日光湯元温泉 奥日光 森のホテル クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 奥日光 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

kaitakutomoさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

kaitakutomoさん [40代/女性] 2020年04月02日 20:54:21

首都圏で新型コロナウィルス感染拡大の重大局面であると会見があったすぐ後の宿泊でキャンセルが多く、うちの家族と他1組様のみでした。従業員の方がむしろ多いくらいで、かえってご迷惑ではなかったかと思いましたが、温泉も貸し切り状態でほんとにのんびりゆっくりする事ができました。
お食事も全て美味しく、量もちょうど良かったです。朝食は本来ならバイキング形式ですが、感染予防のため、御膳に、バイキングと同様の沢山の品数で提供していただきました。帰宅中、忘れ物に気づき連絡すると、翌日には郵送で届いたのには、これぞお客様ファーストと感心しました。
とても、楽しい旅行になりました。また是非利用したいです。
次回はお部屋にWi-Fiをお願いします。

tera0501さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

tera0501さん [20代/女性] 2020年03月13日 17:39:56

とても素敵なお宿でした。特に食事。期待していただけあって、かなり自分の中でのハードルは上がっていましたが、一品一品とても丁寧に造られたものだというのが伝わるお料理ばかりでした。
甘党の私としては、デザートまで手抜きなくとても美味しいものをいただけたのが高ポイントです。(温泉旅館で出てくるデザートには期待を裏切られがち。。笑)
お部屋、温泉もとても綺麗で、お部屋にはプラズマクラスターも置いてあり、非常に快適でした。
1つとても残念だったのが、お部屋にWi-Fiが飛んでいないこと。。。
部屋でゆっくりしながらNetflixをみようと思いPCを持って行っていたのですが、ロビーにしか電波が飛んでおらず、それもかなりの低速だったので断念しました。
ぜひこの点見直していただけると嬉しいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2020年03月15日 18:03:04

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「素敵なお宿」との嬉しいお言葉ありがとうございます。特に、お食事に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋のWi-Fiにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
Wi-Fiは現在ロビー~レストラン間でのみご利用頂く状況となっており、
お部屋でのご利用をご希望のお客様においては、不便さを感じてしまうことかと存じます。着々とお部屋でも今後お使い頂けるよう現在進めております。
貴重なご意見感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 13:33:30

口コミ評価がいいのが納得でした。
食事の際「すみません」と呼ぶとどのスタッフの方も手を止めて来てくれます。
外観は古めですが、中はリニューアルしたとのことできれいです。窓も大きく、ラウンジのテーブル間隔も広く取ってあるので、リラックス出来ます。床暖房が暖かいです。

温泉は源泉掛け流しとのこと、露天風呂も気持ちがいいです。硫黄が強いのか、暖まりますが、湯上がりに保湿しないと肌がバサバサになります。塩素臭は一切ありません。良い温泉なのだと思います。

小さなホテルで、20室程度です。
自然と温泉の他は何もないですが、何もない時間をのんびり過ごしたい人にはおすすめです。とても心地よく過ごせます。
食事も普通に美味しいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2020年02月29日 11:18:59

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとした滞在時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
最近の天候はコロコロと変化しやすく、雪、雨、晴天…と落ち着かない様子です。冷え込みや日差しはもう春を感じさせる暖かさへ向かっています。
当ホテルは硫黄泉でございますので、特に肌への効能が主でございます。歴史もあり、三大美人の湯、また湯量が豊富なことが特徴です。角質への効能に優れており、クレンジングといったシミやそばかすを対象としています。湯気を浴びるだけでも十分です。しかし、肌の水分を閉じ込める成分は低いこと、土地柄高地で湿度が低いことから肌が乾燥しやすい傾向がございます。脱衣所にはボディローションを設置させて頂いておりますので、ぜひご活用くださいませ。
喧騒から離れ、利便さには欠けてしまいますが、自然に溢れ、非日常空間を味わい、自分にとってのご褒美としてご利用頂くには最適でございます。

奥日光森のホテル

ぷくぷくかおぷんさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

ぷくぷくかおぷんさん [50代/女性] 2020年02月10日 19:21:18

お世話になる数日前に車椅子の老人がいることを告げたところ、部屋も横並びに三部屋、全室バリアフリーととても気を使っていただきました。また、食事の際も、車椅子の邪魔にならないところ、周りに子供のいないところと、考えていただきありがとうございました。
風呂も食事も大満足でぜひまた伺います。
本当にありがとうございました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2020年02月22日 10:21:51

