シングルルームでの予約でしたが、平日でもあり空いていたからなのか、広くて眺望の良いグレードも高い部屋にアップグレードして頂きました。部屋の案内もそうですが、食事の際もまるで高級レストランかの様に丁寧で気配りの細かい対応をして頂きました。料理も高級料亭よりも滋味深く工夫された質の高い素材が生かされた料理ばかりで、このホテルを選んで良かった。露天の岩風呂も、白濁した硫黄の香りが漂う素晴らしい開放感のあるものでした。贅沢を言えばもう少し敷地が広いと更に良いですが。バイキングの朝食も50品目程あると仰られていました。どれも美味しく玉子焼きなども焼き立てを持って来て頂けました。遠方ながら再訪したいと久々に思えるホテルに宿泊出来ました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年12月03日 09:56:55

画像付きでのご投稿にビックリ致しました。当ホテルのご朝食はバイキング。各々個性が出るため、中々盛り付けたお写真の掲載が難しいのでとても貴重でございます。ありがとうございます。
大変ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

奥日光森のホテル

1人旅満喫プラン♪♪
【洋室】

投稿者さん 2019年10月20日 23:56:10

着いた日はあいにく雨で、せっかくの紅葉も堪能できませんでしたが、翌日は朝から快晴で、大きな窓から眺める朝焼けの山と紅葉はすばらしかったです。
スタッフの方々の対応も丁寧で、夕食では料理や食材の説明を詳しくおしえていただき、ひとつずつ味わって頂くことができました。すべておいしかったです。特にお気に入りは茄子鉄砲焼でした。鉄砲味噌と合わせていただく米茄子おいしかったです。
今回も心地よく過ごすことができました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年10月22日 18:19:59

無事森のホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたこと、私共も大変嬉しく思っております。
あれから奥日光は大粒の雨の天候となり、紅葉の葉が落ちてしまいました。竜頭の滝付近、湯元付近の紅葉は終盤を迎えております。これから中禅寺湖、いろは坂と紅葉が下って参りますので、私共も大変楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月12日 02:35:53

今回は両親をつれてお世話になりました。久しぶりの両親はとてもくつろげたようでした。ありがとうございました。
夕御飯も朝食もおいしかったです。
ひとつだけ3人だったためお布団を利用したのですがもう少し厚い敷き布団がよかったです。腰が少し痛かったです。3人ベッドのお部屋があればと思います。
また、春にでもゆっくりしに行きたいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年10月13日 09:32:44

昨夜は相当強烈な風雨が続きましたが、ご無事でしたでしょうか。この度の台風被害に際し、心よりお見舞いを申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またお気づきの点などございましたらご意見を頂戴できればと存じます。
春にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

祝新元号【令和】記念宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月04日 21:30:54

何度目かの利用です。ホテルでのんびりできる、食事もお風呂も満足。
お昼の外食で夕飯をかなり残してしまい料理長に申し訳なかったです。
次は、美味しい料理を堪能できるよう、お昼は軽く済ませてきます。
秋には両親を招待する予定です。よろしくお願いします。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年06月09日 14:50:52

またいつもご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。
ついつい観光にお時間を費やしてしまうとご昼食が遅くなってしまったり、つい食べ過ぎてしまったりとのお声をお客様より頂戴することがございます。それも一つの旅の思い出でございますので、どうかお気になさらず。
次回はぜひご夕食の分のお腹のスペースをご用意して頂き、より美味しくお召し上がり頂ければ幸いにございます。
また、秋のご予約ありがとうございます。年々気候の変化が大きく、紅葉のシーズンが予測しにくくなりつつありますが、ぜひごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
秋にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【日光観光応援】美味!日光湯波堪能プラン【湯波会席】

投稿者さん 2019年06月03日 21:55:11

昨年の秋、初めて利用して大満足だったので、母と子供と一緒にまたは、来ちゃいました。白濁の露天風呂、食事、大満足です。また、利用したいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年06月09日 14:57:08

再訪大変嬉しく存じます。ご宿泊頂きました時期は丁度全国的な寒波に見舞われ、湯元温泉の地域は大雪でございました。秋と違った景色がご覧頂けたのではないでしょうか。
今回もまたご満足頂けたようでほっと安心致しました。ぜひ何度でも当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

奥日光森のホテル

【山側部屋限定】『温泉』と『料理』メイン★お得に日光満喫プラン♪
【禁煙和洋室又は和室(旧タイプ部屋)】

投稿者さん 2019年04月25日 16:58:17

海抜1500m。10℃ほど気温が低く、非日常感を味わうことの出来るロケーションです。また、ロビーは床暖房で暖かく、中庭には大木と木道、椅子が置かれ、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

