ホテル ザ セレスティン東京芝 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 08:54:13

便利なので何度かリピートしています。楽天以外でもグループホテルを利用しているので、会員としての取り扱いができると助かります。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2024年01月27日 12:29:52

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧賜り誠にありがとうございます。グループホテルもご利用くださり大変光栄でございます。また当ホテルグループの会員様のご登録につきましても重ねて御礼申し上げます。ホームページ及び、アプリでもポイントや特典につきましてご確認いただけますのでご利用頂けましたら幸いでございます。またご不明な点がございましたらお電話などでもご案内させて頂いておりますのでいつでもお気軽にご連絡下さいませ。次回ご利用の機会がございましたらその際にもご案内させて頂きます。引き続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。次回もお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

hiros0214さんの ホテル ザ セレスティン東京芝 のクチコミ

hiros0214さん [40代/男性] 2023年09月18日 18:26:57

何時も丁寧なご対応ありがとうございます。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年09月20日 10:26:15

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、誠にありがとうございます。身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同今より成長した姿でお迎えスタッフ一同今より成長した姿でお迎えできますよう、これからも努力して参ります。できますよう、これからも努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月20日 16:23:28

ラウンジサービスがあり、とても便利でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年07月21日 03:11:21

この度は、ホテルザセレスティン東京芝にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき厚くお礼申し上げます。14階にございますゲストラウンジでは、現在ドリンクサービスの他にスナックやデニッシュなどもご提供させて頂いております。コーヒーマシンも常設しておりコーヒーや紅茶などは24時間ご提供しております。お寛ぎのひと時にご活用頂けたご様子、何よりでございます。次回もホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

みーちゃん5712さんの ホテル ザ セレスティン東京芝 のクチコミ

みーちゃん5712さん [60代/女性] 2023年07月04日 22:15:10

無料のドリンク、食べ物があったが、時間制限があり残念。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年07月05日 04:55:05

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜りましたこと、またその折のご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。当ホテルでは、14階にございますご宿泊者様専用ラウンジにてドリンクや軽食もご提供させて頂いております。コーヒーマシンも常設しておりコーヒーや紅茶などは24時間ご提供しております。時間制限につきましては、今後の改善点として検討して参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

thihi6さんの ホテル ザ セレスティン東京芝 のクチコミ

thihi6さん [40代/女性] 2023年07月02日 18:40:55

とても快適な滞在が出来ました。
細かい部分で気配りが感じられる設備、サービスにとても満足です。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年07月04日 07:53:20

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。常にお客さまの立場に立って物事を考え、迅速に行動し、また来たいと思っていただけるようきめ細やかな対応を心がけております。
お客さまからの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。
次回も都心でのご予定の拠点として、ホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2023年06月15日 18:51:36

便利なのでリピートしています。スタッフの方達も丁寧で親切で満足しています。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年06月16日 20:48:22

この度もホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜りましたこと、またこの度は私共への温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。クチコミの内容、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

投稿者さん 2023年08月16日 12:56:03

綺麗で落ちついたホテルでした。アメニティも良かったし、お部屋からレインボーブリッジも見えたし、ベッドの寝心地も良かったです。ラウンジもお得感満載です。
何より朝食の鶏飯がとっても美味しかった!美味しすぎて、帰ってからお取り寄せ注文した位です。
お手頃な価格のホテルだったけど、満足感が高かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年08月16日 18:28:34

ご滞在頂きましたスーペリアツインルームは窓側にソファをご用意した機能的で使いやすい人気のタイプのお部屋でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。アメニティ、ベッドの寝心地につきましても、ご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
当ホテルの所在に所縁のある鹿児島素材を盛り込んだ魅力の朝食ビュッフェも、大切な一日のスタートに相応しい内容でございます。今回お気に召していただきました鶏飯は皆様から大変ご好評をいただいております。今回鶏飯をお取り寄せ注文頂いたとのご感想をいただき、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
次回またお迎えできる機会がございましたら、またご期待にそえますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2023年08月11日 10:31:07

静かで非常に快適に過ごせました。
受付の女性も感じが良かったです。
ですが、朝7時位に異音(トラックのアイドリングの様な音)がし始めて、煩わしくて早めにチェックアウトしてしまいました。
設備の稼働音かと思いますが、改善された方が良いかと思います

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年08月11日 18:39:18

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子何よりでございます。しかしながら貴重なお休みの時間を騒音で妨げてしまいました事深くお詫び申し上げます。早急に原因を突き止め改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。甚だ勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