今回隣同士のお部屋をご用意致しましたが、行き来など問題ございませんでしたでしょうか。ご夕食の席では奥よりの位置でございましたので心配な面もございましたが、団欒のひと時をご提供できましたようでほっと安心致しました。
当ホテルと致しましても事前にお申し出があり、スムーズなご案内が可能となり、とても助かりました。感謝致します。
次回もさらにご満足頂けますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【R50限定】~プチ贅沢会席でゆっくりと過ごす~湯治プラン
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年01月15日 22:23:27

床暖房でとても温かく、ロビーもゆったりしていて、温泉もとてもよく、大好きなホテルです。
湯元スキー場にも子連れで徒歩で行ける距離で、今回で4度目です。初日に、子供にけがをさせてしまい、慌てていたところ、女性のスタッフの方が、適切に迅速に処置をしてくださり、土曜日の夕方でしたが、見てもらえる病院もすぐ教えてくださり、事なきを得ました。その後も、病院の前にあった薬局や近くのコンビニなど数軒回っても大きなサイズの絆創膏やガーゼが手に入らず困っていたら、フロントにある絆創膏を出してくださるなど、濃やかなお心遣いをいただき、感謝しています。連泊しましたが、お料理もおいしく、楽しめました。ただ、子供がなかなか食べ慣れないせいか、食が進まなかったので、次回は違うお料理でお願いしようかと思います。冬の奥日光が好きですが、夏にも訪れてみたいと思いました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2020年01月17日 10:08:27

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回のお子様の怪我が大きな事へ繋がらず大変安堵しております。その後お身体はお変わりございませんでしょうか。
お食事につきましては、お子様用に金額は変わってしまいますが、お子様ランチのご用意などもございますので、ぜひ次回ご予約の際にご相談頂ければと存じます。

この場をお借り致し、ご案内させて頂きます。
今後このご投稿をお読みになり、小さなお客様をお連れのお客様方へご案内でございます。
館内が素足であること、スロープであることもあり、つい走って声を出してしまうお子様もいらっしゃいます。転倒事故や怪我につながりますし、
他のごゆっくりお寛ぎ頂いていらっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。パブリックスペースでは、小さなお客様がお越しの際には目を離さないようご理解頂けますと幸いです。
私共スタッフも緊急時は迅速に対応し、また時には一緒にお話をしたりしています。小さなお客様よりお手紙を頂戴することもしばしばあり、微笑ましいお気持ちになります。
おひとり、おひとりが私共にとって大切なお客様です。十人十色、皆様がご宿泊の際、違った時間をお過ごし頂いております。そのお手伝いやサービスを私共は誇りを持ってご満足頂けるよう精進しております。どうか、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

長々と失礼致しました。この機会に感謝申し上げます。
決してご指摘ではございませんので、お気に病まず、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。夏は夏ならではの奥日光の景色と、お子様も楽しめるイベントがたくさん増えます。私共もお会いできるのが楽しみです。

【禁煙和洋室又は和室(旧タイプ部屋)】

投稿者さん 2019年12月21日 15:43:22

1歳の子連れで宿泊させてもらいました。
リニューアルしたてということで、館内はとてもきれいでした。
スリッパ無しで歩く、廊下の畳やカーペットの感触もとても気持ちよく、バリアフリーだったので、子供も歩きやすかったです。
お部屋も広く綺麗でした。

夕食は、食べ切れないほどの量とどれもとても美味しかったですが、一品ずつ出てくるので、少し時間がかかり、子供は飽きてしまうかもしれません。

朝食時には、まだ離乳食の子のために、小さくだし巻き卵を切って提供していただいたりと、
細やかなサービスをしてもらいました。

とても素敵なお宿でしたので、また泊まりたいです

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年12月28日 17:18:08

快適にお過ごし頂けましたようでほっと安心致しました。我が家のように寛ぐ、というコンセプトもございますので、お子様を始め皆様が歩きやすい館内にさせて頂いております。
ご夕食のお時間につきましてはチェックイン時等でもご案内させて頂いております通り、夕食時間に1時間30分~2時間程度のお時間を頂戴しております。なるべくお子様が飽きてしまわないよう、ぬり絵のご用意をさせて頂いたり、お早目のペースにてお料理のご提供を行っております。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、更にスムーズにご提供できるよう改善に努めて参ります。