夕食時にビールを飲みましたが、グラスがきれいに洗浄されており、大変おいしくいただきました。また、朝食は、品数が多く、楽しめました。特に、山椒の若芽の佃煮は懐かしく、昔を思い出しました。

硫黄の香りのする濁り湯はいろいろありますが、湯元温泉のお湯は肌にやさしい感じで、これもまた良いと思いました。

従業員の方の目配り、気配りも感じられ、安心して宿泊出来ました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年04月26日 15:54:03

またいつもご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。
一つ一つのお言葉がとてもあたたかみがあり、大変嬉しく、スタッフの励みとなります。更にお客様へより良い非日常空間をご提供できるよう尽力して参りますので、これからも森のホテルへ足を運んで頂ければ幸いです。

【和室】

投稿者さん 2019年04月14日 16:28:13

両親のお祝いで一泊させていただきました。
従業員の皆様が気持ちよく接してくれて、お料理も美味しく、喜んでもらえました。
お料理の美味しいホテルは他にもたくさんあると思いますが、従業員の方々のおかげで更に美味しく感じることができたように思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年04月16日 14:05:03

ご両親様のお祝いとのことで、おめでとうございます。お祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。喜びや感動をお伝えできましたこと、私共スタッフの喜びであり、励みでもございます。
ぜひまたリフレッシュをしに当館へお越し頂ければ幸いにございます。
これからも更にお客様へより良いサービスができますよう精進して参ります。

奥日光森のホテル

【R-126】日光牛会席にグレードUP☆良い風呂プラン♪
【和洋室】

ひとり旅大好きキャサリンさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

ひとり旅大好きキャサリンさん [50代/女性] 2019年03月03日 15:38:40

宿泊前色々口コミをチェックしましたが宿泊した感想の評価はそれ以上のものでした。スタッフの対応、姿勢は都会の一流ホテル並み、館内はロビー、ホール、ラウンジと一体感のある広くてゆったりしたつくり、装飾はセンス良く所々にさりげなく飾られた一輪挿しの花、部屋ももちろん広く清潔で使いやすく館内全体居心地の良い空間でした。食事に関しても盛り付け、味、量、食材の良さ、工夫と手間がうかがわれました。特に嬉しかったことは一人旅1人の食事、窓側で座席が庭向き、横はパーテーションで区切られ個室にでもいるかのような居心地の良さでした。お風呂も最高でした。入浴時間が午前11時~午後3時までは入浴不可で理由を聞いてみたら露天風呂はお湯を全て抜いてデッキブラシをかけ掃除して新しいお湯を入れているとのことでした。その証拠は午後3時過ぎに露天風呂に入ったらお湯が透明で夜8時過ぎに入ったときは少し白くなっていました。まさに新鮮極上の硫黄泉でした。
森のホテルは今まで利用した旅館ホテルの中で1番素晴らしかったです。感動の連続でした。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年03月04日 19:19:41

当館は湯元温泉という都会から離れた地にはございますが、ワインソムリエやレストランサービス技能等を取得したスタッフが在籍しております。お客様が非日常空間で快適にお過ごし頂けるよう日々切磋琢磨しております。
性別や年代問わずおひとり様旅でお越しになるお客様が多いのも当館の特徴の一つでございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けるようお部屋やお席にはお客様視点で進めております。
透明の硫黄泉に出会えたことはラッキーだと思います。一番変化のわかりやすい硫黄泉にとって無色透明は新鮮そのもの。湯揉み等空気に触れることにより、白く濁ります。白く濁った温泉は肌に触れると柔らかく感じ、また良さがあるものです。

奥日光森のホテル

【平日&シングル限定グレードアップ】広いお部屋で贅沢日和♪
【和洋(1名)】

投稿者さん 2019年02月25日 21:21:17

お部屋の露天風呂で、ゆっくりと温泉を楽しむことができました。お部屋も居心地が良く、夜もぐっすり眠ることができました。
朝食は評判通り大変良かったです。夕食も美味しくちょうど良いボリュームでしたが、日光牛を焼いている途中で、3人のうち2人の燃料が切れてしまいましたので、一点マイナスにさせてもらいました。
日光湯元には何度か訪れていてこちらのホテルは初めて宿泊しましたが、次もこちらのホテルに滞在したいと思いました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年02月27日 11:00:10

ご夕食の際にはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴できましたことは大変恐縮でございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっと致しました。
次回お越しの際には満点が頂けるよう、今回頂戴しました貴重なご意見を含めまして更なるクオリティ向上に努めて参ります。

『メイン料理はやっぱりお肉』栃木産日光牛堪能プラン
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年01月23日 22:00:18

