日光湯元温泉 奥日光 森のホテル クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 奥日光 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

なお7000さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

なお7000さん [40代/女性] 2012年09月04日 05:53:22

あまりかかわらないというのがホテルのポリシーなのかもしれませんが、こちらから尋ねないと「何かありますか?」といった対応がなく、70歳を超える両親と一緒だったので、もう少し先回りしたサービスが欲しかったと思います。
設備や食事等ホテル自体の質には満足しています。

2012年09月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年09月04日 13:34:44

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けるサービス、おもてなしが不十分だった事、深くお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃる通り設備や食事だけでなく接客に対するおもてなし、気遣いを養っていく所存でございます。まだまだ勉強不足な私共ですがお客様がご満足にお帰り下さる様に努力していきます。どうぞ宜しくお願い致します。
ご投函有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
       奥日光森のホテル スタッフ一同

投稿者さん 2012年09月01日 16:26:10

祖父母と私たち5人家族で二部屋で利用させてもらいました。
こんなに満足したホテルはありません。
母が足が悪いのでバリアフリーになっているお宿がよくてこちらを選んだのですが、受付け時にはお茶とみつまめを出して下さり、子供にはジュースを用意してくれました。
母が靴を脱ぐのに玄関が少し低くて困っていると、すぐに椅子を用意してくださる心配りが嬉しかったです。
お部屋も清潔感があって綺麗で、祖父母は露天風呂付きの部屋にしたのですが、ちゃんと温泉で、子供たちも大喜びで入っていました。
食事は量も味も大満足で、一つ一つがとても凝っていて感動しました。
特に朝食のバイキングは今まで見てきたバイキングとは全く違い、一口サイズに可愛く盛られていて、ご飯一杯食べるのにも色んな味で楽しめるようになっていました。
果物もとても甘く、どれをとってもハズレがないといった感じです。
1歳の娘には卵型の容器に離乳食のように優しい味の茶碗蒸しを出してくださり、だし巻き玉子も出来立てをサーブしてくれるので、朝から欲張って目一杯食べてしまいました。
夕食時、子供がぐずりだして困っているとポータブルDVDを出してきて見せてくれたり、探し物をしていると、すぐに駆けつけてくれていっしょに探してくれたり、本当に助かりとっても嬉しかったです。
全スタッフに嫌な雰囲気を感じなかったので、素晴らしいサービスだと思います。
身体の自由がきかず、なかなか旅行など出たがらない母が「とってもいい宿だった。また行きたい」と言ってくれたので、こういうホテルがあって本当に嬉しいです。
あと、御神木テラスがとっても素敵でした。朝食後に木漏れ日の中でコーヒーを飲み、子供たちは走り回って大喜び。とにかく癒されるお宿でした。ありがとうございました。
またぜひ利用させてもらいたいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年09月02日 16:30:42

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
早速のお褒めのお言葉、有難うございます。
食事、館内、スタッフとどれか一つでも欠けてしまうことが無いように日々精進しておりましたがご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点、改善すべき点はありますが今まで以上にお客様がご満足頂けます様に努力していく所存でございます。
10月は年間で一番きれいで見所多数の時期がまいります。紅葉が過ぎれば奥日光の長い冬時期がやってきます。夏場とは違い交通面においてはなかなか来にくい時期にはなりますがぜひ機会がありましたらまたのご来館をお待ちしております。

【露天風呂付和洋室】

shim7442さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

shim7442さん [50代/男性] 2012年08月19日 15:41:17

毎年、夏の休暇は八ヶ岳か日光、那須に来ていますが奥日光に泊まるのは初めてでした。クチコミを参考に森のホテルを選びましたが大正解でした。温泉宿にはかなり高級なところも含めていろいろ泊まっていますが、自然、温泉、食事、部屋、もてなしとすべて揃った宿はなかなかありません。そんななか「森のホテル」は大満足です。夕食はもちろんのこと、朝食が素晴らしい。あつあつのだし巻き玉子、一口茶碗蒸しなどをサーブしていただき、それ以外のおかずもみな心のこもった料理です。家族はコーヒーを飲みながら御神木テラスでの読書が気に入ったみたいでした。ひとつ改善を検討していただきたいのは浴衣です。あまり着慣れないので帯や前がはだけて睡眠時には不向きではないでしょうか。作務衣のようなものも選べるとありがたいです。あとは非のつけようがありません。大変なことでしょうが、このレベルをぜひ維持していただきますようお願いします。 奥日光 森のホテルが我が家の定番になりそうです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年08月20日 21:14:40