奥日光森のホテル

makochan7491さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

makochan7491さん [40代/男性] 2019年11月21日 11:41:37

出張のついでに癒して頂きました。シングルルームでの予約でしたが、平日でもあり空いていたからなのか、広くて眺望の良いグレードも高い部屋にアップグレードして頂きました。部屋の案内もそうですが、食事の際もまるで高級レストランかの様に丁寧で気配りの細かい対応をして頂きました。料理も高級料亭よりも滋味深く工夫された質の高い素材が生かされた料理ばかりで、このホテルを選んで良かった。露天の岩風呂も、白濁した硫黄の香りが漂う素晴らしい開放感のあるものでした。贅沢を言えばもう少し敷地が広いと更に良いですが。バイキングの朝食も50品目程あると仰られていました。どれも美味しく玉子焼きなども焼き立てを持って来て頂けました。遠方ながら再訪したいと久々に思えるホテルに宿泊出来ました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年12月03日 09:56:55

画像付きでのご投稿にビックリ致しました。当ホテルのご朝食はバイキング。各々個性が出るため、中々盛り付けたお写真の掲載が難しいのでとても貴重でございます。ありがとうございます。
大変ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ぜひごゆっくりご滞在にお越しくださいませ。

奥日光森のホテル

1人旅満喫プラン♪♪
【洋室】

よっぴ97さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

よっぴ97さん [50代/女性] 2019年11月20日 12:30:37

職場の仲間と利用しました。2部屋取り、広く使いました。食事がとにかく良かったです。朝食も最高に愉しめました。飲み放題の焼酎にジンロはがっかりしました。別料金で頼むしかなかったです。サウナも利用しました。温泉は硫黄被れする事を忘れていた為、皮膚炎になりました。一緒に行った上司が満足してました。山奥にある素敵なホテルです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年12月03日 09:31:13

素敵なホテルとのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けましたとのことでほっと致しました。
飲み放題にて使用する飲料につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を基に今一度内容の見直しを行います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 23:56:10

着いた日はあいにく雨で、せっかくの紅葉も堪能できませんでしたが、翌日は朝から快晴で、大きな窓から眺める朝焼けの山と紅葉はすばらしかったです。
スタッフの方々の対応も丁寧で、夕食では料理や食材の説明を詳しくおしえていただき、ひとつずつ味わって頂くことができました。すべておいしかったです。特にお気に入りは茄子鉄砲焼でした。鉄砲味噌と合わせていただく米茄子おいしかったです。
今回も心地よく過ごすことができました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年10月22日 18:19:59

無事森のホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたこと、私共も大変嬉しく思っております。
あれから奥日光は大粒の雨の天候となり、紅葉の葉が落ちてしまいました。竜頭の滝付近、湯元付近の紅葉は終盤を迎えております。これから中禅寺湖、いろは坂と紅葉が下って参りますので、私共も大変楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月16日 17:06:42

親族と利用させていただきました。
お部屋もラウンジも静かでとても快適でした。
お部屋は景色もよく、隣の声が聞こえることもなく、とても過ごしやすかったです。
ラウンジでは綺麗なお庭を眺めながらコーヒーを飲んだりゆったり過ごせるのがとても良かったです。
食事は夜も朝もとても美味しく満足でした。旬の食材を使ったお料理は味は勿論、目でも楽しませていただき、量もちょうど良かったです。
温泉も非常に気持ちよかったです。特に露天風呂がお気に入りです。

気になった点は・・・
館内はバリアフリーな箇所が多く、非常に助かりましたので温泉もバリアフリー対応にしていただけたら更に嬉しいです。貸し切りの家族風呂を利用させていただきましたが、お風呂が深くて出入りが大変でした。
あと、敷布団のシーツが破れていたのが少し気になりました。
以上です。

紅葉も美味しい食事も堪能でき、全体的にはとても満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年10月22日 17:42:55

ゆっくりとご滞在頂けましたようでほっと安心致しました。喧騒のない自然の中のホテルでございますので、リフレッシュして頂けたのではないかと存じます。
シーツの件におきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度リネンの見直しをさせて頂きます。
貸切風呂の浴槽を低くしなるべく高い高低差の段差を造らない構造とはなっております。今回頂戴致しましたご意見を今後に反映させて頂きます。
貴重なご意見を心より感謝申し上げます。
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室】

