ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 14:34:48

子どもの大学受験で宿泊しました。静かなお部屋を希望しましたが、とても静かで快適にすごすことができました。少し早くホテルに到着しましたが、すぐにお部屋に入れて助かりました。ラウンジのコーヒー、朝食もおいしくいただきました。ツインルームでしたが、デスクコーナーがなかったのが残念でした。ソファーとテーブルの高さが勉強には適さないので、ラウンジのデスクで勉強されているお子さんがたくさんいたので、受験で利用される方はその点に注意された方がいいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 16:31:35

この度は数あるホテルの中、ホテル ザ セレスティン東京芝をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食もお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました、お部屋にお勉強に適したデスクの設置がございませんで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

エグゼクティブコーナーツインルームには大きめのデスクが設置されておりますので、今後のご参考にして頂けましたら幸いで御座います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難うございます。

この度、頂きました貴重なご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

支配人

メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ

投稿者さん 2020年02月13日 17:04:50

長男の受験の付き添い以来、4年ぶりに次男の受験で利用しました。変わらず綺麗で立地も非常によいのですが、4年前にあった部屋のドアに飾ってあった生花は止めてしまったのでしょうか?
朝食に期待していたハンバーガーがなかったのも少し残念でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 16:09:39

過日はセレスティンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

以前、飾っておりましたバラの事について覚えていて下さり大変嬉しく思っております。
バラですがセレスティンホテルのロゴのモチーフとなっておりましたが、2017年11月28日にリブランドオープンし、ロゴも変更になりました関係で撤去いたしました。
また、ハンバーガーについてご期待に沿える事ができず申し訳ございません。
時折、メニューの変更を行っておりますのでまたご期待に沿えるメニューを提供できましたら大変嬉しく思います。

この度頂戴致しました貴重なご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。

またこちらにお出かけのご予定がございましたら、当ホテルをご検討下さいますと幸いで御座います。

【モデレートダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

cedr525さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

cedr525さん [50代/男性] 2020年02月02日 21:38:40

予約時に高層で眺望の良い部屋をとリクエストさせたもらいました 当日 リクエストにお応えしてと レインボーブリッジの見える 見晴らし最高の部屋を用意頂きました お客様が多く泊まられてなかったのかもしれませんが 予想以上の粋な図らいに感謝です

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 14:40:43

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また素敵な感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

またご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT  <Room Only>

投稿者さん 2020年01月31日 15:16:25

3名利用可能なコーナーツインに家族で宿泊しました。コーナールームでエキストラベッドも大きめ、バスルームも独立しておりアメニティーもロクシタンと、満足な設備なのにとても割安な価格設定でした。増上寺、東京タワー方面や泉岳寺へ徒歩15分~20分程度の距離の立地で、朝食も11時まで(入店は10時半まで)なので散歩してからのんびり取らせていただきました。内装もモダン和風でゲストラウンジも素敵でした。また是非お世話になりたいホテルです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 07:55:13

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン東京芝をお選び下さり誠に有難う御座います。

コーナータイプルームの設備とアメニティにご満足されたとのご感想頂き、大変嬉しく存じます。
またコストパフォーマンスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

加えましてホテル周辺のご散策や朝食もお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共にとって何よりの励みでございます。

また近くにお立寄りの際は是非とも当ホテルを選択肢に加えて頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中、温かいご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【セレスティンコーナーツイン【禁煙】(3名様利用)】

こばし789さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

こばし789さん [40代/女性] 2020年01月08日 22:29:08

3回目の利用でした。こじんまりとした部屋でしたが清潔感があり
必要なものは揃っていました。浴槽グッズは充実しています。

残念だったのは窓からの景色。景色というか廊下しか見えないので
バッとあけて廊下に誰かいたら目があってしまいます。
なのでずっとカーテンを閉めっぱなしで、息苦しかったです。

また前回はとても気持ちの良いベッドであっというまに熟睡してしまいましたが
今回は何故か眠れない。枕が合わない。1つだと低すぎるし2つだと高すぎて疲れるし。
4つの枕をパズルのようにあれこれ組み合わせてみてもしっくりこず
結局バスタオルを丸めて枕にしました。

ベッドは体に合っていたようで、前日疲労していた腰も、翌朝は元気になっていました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 07:15:52

平素ホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧賜り誠に有難うございます。
またお忙しい中、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋からの眺望がご期待に添えず大変心苦しくお詫び申し上げます。
お部屋のタイプにより、内側の眺望しかご覧頂けない旨、事前にご説明差し上げ、ご提案をさせて頂くべきであったと悔やんでおります。

