ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 15:16:25

3名利用可能なコーナーツインに家族で宿泊しました。コーナールームでエキストラベッドも大きめ、バスルームも独立しておりアメニティーもロクシタンと、満足な設備なのにとても割安な価格設定でした。増上寺、東京タワー方面や泉岳寺へ徒歩15分~20分程度の距離の立地で、朝食も11時まで(入店は10時半まで)なので散歩してからのんびり取らせていただきました。内装もモダン和風でゲストラウンジも素敵でした。また是非お世話になりたいホテルです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 07:55:13

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン東京芝をお選び下さり誠に有難う御座います。

コーナータイプルームの設備とアメニティにご満足されたとのご感想頂き、大変嬉しく存じます。
またコストパフォーマンスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

加えましてホテル周辺のご散策や朝食もお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共にとって何よりの励みでございます。

また近くにお立寄りの際は是非とも当ホテルを選択肢に加えて頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中、温かいご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ
【セレスティンコーナーツイン【禁煙】(3名様利用)】

投稿者さん 2019年09月02日 19:58:10

都心の閑かな場所に位置し、値段は手頃で、設備や朝食は素晴らしく、申し分のないホテルライフを過ごすことが出来ました。以前からホテルの存在は知っていたのですが、この度初めて利用し、必ずやリピーターになると思いました。有り難うございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月28日 12:03:19

この度は数あるホテルのなかよりホテル ザ セレスティン東京芝へご宿泊賜り誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいし、またリピーターになるとの光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しながらコメントを拝読いたしました。私どもホテルは、東京タワーや増上寺の最寄り駅でもある芝公園駅へは徒歩約1分・JR線田町駅へも徒歩7分ほどの場所に位置しており、観光を目的にご宿泊になる国内外のお客様はもちろんのこと、お仕事でのご滞在にもアクセスの良さに大変ご好評いただいております。東京の中心にありながら緑豊かな立地は、他にはない私どもホテルの大きな魅力でございますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。立地や設備に留まることなく、今後もお客様よりお寄せいただくお声をひとつひとつ大切に受け止め、サービス向上に取り組んでまいります。お忙しい時間を割きご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございます。再びお迎えできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!レギュラープラン <朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2019年08月16日 15:35:30

レストラン・SPA・ジムなどが充実していて、長期滞在にも向いている。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月21日 18:26:49

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は充実されお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

14階のラウンジは、都会にいながらその喧騒を忘れられる空間としてお客様から好評をいただいております。

またフィットネスルームは海外の方々も多くご利用いただいております。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテル ザ セレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定】ポイント10倍!寛ぎのシンプルステイ<Room Only>
【スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】