日光湯元温泉 奥日光 森のホテル クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 奥日光 森のホテル

日光湯元温泉 奥日光 森のホテルのクチコミ・お客さまの声

かしすGFさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

かしすGFさん [40代/女性] 2014年08月14日 21:46:35

ふらりとひとり旅で利用させていただきました。

まず、館内の雰囲気がとても良かったです。
    木の温かみのあるインテリアが落ち着きました。
    「ごしんぼく」を眺めるロビーも、ぼーっとしたり、読書したりして、居心地が良かったです。

お料理は、少ないと感じている方もいらっしゃるようですが、一杯飲みながら食べるのにはちょうどよい量だと思います。
    旅館やホテルの食事は、最後苦しくなってしまうことが多いのですが、こちらはデザートまで美味しく食べることができました。(ご飯は少なめにしてもらいましたが…)
    盛り付けや器も美しく、大変満足しました♪

温泉もすばらしかったです。
    やっぱり硫黄泉、いいですね~。
    露天がちょっと熱かったのが、ゆっくりできずに残念でした。
    1人の時はばしゃばしゃかきまぜながら、がんばってつかっていたのですが。

帰りは湯滝、竜頭の滝、華厳の滝と滝巡りをして帰りました。
    奥日光の自然にも、癒されました!
    また伺いたいと思います。

2014年08月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2014年08月15日 14:23:33

この度は奥日光森のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    1人旅のようでしたが、ゆっくりとご滞在出来たようで何よりです。
    近年、お1人の旅行者様が増えている中、特に女性のお客様が増えてきております。その中でも「安心、快適」が求められているお言葉が多い中での今回のお客様からのお褒めの言葉を頂戴できたことに対しまして感謝感激しております。
    機会がありましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。
                 奥日光森のホテル

1人旅満喫プラン♪♪
    【洋室】

投稿者さん 2014年08月12日 19:31:32

夕食も素晴らしかったのですが、朝食は更に素晴らしく感動しました。

2014年08月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2014年08月12日 20:55:10

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、感謝致します。
    これからもお客様が見て楽しむ、食べて楽しむ料理を心掛けていきたいと思います。

【スタンダード】森のホテル基本宿泊プラン
    【和洋室】

marisukeyさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

marisukeyさん [30代/女性] 2014年08月04日 23:28:40

母娘の2名でお邪魔しました。
    夕食は栃木牛のコースにしたのですが、とろけるようなお肉で量も十分あり、とても満足した内容でした。
    朝食は口コミ通り、どれもこれも素材・調理ともに質の高いもので、母が感動していました。
    ホテル内には木の温もりあるベンチや休憩スペースがたくさんあり、食事前後やお風呂後の湯冷まし、目覚め後などにくつろいでいる方々がたくさんいらっしゃり、居心地の良さを感じました。
    なお、お部屋は少々狭いです。
    お風呂はとろみがかった白濁の温泉がとても良かったです。
    スタッフのみなさまの気持ちのいい対応が印象に残っています。

2014年06月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2014年08月05日 16:42:48

早速のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今回は「栃木牛会席料理」のご依頼でしたが、次の機会がありました時にはぜひ、通常和食会席、または湯波会席料理なども大変おすすめとなっております。
    10月中旬からは「紅葉」が始まります。渋滞になってしまうのがネックですが、おススメ時期でもあります。機会がございましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。

【和洋室】

higochan3581さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

higochan3581さん [60代/男性] 2014年07月22日 21:18:45

今回は日光白根山に登山した後に利用しました。
    この宿は過去に数回利用している私のお気に入りの宿です。
    今回は一人部屋の安価なプランにもかかわらず、和洋室をご用意いただきました。
    おかげさまでゆっくり過ごす事ができました。
    従業員の方々の対応はいつも素晴らしく、料理も美味しく今回も大満足でした。
    また近いうちに利用させていただこうと思っています。

2014年06月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2014年07月24日 12:39:56