投稿者さん 2019年10月12日 02:35:53

今回は両親をつれてお世話になりました。久しぶりの両親はとてもくつろげたようでした。ありがとうございました。
夕御飯も朝食もおいしかったです。
ひとつだけ3人だったためお布団を利用したのですがもう少し厚い敷き布団がよかったです。腰が少し痛かったです。3人ベッドのお部屋があればと思います。
また、春にでもゆっくりしに行きたいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年10月13日 09:32:44

昨夜は相当強烈な風雨が続きましたが、ご無事でしたでしょうか。この度の台風被害に際し、心よりお見舞いを申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またお気づきの点などございましたらご意見を頂戴できればと存じます。
春にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

祝新元号【令和】記念宿泊プラン

投稿者さん 2019年09月07日 15:25:56

息子が車椅子なのですが、バリアフリ-でよかったです。働いていらっしゃる方も最近ではいかにもバイトという感じの方が多いところが多い中、きちんと教育されている従業員という方ばかりで不快なことなく過ごせました。たまたま、TVでロケをしているのを放送しているのを見かけました。只、外壁の汚れ等は、どうにかすればいいのにと感じるところはありました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年09月08日 14:01:55

お客様がご宿泊頂きました撮影の映像が先日テレビ放映されました。ご宿泊のお客様をはじめ、連日「観ましたよ」とお声を頂戴しております。
メンテナンス面におきましてはご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、玄関前の石畳のメンテナンスを行っており、着々とハード面の改善につなげております。
それでもソフト面ではお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
貴重なご意見感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 21:30:54

何度目かの利用です。ホテルでのんびりできる、食事もお風呂も満足。
お昼の外食で夕飯をかなり残してしまい料理長に申し訳なかったです。
次は、美味しい料理を堪能できるよう、お昼は軽く済ませてきます。
秋には両親を招待する予定です。よろしくお願いします。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年06月09日 14:50:52

またいつもご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。
ついつい観光にお時間を費やしてしまうとご昼食が遅くなってしまったり、つい食べ過ぎてしまったりとのお声をお客様より頂戴することがございます。それも一つの旅の思い出でございますので、どうかお気になさらず。
次回はぜひご夕食の分のお腹のスペースをご用意して頂き、より美味しくお召し上がり頂ければ幸いにございます。
また、秋のご予約ありがとうございます。年々気候の変化が大きく、紅葉のシーズンが予測しにくくなりつつありますが、ぜひごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
秋にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【日光観光応援】美味!日光湯波堪能プラン【湯波会席】

投稿者さん 2019年06月03日 21:55:11

昨年の秋、初めて利用して大満足だったので、母と子供と一緒にまたは、来ちゃいました。白濁の露天風呂、食事、大満足です。また、利用したいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年06月09日 14:57:08

再訪大変嬉しく存じます。ご宿泊頂きました時期は丁度全国的な寒波に見舞われ、湯元温泉の地域は大雪でございました。秋と違った景色がご覧頂けたのではないでしょうか。
今回もまたご満足頂けたようでほっと安心致しました。ぜひ何度でも当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

奥日光森のホテル

【山側部屋限定】『温泉』と『料理』メイン★お得に日光満喫プラン♪
【禁煙和洋室又は和室(旧タイプ部屋)】

投稿者さん 2019年04月25日 16:58:17

海抜1500m。10℃ほど気温が低く、非日常感を味わうことの出来るロケーションです。また、ロビーは床暖房で暖かく、中庭には大木と木道、椅子が置かれ、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

夕食時にビールを飲みましたが、グラスがきれいに洗浄されており、大変おいしくいただきました。また、朝食は、品数が多く、楽しめました。特に、山椒の若芽の佃煮は懐かしく、昔を思い出しました。

硫黄の香りのする濁り湯はいろいろありますが、湯元温泉のお湯は肌にやさしい感じで、これもまた良いと思いました。

従業員の方の目配り、気配りも感じられ、安心して宿泊出来ました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年04月26日 15:54:03

またいつもご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。
一つ一つのお言葉がとてもあたたかみがあり、大変嬉しく、スタッフの励みとなります。更にお客様へより良い非日常空間をご提供できるよう尽力して参りますので、これからも森のホテルへ足を運んで頂ければ幸いです。

