ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 09:48:26

いまの時期東京で泊まるならここ!というくらいのコスパでした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年05月13日 06:21:03

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。このような状況下でお客様も日々お疲れだと存じますが、少しでもリフレッシュが出来たのであれば幸いでございます。コロナウイルス対策の中、様々な制限はございますが、お客様にお喜びいただけますよう日々精進して参ります。また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】レギュラープラン <素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

春クリさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2021年04月18日 18:17:34

久しぶりに利用させていただきました。お部屋も綺麗で清掃も行き届いているのもあり、ゆったり過ごせました。
    ただ、ひとつ気になるのは、以前に比べてチェックインとアウトで、こちらは丁寧すぎるせいなのか時間がかかりすぎているように感じました。同系列の三井ガーデンはシンプルなのになぁ。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月27日 12:30:27

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックイン・チェックアウト時のご案内に貴重なお時間を頂きご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、出来る限りスムーズに対応させていただくよう改善に努めて参ります。
    大変恐縮ではございますが、次回もご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。

【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

やけたけさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年04月14日 17:51:49

いいホテルでした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月25日 05:55:24

この度はホテル ザ セレスティン 東京芝にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルについて高評価のご投稿下さり大変光栄にございます。次回ご来館いただいた際もお褒めのお言葉を賜れますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン <素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月10日 21:31:19

食事無しプランで利用しました。とにかくフロントの方の対応も素晴らしく、部屋も静かで綺麗でアメニティも充実しており、素晴らしい時間を過ごさせてもらいました。立地も駅近で近くに飲食店も多く、同ビル内にコンビニも入ってて非常に便利です。是非また利用したいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月24日 05:45:39

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。当ホテル周辺には商店街やコンビニエンスストア等の様々なお店が御座います。更に山手線、都営大江戸線等の駅もございますので東京観光や東京タワーに訪れる際にも利便性が高い事も魅力の一つです。またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月08日 21:15:05

すごく綺麗で朝食も美味しかったです!また泊まりたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月21日 17:16:05

ご朝食にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン <朝食付き>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

はなこ54570420さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

はなこ54570420さん [30代/男性] 2021年03月19日 17:42:51

短い間でしたが、とても良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年03月27日 09:05:36

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご家族の大切なひとときに僅かながら私共がお役に立てたようでしたら、大変喜ばしく存じます。今後もご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

銀鈴4020さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

銀鈴4020さん [70代/男性] 2021年01月14日 21:41:10

妻の検診が翌日にあり、天気予報が東京でも「降雪」の可能性を報じていたので、急遽宿泊することにしました。リピートですので場所も様子も分かっていて安心して泊まれました。到着後、荷物を部屋まで運んでくれて、サービスドリンクを部屋へ届けてくれました。朝食はバイキングがコロナの影響でダメでしたが、チョイスした和定食も想像以上に立派で美味でした。部屋の位置がエレベーターから距離があり、足が悪い妻には気の毒でしたが、そり以外はとても良かったです。コストパフォーマンスも十分でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月17日 01:01:49

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
    またご朝食もお気に召して頂き、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は所在に所縁のある鹿児島県産の食材も盛り込んだ、1日のスタートに相応しい内容かと存じます。これからも折に触れお越しいただければ幸いです。
    しかしながら、お部屋のご案内につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは、あいにくエレベーターから離れた場所に位置しているタイプでございます。「スーペリアクイーン」ど比較的エレベーターに近いお部屋もございますので、次回ご予約の際にはお気軽にご相談いただければ、私共で喜んでご案内させていただきます。
    先の見通しづらい状況ではございますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。今後とも引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
    【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

米米米子さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

米米米子さん [50代/女性] 2020年12月22日 17:24:14

受験で利用しました。部屋は静かだしアメニティも希望以上にくれたし、無料のドリンクは美味しいし、試験中荷物は預かってくれるし、出したりまた預けたりしても親切だったし、客層はいいし、スタッフは多いし、高級感あるし、コンビニも近いし、芝公園も近いし最高で言うこと無しです!でもキーを持ち歩かないとエレベーターが動かなかったりするので、キーは一人一枚持つように注意!セキュリティはバッチリ!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:47:49

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またとても多くの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。この度はお受験でのご利用との事でご本人のみならず、ご家族様も大変お気を遣われたかと存じます。そのような中のご滞在に私共をお選びいただき、一時でも心安らぐお時間をお過ごしいただけましたご様子に私共も大変嬉しく思います。新型コロナウィルスの感染防止のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。どうぞ感染にご注意され、ご家族皆様がご健康にお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】レギュラープラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月21日 10:56:46

近くに取引先があり、昔からセレスティンさんは存知上げております。三井ガーデン系になってから気になってたので、久しぶりに利用いたしました。
    質のいいアメニティ。何気なく気配りされた部屋のしつらえ、気配り。特にスリッパが、使い捨て(?)なのに、ふわっふわで素敵でした。
    サービスも設備も過剰ではなく、丁度よく上品。シンプルさが好きなので、非常に居心地がよかったです。
    あと、17階という素晴らしい眺望で、東京タワーが間近に見え、建築物好きにはたまらなかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 05:51:42

