ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 16:07:14

お部屋でのんびりできました!
窓が大きいのでかなり解放感があり、リフレッシュするには最高でした!!

【首都圏★楽天限定】 ポイント10倍 寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
【エグゼクティブコーナーツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年10月15日 17:35:35

ホテルの方々が皆さん親切で、感じがよく気持ちよく宿泊ができました。
住まいから近いのですが、今回Gotoを機会に宿泊してみました。
使い捨て?のスリッパがふかふかで感激でした(*^^*)
天気がイマイチでしたが、お部屋からの景色もなかなかよかったです。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(選べるライト朝食付)
【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

macmacmcさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

macmacmcさん [50代/男性] 2020年10月04日 11:18:17

gotoトラベルで利用しました。
フロント、エレベーター(待たない)、客室、値段どれも文句の付けようがありません。
快適に過ごさせていただきました。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年09月24日 15:46:28

施設内はどこもとても清潔で気持ちがよかったです。

アメニティの豊富さ、ドリンクサービスなどワンランク上のステイになりました。
エレベーターホールの香りがとても良く印象に残っています。

朝食もとても満足です。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年09月29日 06:07:20

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、併せて御礼申し上げます。

上質なご滞在をお愉しみ頂けましたことを、大変嬉しく存じます。
エレベーターホールには、ジャスミン、ミュゲとローズでくりだすティーアロマの香りを使用しておりまして、お客様の嗅覚に癒しをご提供致しておりますゆえ、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン <朝食付>
【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年08月23日 23:49:03

素泊まり1泊。
口コミ通り、静かな隠れ家のような、大変素敵なホテルでした。

フロントで最初にアメニティ一覧を見せてくれて、欲しいものを渡してくれます。バスソルトと基礎化粧品、コンビニで買おうと思っていたので嬉しかったです。

1階のフリードリンクのサービスはバーの席に案内してくれて、ちゃんとサーブしてくださいます。フリーなのに申し訳ないくらいです。ちなみに朝の時間帯は朝食会場に行って自分で好きな飲み物を取ってくるスタイルになります。

部屋は一番リーズナブルな中庭側のダブル。広くて静かで癒されました。クローゼットの上に置いてあったバスローブは使って良かったのかな?ふかふかのバスタオルがあるので特に困らず、朝晩2回ゆっくりお風呂を満喫しました。アメニティが良い匂いです。
ラウンジや中庭もほぼ誰もおらず、貸切状態。カウチに寝そべると夜風が心地よかったです。

チェックアウトの時間を伸ばしてもらう気満々だったのですが用事が入ってしまい断念。次回はもっとのんびりしたい!

最後に、感銘を受けたのがフロントの方のご対応でした。安いプランで泊まる自分のような一見さんにも大変丁寧に接してくださり、決して慇懃無礼でなく、恐縮する自分に気さくに対応してくださいました。これがプロのホテルマンか…と学んだ次第です。

おかげさまで1週間分の疲れをリセット出来ました!ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年08月26日 06:09:50

誠にありがとうございます。その折のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご滞在中には、ラウンジでのひと時などお楽しみいただけましたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。

新型コロナウィルスの感染防止のため、
お客様にはご不便をおかけしておりますが、
この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、
再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、
これからもスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、
ホテル ザ セレスティン東京芝をご活用賜れれば幸いに存じます。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

りろちち★さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年08月11日 00:40:47

スタッフ皆様の対応が良かったです。
レストランのスタッフも名前を覚えて頂き
お水や追加ドリンク等も気を使っていただき
気持ちよくお食事できました。

サービスドリンクのフロント前の
カフェインの
1番に二度ほど座りましたが
テーブルが汚れていたのが気になりました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年08月14日 01:31:39

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。しかしながらテーブルの汚れに関しましては不快な思いをおかけしてしまし、誠に申し訳ございません。今後このようなことの内容スタッフ一同で改善していく所存でございます。誠に勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定2020】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年01月31日 15:16:25

3名利用可能なコーナーツインに家族で宿泊しました。コーナールームでエキストラベッドも大きめ、バスルームも独立しておりアメニティーもロクシタンと、満足な設備なのにとても割安な価格設定でした。増上寺、東京タワー方面や泉岳寺へ徒歩15分~20分程度の距離の立地で、朝食も11時まで(入店は10時半まで)なので散歩してからのんびり取らせていただきました。内装もモダン和風でゲストラウンジも素敵でした。また是非お世話になりたいホテルです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 07:55:13

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン東京芝をお選び下さり誠に有難う御座います。

コーナータイプルームの設備とアメニティにご満足されたとのご感想頂き、大変嬉しく存じます。
またコストパフォーマンスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

加えましてホテル周辺のご散策や朝食もお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共にとって何よりの励みでございます。

また近くにお立寄りの際は是非とも当ホテルを選択肢に加えて頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中、温かいご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ
【セレスティンコーナーツイン【禁煙】(3名様利用)】