KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 08:13:34

アメニティが良かった。
又、朝食も豪華

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2024年04月25日 04:50:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けて大変うれしく思います。朝食につきましても1月よりリニューアル致しました。ご満足いただけてこちらに関しても嬉しく思います。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスシングル/禁煙室】

shiba3054さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年11月29日 10:25:53

総じていい部屋でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2023年06月04日 20:51:44

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2020年01月21日 19:03:36

とても綺麗で広いお部屋でした。通院のために、車で伺いましたが、一泊1,100円と良心的です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:06:49

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場はチェックインのお日にちの朝からチェックアウトのお日にちの夜まで、ご一泊当たり1,100円でご利用頂けますので、ごゆっくり東京でのご滞在を頂けるかと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2020年01月06日 00:05:43

GWに泊まって良かったので、年末年始もずっと前から狙っていた。
【良い点】
・部屋が広い。レギュラーツイン21.7平米、デラックスシングル19.2平米に泊まれればの話。
・浴槽が広い。ゆったり入れる。
・朝食が素晴らしい。料理も良いけど景色がとっても良い。
窓際に座れたら、皇居を見下ろせる。
景色は東京で1番かもしれない。(超高級ホテルは知らないけど。)
【悪い点】
・地下鉄出口直結だが、思ったよりも地下道を歩く。雨にはぬれないけど。
今回ちゃんと時間を測定したら、電車を降りて5~6分だった。
電車の前か後に乗るかで1~2分は違う。
・部屋の窓からの景色がイマイチ。
期待していただけに残念。
景色が良い部屋もあるんだけど。
・コンビニまで少し歩く。
・近所に飲食店がほとんど無い。
ほっかほっか亭は見つけた。
その近くにある「ゆで太郞」と「タリーズコーヒー」の営業時間が短い。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:10:09

また当館の客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の立地にに関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
お客様の仰る通り当館は竹橋駅直結となっておりますが、建物の構造上竹橋駅改札より少々お時間を頂く形となっております。

お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

最後に、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き

投稿者さん 2019年08月04日 19:59:09

東京観光の際はいつも利用してます。部屋もきれいで、東京駅に近いので便利です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月04日 23:12:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。
より一層サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしく御願い致します。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2019年01月01日 13:16:37

東京駅からも歩き、地下鉄でも長い距離の乗り換えが必要となる竹橋という立地はやや難ありですが気持ちよく過ごせました。
今回は15階の東向き角部屋で隣のビル工事現場と正対する形でしたが首都高や皇居も無理なく望め、クレーン越しに富士山も見ることが出来ました。
備付のポットに水が入れられた状態での用意はこれまで経験が無かったのでフロントに問い合わせてしまったのはお恥ずかしい限りです。
予約時朝食なしでしたが結局チェックイン時に追加しました。日常の感覚では尻込みする1400円という価格設定以上に満足のいく美味しい朝食でした。
14階のカップ式自販機が1回目半分しか出ず、2回目には全く出ないまま売切れ表示となりましたがこれはホテル側ではなく自販機の問題でしたので仕方ありません。ただもう1台あった方が良いのかな、と思います。
翌日は別の簡素なビジネスホテル泊でしたがその宿泊料は今回のプランと朝食代の合計より高く、改めて今回のプランの良さを実感した形です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月05日 05:10:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で徒歩約3分(階段だけです)
東京駅までは徒歩約25分、タクシーで約1,000円、10分となっています。

お客様の今回泊まられたプランは当ホテルの中でも最安値の大変お得なプランとなっておりますので見つけた際はご利用いただければと思います。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2018年12月26日 22:27:08

12月24日武道館でのコンサートのため利用させていただきました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で、広さもあり、ゆったりと過ごすことができました。
ひとつ気になったことは、鏡です。  シングルユースに作り替えられたためだと思いますが、壁にあった鏡が全く使用できなかったことが残念です。メイクをするのに使うことができず、バスルームで立ったままメイクをしなければなりません。
朝食も美味しかったですし、スタッフの方々もとても感じが良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月30日 08:32:33

鏡の件ではお客様に御迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。改善できるところは検討して参りたいと思います。
またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。これを励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★訳あり・朝食付き★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2018年12月02日 02:01:33

工事のクレーンが部屋の前にありましたが皇居側の部屋で視界が抜けて気持ちの良い眺望でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月04日 04:24:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお泊りいただいたお部屋タイプは普段は皇居は見えませんが隣の建物が工事している関係で皇居がみえる状態になっております。また工事をしている様子も丸見えとなってしまいお客様にはご迷惑をおかけしております。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月04日 17:37:44

立地が良くて助かりました。
駅ぐ直結で雨の日も濡れずに移動できましたし、コンビニも近くにあったり困る事もありませんでした。
安かったので期待していませんでしたがアメニティも十分、また利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年05月06日 23:19:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で約3分(階段はございますが)
東京駅までタクシーで約10分、1,000円、徒歩で約23分となっております。
また、客室階の15階にはファミリーマートと提携した軽食の自販機もございます。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
またのご利用をおまちしております

