ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

ヒッキー0411さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2020年10月17日 16:03:20

全体的には大満足でした。
強いて言えば、連泊での朝食は洋食の卵料理をスクランブルだけでなく、ボイルやフライなど選べるといいと思います。
ほぼ同じメニューで飽きるので、考えて頂けると幸いです。

【楽天スーパーSALE】42%OFF!レギュラープラン <朝食付き>
【エグゼクティブコーナーツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 16:07:14

お部屋でのんびりできました!
窓が大きいのでかなり解放感があり、リフレッシュするには最高でした!!

【首都圏★楽天限定】 ポイント10倍 寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
【エグゼクティブコーナーツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年10月15日 17:35:35

ホテルの方々が皆さん親切で、感じがよく気持ちよく宿泊ができました。
住まいから近いのですが、今回Gotoを機会に宿泊してみました。
使い捨て?のスリッパがふかふかで感激でした(*^^*)
天気がイマイチでしたが、お部屋からの景色もなかなかよかったです。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(選べるライト朝食付)
【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年10月05日 09:47:21

コロナ禍の宿泊だったため、サービスは期待できないですが、部屋の広さも不満なく宿泊しました。ただ、エレベーターから部屋までは遠かった。以前はお値段がもう少し高い印象があったが、今回の宿泊はCP的に満足できた。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定3大特典付プラン
【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

macmacmcさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

macmacmcさん [50代/男性] 2020年10月04日 11:18:17

gotoトラベルで利用しました。
フロント、エレベーター(待たない)、客室、値段どれも文句の付けようがありません。
快適に過ごさせていただきました。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月24日 15:46:28

施設内はどこもとても清潔で気持ちがよかったです。

アメニティの豊富さ、ドリンクサービスなどワンランク上のステイになりました。
エレベーターホールの香りがとても良く印象に残っています。

朝食もとても満足です。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年09月29日 06:07:20

貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、併せて御礼申し上げます。

上質なご滞在をお愉しみ頂けましたことを、大変嬉しく存じます。
エレベーターホールには、ジャスミン、ミュゲとローズでくりだすティーアロマの香りを使用しておりまして、お客様の嗅覚に癒しをご提供致しておりますゆえ、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン <朝食付>
【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年08月23日 23:49:03

素泊まり1泊。
口コミ通り、静かな隠れ家のような、大変素敵なホテルでした。

フロントで最初にアメニティ一覧を見せてくれて、欲しいものを渡してくれます。バスソルトと基礎化粧品、コンビニで買おうと思っていたので嬉しかったです。

1階のフリードリンクのサービスはバーの席に案内してくれて、ちゃんとサーブしてくださいます。フリーなのに申し訳ないくらいです。ちなみに朝の時間帯は朝食会場に行って自分で好きな飲み物を取ってくるスタイルになります。

部屋は一番リーズナブルな中庭側のダブル。広くて静かで癒されました。クローゼットの上に置いてあったバスローブは使って良かったのかな?ふかふかのバスタオルがあるので特に困らず、朝晩2回ゆっくりお風呂を満喫しました。アメニティが良い匂いです。
ラウンジや中庭もほぼ誰もおらず、貸切状態。カウチに寝そべると夜風が心地よかったです。

チェックアウトの時間を伸ばしてもらう気満々だったのですが用事が入ってしまい断念。次回はもっとのんびりしたい!

最後に、感銘を受けたのがフロントの方のご対応でした。安いプランで泊まる自分のような一見さんにも大変丁寧に接してくださり、決して慇懃無礼でなく、恐縮する自分に気さくに対応してくださいました。これがプロのホテルマンか…と学んだ次第です。

おかげさまで1週間分の疲れをリセット出来ました!ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年08月26日 06:09:50

誠にありがとうございます。その折のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご滞在中には、ラウンジでのひと時などお楽しみいただけましたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。

新型コロナウィルスの感染防止のため、
お客様にはご不便をおかけしておりますが、
この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、
再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、
これからもスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

りろちち★さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年08月11日 00:40:47

スタッフ皆様の対応が良かったです。
レストランのスタッフも名前を覚えて頂き
お水や追加ドリンク等も気を使っていただき
気持ちよくお食事できました。

サービスドリンクのフロント前の
カフェインの
1番に二度ほど座りましたが
テーブルが汚れていたのが気になりました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年08月14日 01:31:39