枕に関しましては、いくつか種類が御座いますので、宜しければまたご利用の際にお試しいただけませんでしょうか。
ご出発までには前日の疲労も回復されていたとのご感想を拝読し、胸をなでおろしております。

支配人

【首都圏☆感謝祭】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>

投稿者さん 2019年11月26日 00:29:48

2泊しましたが「素泊まり」でしたので、噂の食事を頂くことが残念ながらできませんでした次回の時はと思います。専用ラウンジは利用しました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月28日 21:58:50

この度はホテル ザ セレスティン東京芝をご利用賜り誠に有難う御座います。

朝食ビュッフェは鹿児島に所縁のある食材やメニューを取り入れ、皆様にご好評を頂いております。
また素泊まりでご予約頂いた際も、直接レストランにてご案内させていただけますので是非ご検討くださいませ。

14階に御座いますゲスト専用ラウンジはセルフサービスで24時間ご利用頂けるコーヒーマシンをご用意しております。こちらも次回ご利用の際にお立寄り頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難う御座います。

【早期割引】45日前 優待料金(素泊まり)さき楽45

投稿者さん 2019年11月08日 16:09:09

朝食ビュッフェは鹿児島に纏わるお料理や新鮮な食材、数は多くないですがひとつひとつが考えられているのを感じられて幸せな時間を頂きました。
ラウンジは軽い飲み物と静かな空間でミーティングやゼミのようなことに使われている方々もおりました。
フィットネスルームはランニングマシンとクロスマシン、バイクマシンの最小スペースです。ウェアは持参。と明記してもらえると有難ったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月28日 21:19:39

この度は数あるホテルからホテル ザ セレスティン東京芝をお選び下さり厚く御礼申し上げます。

朝食ビュッフェをお楽しみ頂けたとのご感想、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは薩摩藩江戸上屋敷が佇んでいた、歴史の所縁が深い立地にございます。ビュッフェの中にも鹿児島のメニューを取り入れ、皆様にご好評を頂いております。

フィットネスルームは5台のトレーニング機具を設置し、現在午前6時から午後23時までご滞在中の皆様にご利用頂いております。ご指摘の通りスポーツウェアやシューズの貸出しはございませんので、今後ホームページ 更新の際にご案内文の掲載を検討させて頂きたく存じます。

ご多忙の中、大変貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
また何かお気づきの点が御座いましたら、お教え下さいますと幸甚で御座います。

【早期予約】55日前優待(朝食付)ポイント5倍 さき楽55

投稿者さん 2019年09月05日 22:33:56

ラウンジにパジャマ姿のカップルがいたのには驚いた

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月28日 20:25:13

パジャマ着用にて共用部にいらっしゃるお客様につきましては、定期的に巡回を実施しその都度お声がけをさせていただいておりますが、私共の気づきが至らず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、巡回頻度を増やす等の対応を早急に検討させて頂きたく存じます。

お客様におきましては、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難う御座います。

誠に勝手申しますが、何卒これに懲りられることなく、次回もご来館賜る機会に恵まれれば幸いで御座います。

投稿者さん 2019年09月05日 22:32:46

静かに落ち着けて良かった。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月28日 17:06:05

この度は数あるホテルのなかよりホテル ザ セレスティン東京芝へご宿泊賜り誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけた様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。私どもザセレスティンホテルズは、コンセプトのひとつに「パーソナライズドホスピタリティ」を掲げております。お客様の数だけおもてなしがあると考え、おひとりおひとりのお気持ちに寄り添ったサービスの提供を日々心掛けております。今後もお客様からお寄せいただくお声を大切に受け止め、スタッフ一同精進を続けてまいります。なにかお気づきの点や私どもでお手伝いできることなどございましたら、何なりとお聞かせくださいませ。お忙しい時間を割きご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございます。再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 23:06:10

マッサージは、こちらの好みも聞き取っていただき、とても心地よく、リラックス、リフレッシュできました。マッサージオイルは、ひのきと柚子の2種で、どちらもとてもナチュラルな香りで選択に迷いました。

部屋は、ソファーとテレビのあるリビングのようなスペースもあり、久々に再会した友達と深夜までゆったりとおしゃべりして過ごせました。アメニティもスキンケア、ヘアケアはロクシタンで統一されていてよかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月28日 16:46:33

またお忙しい時間を割きご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご友人との久しぶりのご再会を私どもホテルでゆっくりお寛ぎいただけた様子をおうかがいし、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。私どもホテルのSpa AMUSTASはザセレスティンホテルズでは初となるスパでございます。東京の中心に位置するホテルでありながら、中庭には豊かな緑を感じていただけ、スパでは安らぎある癒しの空間を提供いたしております。少しでも日常から解放され、ゆっくりとお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。今後もお客様よりお寄せいただくお声を大切に受け止め精進してまいります。再びお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