ご滞在中はごゆっくりと御寛ぎいただけたようで何よりうれしく思います。
    リピート宿泊であってもお客様が毎回新鮮に、気持ちよく滞在宿泊が出来るホテルをこれからも目指していきます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ご投函ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
                 奥日光森のホテル

1人旅満喫プラン♪♪
    【洋室】

himawari396265さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

himawari396265さん [50代/女性] 2014年03月18日 19:55:00

3月15日に女友達6人で泊まりました。
    サービスに大変気持ちの良い気遣いが有り 食事も大変美味しく特に朝のバイキングは、
    最高でした。家族を連れて是非また行きたいホテルです。

2014年03月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2014年03月19日 10:05:03

まだまだ雪が多く残る中でのご宿泊でしたが、思い出に残る旅となりましたでしょうか?
    四季折々のお食事を含め、また季節の違う時期に皆様でお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

タイヤ9613さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

タイヤ9613さん [40代/男性] 2014年03月17日 13:40:43

いつも通りにとても良い内容でした。夕食があまりにも豪華で食べきれないほどでしたので、個人的には通常の夕食で十分と感じました。
    朝食も大変満足させていただきました。「いつも変わらないメニューで申し訳ありません」とお気遣いまでいただき、自分を覚えて下さっていたことにも感激でした。
     それから今回は、風呂場で妻の気分が悪くなりスタッフの方々に大変ご心配とご迷惑をおかけしました。とても親切なご対応をいただき感謝感謝でした。
     やはり、このような宿にはリピートしたくなります。

2014年03月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2014年03月17日 17:30:29

奥様のその後の様子が心配でしたが、元気になられたようでスタッフ一同でほっとしたのを覚えております。温泉に慣れた者でも湯あたりしてしまうことも多々あります。どうぞ気になさらないで下さい。
    またお客様にお会い出来ますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

けみゃさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

けみゃさん [30代/女性] 2014年03月05日 22:30:49

以前日帰り入浴だけ利用した時にとても綺麗なホテルで温泉も良かったので今度は泊まりたいとずっと思っていました。部屋は綺麗で静か、温泉も泉質最高で清掃も行き届いていました。ただ温泉は熱いかぬるいかで調整が難しいのだと思います。それは仕方ない。でも芯から温まって10回も入ってしまいました!何より食事がとても美味しかったです。栃木牛がとても柔らかくてもちろんそれ以外の食事も見た目も美しく、出るタイミングも絶妙でまずいものが一つもありませんでした。朝のバイキングも最高!こんなに食事が美味しいと思うホテルはなかなかありません。今回大雪のために二日間缶詰状態になりましたが、退屈しないお茶菓子のサービス、従業員の方たちのおもてなしのおかげでこれも怪我の功名、いい思い出になりました。今度は気候の良い時にぜひお世話になりたいと思います。また来たいと思わせてくれる素敵なホテルでした。

2014年02月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2014年03月07日 12:44:31

今回の大雪により予定外の宿泊延長となってしまい大変だったと思います。私共も過去に例が無い大雪のため、食材や燃料等の仕入れが不可となり混乱等はありましたが、お客様のご協力により無事にやり過ごすことが出来ました。
    この場を借りて改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    3月に入りましたが未だ積雪は残っておりますが、平常通り営業しております。
    雪解けは4月~と予想しております。
    ぜひ今度は気候に左右されない様な時期に来て下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月09日 16:57:20

露天は熱かったです。
    温度管理が難しいのでしょうね。

お食事は夕食はもう少しボリュームが欲しいですね。

朝ごはんはとても美味しかったです。

館内は清潔でとても気持ちいい。

スタッフの方もフレンドリーでした。
    季節を変えてまたお伺いしたいです。

2014年01月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2014年02月09日 21:22:57