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。しかしながらテーブルの汚れに関しましては不快な思いをおかけしてしまし、誠に申し訳ございません。今後このようなことの内容スタッフ一同で改善していく所存でございます。誠に勝手ながら再びご来館いただく機会に恵まれますよう、次回お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定2020】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>

投稿者さん 2020年07月30日 21:02:08

次の日が浜松町で早い時間から予定があったため前日から宿泊するのに利用させていただきました。
都会のとてもいい立地にあるのに、静かでフロアも4フロアしかない為、他の宿泊者と交差することもありませんでした。
中庭もとてもキレイで癒されました。
お風呂だけもう少し広かったら、最高でした。
また利用させていただきたいです!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年08月02日 07:16:50

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。私共のホテルでは、東京の中心とは思えないほど静かにお過ごしいただけます。またパティオも温かい日などは特に気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。
しかしながらお風呂の件に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。この件に関しましては、今後の改善点として検討して参ります。
お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、今後ともホテル ザ セレスティン東京芝をご活用賜れれば幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝

投稿者さん 2020年02月17日 14:34:48

子どもの大学受験で宿泊しました。静かなお部屋を希望しましたが、とても静かで快適にすごすことができました。少し早くホテルに到着しましたが、すぐにお部屋に入れて助かりました。ラウンジのコーヒー、朝食もおいしくいただきました。ツインルームでしたが、デスクコーナーがなかったのが残念でした。ソファーとテーブルの高さが勉強には適さないので、ラウンジのデスクで勉強されているお子さんがたくさんいたので、受験で利用される方はその点に注意された方がいいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 16:31:35

この度は数あるホテルの中、ホテル ザ セレスティン東京芝をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食もお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました、お部屋にお勉強に適したデスクの設置がございませんで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

エグゼクティブコーナーツインルームには大きめのデスクが設置されておりますので、今後のご参考にして頂けましたら幸いで御座います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難うございます。

この度、頂きました貴重なご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

支配人

メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ
【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2020年02月13日 17:04:50

長男の受験の付き添い以来、4年ぶりに次男の受験で利用しました。変わらず綺麗で立地も非常によいのですが、4年前にあった部屋のドアに飾ってあった生花は止めてしまったのでしょうか?
朝食に期待していたハンバーガーがなかったのも少し残念でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 16:09:39

過日はセレスティンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

以前、飾っておりましたバラの事について覚えていて下さり大変嬉しく思っております。
バラですがセレスティンホテルのロゴのモチーフとなっておりましたが、2017年11月28日にリブランドオープンし、ロゴも変更になりました関係で撤去いたしました。
また、ハンバーガーについてご期待に沿える事ができず申し訳ございません。
時折、メニューの変更を行っておりますのでまたご期待に沿えるメニューを提供できましたら大変嬉しく思います。

この度頂戴致しました貴重なご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。

またこちらにお出かけのご予定がございましたら、当ホテルをご検討下さいますと幸いで御座います。

【早期割引】55日前 優待料金(朝食付)さき楽55
【モデレートダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

cedr525さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

cedr525さん [50代/男性] 2020年02月02日 21:38:40

予約時に高層で眺望の良い部屋をとリクエストさせたもらいました 当日 リクエストにお応えしてと レインボーブリッジの見える 見晴らし最高の部屋を用意頂きました お客様が多く泊まられてなかったのかもしれませんが 予想以上の粋な図らいに感謝です

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 14:40:43

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また素敵な感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

またご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 12:00OUT  <Room Only>

投稿者さん 2020年01月31日 15:16:25

3名利用可能なコーナーツインに家族で宿泊しました。コーナールームでエキストラベッドも大きめ、バスルームも独立しておりアメニティーもロクシタンと、満足な設備なのにとても割安な価格設定でした。増上寺、東京タワー方面や泉岳寺へ徒歩15分~20分程度の距離の立地で、朝食も11時まで(入店は10時半まで)なので散歩してからのんびり取らせていただきました。内装もモダン和風でゲストラウンジも素敵でした。また是非お世話になりたいホテルです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 07:55:13