04682516さんの ホテル ザ セレスティン東京芝 のクチコミ

04682516さん [20代/女性] 2024年01月31日 21:02:27

最上階の17階に宿泊しましたが、シャワーの水圧が低く、もどかしい思いをしました。

ラウンジを利用させていただき、赤、白ワイン、シャンパンをいただきました。とても良かったので、アルコール提供時間がもう少し長くなると良いなと思いました。また、夕食のレストランでのアルコールメニューがもう少し充実して欲しいと思いました。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2024年02月07日 10:27:49

過日は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想もお寄せいただき厚く御礼申し上げます。ご宿泊者様専用ラウンジでの無料のドリンク(アルコール)サービスをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お飲み物とお菓子を片手にご歓談いただけたことが、皆さまの思い出の一つになっていれば幸いでございます。お部屋のシャワーの水圧につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。せっかくお楽しみいただけるはずのご滞在が、一つの原因で台無しになってしまい、私共といたしましては大変心苦しく存じます。建物の構造上の要因からフロアごとに水圧が異なるという現状ではございますが、お客様にご不快な思いをおかけすることのないよう、出来る限りの策を講じて参る所存でございます。改めまして、数々の貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、よりお客様のお立場に立った対応を心がけて参ります。甚だ勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。宿泊支配人

フレンチディナー付 ワンドリンクプレゼント<夕朝食付>
【【ベイビュー確約】スーペリアクイーン ラウンジ付】

投稿者さん 2023年11月18日 09:37:49

便利でゆっくりできるのでリピート利用しています。いつもありがとうございます。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年11月19日 14:33:04

この度のご滞在にご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

れたす9424さんの ホテル ザ セレスティン東京芝 のクチコミ

れたす9424さん [50代/男性] 2023年11月07日 16:01:09

過去10年以上に渡って使っているが初めて、ビル側の部屋に通された。正直なところこの料金で手に取るような距離に隣のビルがあるのは納得できない。海側であれ街側であれプライベート感が守られるのが良かったのだが正直残念
インバウンドで需要が高いせいなのかな?レセプションをはじめとするサービスもやや綻びを感じ得ない。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年11月09日 15:12:24

長年に渡り、ホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の景観のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。眺望希望についてはリクエストにて承っておりますので、ご希望をお申しつけいただけましたらご希望に叶うよう尽力しておりますが、空き状況等で致しかねる点につきましては、予めご理解いただけますと幸いです。モデレートクイーンのお部屋タイプと比較し、スーペリアクイーンのお部屋の方がお部屋数も多く、景観が開けておりますので、併せてご参考くださいませ。
サービス面につきましては、ご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますようご来館をお待ちいたしております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>
【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2023年09月23日 21:48:25

結婚記念日に利用しました
食事がとても美味しくて良かったです

朝食ビュッフェのプリンが美味しそうだったので、デザートに食べようと楽しみにしていたら、その日の分が無くなってしまったのだけ悲しかったです…次に利用することがあれば最初に食べます笑

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年09月24日 12:52:43

この度は大切な記念日に、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 思い出深い記念日をお過ごしになり、私共でそのお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
お楽しみにされていたプリンが召上られなかったこと、大変残念でございます。ご提供する量に限りがある為、お時間によってはお召し上がりいただけないこともございます。この度はご希望に添えず、申し訳ございません。
次回またお迎えできる機会がございましたら、ご期待にそえますよう努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フレンチディナー付 ワンドリンクプレゼント<夕朝食付>
【デラックスキング(パティオ)宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2023年04月09日 16:56:52

何時もありがとうございます。

次回も利用させて頂きます。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年04月10日 14:42:31

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も2つも投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館くださる皆様にご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ショートステイ 18時IN ~ 10時OUT <素泊り>

投稿者さん 2023年11月14日 08:34:00

どこの高級ホテルも同じだから仕方ないが外国人旅行客が多い上にチェックインが長すぎる。
これは本当にイライラする。
ロビーや共用部廊下や部屋は綺麗で良かったが、眺望はそんなよくはなかった。
で、評価を不満にする最大のポイントが、浴室。恐らくシャワーカーテンの匂いだろうがとにかく臭い。水カビだろうか、とてもじゃないがゆっくり風呂に入れなかった。
高級ホテルであんな臭いシャワーカーテン使ってるの初めて見ました。
ルーム清掃で最終チェック時マネージャーとか気にならないのでしょうか?
あれならない方がましです。

ホテル ザ セレスティン東京芝 2023年11月15日 00:52:03

ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、数々のご不快な思いやご迷惑をおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。お忙しいところ、チェックインにお時間を要しまして誠に申し訳ございません。
また、シャワーカーテンの臭いにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい大変心苦しく存じます。ゆっくりと入浴することの妨げになったかと存じますが、今後清掃段階での確認を徹底してまいります。
いただきましたご指摘をしっかりと反省材料とし、改善に努めさせていただきます。
改めまして、数々の貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後はよりお客様のお立場に立った対応を心がけて参ります。甚だ勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>