泊まるだけだったので特に不満は感じませんでした。
喫煙シングルル−ム古いけど、キレイに清掃されてました フロントは親切です 朝食はパンだけでとてもシンプルでした
禁煙シングルルーム1週間宿泊しました。お盆期間に安く泊まれて満足です。 部屋の冷蔵庫は小さいですがスーパーの弁当3食分は充分収まる。ポットもありインスタントが作れます。 共用スペースには電子レンジ、製氷機、カップ麺自販機がありますが置いてあるところが冷暖房なく暑いです。朝食はパンとコーヒーでパンは3種用意されてました。おいしかったです。 また、部屋には「清掃不要」「起こさないでください」の札がありドアノブにかけて利用させてもらい便利でした。 少し残念だったのはお風呂場(シャンプー?)の匂いが気になったこと。香り物は相性があるので仕方ないですが。 それ以外はフロント対応も徒歩圏内に飲食店、スーパーがあるのもとても満足できるホテルでした。
喫煙シングルル−ム8月2日に宿泊しました。部屋は至って普通のビジネスホテルでしたが、値段からすれば満足です。朝食もパンとコーヒーが頂けて良かったです。ただ、部屋に備え付けのティッシュがなく、エレベーター横に置いてあるポケットティッシュを持っていくシステムだったので少し面倒が、従業員の方の対応も丁寧で全体的には満足です。また利用したいと思います。
禁煙シングルルーム低料金ながら部屋は広くベッドのサイズも大きく、清掃も行き届いており申し分あ-ません。無料の朝食も有難かったです。 Wi-Fiが無いのことが残念な点でした。 総合的にはとても満足がいくホテルでした。
禁煙シングルルーム朝の軽食、朝刊のサービス、コインランドリーがあってよかったです。 近くにコンビニがあり、少し足を伸ばせばベルクやドンキホーテがあるので便利です。 部屋の設備は必要最低限あるので問題ありませんでした。 コインランドリーが喫煙可の部屋がある階にあるのと、両替機が新しい500円硬貨に対応していないのか、使えなかったのが数少ない不満な点です(紙幣は両替できました)。
禁煙シングルルーム藤岡蚕マラソンのために前々日から泊まらせていただきました。当日は駅前から送迎バスが出るのでとても便利でした。 電車の便はあんまりですが、駅から近いですし、ゆっくりできました。 朝食はパンとコーヒーだけですが、2泊で種類も変わっていて満足です。また泊まりたいと思います。
喫煙シングルル−ム宿泊するだけなら十分だと思います。金額が安い。昨今東京では15000円でも宿泊できないのに5100円。駐車場代も無料。助かりました。
禁煙シングルルーム利用しやすい金額設定で嬉しい
禁煙シングルルーム朝食サービス嬉しいです
禁煙シングルルームとっても快適でした。
レディースフロアー 禁煙シングルルーム
バスタブが広いとGOOD
喫煙シングルル−ム現場(客先)が近いので、藤岡で泊まるときは毎回利用します。 歩いて行ける範囲にスーパー等があり便利です。
禁煙シングルルーム早朝の出発にも対応してくれました。朝食も、早めに準備せれました。 ありがとうございました。
喫煙シングルル−ム連泊させてもらいました。自動販売機の近くに電子レンジや無料のロックアイスが置いてあったり、新聞の朝刊やパンとコーヒーだけですが朝食が付いていて、サービスは良かったです。
喫煙シングルル−ムWiFiが有ると助かります。
禁煙シングルルームいつもゴルフで利用させて頂いてます。便利です。
禁煙シングルルームビジネスで利用されて頂きましたが、十分快適に過ごせました。 朝ごはんもとても美味しくいただきました。 店員さんとても感じ良かったです。
喫煙シングルル−ム浴槽は少し小さめだが、シャワーの水圧が高いので満足できた。 また、無料の朝食(パンとコーヒーのみ)がありがたかった。
喫煙シングルル−ムフロントの応対が親切で良かったです。
禁煙シングルルーム