お部屋がきれいで、食事も美味しかったです。機会があれば、また利用させて頂きたいと思いました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年01月24日 13:40:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。ゆっくりとご滞在をお過し頂けましたでしょうか。
湯元温泉は吹雪と晴天を繰り返す天候でございます。まだまだゴールデンウィークまでは雪の天候がございますので、次回お越しの際にはぜひ季節を変えてお楽しみ下さい。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 19:11:28

今回2度目ですが、前回よりも全てに充実していて、胸を張って、知り合いを紹介出来ます

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年01月06日 08:59:29

再訪、ありがとうございます。例年に比べ積雪の時期は遅い始まりでしたが、無事にスキー場もオープンし冬のシーズンを迎えることができました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。これからも慢心せずすべての面におきまして向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 17:49:53

全館床暖房快適でした朝食メニュー多品種少量サービスよかったです泉質湯温とも気に入ってます次回楽しみに行きます

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2018年11月29日 10:45:09

奥日光も雪が降り、寒さが厳しい季節となって参りました。床暖房にてお出迎えできますことを嬉しく、また冬ならではの光景だと感じております。
大変ご満足いただけたようでほっと安心致しました。ぜひ次回は季節を変えてのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月31日 23:21:58

8月終わりの日曜日から2泊、お世話になりました。前回、見逃した湖畔の花火もしっかり見られてラッキー!「森のホテル」のファンで、5回目の宿泊になります。複数回なので、気が付いた点を書きます。
①外装のメンテナンスを検討してほしい。それなりの料金を支払うので、到着時の印象は大事です。
②窓が大きく、緑の芝生の眺めが大好きなのですが、今回は庭の手入れが行き届いていなくて残念。同じく、露天風呂周りの植栽も手入れ不足。
③廊下の畳も交換時期かと。大浴場の天井も綺麗でない。
④ロビーでのウエルカム ティーを復活してほしいです。
⑤ピアノがグランド ピアノになっていてとても嬉しかった。勝手に弾かせて頂きました。
⑥部屋のお風呂がとても綺麗でした。
⑦お食事はいつも大満足です。
⑧大浴場の上り口のマットが濡れて気持ちが悪い。マット類を近くに常備して頂けると、お客が自分で取り換えられるので便利かと思います。
以上色々書きましたが、また是非伺いたいので、参考にして頂ければ幸いです。
ホテルの皆様、頑張って下さい。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2018年09月01日 13:41:52

数々貴重なご意見ありがとうございます。併せまして、ご期待に添えなかった点につきまして大変申し訳ございませんでした。メンテナンスが行き届いておらずのご意見ばかりでお恥ずかしい限りでございます。ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
いつも当館をご利用下さり、ありがとうございます。私達スタッフもいつもお会いできるのを楽しみにしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月04日 16:02:39

硫黄泉のお湯は最高に気持ちよく、内風呂・露天風呂は規模こそ大きくはないがそれほど混み合うことはなかったので、十分に長湯をたのしめました。(時期的に忙しいときではなかったからか?)特に早朝の露天風呂の温度は熱すぎずぬるすぎず、同行した父親も感心していました。
夕食は自分が大食漢なもので量は少なめに感じましたが、味付けも丁度よく給仕のサービスも丁寧で満足しました。(調理スタッフ並びに給仕スタッフの人数や諸所の事情で難しいとは思いますが、何か一品追加や量の調節ができるとうれしい。)
その分朝食のバイキングは最高。小分けに皿に盛りつけられた料理も多く、小食の人でも全種類食べられそうな感じ。そのうえ出来立ての手の込んだ料理を席まで持ってきてくれて薦めてくれるなんて、サービスも満点。バイキング料理が好きな両親も大変よろこんでくれました。
館内も床暖房が効いていて快適ですしスリッパがいらないのは大変リラックスできました。
(館内・部屋の空調も熱すぎず、寒すぎずで大変快適でした。)もちろん接客されているスタッフの方の適度なサービスにも好感をもちました。ただ隣の部屋から夜、女性同士の話し声が結構聞こえてきまして一瞬不安になりましたが、常識的な時間に静かになりまして宿に泊まるお客さんのマナーの良さを感じました。
是非とも再訪させて頂きたいと思います。素敵な時間を過ごさせてくれてありがとうございました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2018年04月06日 16:29:56

今年は3月の雪も少なく、あたたかい気候が続いております。日光、奥日光のご観光に合わせて当館をご満喫いただけましたこと大変嬉しく存じます。春先の時期は緑を楽しむにはまだ早い時期ではございますが、渋滞なども無く快適にお過ごしいただける時期でございます。
ご夕食の件につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様皆様にご満足いただけるようご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ奥日光へいらっしゃるご機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

奥日光森のホテル

【R-126】日光牛会席にグレードUP☆良い風呂プラン♪
【和室】