選べるスパトリートメント(ボディ&フットorフェイシャル&背中)<With Breakfast>
【パティオツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2019年09月02日 19:58:10

都心の閑かな場所に位置し、値段は手頃で、設備や朝食は素晴らしく、申し分のないホテルライフを過ごすことが出来ました。以前からホテルの存在は知っていたのですが、この度初めて利用し、必ずやリピーターになると思いました。有り難うございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月28日 12:03:19

この度は数あるホテルのなかよりホテル ザ セレスティン東京芝へご宿泊賜り誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいし、またリピーターになるとの光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しながらコメントを拝読いたしました。私どもホテルは、東京タワーや増上寺の最寄り駅でもある芝公園駅へは徒歩約1分・JR線田町駅へも徒歩7分ほどの場所に位置しており、観光を目的にご宿泊になる国内外のお客様はもちろんのこと、お仕事でのご滞在にもアクセスの良さに大変ご好評いただいております。東京の中心にありながら緑豊かな立地は、他にはない私どもホテルの大きな魅力でございますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。立地や設備に留まることなく、今後もお客様よりお寄せいただくお声をひとつひとつ大切に受け止め、サービス向上に取り組んでまいります。お忙しい時間を割きご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございます。再びお迎えできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!レギュラープラン <朝食付き>

投稿者さん 2019年08月27日 13:45:56

子連れで宿泊しました。

まずお部屋に入った際に伝えておいた人数分のタオル類がなかったこと、前日までの宿泊客のゴミが残っていたこと、浴槽内に髪の毛がたくさん落ちていた、浴槽内のカビが目立つことなど、気になりました。

また、浴槽を使用した際にお湯が排水溝から逆流し、浴室内が水浸しになり、ベッドルームまで浸水するトラブルもありました。排水溝の清掃ができていなかったからのように思います。

色々と不満点はありましたが、対応してくださったホテルスタッフの方が丁寧で素晴らしかったです。
清掃には問題ありでしたが、廊下ですれ違う清掃係の方も皆さんにこやかに挨拶してくれて、親切でした。

ホテルの立地、客室、アメニティ(特にスリッパのふわふわさが最高!)お食事も申し分なく、思い出に残るホテルステイになりました。
また再訪したいなと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月28日 18:42:14

今回のご宿泊に際し、数々の清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
特にバスルームにおける清掃の怠慢につきましてはお客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に全力で改善に努めて参る所存でございます。

多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応をお褒め下さり、再度ご来訪を検討頂いているとの事、幸甚のみぎりに御座います。

【早期割引】28日前 優待料金(素泊まり)さき楽28

投稿者さん 2019年08月19日 14:35:08

アメニティが沢山あって良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年12月27日 14:07:08

数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月16日 15:35:30

レストラン・SPA・ジムなどが充実していて、長期滞在にも向いている。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月21日 18:26:49

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は充実されお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

14階のラウンジは、都会にいながらその喧騒を忘れられる空間としてお客様から好評をいただいております。

またフィットネスルームは海外の方々も多くご利用いただいております。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテル ザ セレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定】ポイント10倍!寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

投稿者さん 2019年07月30日 15:39:57

2回目の宿泊、お世話になりました。
立地は、最寄り駅まで歩くには少し距離がありますが、羽田空港を利用するのには品川駅も浜松町も近く便利です。
フロントの方の対応も良く、ホテルの落ち着いた雰囲気が気に入っています。アメニティでは、移動や仕事で疲れた脚に優しいスリッパが好きです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月21日 18:11:39

ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋に置いてございますスリッパもお気に召していただきまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】55日前 優待料金(素泊まり)さき楽55

投稿者さん 2019年07月23日 23:38:46

少し前、宿泊した際は
外部からの音が気になったのだが
部屋によるのかと思って
再滞在したが、結果は同じで
かなりうるさく感じた。
 どうも発信源はやたら大きな
窓ガラスのようで、空調機の振動が
共振しているようだった。
つまりは 大きなガラス窓スピーカー
になってるというわけで
そりゃ音も盛大なわけである。
 ガラスの設置の仕方が悪いのか
空調機の方の設置が良くないのか
わからないが、とにもかくにも
あの系統の音が嫌いな人にとっては
かなり盛大に聞こえるレベルである。
まぁこの辺りは個人差もあるが
気になりそうな方は、滞在されない
方が良いと思われる。
構造的な要因であって
どうしようもないものなので。
 またベッド下の清掃までは
十分には、こなされていなかった。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月18日 09:10:54

いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お忙しい日々をお過ごしの中、本来であればご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎ頂くべきところ、前回のご滞在に引き続き客室内の騒音に関しましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。

また、ベッドの下の清掃につきましても行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘をスタッフ全員で共有し、今後はこのようなことのなきよう改善に努めて参ります。

何卒これに懲りられることなく、誠に勝手ではございますが次回もご来館賜る機会に恵まれれば幸いに存じます。

【日・月曜日限定】モデレートダブル14,000円均一プラン

投稿者さん 2019年07月21日 05:48:54

初回の宿泊です。立地は静かな環境です。お部屋も清潔で機能的で快適でした。朝食が秀逸だと思います。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月18日 08:05:56

私共はオフィス街にございますが、客室が14階から17階と高層に位置し、また特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。

朝食が秀逸とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

再びご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

支配人

【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月18日 10:47:35

立地は田町から徒歩圏内なので便利。
 部屋の広さ、アメニティ等は価格なりのものが
揃っており空調や浴室にも不満はなかったけれど
、宿泊者ラウンジの意味合いはよくわからなかった。
 予約前の問い合わせ電話の際の応対は少し
レベルが低かったが その際に行った
リクエストに関してはきちんと応じてくれていた。
 遮音窓等で外騒音対策は講じてあるのだが
それ以上に外騒音が大きいらしく夜間は
気になるレベルであった。
 外騒音の件を除けばいわゆる「シティホテル」
としてのレベルはそれなりに高いと思った。
 ゲストもそんなに騒ぐ人達もおらず
ゆったりと滞在できたと思う。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月18日 06:47:42

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
セレスティンラウンジ・パティオは都会に居ながらその喧騒を忘れ、木々や風をも感じる事の出来る静かな空間でございます。各階の廊下からもラウンジの南ヨーロッパ風の瓦屋根をのぞみ、リゾート気分をお感じ頂ければ幸いでございます。

お電話でお問合せ頂きましたにも関らず、スタッフの至らぬ対応で、ご不快な思いをお掛けしました事に、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 20:43:59

お部屋の変更ありがとうございました。柔軟に対応していただき、助かりました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月18日 05:15:59

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたモデレートルームは、あいにく中庭に面しております為、景観を望むことができかねますが、スーペリアダブル、またはセレスティンコーナールームからは、お台場、もしくは六本木側の夜景をお楽しみ頂けます。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。次の機会にご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様との出会いを大切に、スタッフ一同 日々努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】41%OFF 寛ぎのシンプルSTAY

投稿者さん 2019年07月16日 21:50:07

7月14日スーペリアツインに宿泊しました。
とでもよいホテルでまた、泊まりたいです。

良かったのは、
・ラウンジは雰囲気がよく、コーヒーを飲みながら、リラックスできました

・噂通り朝食が美味しい!朝からテンション上がりました。

・スタッフの対応が素晴らしい。気持ちの良い挨拶と対応におもてなしの心を感じました。

ホテルとは全く関係ありませんが…
ホテル入り口で待っていたタクシーの運転手さんが、非常に対応が悪く、旅行しながら悲しい気持ちになりました。
タクシーは選んで乗れるとよいですね。

次は東京タワーが見える部屋に泊まりたいです!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年07月18日 05:36:34

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中にはゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
14階ラウンジの左右には、吹き抜けのパティオがございます。昨今、生憎の天気が続いておりますが、外の風が心地良い晴れた日には、ラウンジのお飲み物を片手に、ぜひパティオでもお寛ぎいただけたらと存じます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。当ホテルレストランビュッフェの料理はいかがでしたでしょうか。また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。レストランを含め、ホテルでお過ごし頂く時間を楽しんで頂ける様、スタッフ一同、お客様に満足いただける工夫やサービスに努めて参ります。
そして、当ホテルには、数に限りがございますが東京タワーを望めるお部屋もございます。
セレスティンコーナールームでは、2面の窓ガラスから東京タワーを望めるお部屋もあり、日中と夜ではまた違った雰囲気も味わうことができ、特に記念日などでのご宿泊には人気のあるお部屋でございます。ぜひ次回ご宿泊を検討の際に参考として頂けますと幸いでございます。
最後に、タクシーご利用に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。ご希望のタクシー会社などございましたら、スタッフまでお知らせくださいませ。ご出発の時間まで、お客様にとってホテル滞在が記憶に残る大切な時間となるよう努めて参りますので、何かお気付きのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人