ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

オーシャンブライトさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2020年11月08日 20:29:05

清掃が行き届いた部屋と思いましたが、前日の客の浴用タオルが浴室パイプに引っかけて残されたままでした。部屋のチェンジという対応をして下さいましたが、チャックインの際、コロナ対策でしっかりと対応されていたとは思えない雑な場面に不安が増しました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 00:22:04

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、返信が遅くなり申し訳ございません。客室に残っておりました前の宿泊者様の浴用タオルでありますが、昨今のコロナ禍での状況だけでなく、ホテルの衛生面からも決してあってはならないことでございます。今後はこのようなことのないよう、指導を一層厳しくし、改めまして全スタッフで改善に努めて参る所存でございます。今回のご宿泊ではご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。
    誠に勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
    【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】