【レギュラーツイン・禁煙室】

ホーリーホイップさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ホーリーホイップさん [50代/女性] 2018年04月21日 07:13:34

竹橋駅直結で便がよく朝食会場では皇居の緑に癒されました。
用事がある際はまた泊まりたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年04月24日 20:19:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの立地は東西線竹橋駅3Bを出て直結で階段はありますが3分、東京駅から徒歩約20分、タクシーで約10分、1,000円でございます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

☆レディースプラン“まかないこすめ”・朝食付☆♪働く女性におすすめ!♪

投稿者さん 2017年09月28日 08:43:37

駅からも近く,大変便利でした。部屋もお風呂も広く,とても快適に利用することができました。ただ,思った以上に外の音が聞こえる点のみ減点しました。それ以外は大満足です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月29日 00:00:33

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
 また快適にお過ごしすることが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
隣室等の話し声やTV等の音量については、フロントまでお声かけ下さいませ。こちらで対応させて頂きます。
 口コミのご投稿ありがとうございました。
今後共よろしくお願い申し上げます。
宿泊課 河田

投稿者さん 2017年08月31日 13:52:11

地下鉄竹橋駅が最寄ですが、大手町駅のC2a出口から徒歩10分足らずで行けました。

エアコンや換気扇が静かで良かったです。隣室からの音は多少しますが、気にならないたちなのでOKでした。風呂トイレの使い勝手は問題ありません。シャンプー類は持参した物を使ったので評価できません。

皇居を見ながらの朝食を楽しみにしてたのですが、寝坊して利用できませんでした。景色だけ見に行きましたが、とても良い雰囲気でした。

立派な施設を割安に利用できて満足です。
丸の内の無料循環バスも使い、皇居周辺が回れてよかったです。
近くにはコンビニやアスリート食堂という健康に気遣ったお店があり、使い勝手も良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月01日 06:19:28

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しておりますが、千代田線の大手町駅と神保町の駅からも徒歩圏となっております。東京駅までは徒歩20分程ですので、歩かれる方も多くいらっしゃいます。
また、皇居に隣接しておりますので、季節ごとの景観を楽しめます。
徒歩1分でセブンイレブンや平日はパレスサイドビルの中に飲食店街があるので便利かと思います。
 次回はぜひ朝食もお召し上がりください。
口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉を賜り大変感謝申し上げます。
宿泊課 河田

【レギュラーツイン・禁煙室】

しげ1330さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

しげ1330さん [40代/男性] 2015年07月05日 15:52:12

皇居の近く、竹橋駅から出てすぐにホテルがあります。
立地条件は素晴らしく皇居ランニングするにはこれ以上ありません。
部屋もきれいで、問題ないです。
ホテル内の自動販売機や氷サービスは便利でした。

数少ない欠点として、朝食は大変美味しいんですがテーブルが少ないです。朝食も7時からなのでビジネスホテルに比べると出張族にはやや厳しいですかね。一人席を作ってもらうことと、6時30分から朝食を開始してもらえるとありがたいです。あとシャワーがちょっと今一つというか、ノズルがいまいちに感じました。いずれも些細なことなので問題ないですけどね。また宿泊に利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年07月16日 17:13:05

この度は、数あるホテルの中よりKKRホテル東京をお選び頂き誠に有難うございます。

ご投稿頂いております通り、皇居ランニングは大変気持ち良く当ホテルは皇居の目の前に位置し地下鉄東西線竹橋駅3b出口を出たら、正面玄関という立地にございます。皇居ランニングをお考えでしたら是非KKRホテル東京をご利用下さいませ。

ご朝食会場のテーブルに関しましては、レストランと情報を共有し検討させて頂きます。
またご朝食の営業時間ですが、7月18日~8月31日までの期間限定ではございますが6時30分からの営業となりますので、またどうぞご利用くださいませ。
口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉賜り誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2015年06月09日 15:31:47

6月8日に宿泊しました。立地条件が良く、また、ベッド1つのプランでしたが、ツインのお部屋に変更してくれていました。ゆっくりと過ごすことが出来ました。

2015年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月18日 02:43:53

この度は、KKRホテル東京をご利用下さいまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。有難うございます。

当ホテルは、東京メトロ地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出たら正面玄関という立地でございます。東京駅は丸の内北口よりタクシーで約5分の距離にあり、主要な観光地や羽田空港・成田空港へのアクセスにも大変便利なホテルにございます。

口コミへのご投稿、お褒めの言葉を賜り大変感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2015年06月02日 05:54:30