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご来館くださり、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    以前もご利用頂いていたとの事でしたが、サービスについてはリブランド後も変わらずお客様に寄り添い真摯に対応致しております。客室やゲストラウンジ等内装は新たな装いでお客様をお迎えしております。また、アメニティやお部屋からの眺望にご満足頂けたご様子、何よりでございます。
    次回東京へお越しの際にも、ホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただければ幸いでございます。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

しげ19660719さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

しげ19660719さん [50代/男性] 2020年12月03日 20:02:03

清潔なお部屋でとても良かったです。アメニティも十分です。特に入浴剤がお気に入りです。シャンプーなども香りが好みです。早くラウンジが再開してゆっくり過ごしたいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月04日 07:34:10

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
    アメニティをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、14階にございますゲストラウンジでのドリンクサービスは、当面の間再開の目途が立っておらず、お客様にはご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
    現在は、レストランにてテイクアウトのお飲み物をご用意しております。ラウンジにある美術書や写真集のご用意もございますので、次回ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。まだ先の見通しづらい状況ではございますが、今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同 日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月02日 17:57:04

眺めが良くなかった点を除けば非常に快適だった

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月04日 07:33:29

客室からの眺望につきましては、あいにくご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回お選びいただきました『お部屋タイプはホテルにお任せでお得にステイ』プランでございますが、私共でお部屋タイプやベッドタイプを決めさせていただく代わりに、大変お得にご宿泊いただけることが特徴でございます。チェックインの際には眺望のご説明をきちんとお伝え出来ず、大変失礼いたしました。私共では「スーペリアクイーン」など眺望をご堪能いただけるお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご予約の際にはぜひ私共までご相談いただければ、喜んでご案内させていただきます。
    また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、日ごろのお疲れを癒される場所として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご活用賜れれば幸いに存じます。
    宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <Room Only>

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:48

コロナウイルス対策も完璧でとてもよかったです!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:39:50

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、コロナ禍での私共の対策にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。まだまだ手探り状態ではございますが、ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。新型コロナウィルスの感染防止のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。どうぞ感染にご注意され、ご家族皆様がご健康にお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 11:42:43

ラウンジがあるのかーと思っていたが、フロントで現在は閉鎖中と言われた。
    その代わり、1階で飲み物が貰えたけど、そうならラウンジ付きというのは記載しないで欲しいと思った。
    部屋以外でも宿泊者が寛げるの場所があると思っていたので。
    部屋は写真とは雰囲気も違ったけど、綺麗に整っていてのんびり過ごすことができました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:26:30

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ラウンジが閉鎖中とスタッフに案内されたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルはこのコロナ禍のなかでもラウンジは閉鎖しておらず、24時間ご利用頂けますが、セルフサービスのドリンクバーを一時停止している状況でございます。ご案内が不足しておりました事を心よりお詫び申し上げます。せっかくご宿泊賜りましたにも関わらず、スタッフの対応の至らなさからご期待に添うことが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。この度は何卒ご寛容賜り、誠に勝手ではございますが、次回もご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。
    宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(5千円分/1室)付宿泊プラン
    【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

しげ19660719さん [50代/男性] 2020年11月10日 18:44:12

安定の清潔感安心して宿泊出来ます。アメニティのバスソルト、シャンプーなどの
    香りがお気に入りです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:09:21

いつもホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。アメニティをお気に召して頂き大変嬉しく思います。バスアメニティはセレスティンホテルのオリジナルアメニティでございます。入浴剤は抹茶の香りで多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
    次回もホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月01日 23:12:30

10月30日にGOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。夫が出張で不在だったため、都内に住んでいるのですが、たまにはホテルで気分転換して仕事や読書をしたくて予約をしました。
    全体的に落ち着いた雰囲気で、接客も良かったです。お部屋も綺麗で、仕事しやすい机や、清潔感のあるグラスが置いてあり、夜は近くのコンビニで買ったワインを部屋で飲みながら仕事をすることができました。
    宿泊者専用の14階のラウンジも落ち着いた雰囲気で、読書を落ち着いて楽しめました。ラウンジに併設されたテラスも解放されており、少し肌寒かったですが、気持ちよかったです。コロナ感染防止のため、普段は実施しているラウンジでのフリードリンクは、エントランスにあるカフェでフリードリンクを注文することができ、ラウンジへの持ち込みができました。
    嬉しかったのが、受付でバスソルトを頂けたことです。夜はゆっくりお風呂に浸かって癒されました。室内はとても清潔感がありました。強いてゆうなら、潔癖症の私にとって、お風呂の壁の角隅っこに少し水あかが少しだけ気になり、もっとピカピカになっているといいなと思いました。(本当に少しなので、ほとんど気になる人はいないレベル。)
    大判のバスタオルは固いホテルも多々ありますが、セレスティンはふかふかでした。バスローブもあり包まれた気分でそのまま寝られました! (薄いパジャマもありました)
    朝はホテル内のフィットネスジムで運動しました。ランニングマシン2台、バイク1台、ウォーキングマシン2台、腹筋マシン1台とこじんまりしたジムですが、清潔感があり良かったです。貸切状態でした。除菌シートを使おうとしたら、ケースが空だったので、こまめに交換していただけるといいなと思います。
    食事に関しては素泊まりプランだったので、ホテルでは取りませんでした。地域共通クーポンは、エントランスのカフェで利用可能で、モーニングにも利用できるようです。
    私はホテルの近くにあるロールキャベツが美味しいビストロローブンへ行きました。地域共通クーポンも使えました。
    アクセスは芝公園駅からも徒歩2分ほどで、観光や出張で来る人にもおすすめだと思います。東京タワーも近いので、付近をあるいているとチラッと見えます。総じて、大変よいホテルステイでした!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年11月24日 14:17:18