夏場の奥日光はいかがでしたでしょうか?
ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら幸いです。
お食事については当館自信の和食会席料理と朝食和洋バイキングでしたがご満足頂けたようで何よりです。ご指摘頂きました就寝用の着物ですがお客様のアドバイスを検討してみたいと思います。
ご指摘有難うございます。
これからもお客様がより一層のご満足が出来ますようにスタッフ一同「おもてなし」の心を忘れずに精進してく所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和洋室又は和室】

赤いバラ1952さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

赤いバラ1952さん [60代/女性] 2012年08月19日 13:39:33

8月16、17日に宿泊しました。<森のホテル>の名の通り二階建ての建物がまわりの木々にとけこんで、着いたときから、リラックスします。車を駐車場にとめたとたん中から傘を持って、小雨がふりだして、出迎えてくれて、うれしかったです。中にはいるとロビーの気持ち良いこと。(ごしんぼく)のある中庭、インテリアが部屋を含め心地よく統一され、大変居心地がよいです。温泉でまったりして、そして、何より、お食事がおいしかっつた。<美味しいものが食べたい>病、の夫も大変満足していました。昨年の夏休みの宿が大はずれでしたので、良かったです。ここでは地デジがみられない、と聞いたときには、びっくりしましたがー。でもテレビを見に来たわけでないし、そんなことは超越してしまう、素敵な滞在」でした。
それから、この地区にはコンビニなどお店がないので、買い物をすましてくることをおすすめします。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年08月19日 17:00:58

降ったり止んだりのあいにくの天候でしたがゆっくりとお過ごしできたようで何よりです。
自然と温泉がなければ何も無いような所ですがご満足して頂けたようで私共もうれしく思います。
TVについては湯元の町全体が地デジになっていないため早めの対応を市又は県にお願いしたいところでございます。お店についてもお客様の言う通り、コンビ二等は一切ございません。国立公園内と言うことで何かと制限等が多くご不便を掛けることが多々あると思います。ご面倒な部分が多数あるとは思いますがまたのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月08日 20:54:07

高原のホテルって感じで、素敵なホテルでした
部屋もいいし、料理も美味しいし、従業員のかたもとても感じがよかったです

温泉も、にごり湯でとても温まるし、よかったです

また、行きたくなりました

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年08月09日 12:12:23

早速のお褒めの言葉、感謝致します。
思い出に残る旅行となりましたでしょうか?
私共もまだまだ至らぬ点がございますがこれからも精一杯の「おもてなし」を心掛けてお客様をお待ちしております。またお二人にお会いできる日を心よりお持ちしております。

ワイワイお得に! 女子会プラン☆
【和洋室又は和室】

uxi-gurahuさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

uxi-gurahuさん [50代/男性] 2012年05月05日 17:16:41

日光のお気に入りの宿のひとつです。昨年リニューアルしたので全館とても綺麗ですし、接客サービスも素晴らしいです。なかでも食事が特に気にいっています。今回は2泊しましたが、両日とも美味しい料理を堪能させて頂きました。毎年2~3回は日光に行きますが、必ず行きたくなる宿です。

2012年05月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年05月05日 20:14:46

早速のお褒めの言葉、有難うございます。
綺麗に写真まで載せて頂きうれしく思います。
次回にお会い出来た時にもお褒めのお言葉を頂ける様に努力を重ねていく所存です。
奥日光は1ヶ月後には新緑の時期を迎えます。
1年の中でももっともおススメできる時期でもございます。機会がありましたら是非お越し下さいませ。
ご投函有難うございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【和室】

タイヤ9613さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

タイヤ9613さん [40代/男性] 2012年04月03日 17:06:57

3月31日に夫婦で宿泊しました。
宿の雰囲気も良く、静かで、部屋も落ち着いていて、食事内容も大満足です。
とにかく従業員さんの教育がすばらしいと感じた。
サービス内容と言うより、気配りの効いた会話ができ、やさしい接客態度には感銘しましたよッ。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年04月07日 14:35:12

早速のお褒めの言葉に感謝致します。
スタッフ一同ともにまだまだ教育する部分がございますがこれからもお客様がご満足できる「おもてなし」ができますよう精進していきます。

投稿者さん 2012年04月02日 23:19:32

3月31日に母の還暦祝いの旅行で宿泊しました。当日は風が大変
強く大雨になったあと、3月の終わりなのに大雪になり大変でした。
道路も雪が積もってしまい残り15Mというところでチェーンをしな
くてはならなくなりました。寒くて、散々だな。と思っていたところ
 ホテルに着いたら、雪の中なか外で出迎えていただき、荷物を運ん
でいただいたり、温かいお茶と、おいしい桜の羊羹を明るく綺麗なラ
ウンジでいただき感激しました。
 床暖房で、面倒なスリッパもなく、部屋にはイオン加湿器もあり快
適でした。
 温泉の脱衣室もとてもきれいでした。露天風呂は、雪よけの笠もあ
って趣があり良かったです。
 食事も、従業員の方が良いタイミングで料理を運んでくれるし、少
しお話などもし大変美味しくいただきました。特に朝のバイキングは
私や母、娘には絶品でした。和の御惣菜が、あんなに綺麗に小鉢に入
っていたりして種類も豊富で、今まで経験したバイキングの中では間
違いなく一番です。何より、美味しいものばかりでした。
作りたての出汁巻き卵と、茶碗蒸しを席まで運んでいただいたのも初
めてで、茶碗蒸しは一口サイズの可愛い器に入っていて、大変美味し
かったです。朝から笑顔で挨拶いただき、料理の説明など丁寧にして
くれて、特に自家製の切干大根煮は、大根と人参の皮を干すところか
らやっているということで、食材を無駄にしていないことなど素晴ら
しいと思いました。
従業員の方も皆さん丁寧で、本当にいい時間を過ごせました。
また、機会があったら利用させていただきたいです。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年04月03日 13:18:36

当日は大変な天候だったこと、私共もよく覚えております。そんな中をご来館下さったお客様にこの場を借りましてあらためてお礼を申し上げます。
お食事の件につきましても多数のお褒めのお言葉を頂きましたことを感謝致します。
料理長を始め、各スタッフもお客様のお言葉に感激しております。月毎に変えていく四季折々の和会席料理は当館自慢のひとつでもあります。
朝食につきましても「バイキングじゃしょうがない・・・」と言う発想などはもちません。すべてにおいて満足して頂ける様に工夫をこらしております。
まだまだ至らぬ点もございますがまたのご来館があった際もご満足して頂けます様に私共も精進していく所存でございます。

投稿者さん 2012年04月01日 22:29:21

3月25日に母と宿泊しました。フロントの接客も良く気持良く部屋まで通してもらいました。食事もとても美味しく、朝食が美味しいなと思った宿は久しぶりでした。
今度は雪のない時期に宿泊してみたいと思います。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年04月03日 13:03:51

早速のお褒めの言葉有難うございます。
当館としても自信を持ってお出ししている食事でございましたがお褒めのお言葉を頂き大変感謝をしております。
あいにくの天候と雪でしたが初夏や紅葉時期も大変お勧めです。またのご来館をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月23日 13:20:21

とても綺麗なホテルで、床暖房になっており快適でした。夕食はとても美味しかったです。
浴室も綺麗で良かったですが、露天風呂は浴槽の中央に大きな岩が有りこれが、とても邪魔に感じ宣伝の割には小さく感じました。11時チェックアウトとの事でしたが、9時には従業員が空いたお部屋掃除を廊下で初めている為とても忙しなく感じ、温泉ももう少し入ってゆっくりしたかったですが、追い立てられている様に感じましたので、早々にチェックアウトしました。お世話になりました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年03月24日 09:28:24

ご指摘がございましたお掃除につきまして追い立ててるかの様な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
関連部署に対しましては清掃の時間やお客様に対する気遣いを含めた接客など今一度の見直しを図っていく所存でございます。
改めてお詫び致します。
            奥日光森のホテル

【広いお部屋へグレードアップ!】新春一人旅プラン♪
【1人用和洋室又は和室】

youkomiさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

youkomiさん [50代/男性] 2012年03月05日 10:37:14

ゆったりくつろげる、明るいロビー。
この時期には、うれしい全館床暖房は、快適でした。
スタッフ皆さんの温かいやさしい、
おもてなしに、より一層、心も、身体も癒されました。
お料理、お部屋、露天風呂、とても、良かったです。
いたるところに、さりげない、小さなお花の生け花が、とても、素敵でした。
女性には、うれしい、選べる浴衣は、着ていて楽しかったです。
ただ、小さな姿見が、あると、もっと良かったかなと、思います。
大好きな奥日光、森のホテルさんを、常宿にしたいです。
お世話になり、ありがとうございました。
とても、楽しい旅行に、なりました。

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年03月05日 17:15:39

ご満足頂けたようで当館と致しましても大変うれしく思います。
まだまだ改善していく所は多々ありますのでこれからもお客様のお声を大事に聞いていきたいと思っております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月29日 16:30:25

ロビーは大変明るく部屋まで続く床暖房でとても快適でした。
雪景色が素晴らしいかった。
ただ一つ残念だったのはシングル部屋が思っていたより狭かったので、次回は、もう少し料金を出して広い部屋にしたいと思いました。

2012年02月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年03月02日 12:19:29

館内におきましては快適にお過ごしできた様で何よりです。シングル洋室につきましてはお客様の御理解を頂ければ幸いです。
次回は・・との事ですのでスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投函、有難うございました。

投稿者さん 2012年02月02日 16:00:41

ホテル内を素足で歩ける全館床暖房は最高でした。
憧れの雪の中の露天風呂を堪能出来ました。
今度は家族を連れて来たいと思っています。

2012年01月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年02月05日 12:20:57

この度は奥日光森のホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回の旅はお1人でしたがご満足頂けたようで何よりです。ぜひともこの次はご家族でご満足頂ける様スタッフ一同お待ちしております。
雪見風呂も最高のロケーションですが、新緑や紅葉時期も特におススメです。またのご予約をお待ちしております。
御投函有難うございました。

【洋室】

グラッツィエさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

グラッツィエさん [50代/男性] 2012年01月30日 19:01:18

ゆったりと日本での休日を過ごすことができました。感謝しております。
あえて申し上げれば、シャンプーとコンディショナーがビジネスホテル並みのPOLAだったことと髭剃りのカミソリとジェルでしょうか。女性からの評価も高いホテルだと思いますので、コンディショナーは一考の余地があるかと思いました。

2012年01月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年02月06日 11:56:56

アメニティ用品に関してはリニューアル後にすべて検討、変更致しましたが、お客様のご感想により改めての再検討が必要と感じました。
他のお客様のご感想を踏まえ今後の検討課題としたいと思います。

投稿者さん 2012年01月23日 01:27:13

外観は洒落た洋風ですが、廊下は畳敷きになっており、床暖房が入っているので冬でも快適です。
風呂は、内湯はやや小さめですが、広い露天の岩風呂があり、どちらも白濁した硫黄泉が掛け流されています。
食事は、オープンキッチンの食事処で、京風の会席料理が供されます。すばらしい内容の料理で、美味しく頂きました。朝食のバイキングも、種類豊富でなかなかよかったです。ただ、夕食前に客をロビーで待たせるのは、あまり感心できません。
今回利用したシングルは、ビジネスホテル以下の狭さで、とても窮屈でした。他の客室なら、もっと気持ちよく滞在できたと思います。