この度は奥日光森のホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    温泉に関しまして適温でなかったことにお詫び致します。源泉掛け流しゆえに自然温度にまかせる方法のため、湯温が一定に安定しないためお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうのが実情です。可能な限りの調整はおこなっておりますので次回ご指摘等ございましたらお声を掛けて頂ければ幸いです。
    ご夕食につきましては毎月時期に合わせてメニューを変えさせて頂いております。今回の夕食につきましては貴重なご意見としてホテル料理長に報告、相談させて頂きます。
    まだまだ奥日光では厳しい冬が続きます。
    奥日光の暖かい春のおとずれは5月に入ってからとなります。ぜひ違う顔を見せる奥日光に遊びに来て下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
                  奥日光森のホテル

お部屋が訳あり!? お得に節約プラン♪
    【喫煙和洋又は喫煙和室】

97なんて日ださんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

97なんて日ださん [30代/男性] 2014年02月01日 11:39:32

1月末に宿泊しました。妊婦の妻と一緒でしたが、食堂や非常口に近い部屋をご用意していただき、食事の際も生のお肉ではなく、日光の名物の湯葉のお刺身に変更してくれたり、食べきれないご飯をおにぎりにしていただけたりと、とてもホスピタリティーが高いお宿でした。
    温泉もすごくよかったです。部屋の露天風呂ですが、屋根のサッシや間接照明が部分的にさびていました。入浴する分には何の問題もありませんし、泉質上やむを得ないことだとは思いますが。
    夜に雪まつりに行く際にも、暖かい長靴をお貸しいただき、とても快適に楽しめました。
    総合的にはとってもとってもいいお宿でした。
    スタッフの方の笑顔も皆様素敵でした。ありがとうございました。

2014年01月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2014年02月01日 16:23:28

早速のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点がありますがご満足頂けたようで私共もうれしく思います。
    設備等のハード面に関してはお客様のおっしゃるように「硫黄」成分のため変色、腐食が多く苦労している部分でございますが、ご指摘箇所にいたりましては可能な限り補修を行っていく所存でございます。
    奥日光はまだまだ寒い日が続きますが機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
                  奥日光森のホテル

【平日限定】お得♪♪露天風呂付和洋室に泊まっちゃおう!
    【露天風呂付和洋室】

tetsu24shellyさんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

tetsu24shellyさん [30代/男性] 2013年12月22日 19:38:47

床暖房に、畳の廊下。裸足で、館内を歩き回れるのが、とてもよかった。朝食バイキングはクチコミ以上でビックリ!夕食でもいいレベルでした。温泉はややこじんまりだが、景色は良。部屋風呂からも外が見えるのには驚き。部屋はやや狭めかな(笑)
    トータルではまた行きたい宿でした。

2013年12月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2013年12月25日 17:10:40

早速のお褒めの言葉有難うございます。
    ホテルが自信を持ってお出しする会席料理でしたがおいしく召し上がって頂いたようで何よりです。積雪も本格的になりより厳しい奥日光に変わりつつあります。来るまでが大変な場所ですが来て頂ければ普段見れない「白銀の世界」が見られます。澄んだ夜空の星鑑賞もお勧めです。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【和洋室】

aoiumi4414さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

aoiumi4414さん [50代/男性] 2013年11月13日 03:56:45

11月8日に泊まらせて頂きました。ちゃんとお出向かいがあったので迷わずにチェックイン出来ました。他の方の口コミにあるように対応や設備はパーフェクトと言えるものでした。特に食事は前菜から始まりデザートまでお客様の食事の進行具合を確認しながら運ばれるのでとても食べやすく、ちょっとした料亭気分を味わえます。朝食も小さめの器に多くの種類のバイキング制なので、沢山の種類を食べることが出来ました。また浴衣での食事の際には、たもとを輪ゴムで止めてもらい、引っかかるのを防ぐ心遣いもしていただきました。本当に お も て な し の心を感じ感銘しました。紅葉には少し遅かったですが。日光に戻り霧降高原から川俣湖に抜け林道を抜け湯元に戻るコースは、運転は少し大変でしたが、これが最高の紅葉と思え心が震えるほどすばらしい紅葉がそこには在りました。わき道にそれましたが、各部屋にもお風呂があるので、温泉が肌に強すぎる人や女性の月の日の方にとっても安心できる設備です。ホテルの立地に4を付けたのは前日に湖畔のホテルに泊まりそこが良すぎたためです。決して悪くはないのであしからず。連れも来年もぜひ泊まりたいといっていました。ホテルの皆さんありがとうございました。

