ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 09:48:26

いまの時期東京で泊まるならここ!というくらいのコスパでした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年05月13日 06:21:03

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。このような状況下でお客様も日々お疲れだと存じますが、少しでもリフレッシュが出来たのであれば幸いでございます。コロナウイルス対策の中、様々な制限はございますが、お客様にお喜びいただけますよう日々精進して参ります。また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】レギュラープラン <素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

やけたけさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年04月14日 17:51:49

いいホテルでした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月25日 05:55:24

この度はホテル ザ セレスティン 東京芝にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルについて高評価のご投稿下さり大変光栄にございます。次回ご来館いただいた際もお褒めのお言葉を賜れますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン <素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月10日 21:31:19

食事無しプランで利用しました。とにかくフロントの方の対応も素晴らしく、部屋も静かで綺麗でアメニティも充実しており、素晴らしい時間を過ごさせてもらいました。立地も駅近で近くに飲食店も多く、同ビル内にコンビニも入ってて非常に便利です。是非また利用したいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月24日 05:45:39

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。当ホテル周辺には商店街やコンビニエンスストア等の様々なお店が御座います。更に山手線、都営大江戸線等の駅もございますので東京観光や東京タワーに訪れる際にも利便性が高い事も魅力の一つです。またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
    【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

はなこ54570420さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

はなこ54570420さん [30代/男性] 2021年03月19日 17:42:51

短い間でしたが、とても良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年03月27日 09:05:36

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご家族の大切なひとときに僅かながら私共がお役に立てたようでしたら、大変喜ばしく存じます。今後もご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

銀鈴4020さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

銀鈴4020さん [70代/男性] 2021年01月14日 21:41:10

妻の検診が翌日にあり、天気予報が東京でも「降雪」の可能性を報じていたので、急遽宿泊することにしました。リピートですので場所も様子も分かっていて安心して泊まれました。到着後、荷物を部屋まで運んでくれて、サービスドリンクを部屋へ届けてくれました。朝食はバイキングがコロナの影響でダメでしたが、チョイスした和定食も想像以上に立派で美味でした。部屋の位置がエレベーターから距離があり、足が悪い妻には気の毒でしたが、そり以外はとても良かったです。コストパフォーマンスも十分でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月17日 01:01:49

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
    またご朝食もお気に召して頂き、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は所在に所縁のある鹿児島県産の食材も盛り込んだ、1日のスタートに相応しい内容かと存じます。これからも折に触れお越しいただければ幸いです。
    しかしながら、お部屋のご案内につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは、あいにくエレベーターから離れた場所に位置しているタイプでございます。「スーペリアクイーン」ど比較的エレベーターに近いお部屋もございますので、次回ご予約の際にはお気軽にご相談いただければ、私共で喜んでご案内させていただきます。
    先の見通しづらい状況ではございますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。今後とも引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
    【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

米米米子さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

米米米子さん [50代/女性] 2020年12月22日 17:24:14

受験で利用しました。部屋は静かだしアメニティも希望以上にくれたし、無料のドリンクは美味しいし、試験中荷物は預かってくれるし、出したりまた預けたりしても親切だったし、客層はいいし、スタッフは多いし、高級感あるし、コンビニも近いし、芝公園も近いし最高で言うこと無しです!でもキーを持ち歩かないとエレベーターが動かなかったりするので、キーは一人一枚持つように注意!セキュリティはバッチリ!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:47:49

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またとても多くの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。この度はお受験でのご利用との事でご本人のみならず、ご家族様も大変お気を遣われたかと存じます。そのような中のご滞在に私共をお選びいただき、一時でも心安らぐお時間をお過ごしいただけましたご様子に私共も大変嬉しく思います。新型コロナウィルスの感染防止のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。どうぞ感染にご注意され、ご家族皆様がご健康にお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】レギュラープラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月02日 17:57:04

眺めが良くなかった点を除けば非常に快適だった

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月04日 07:33:29

客室からの眺望につきましては、あいにくご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回お選びいただきました『お部屋タイプはホテルにお任せでお得にステイ』プランでございますが、私共でお部屋タイプやベッドタイプを決めさせていただく代わりに、大変お得にご宿泊いただけることが特徴でございます。チェックインの際には眺望のご説明をきちんとお伝え出来ず、大変失礼いたしました。私共では「スーペリアクイーン」など眺望をご堪能いただけるお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご予約の際にはぜひ私共までご相談いただければ、喜んでご案内させていただきます。
    また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、日ごろのお疲れを癒される場所として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご活用賜れれば幸いに存じます。
    宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <Room Only>
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:48