【和室】

投稿者さん 2019年04月14日 16:28:13

両親のお祝いで一泊させていただきました。
従業員の皆様が気持ちよく接してくれて、お料理も美味しく、喜んでもらえました。
お料理の美味しいホテルは他にもたくさんあると思いますが、従業員の方々のおかげで更に美味しく感じることができたように思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年04月16日 14:05:03

ご両親様のお祝いとのことで、おめでとうございます。お祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。喜びや感動をお伝えできましたこと、私共スタッフの喜びであり、励みでもございます。
ぜひまたリフレッシュをしに当館へお越し頂ければ幸いにございます。
これからも更にお客様へより良いサービスができますよう精進して参ります。

奥日光森のホテル

【R-126】日光牛会席にグレードUP☆良い風呂プラン♪
【和洋室】

ひとり旅大好きキャサリンさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

ひとり旅大好きキャサリンさん [50代/女性] 2019年03月03日 15:38:40

宿泊前色々口コミをチェックしましたが宿泊した感想の評価はそれ以上のものでした。スタッフの対応、姿勢は都会の一流ホテル並み、館内はロビー、ホール、ラウンジと一体感のある広くてゆったりしたつくり、装飾はセンス良く所々にさりげなく飾られた一輪挿しの花、部屋ももちろん広く清潔で使いやすく館内全体居心地の良い空間でした。食事に関しても盛り付け、味、量、食材の良さ、工夫と手間がうかがわれました。特に嬉しかったことは一人旅1人の食事、窓側で座席が庭向き、横はパーテーションで区切られ個室にでもいるかのような居心地の良さでした。お風呂も最高でした。入浴時間が午前11時~午後3時までは入浴不可で理由を聞いてみたら露天風呂はお湯を全て抜いてデッキブラシをかけ掃除して新しいお湯を入れているとのことでした。その証拠は午後3時過ぎに露天風呂に入ったらお湯が透明で夜8時過ぎに入ったときは少し白くなっていました。まさに新鮮極上の硫黄泉でした。
森のホテルは今まで利用した旅館ホテルの中で1番素晴らしかったです。感動の連続でした。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年03月04日 19:19:41

当館は湯元温泉という都会から離れた地にはございますが、ワインソムリエやレストランサービス技能等を取得したスタッフが在籍しております。お客様が非日常空間で快適にお過ごし頂けるよう日々切磋琢磨しております。
性別や年代問わずおひとり様旅でお越しになるお客様が多いのも当館の特徴の一つでございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けるようお部屋やお席にはお客様視点で進めております。
透明の硫黄泉に出会えたことはラッキーだと思います。一番変化のわかりやすい硫黄泉にとって無色透明は新鮮そのもの。湯揉み等空気に触れることにより、白く濁ります。白く濁った温泉は肌に触れると柔らかく感じ、また良さがあるものです。

奥日光森のホテル

【平日&シングル限定グレードアップ】広いお部屋で贅沢日和♪
【和洋(1名)】

投稿者さん 2019年01月23日 22:00:18

お部屋がきれいで、食事も美味しかったです。機会があれば、また利用させて頂きたいと思いました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年01月24日 13:40:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。ゆっくりとご滞在をお過し頂けましたでしょうか。
湯元温泉は吹雪と晴天を繰り返す天候でございます。まだまだゴールデンウィークまでは雪の天候がございますので、次回お越しの際にはぜひ季節を変えてお楽しみ下さい。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 19:11:28

今回2度目ですが、前回よりも全てに充実していて、胸を張って、知り合いを紹介出来ます

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2019年01月06日 08:59:29

再訪、ありがとうございます。例年に比べ積雪の時期は遅い始まりでしたが、無事にスキー場もオープンし冬のシーズンを迎えることができました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。これからも慢心せずすべての面におきまして向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 17:49:53

全館床暖房快適でした朝食メニュー多品種少量サービスよかったです泉質湯温とも気に入ってます次回楽しみに行きます

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2018年11月29日 10:45:09

奥日光も雪が降り、寒さが厳しい季節となって参りました。床暖房にてお出迎えできますことを嬉しく、また冬ならではの光景だと感じております。
大変ご満足いただけたようでほっと安心致しました。ぜひ次回は季節を変えてのお越しをお待ち申し上げます。