ご滞在中には、バスソルト、バスタオル等ご満足いただけましたご様子、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、私共も嬉しく存じます。この度ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、比較的大きな丸テーブルとひじ掛け付きの椅子をご用意しており、お仕事をされる方に人気のお部屋タイプとなっておりますが、お客様におかれましても“仕事しやすい机”とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
    バスルームの水垢汚れ、及び除菌シートの補充が間に合っていなかった点につきましては、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速担当部署に申し伝え、改善及び向上に努めておりますこと、除菌シートは既に補充いたしましたことをご報告申し上げます。
    新型コロナウィルスの感染防止のため、ご利用される皆様にはご不便をおかけしておりますが、この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。どうぞ感染にご注意され、ご家族皆様がご健康にお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。
    また機会がございましたら、ぜひ気分転換に当ホテルをご利用くださいますよう、ご来館をお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ヒッキー0411さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2020年10月17日 16:03:20

全体的には大満足でした。
    強いて言えば、連泊での朝食は洋食の卵料理をスクランブルだけでなく、ボイルやフライなど選べるといいと思います。
    ほぼ同じメニューで飽きるので、考えて頂けると幸いです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:36:38

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ぜひ今後の朝食の向上の参考にさせていただきます。そしてリピーターのお客様や連泊中のお客様にも、毎日美味しくご満足いただけるメニュー・内容の向上に努めて参ります。改めまして貴重なご意見を賜りましたことに、厚く御礼申し上げます。大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう、スタッフ一同心待ちにしております。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF!レギュラープラン <朝食付き>
    【エグゼクティブコーナーツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年10月16日 16:07:14

お部屋でのんびりできました!
    窓が大きいのでかなり解放感があり、リフレッシュするには最高でした!!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:04:19

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご宿泊頂きましたコーナータイプのお部屋は二面の大きな窓からの眺望をお愉しみいただける解放感のある自慢の客室タイプでございます。また、お部屋の位置によっても異なる景色が楽しめるようになっております。
    ぜひ次回ご宿泊の際には、お部屋の眺望などご相談くださいませ。出来る限り対応させていただきます。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定】 ポイント10倍 寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
    【エグゼクティブコーナーツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年10月15日 17:35:35

ホテルの方々が皆さん親切で、感じがよく気持ちよく宿泊ができました。
    住まいから近いのですが、今回Gotoを機会に宿泊してみました。
    使い捨て?のスリッパがふかふかで感激でした(*^^*)
    天気がイマイチでしたが、お部屋からの景色もなかなかよかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 01:56:38

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またアメニティのスリッパや私共の対応にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。残念ながら昨今の状況によりGOTOトラベルは一時停止となっておりますが、お得にご宿泊頂けるプランを多数ご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際も、お部屋の希望などお気軽にご相談くださいませ。出来る限り対応させていただきます。
    またお目にかかれます日を心待ちにしております。
    宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(選べるライト朝食付)
    【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

macmacmcさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

macmacmcさん [50代/男性] 2020年10月04日 11:18:17

gotoトラベルで利用しました。
    フロント、エレベーター(待たない)、客室、値段どれも文句の付けようがありません。
    快適に過ごさせていただきました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年10月30日 17:51:01

き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上
    げます。
    ご滞在をお愉しみいただけたご様子をお伺い、大変嬉しく存じます。
    頂戴したお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参る所存でございま
    す。

【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年09月24日 15:46:28

施設内はどこもとても清潔で気持ちがよかったです。

アメニティの豊富さ、ドリンクサービスなどワンランク上のステイになりました。
    エレベーターホールの香りがとても良く印象に残っています。

朝食もとても満足です。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年09月29日 06:07:20

貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、併せて御礼申し上げます。

上質なご滞在をお愉しみ頂けましたことを、大変嬉しく存じます。
    エレベーターホールには、ジャスミン、ミュゲとローズでくりだすティーアロマの香りを使用しておりまして、お客様の嗅覚に癒しをご提供致しておりますゆえ、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
    宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン <朝食付>