2013年11月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2013年11月14日 11:02:19

数多くのお褒めの言葉に感謝致します。
    今年の紅葉は台風等の影響もあり少し残念な紅葉となりました。それでも良き場所を見つけて紅葉を楽しまれたようでうれしく思います。
    スタッフ一同、まだまだ至らぬ点がございますがこれからも精一杯のおもてなしが出来ますよう精進していく所存です。
    機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
    貴重なご意見、ご感想、有難うございました。

【和洋室】

大谷1949さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

大谷1949さん [60代/男性] 2013年11月09日 10:28:36

リピーターです。
    全体の雰囲気は静かで落ち着いています。大人の宿なので、子連れは合わないと思います。
    部屋は華美でなく合理的な造りでベッドの寝心地が良い。ベッドサイドテーブルも実にシンプルでスマートです。
    何と言っても、このホテルの一番のポイントは食事でしょう。
    夕食も量と内容が毎回工夫されていて大変美味しいのですが、一押しは朝食です。
    バイキング形式にもかかわらずテーブル毎に気の利いた逸品を提供してくれます。こだわりの小皿料理はすべて試してみたい気にさせられます。ここの朝食は今まで泊まった宿の中でも秀逸でしょう。
    今回気になったのは、女性露天風呂が熱くて足を入れられなかったということがありました(朝方7時30分)。初めてのことですがこれはマズイと思います。奥日光の温泉のお湯が気に入っているので、対策をよろしくお願いします。
    雪がおさまった頃に、また泊まりに行きます。

2013年11月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2013年11月09日 12:55:25

御食事につきましては早速のお褒めのお言葉に感謝致します。お客様が毎回食べても飽きない工夫を今後も続けていきたいと思います。
    お風呂に関しましては申し訳ありませんでした。
    源泉掛け流しとは言え熱すぎる湯に対して調整が足りずにご迷惑をお掛けしました。
    スタッフ共々で温度管理(湯量調整、加水)に対して再度徹底出来るよう努めていきます。
    これから奥日光は厳しい冬を迎えます。12~3月の間は雪に囲まれ大変な場所となりますが、雪見風呂もお勧めです。雪融けの始まる4月以降のご来館をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見、ご感想有難うございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
                  奥日光森のホテル

湯ったり温泉満喫プラン♪♪

投稿者さん 2013年10月28日 11:55:29

10月24日女子3名で利用しました。紅葉シーズンの為奥日光とは言えちょっとお値段が高めでしたがプチ贅沢出来ました。女子会プランの為かいろいろな特典もありお部屋もとても綺麗でしたしプラズマクラスター空気清浄機やアニメティーも2セット(朝・夜用かな?)有りお茶の他に紅茶(茶葉)まで用意してありました。紅茶の蒸らす時間を測るための砂時計まであり粋だな~と感動しました。なんといっても料理の凄さとおいしさには本当に女子として感動でした。朝食のバイキングと言っても全然手を抜いておらず本当に美味しかったです。ひとつひとつ器に盛り付けてありますがその器も素敵でした。ホテル従業員さんも
    うるさい女子の質問にも嫌な顔せず答えてくれました。温泉もお肌スベスベで良かったのですがただ一つ苦情と言えば温泉の温度がぬるいか熱いかどちらかで丁度いい温度の時がありませんでした。ですが是非また機会があれば利用したいです。お天気が雨のため外に出られなかったのですが紅葉は綺麗でした。ライトアップも素敵でした。

2013年10月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2013年10月28日 14:32:27