2012年01月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年01月27日 16:05:00

お1人の旅はいかがでしたでしょうか?
ごゆっくり御滞在できましたでしょうか?
いくつかご指摘がありました件につきましてはこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後の改善点と致します。
お部屋につきましても現状のシングルプランでは
対応出来かねますのでご了承下さいませ。
広いお部屋が良い場合には新プラン「お部屋のグレードアッププラン」を御利用頂けたら幸いです。またの御利用をぜひお待ちしております。

【洋室】

svx3300jpさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

svx3300jpさん [50代/男性] 2012年01月17日 18:00:21

良い環境にあるのは勿論の事、料理が特筆の内容です。地産品をふんだんに盛り込んだ内容で、適時板長の説明も受けることが出来、見て、聞いて、食べて美味しい食事を楽しむことが出来ました。朝食の内容も多種多様の和食で、味わい深くいただけました。特にお漬物と卵焼きが絶品です。四国在住ですが、毎年一度は食事を楽しみに訪れたいと思います。

2011年11月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年01月19日 14:17:57

奥日光森のホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
四季折々の和懐石料理でしたがご満足頂けたようで何よりです。これからもお客様が飽きることなく毎月、毎旬の食事が出せるよう精進していきたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。ご投函有難うございました。

【洋室】

コーダ0664さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

コーダ0664さん [20代/男性] 2012年01月01日 01:24:12

2011年の12月25日から1泊で利用致しました。
館内は非常に綺麗でした。部屋は和洋室。加湿空気清浄機もあり、快適でした。アメニティはまさに「過不足なく」という揃え。ただ、ブラインドを下ろすための紐が短く、全部を上げ下ろしするのにひと手間かかりました。
家族風呂を利用しました。バスタオルは部屋から持参するシステム。しかしやはり、行った先に置いてある方が楽だなと感じました。酸性の泉質は、文句なしに最高でした。少しピリリとしていて、すぐに肌がツルツルになります。
夕食は凝っていて、おいしかったです。連れは美味しいが少し甘い物が多いかなと言っていました。量は十分にあり、満足です。湯葉刺しは、やはりおいしいですね。また、クリスマスのイベントで、サンタさんがプレゼントをくれるという粋なはからいも!これには驚きました。ちょっとしたこういう気遣いがとても面白いし、ありがたかったです。朝食のバイキングは、種類が豊富でした。暖かい卵焼きを出してくれたりと、おいしく頂けました。
また、夜にはバーにて、従業員の方2人と遅くまでお酒とともにおしゃべりができてとても楽しい夜を過ごすことができました。社交的で、かつ個性的な方々で、今回の旅の楽しい思い出の一つになりました。閉店の時間を過ぎてしまい、遅くまで付き合わせてしまい、申し訳ないことをしたなと思います。観光地として楽しむだけでなく、こうして現地の方と交流して楽しむのも旅の醍醐味の一つだなあと改めて感じました。
写真を一緒に撮って頂きましたが、このコメントにて添付するのは迷ったため、保留にしておきました。ホテルのメールアドレスなどがあれば送信しようかと思ったのですが…。
リピーターさんが多いというのも納得でした。とにかく従業員の方々の気遣いが丁寧で、かといってしつこくもなく、とても過ごしやすいホテルだと思いました。また奥日光に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2012年01月01日 21:43:24

先日は森のホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、お食事、お風呂と沢山のお褒めの言葉を頂きましたことをまずは感謝とともにお礼を申し上げます。
お褒めのの言葉の一方ではまだまだ改善、工夫が出来る部分が多々ありますので出来ることは早急に改善を図っていく所存でございます。
イベントにつきましても喜んで頂いたようで何よりです。初めてのイベントだったため私共もちょっと心配でしたがお客様達の喜ぶ顔が見れて何よりでした。今後もいろいろなイベントを考え喜んで頂ける「おもてなし」を考えていこうと思います。夜のバーでは当スタッフがお付になったとのことでしたが楽しいひとときを過ごせたようで何よりです。2人のスタッフもお褒めの言葉を頂き大変喜んでおりました。二人に代わってお礼を申し上げます。
奥日光ではこれからが冬の本番に入ります。
なかなか来るのが大変なところでもありますので
この次はぜひ夏の避暑地として遊びに来て下さい。ぜひお待ちしております。
        奥日光森のホテル フロント

【和洋室又は和室】

まこたぐさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

まこたぐさん [30代/男性] 2011年12月19日 18:47:07

私の両親を連れての親孝行旅行で利用しました。

土地のものや自家製のものを多く揃えた料理は、作り手の真摯な想いがひしひしと伝わってくるようで、夕食も朝食も期待を大きく上回る美味しさに両親も私たちも大いに満足しました。

今年になってからリニューアルオープンしたという館内はきれいで床暖房も効いておりくつろげる空間でした。部屋の空調はかなり乾燥していましたが、加湿空気清浄機が配備されていましたので大きな問題はありませんでした。

スタッフの方々は完全に洗練された接客のプロフェッショナルという感じではありませんが、どなたもゲストが気持ちよく過ごせるような応対のための訓練をきちんと受け、実践されているような感じで好ましい印象でした。

今回、特に事前の情報もなく楽天トラベルから選んだ「森のホテル」さんですが、抑えられた価格に対して得られた満足度は非常に高く、結果的に私たちにとってこれ以上はなかなかないだろうというような大当たりでした。
楽しく幸せなドライブ旅行にすることができ感謝しています。

2011年12月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2011年12月20日 16:17:51

早速のお褒めの言葉、有り難く頂戴致します。
和食会席料理におきましては毎月、四季に合わせたお料理に変更しながらお出ししております。
料理長も毎回頭を悩ましながらの献立作りをしておりますがお客様の「おいしい!」の一言で日々精進している所存でございます。
スタッフにつきましてもまだまだ未熟な部分も多々あります。未熟ながらもお客様に対し「おもてなし」の心を忘れず接客するよう心掛けているところでございます。
奥日光では本格的な雪の到来になっております。
温かくなった頃にまたお会いできたら光栄です。
ぜひ疲れを癒しにまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年12月04日 11:40:05

女性に人気のホテルですね。
夕食の会席料理も、とてもおいしく量的にも満足。
朝食も手の込んだ少量の品を数多く選べるなど。
また、風呂もきれいでよかったです。

残念だったのが夜に上の部屋の音がうるさかった事ぐらい。
今度は春先に行ってみたいです。

2011年12月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2011年12月05日 12:49:36

ご満足頂ける宿泊が出来たようで大変うれしく思います。雪解け、新緑の季節にぜひお越し下さい。雪見温泉も最高ですが新緑の6月頃も本当におすすめ時期です。お待ちしております。

【露天風呂付和洋室】

イチゴバナナ001さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

イチゴバナナ001さん [30代/女性] 2011年11月23日 22:17:13

先日彼との日光旅行で宿泊させて頂きました。ちょうど泊まった日に断水になってしまって、少し不自由はしましたが、源泉かけ流しの温泉は露天風呂もあってほんとに気持ちよかったので、時間の許す限り入らせて頂きました。お肌がつるつるになった様に感じました。ここは、お料理がほんとに美味しく、特に朝食の品数の多さにはびっくりしました。和食派の私としてはほんとに満足のいくお料理でした。次はぜひ断水の日じゃない時にまた泊まらせて頂きたいと思います。

2011年11月
日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2011年11月27日 13:20:59

断水になってしまった件につきましてはこの場をお借りしまして改めてお詫びを申し上げます。
いろいろと不都合があったなかお褒めの言葉を頂きまして感謝しております。
食事内容につきましては毎月四季に合わせた献立に変更しております。次回いらっしゃった際にもお客様にまた新たな感動、満足をしてもらえる様に努力、改善をしていく所存でございます。
奥日光は雪が大変積もる非常に厳しい季節を迎えますがそんな雪景色の中の温泉も最高です。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
ご投函、有難うございました。
             奥日光森のホテル

お料理チョイス!ランクアッププラン♪