ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

アツキ8573さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

アツキ8573さん [50代/男性] 2020年11月27日 05:52:42

部屋タイプお任せ19平米から45平米と 記載 初めて利用なので 広めの部屋とリクエストしたが 追加料金と言わ基本的には 部屋タイプお任せは19平米だと言われ ました
    詐欺みたいな ホテル 二度と利用はしません

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年12月01日 16:58:58

この度は数あるホテルの中から私共をお選びいただきご来館賜り、誠にありがとうございました。また貴重なご感想もお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
    初めてのご宿泊を楽しみにご来館いただきましたにも関わらず、あいにくご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。今回お選びいただきました『お部屋タイプはホテルにお任せでお得にステイ』プランでございますが、当日ご到着されるお客様皆様のご予約状況により私共でお部屋タイプやベッドタイプを決めさせていただく代わりに、大変お得にご宿泊いただけることが特徴でございます。ご宿泊賜りました当日はモデレートクイーン(19㎡)のお部屋をご用意しご来館をお待ち申し上げておりました。チェックインの際にはプランのご説明をきちんとお伝え出来ず、大変失礼いたしました。
    この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の宿泊プラン作成時のご参考とさせていただきます。改めまして貴重なご意見を賜りましたことに、厚く御礼申し上げます。
    ホテル ザ セレスティン東京芝には、都会の喧騒を忘れることのできる14階のご宿泊者専用ラウンジやパティオもございますので、客室に加えてごゆっくりお寛ぎ頂ける場所もございます。
    現在は新型コロナウィルスの感染拡大防止の為お客様にご理解とご協力をお願いしながらの運営でございますが、また現在の状況が落ち着きました際には私共でのご滞在を今一度ご検討賜れれば幸いに存じます。
    季節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
    宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <Room Only>
    【お部屋タイプおまかせ】