あいにくの天候が続く日光でしたがお客様にとって良き思い出の力添えが出来たようで何よりです。
    一番の紅葉見頃時期に天候が悪かったのは残念ですが毎年恒例のような渋滞にならなかったことでゆっくり御寛ぎ出来たのではないでしょうか?
    季節の違う時期にもぜひ奥日光へいらっしゃって下さい。お待ちしております。

【女性限定】ワイワイお得に! 女子会プラン☆
    【和洋室又は和室】

投稿者さん 2013年10月13日 21:05:38

良い口コミばかりだったので、高めでしたが予約してみました。
    評判通り食事(特に朝食!!)が美味しく、ホスピタリティに溢れたスタッフ皆様の対応に大満足です。落ち着いた立地で夜は星空を堪能しました。
    強いて言うなら、お風呂の種類が増えたらいうコトなしだと思います。
    久々にリピートしたくなるお宿でした。

2013年10月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2013年10月14日 12:17:44

この度は奥日光森のホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    お褒めの言葉有難うございます。
    ご満足頂けたようで何よりです。
    これからもお客様がいつでもご満足頂ける宿作りに精進していきたいと思います。
    お風呂に関しましては「硫黄泉」と言う成分特有の温泉のため機械による特殊温泉等の作りに出来ないのが現状です(硫黄で機械が壊れてしまうため)湯温調整等も人の手でしか行えないのため「熱い、ぬるい」などがありお客様にはご迷惑をお掛けする場合もございます。
    お風呂の種類を増やすことは正直難しいのですが今あるお風呂をいつでも快適に使って頂ける様に努力致します。ご理解頂けたら幸いです。
    ご意見、ご投函有難うございました。

【女性限定】ワイワイお得に! 女子会プラン☆
    【和洋室又は和室】

キャンディー14さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

キャンディー14さん [60代/男性] 2013年09月12日 22:05:28

館内が素足で歩けるのはとても清潔感があります、又階段とスロープがあり膝痛の人に優しい造りで助かります、風呂は緑色で新鮮な硫黄泉が味わえて到着日は4回、翌日朝1回も入浴しとても良い風呂でした、夕食は和食懐石は年配の私でもおいしく全部頂きました、家内が栗おこわが大好きで誕生日におこわが頂けて嬉しいとつぶやいたら記念写真とプチケーキを頂きとても喜んでいましたスタッフの心遣いに大変満足しました、次は家族全員で行きたいホテルでした。

2013年09月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2013年09月14日 12:30:48

早速のお褒めの言葉、有難うございます。
    月替わりにお出しする四季折々の和会席料理にもご満足頂けた様で何よりです。
    これから奥日光は紅葉時期を迎えます。12月には白銀の世界に変わる奥日光もお勧めです。
    機会がございましたらぜひご家族でお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月26日 19:13:52

森に囲まれ落ち着ける雰囲気のロビー、美味しい食事(とくに夕食の栃木牛は絶品です!)、お肌つるつるになる白濁した硫黄泉、新しいきれいな和洋室、つかず離れずのホテル従業員の方々のサービス。すっかりファンになってしまい、昨年秋以来3回目の宿泊です。奥日光は紅葉も、新緑も、温泉もいいですね。今回はすっかり朝寝坊してしまいましたが、朝ご飯終了前にお電話をいただけたおかげで、ゆっくり美味しい朝食をいただけました。ありがとうございました。また行きます!