皇居向かいという立地と気品あるインテリア、あまりにお値打ちのホテルですね。運よく皇居ビューの部屋が取れて部屋で眺めを満喫しました。コンビニはそんなに近くはないとはいえ、コンビニ近辺の重厚なレトロビルを眺めての散策は面白かったし、食事は2軒隣の毎日新聞社本社ビルにいろいろ店が入ってて不自由しませんでした。
バスタブがユニットバスでないのは、この値段の客室では貴重。フロントの応対は慇懃丁寧で、素人っぽい若者や外国人スタッフだらけのホテルに慣れた身には新鮮でした。
予約後にみたホームページも日本語・英語対応だけなので安心しました。(東京での外人観光客ラッシュというニュースを見たばかりだったので。)平日だったせいか結婚式参列者や海外の団体客さんでロビーがごったがえしてるって光景に出くわすこともなく、静かに過ごせリフレッシュできました。海外生活者の身の私にとっては、昔と変わらない日本らしい風情のホテルステイを味わえて嬉しかった。
ただ、マットレスは少々柔らかめなので、目覚めがイマイチでした。チェックアウト時は雨が降ってたけれど駅の入り口が真ん前で濡れることなく東京駅に着けました。次回もまた泊まりたい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月18日 01:07:01

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの周辺には、皇居を中心に歴史ある建造物が多数ございますので是非、お時間がございましたらごゆっくり散策して頂く事をお勧め致します。
ホテル周辺にはレストランが多数ございますがオフィスビル内の為、土日祝日になりますとほとんどがお休みとなりますので悪しからずご了承下さいませ。
当ホテルは、東京メトロ地下鉄東西線竹橋駅の3b出口を出たら書面玄関と言う立地でございます。改札から正面玄関までは地下通路で繋がっており、途中階段もございますが雨に濡れる心配はございませんのでご利用頂くお客様から「濡れずに助かる」と多くのお声を頂いております。

口コミへのご投稿・お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2013年12月17日 08:30:27

部屋もバスルームも広く、スタッフのサービスも行きとどいていました。特に冬場の空調は暑過ぎて、鼻が乾いたりすることが多いのですが、とても快適でした。窓からは皇居が一望でき、感激しました。惜しむらくは、20時インで5時アウトだったので真っ暗な皇居を拝めただけでした。次回に期待です。多くの点で予想していた以上の満足感がありましたが、残念だったのは夜食事に出たのですが近くに手ごろな食べ処が見当たらなかったことです。15分ほどうろうろしてやっと神田駅前に着き、食事にありつけました。

2013年12月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2013年12月20日 17:49:44

朝食会場は皇居の緑が広がるレストランです。7時にオープンとなっております。夜のお食事ですが土・日曜日以外はレストラン(和食・洋食)は21時がラストオーダーとなりますがラウンジバーはラストオーダーが22時で中華料理がご用意できます。次回は是非ご利用してみて下さい。
                フロント大橋

☆お部屋タイプお任せ☆ウィンタープラン♪(朝食付)
【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2011年09月18日 15:26:23

駅に直結…という事で選択しましたが、旅の荷物を抱えての移動はとても大変でした。特に最後の階段は身に堪え、出発時は敢なくタクシー移動する羽目に…。場所柄見晴らしは素晴らしかったのですが。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年09月20日 12:13:53

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。東西線竹橋駅からの直結通路にはエレベーターが無くご不便をおかけ致します。竹橋駅のエレベーターがある場所は毎日新聞社側のみとなっております。
クチコミご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。

★1日限定20室!★「当館人気」夏得!サマープラン・朝食付
【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2011年08月15日 13:00:19

8月9日に宿泊しました。駐車場無料プランで宿泊したので、駐車場の心配をしなくてよい所は、とても良かったです。(駐車場も結構広め。地下駐だけど)
駐車場からフロントに向かうのにエレベーター乗り場に入るてと、とても涼しくて癒されました。
ただ、コインランドリーをフロントで訪ねると、もちろんありません的なドや顔をされたのは気分がとても悪かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月15日 14:44:16

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。コインランドリーを伺った際に対応が悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
私共にはコインランドリーはございませんが、平日の朝9時までにお預かりすれば当日に出来上がるランドリーサービスを行っております。
数あるホテルより私共をお選びいただいたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この様な事が無い様、徹底致しますので今後とも宜しくお願い致します。
クチコミ有難うございました。
フロント黒川

部屋タイプお任せ★復興支援プラン!★朝食付き♪駐車場サービス
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2011年05月30日 01:34:46

駅直結なので雨が降りがちな天気でしたが助かりました。
部屋はツインの部屋に変更されましたが、広くて綺麗で問題なしです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年05月30日 13:24:14

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は、東西線竹橋駅3b出口直結ですので雨に濡れずお越しいただけます。
また、インフォメーションにて傘の貸出しも行っておりますのでご利用くださいませ。
クチコミご投稿有難うございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント黒川

★日にち限定★お部屋はお任せスペシャルデイズプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2011年04月19日 20:30:41

部屋は素晴らしいですが、周囲にお店もなく、あまりに静かです

2011年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年04月21日 10:55:25

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋は昨年10月にリニューアル致しました。お褒め頂きましてありがとうございます。
私共のホテルは東京の中心部にあり、土・日・祝はとても静かです。周囲のお店はビルの地下が多くお出かけの際にはフロントにお問い合わせ頂ければ最寄のお店をご案内させて頂きます。
またのご利用おまちしております。クチコミ投稿有難うございました。
フロント 黒川