ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

BMWR69Sさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

BMWR69Sさん [50代/男性] 2020年11月08日 21:07:23

11月8日から11日迄、資格取得の為研修で3泊4日で宿泊中です。
    床にお菓子をばら撒いたため拾い上げた所、長い髪が3本菓子とともに拾い上げました。
    宿泊初日で最悪の気分です。あと2日
    う~ん、手抜き清掃、これなら安価なホテルで十分ではないかな。次回の宿泊は???

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 22:45:14

過日はホテル ザ セレスティン 東京芝をご利用賜り誠に有難うございます。ご滞在中ご投稿頂いたにも関わらず、清掃の不備について直接お詫び出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊初日からお気分を害するような清掃状況であった事は痛恨の極みであり、大切な研修の拠点として当ホテルをお選び頂いたお客様には謝罪の言葉も見当たりません。せっかくご投稿頂いたお客様のご厚情を無駄にしない為にも、清掃のチェックを一層厳格化し、品質改善に努めさせて頂きます。この度は大変お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    宿泊支配人

【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり)
    【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】