2013年08月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2013年08月28日 21:37:14

3回目のご宿泊とのことで重ねてお礼を申し上げます。
    奥日光の気候も暑さが落ち着き気温も下がりつつあります。紅葉ピークはおそらく10月下旬頃と見ております。この先の紅葉時期または白銀の世界に変わる冬時期、ともにどの季節もおススメです。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【和洋室】

kuri0729さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

kuri0729さん [50代/男性] 2013年08月18日 20:25:14

8月16日に一泊で宿泊しました。
    ここのところの猛暑でうんざりしていましたが、奥日光はつかの間の避暑を楽しむには最高
    です。
    森のホテルさんは2度目の利用ですが、季節ごとに創意工夫されているメニューは飽きることなく完食!!特に早松茸と揚げそばの蟹あんかけはお気に入りでした。
    温泉はチェックインからアウトまでいつでも利用できますし、泉質も良いと思います。
    スタッフのみなさんの接客も気持ち良く、3度目の利用もぜひ考えたいお宿でした。

2013年08月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2013年08月19日 21:42:02

2度目のご利用とのことで改めて感謝致します。
    夏休み期間中でしたので館内はかなり賑やかだったと思います。滞在中におきましてはゆっくり御寛ぎできましたでしょうか?
    機会がございましたら3度目のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月16日 00:33:36

クチコミを参考にして宿泊を決めましたが,皆様がおっしゃるとおり,食事には本当に驚きました。一品一品に細やかな心配りがあり,味はもとより見て楽しむこともできました。また,あらかじめ妻の苦手なものを伝えておくと,その食材を用いないようメニュー内容を変更して下さっていたばかりでなく,お品書きまでそれ用に別なものを用意して下さっていたのには大変驚きました。抹茶コーラ(ジンジェール?),とても美味しかったです!朝ご飯のバイキングも工夫されておりとても美味しかったです。24時間入れるお風呂もよいお湯でした。また,ゆっくりくつろげるスペースも用意され,庭のソファにゆったりすわり空を見上げていると,日々の喧噪をすっかりと忘れることが出来ました。連日の猛暑がうそのように涼しく美しい自然を満喫できました。帰り際に夫婦そろっての写真を撮って下さった時も,いいアングルお教えて下さり,ありがたかったです。機会があれば是非また宿泊したいと思います。旅の良い思い出となりました。

2013年08月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2013年08月16日 13:00:03

お褒めのお言葉にまずは感謝致します。
    有難うございます。
    一年で一番込み合う時期のご宿泊でしたがごゆっくりご滞在出来ましたでしょうか?
    何かと忙しい館内でしたが良き思い出になった宿泊になったようで何よりです。
    機会がございましたら季節を変えてのご宿泊もお待ちしております。
    オリジナルドリンク(抹茶コーラ)につきましてはご指摘の通りジンジャエールが入っておりました。担当者に確認したところ入れ間違いではなく名称の相違があった模様です。(ジンジャーをコーラと表記する場合もある)
    今現在はわかりやすく「抹茶ジンジャー」の名称に変更させて頂きました。この場をお借りしてご報告させて頂きます。
                 奥日光森のホテル

湯ったり温泉満喫プラン♪♪
    【和洋室】

とくちゃん33さんの 日光湯元温泉 奥日光 森のホテル のクチコミ

とくちゃん33さん [60代/女性] 2013年08月12日 10:38:29

以前は3世帯パックで何回か娘家族を連れて行きました、
    主人が亡くなって13年、急に孫がじいちゃんとの思いでの地に行きたいと言って
    行く事になりました、綺麗にリニューアルされていましたが所々に昔の面影も残っていて
    大変満足しました、特に風呂、サービスは最高でした

2013年08月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2013年08月12日 21:16:25

思い出の場所に私共のホテルを選んで頂いたことにつきまして大変感激感謝しております。
    有難うございます。
    皆様方の世代にこれからも思い出に残るホテルで在り続けられる様に精進していく所存です。
    ぜひまた皆様方でお越し下さいませ。
    皆様方の笑顔が見られるように精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2013年08月11日 16:43:43

部屋が清潔で気持ち良く過ごせました。
    トイレがユニットバスについているものでなく、
    独立していた所もよかったです。
    朝夕のお食事もとても美味しかったです。

2013年08月
    日光湯元温泉 奥日光 森のホテル 2013年08月12日 21:10:07

ご満足頂けたようで何よりです。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    次回もお客様がご満足して頂けますよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます。