ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 19:06:36

ホテルの質と駐車場がある事で選びました。チェックインの時間や駐車場の空きについては、臨機応変に対応していただいて助かりました。安く泊まれたのでまた利用したいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年06月12日 07:47:27

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またこの度は私共への温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン <素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

yu-gon915さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

yu-gon915さん [20代/男性] 2021年05月06日 15:35:20

お部屋がきれいで、フロントの対応も丁寧でした。朝ごはんはこのご時世なので仕方ないですが、盛り合わせを選ぶ感じだったので品数は少なく感じました。パンは凄く美味しかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年05月08日 05:24:26

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お部屋と私共の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。ご朝食に関しましては感染拡大防止のためご不便をおかけいたしました。安心安全にご利用頂くため、通常60種類以上の品数を縮小している状態でございます。一早く通常の品数にてビュッフェを営業出来る様、日々試行錯誤して参ります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
    【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2021年04月14日 16:17:24

部屋タイプが前回より良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月25日 06:46:27

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。ご宿泊されたお部屋にご満足頂けたとの事、大変うれしく存じます。お部屋の位置や眺望につきましても出来る限りご要望にお応えしておりますので、ご遠慮なく仰ってください。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
    宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
    【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2021年01月04日 16:59:53

綺麗で高級感のあるホテルで、快適な滞在ができました。ありがとうございます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 03:21:39

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。快適なホテルステイをお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。今後も安心・安全を提供しつつ、お客様に非日常のひとときをお楽しみいただけますよう努めて参りますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

☆なお9047さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

☆なお9047さん [40代/女性] 2021年01月01日 18:37:36

夫婦2人で利用いたしました。
    素敵なホテルでした、もう少し広ければいう事なしかな?
    都会だから仕方ないかもしれませんが。
    お食事は少々お高く感じたからです。味は美味でした!!
    泊り料金は格安お値段ではあったので良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 03:10:20

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度はお部屋の使い勝手につきましては、あいにくご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。ご滞在頂いたお部屋は21㎡のお部屋タイプでございます。私共では19㎡~45㎡までのお部屋をご準備しております。ぜひ次回ご宿泊の際にはお部屋についてご相談頂ければ、喜んでご案内させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。ぜひまたお二人お揃いで、今回とは異なったお部屋タイプを愉しまれにご来館賜れれば幸いでございます。

【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年11月22日 11:42:43

ラウンジがあるのかーと思っていたが、フロントで現在は閉鎖中と言われた。
    その代わり、1階で飲み物が貰えたけど、そうならラウンジ付きというのは記載しないで欲しいと思った。
    部屋以外でも宿泊者が寛げるの場所があると思っていたので。
    部屋は写真とは雰囲気も違ったけど、綺麗に整っていてのんびり過ごすことができました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:26:30

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ラウンジが閉鎖中とスタッフに案内されたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルはこのコロナ禍のなかでもラウンジは閉鎖しておらず、24時間ご利用頂けますが、セルフサービスのドリンクバーを一時停止している状況でございます。ご案内が不足しておりました事を心よりお詫び申し上げます。せっかくご宿泊賜りましたにも関わらず、スタッフの対応の至らなさからご期待に添うことが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。この度は何卒ご寛容賜り、誠に勝手ではございますが、次回もご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。
    宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(5千円分/1室)付宿泊プラン
    【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年11月01日 23:12:30

10月30日にGOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。夫が出張で不在だったため、都内に住んでいるのですが、たまにはホテルで気分転換して仕事や読書をしたくて予約をしました。
    全体的に落ち着いた雰囲気で、接客も良かったです。お部屋も綺麗で、仕事しやすい机や、清潔感のあるグラスが置いてあり、夜は近くのコンビニで買ったワインを部屋で飲みながら仕事をすることができました。
    宿泊者専用の14階のラウンジも落ち着いた雰囲気で、読書を落ち着いて楽しめました。ラウンジに併設されたテラスも解放されており、少し肌寒かったですが、気持ちよかったです。コロナ感染防止のため、普段は実施しているラウンジでのフリードリンクは、エントランスにあるカフェでフリードリンクを注文することができ、ラウンジへの持ち込みができました。
    嬉しかったのが、受付でバスソルトを頂けたことです。夜はゆっくりお風呂に浸かって癒されました。室内はとても清潔感がありました。強いてゆうなら、潔癖症の私にとって、お風呂の壁の角隅っこに少し水あかが少しだけ気になり、もっとピカピカになっているといいなと思いました。(本当に少しなので、ほとんど気になる人はいないレベル。)
    大判のバスタオルは固いホテルも多々ありますが、セレスティンはふかふかでした。バスローブもあり包まれた気分でそのまま寝られました! (薄いパジャマもありました)
    朝はホテル内のフィットネスジムで運動しました。ランニングマシン2台、バイク1台、ウォーキングマシン2台、腹筋マシン1台とこじんまりしたジムですが、清潔感があり良かったです。貸切状態でした。除菌シートを使おうとしたら、ケースが空だったので、こまめに交換していただけるといいなと思います。
    食事に関しては素泊まりプランだったので、ホテルでは取りませんでした。地域共通クーポンは、エントランスのカフェで利用可能で、モーニングにも利用できるようです。
    私はホテルの近くにあるロールキャベツが美味しいビストロローブンへ行きました。地域共通クーポンも使えました。
    アクセスは芝公園駅からも徒歩2分ほどで、観光や出張で来る人にもおすすめだと思います。東京タワーも近いので、付近をあるいているとチラッと見えます。総じて、大変よいホテルステイでした!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年11月24日 14:17:18

ご滞在中には、バスソルト、バスタオル等ご満足いただけましたご様子、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、私共も嬉しく存じます。この度ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、比較的大きな丸テーブルとひじ掛け付きの椅子をご用意しており、お仕事をされる方に人気のお部屋タイプとなっておりますが、お客様におかれましても“仕事しやすい机”とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
    バスルームの水垢汚れ、及び除菌シートの補充が間に合っていなかった点につきましては、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速担当部署に申し伝え、改善及び向上に努めておりますこと、除菌シートは既に補充いたしましたことをご報告申し上げます。
    新型コロナウィルスの感染防止のため、ご利用される皆様にはご不便をおかけしておりますが、この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。どうぞ感染にご注意され、ご家族皆様がご健康にお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。
    また機会がございましたら、ぜひ気分転換に当ホテルをご利用くださいますよう、ご来館をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <Room Only>
    【お部屋タイプおまかせ】

ヒッキー0411さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2020年10月17日 16:03:20

全体的には大満足でした。
    強いて言えば、連泊での朝食は洋食の卵料理をスクランブルだけでなく、ボイルやフライなど選べるといいと思います。
    ほぼ同じメニューで飽きるので、考えて頂けると幸いです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:36:38

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ぜひ今後の朝食の向上の参考にさせていただきます。そしてリピーターのお客様や連泊中のお客様にも、毎日美味しくご満足いただけるメニュー・内容の向上に努めて参ります。改めまして貴重なご意見を賜りましたことに、厚く御礼申し上げます。大変恐縮ではございますが、次回またご利用いただく機会に恵まれますよう、スタッフ一同心待ちにしております。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF!レギュラープラン <朝食付き>
    【エグゼクティブコーナーツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年10月05日 09:47:21

コロナ禍の宿泊だったため、サービスは期待できないですが、部屋の広さも不満なく宿泊しました。ただ、エレベーターから部屋までは遠かった。以前はお値段がもう少し高い印象があったが、今回の宿泊はCP的に満足できた。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年12月28日 06:14:00

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご来館くださり、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、遅ればせながら重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルス感染拡大防止の為、私共でも各種の対応をとっておりますが、サービスに関してはご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。先の見通しづらい状況ではございますが、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、改善に取り組む所存でございます。

宿泊支配人

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定3大特典付プラン
    【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年07月30日 21:02:08

次の日が浜松町で早い時間から予定があったため前日から宿泊するのに利用させていただきました。
    都会のとてもいい立地にあるのに、静かでフロアも4フロアしかない為、他の宿泊者と交差することもありませんでした。
    中庭もとてもキレイで癒されました。
    お風呂だけもう少し広かったら、最高でした。
    また利用させていただきたいです!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年08月02日 07:16:50

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。私共のホテルでは、東京の中心とは思えないほど静かにお過ごしいただけます。またパティオも温かい日などは特に気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。
    しかしながらお風呂の件に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。この件に関しましては、今後の改善点として検討して参ります。
    お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、今後ともホテル ザ セレスティン東京芝をご活用賜れれば幸いに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
    宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
    【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】