コロナウイルス対策も完璧でとてもよかったです!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:39:50

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、コロナ禍での私共の対策にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。まだまだ手探り状態ではございますが、ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。新型コロナウィルスの感染防止のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。どうぞ感染にご注意され、ご家族皆様がご健康にお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。

【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

オーシャンブライトさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2020年11月08日 20:29:05

清掃が行き届いた部屋と思いましたが、前日の客の浴用タオルが浴室パイプに引っかけて残されたままでした。部屋のチェンジという対応をして下さいましたが、チャックインの際、コロナ対策でしっかりと対応されていたとは思えない雑な場面に不安が増しました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 00:22:04

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、返信が遅くなり申し訳ございません。客室に残っておりました前の宿泊者様の浴用タオルでありますが、昨今のコロナ禍での状況だけでなく、ホテルの衛生面からも決してあってはならないことでございます。今後はこのようなことのないよう、指導を一層厳しくし、改めまして全スタッフで改善に努めて参る所存でございます。今回のご宿泊ではご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。

投稿者さん 2020年08月23日 23:49:03

素泊まり1泊。
    口コミ通り、静かな隠れ家のような、大変素敵なホテルでした。

フロントで最初にアメニティ一覧を見せてくれて、欲しいものを渡してくれます。バスソルトと基礎化粧品、コンビニで買おうと思っていたので嬉しかったです。

1階のフリードリンクのサービスはバーの席に案内してくれて、ちゃんとサーブしてくださいます。フリーなのに申し訳ないくらいです。ちなみに朝の時間帯は朝食会場に行って自分で好きな飲み物を取ってくるスタイルになります。

部屋は一番リーズナブルな中庭側のダブル。広くて静かで癒されました。クローゼットの上に置いてあったバスローブは使って良かったのかな?ふかふかのバスタオルがあるので特に困らず、朝晩2回ゆっくりお風呂を満喫しました。アメニティが良い匂いです。
    ラウンジや中庭もほぼ誰もおらず、貸切状態。カウチに寝そべると夜風が心地よかったです。

チェックアウトの時間を伸ばしてもらう気満々だったのですが用事が入ってしまい断念。次回はもっとのんびりしたい!

最後に、感銘を受けたのがフロントの方のご対応でした。安いプランで泊まる自分のような一見さんにも大変丁寧に接してくださり、決して慇懃無礼でなく、恐縮する自分に気さくに対応してくださいました。これがプロのホテルマンか…と学んだ次第です。

おかげさまで1週間分の疲れをリセット出来ました!ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年08月26日 06:09:50

誠にありがとうございます。その折のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ご滞在中には、ラウンジでのひと時などお楽しみいただけましたご様子に、
    私共も大変嬉しく存じます。

新型コロナウィルスの感染防止のため、
    お客様にはご不便をおかけしておりますが、
    この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、
    再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、
    これからもスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
    【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

りろちち★さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年08月11日 00:40:47

スタッフ皆様の対応が良かったです。
    レストランのスタッフも名前を覚えて頂き
    お水や追加ドリンク等も気を使っていただき
    気持ちよくお食事できました。

サービスドリンクのフロント前の
    カフェインの
    1番に二度ほど座りましたが
    テーブルが汚れていたのが気になりました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年08月14日 01:31:39

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。しかしながらテーブルの汚れに関しましては不快な思いをおかけしてしまし、誠に申し訳ございません。今後このようなことの内容スタッフ一同で改善していく所存でございます。誠に勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定2020】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>

投稿者さん 2020年07月30日 21:02:08

次の日が浜松町で早い時間から予定があったため前日から宿泊するのに利用させていただきました。
    都会のとてもいい立地にあるのに、静かでフロアも4フロアしかない為、他の宿泊者と交差することもありませんでした。
    中庭もとてもキレイで癒されました。
    お風呂だけもう少し広かったら、最高でした。
    また利用させていただきたいです!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年08月02日 07:16:50

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。私共のホテルでは、東京の中心とは思えないほど静かにお過ごしいただけます。またパティオも温かい日などは特に気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。
    しかしながらお風呂の件に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。この件に関しましては、今後の改善点として検討して参ります。
    お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、今後ともホテル ザ セレスティン東京芝をご活用賜れれば幸いに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝

【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

yu-gon915さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

yu-gon915さん [20代/男性] 2021年05月06日 15:35:20

お部屋がきれいで、フロントの対応も丁寧でした。朝ごはんはこのご時世なので仕方ないですが、盛り合わせを選ぶ感じだったので品数は少なく感じました。パンは凄く美味しかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年05月08日 05:24:26

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お部屋と私共の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。ご朝食に関しましては感染拡大防止のためご不便をおかけいたしました。安心安全にご利用頂くため、通常60種類以上の品数を縮小している状態でございます。一早く通常の品数にてビュッフェを営業出来る様、日々試行錯誤して参ります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 16:18:31

部屋タイプが前回よりグレードが落ちた感がありやや不満でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月25日 06:09:56

平素ホテル ザ セレスティン東京芝をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊ではお部屋のグレードが落ちたと感じられたとの事、お詫び申し上げます。同タイプのお部屋でも位置によって家具の配置が異なり印象が違う場合があるかと存じます。もしご希望のお部屋が御座いましたら、実際ご覧いただきお選び頂くことも出来ますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月14日 16:17:24

部屋タイプが前回より良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月25日 06:46:27

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。ご宿泊されたお部屋にご満足頂けたとの事、大変うれしく存じます。お部屋の位置や眺望につきましても出来る限りご要望にお応えしておりますので、ご遠慮なく仰ってください。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月08日 21:15:05

すごく綺麗で朝食も美味しかったです!また泊まりたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月21日 17:16:05

ご朝食にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン <朝食付き>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年01月04日 16:59:53

綺麗で高級感のあるホテルで、快適な滞在ができました。ありがとうございます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 03:21:39

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。快適なホテルステイをお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。今後も安心・安全を提供しつつ、お客様に非日常のひとときをお楽しみいただけますよう努めて参りますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

☆なお9047さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

☆なお9047さん [40代/女性] 2021年01月01日 18:37:36

夫婦2人で利用いたしました。
    素敵なホテルでした、もう少し広ければいう事なしかな?
    都会だから仕方ないかもしれませんが。
    お食事は少々お高く感じたからです。味は美味でした!!
    泊り料金は格安お値段ではあったので良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 03:10:20

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度はお部屋の使い勝手につきましては、あいにくご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。ご滞在頂いたお部屋は21㎡のお部屋タイプでございます。私共では19㎡~45㎡までのお部屋をご準備しております。ぜひ次回ご宿泊の際にはお部屋についてご相談頂ければ、喜んでご案内させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。ぜひまたお二人お揃いで、今回とは異なったお部屋タイプを愉しまれにご来館賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月21日 10:56:46

近くに取引先があり、昔からセレスティンさんは存知上げております。三井ガーデン系になってから気になってたので、久しぶりに利用いたしました。
    質のいいアメニティ。何気なく気配りされた部屋のしつらえ、気配り。特にスリッパが、使い捨て(?)なのに、ふわっふわで素敵でした。
    サービスも設備も過剰ではなく、丁度よく上品。シンプルさが好きなので、非常に居心地がよかったです。
    あと、17階という素晴らしい眺望で、東京タワーが間近に見え、建築物好きにはたまらなかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 05:51:42

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご来館くださり、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    以前もご利用頂いていたとの事でしたが、サービスについてはリブランド後も変わらずお客様に寄り添い真摯に対応致しております。客室やゲストラウンジ等内装は新たな装いでお客様をお迎えしております。また、アメニティやお部屋からの眺望にご満足頂けたご様子、何よりでございます。
    次回東京へお越しの際にも、ホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただければ幸いでございます。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

しげ19660719さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

しげ19660719さん [50代/男性] 2020年12月03日 20:02:03

清潔なお部屋でとても良かったです。アメニティも十分です。特に入浴剤がお気に入りです。シャンプーなども香りが好みです。早くラウンジが再開してゆっくり過ごしたいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月04日 07:34:10

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
    アメニティをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
    バスアメニティはセレスティンホテルのオリジナルアメニティでございます。入浴剤は抹茶の香りで多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
    また、14階にございますゲストラウンジでのドリンクサービスは、当面の間再開の目途が立っておらず、お客様にはご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
    現在は、レストランにてテイクアウトのお飲み物をご用意しております。ラウンジにある美術書や写真集のご用意もございますので、次回ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。まだ先の見通しづらい状況ではございますが、今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同 日々努めてまいります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。