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン東京芝をお選び下さり誠に有難う御座います。

コーナータイプルームの設備とアメニティにご満足されたとのご感想頂き、大変嬉しく存じます。
またコストパフォーマンスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

加えましてホテル周辺のご散策や朝食もお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共にとって何よりの励みでございます。

また近くにお立寄りの際は是非とも当ホテルを選択肢に加えて頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中、温かいご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【セレスティンコーナーツイン【禁煙】(3名様利用)】

こばし789さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

こばし789さん [40代/女性] 2020年01月08日 22:29:08

3回目の利用でした。こじんまりとした部屋でしたが清潔感があり
必要なものは揃っていました。浴槽グッズは充実しています。

残念だったのは窓からの景色。景色というか廊下しか見えないので
バッとあけて廊下に誰かいたら目があってしまいます。
なのでずっとカーテンを閉めっぱなしで、息苦しかったです。

また前回はとても気持ちの良いベッドであっというまに熟睡してしまいましたが
今回は何故か眠れない。枕が合わない。1つだと低すぎるし2つだと高すぎて疲れるし。
4つの枕をパズルのようにあれこれ組み合わせてみてもしっくりこず
結局バスタオルを丸めて枕にしました。

ベッドは体に合っていたようで、前日疲労していた腰も、翌朝は元気になっていました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月29日 07:15:52

平素ホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧賜り誠に有難うございます。
またお忙しい中、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋からの眺望がご期待に添えず大変心苦しくお詫び申し上げます。
お部屋のタイプにより、内側の眺望しかご覧頂けない旨、事前にご説明差し上げ、ご提案をさせて頂くべきであったと悔やんでおります。

枕に関しましては、いくつか種類が御座いますので、宜しければまたご利用の際にお試しいただけませんでしょうか。
ご出発までには前日の疲労も回復されていたとのご感想を拝読し、胸をなでおろしております。

支配人

【首都圏☆感謝祭】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
【モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2019年11月26日 00:29:48

2泊しましたが「素泊まり」でしたので、噂の食事を頂くことが残念ながらできませんでした次回の時はと思います。専用ラウンジは利用しました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月28日 21:58:50

この度はホテル ザ セレスティン東京芝をご利用賜り誠に有難う御座います。

朝食ビュッフェは鹿児島に所縁のある食材やメニューを取り入れ、皆様にご好評を頂いております。
また素泊まりでご予約頂いた際も、直接レストランにてご案内させていただけますので是非ご検討くださいませ。

14階に御座いますゲスト専用ラウンジはセルフサービスで24時間ご利用頂けるコーヒーマシンをご用意しております。こちらも次回ご利用の際にお立寄り頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難う御座います。

【早期割引】45日前 優待料金(素泊まり)さき楽45

投稿者さん 2019年11月08日 16:09:09

朝食ビュッフェは鹿児島に纏わるお料理や新鮮な食材、数は多くないですがひとつひとつが考えられているのを感じられて幸せな時間を頂きました。
ラウンジは軽い飲み物と静かな空間でミーティングやゼミのようなことに使われている方々もおりました。
フィットネスルームはランニングマシンとクロスマシン、バイクマシンの最小スペースです。ウェアは持参。と明記してもらえると有難ったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年04月28日 21:19:39

この度は数あるホテルからホテル ザ セレスティン東京芝をお選び下さり厚く御礼申し上げます。

朝食ビュッフェをお楽しみ頂けたとのご感想、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは薩摩藩江戸上屋敷が佇んでいた、歴史の所縁が深い立地にございます。ビュッフェの中にも鹿児島のメニューを取り入れ、皆様にご好評を頂いております。

フィットネスルームは5台のトレーニング機具を設置し、現在午前6時から午後23時までご滞在中の皆様にご利用頂いております。ご指摘の通りスポーツウェアやシューズの貸出しはございませんので、今後ホームページ 更新の際にご案内文の掲載を検討させて頂きたく存じます。

ご多忙の中、大変貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
また何かお気づきの点が御座いましたら、お教え下さいますと幸甚で御座います。

【早期予約】55日前優待(朝食付)ポイント5倍 さき楽55