KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月10日 00:55:09

年末年始の疲れを取る為に宿泊しました。
日中は皇居の緑を眺め、夜は夜景を見、朝は富士山が見えるお部屋で、またアロマスチームなどでとてもリラックスできました。
朝食も美味しくいただき、大満足です。
何回か宿泊させていただいておりますが、スタッフの皆様・皇居側のお部屋・お食事と全てに満足しています。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2016年01月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年02月10日 06:45:18

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季が背景になりますので、眺望を楽しんで頂きなによりでございます。
また、ご朝食もお褒め頂けて嬉しい限りです。
重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけますよう、努力致しますので、何卒よろしくお願い申しあげます。

☆レディースプラン・朝食付☆♪働く女性におすすめ!♪
【デラックスシングル/禁煙室】

dialojpさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

dialojpさん [60代/男性] 2016年01月02日 17:23:19

ホテルから徒歩で10分弱のところでクリスマスディナーショーがあり、終了後その日に宿泊しました。
翌日は地下鉄を利用し、師走のアメ横でちょっとした買い物をして戻りました。
館内は落ち着いた雰囲気で、部屋もさっぱり清潔で良かったと思います。
皇居のお堀端の立地、地下鉄の駅直結という大変便利なところですので、機会あれば都内での宿泊は次回もこちらで泊まろうと、家内も賛成していました。
言い忘れるところでしたが、朝食のパンとミルクが美味しかったことも満足度を上げてます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年01月07日 19:19:08

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは皇居に隣接し、地下鉄東西線竹橋駅に直結しておりますので、ビジネスにも観光にも利便性が高くなっております。都区内は地下鉄のご利用で色々な所へ行けますし、東京駅も隣の大手町駅で降りれば、徒歩5分で東京駅丸の内北口まで着けます。
また、館内の雰囲気や客室の清潔感、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
 またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
 今後共よろしくお願い申し上げます。

☆お部屋タイプお任せ☆ウィンタープラン♪(朝食付)
【レギュラーツイン・禁煙室】

Oscar3259さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Oscar3259さん [60代/男性] 2015年12月24日 10:09:27

当ホテルは皇居に面していて、会社にも近いことから重宝しています。
朝食も大変美味しく、いつも満足しています。
又、次の機会にも利用させて貰います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年12月29日 07:09:11

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは皇居に近く、東西線竹橋駅に直結しており、千代田線の大手町駅や神保町にも歩いて数分の距離にございます。東京駅まではタクシーで約5分ですので、ビジネスにも観光にもお勧めの立地でございます。
ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。今後もご満足いただけるように致します。
宜しくお願い申し上げます。

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2015年11月08日 04:15:46

飛行機の方が乗り換えがスムーズかと思っていましたが歩く距離がかなりありました。足を痛めており せめてエスカレーター エレベーターでもあればと思いました。お部屋はゆったりとしており皇居が見え良かったです。到着が早過ぎましたがチェックインしていただきゆっくり過ごすことができ感謝しています。また利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年11月11日 14:21:31

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは地下鉄東西線の竹橋駅と直結しておりますが、エスカレーターとエレベータがございませでして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。よろしければ、東京駅からタクシーで約5分でございますので、体調不良や大きなお荷物がある場合はタクシーのご利用をお勧め致します。
通常チェックインは15時となりますが、ルームの清掃が早めに終了した場合、少し早めにお入り頂けます。ごゆっくりお過ごしする事が出来て大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2015年11月04日 23:54:02

シルバーウィークに宿泊させて頂きました。シルバープランでお得に泊まれ大満足です。
母親がシルバーでの証明書を忘れてしまいましたが、対応頂きましてありがとうございます。朝食も満足でした。
また、ご利用させて頂きたいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年11月07日 10:36:29

この度はKKRホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
お得にご宿泊頂き朝食にもご満足頂けたとのこと。私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用をホテル一同お待ち申し上げます。
宿泊課 青木

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2015年09月28日 21:40:24

駐車場をチェックアウト後も有効に使わせて頂き、大変助かりました!部屋の設備も充実しており、リーズナブルな料金にも満足いたしました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年10月06日 01:42:13

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は1泊1,080円とリーズナブルな設定となっており、チェックアウト後も地下鉄やJR等の公共交通機関を利用されて観光する方も多くいらっしゃいます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2015年08月24日 14:09:53

立地条件が素晴らしく,東京メトロを利用して各所を周りました。駐車場無料のプランもたいへんありがたく,安心して旅を楽しむことができます。朝食付きのプランでしたが,和食も洋食も美味しく気分好く1日のスタートがきれました。
部屋は掃除が行き届いており,浴室も清潔感がありました。皇居の眺めは格別で滞在を楽しむことができました。シングルを2人で利用させていただいたため広さは期待できませんでしたが,元々承知の上でしたので苦には感じませんでした。
希望通り喫煙所のある階の部屋にしてくださり,喫煙者としてはありがたい限りです。上京の折には是非また利用させていただきたいと感じております。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年08月27日 03:13:54

この度はKKRホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
都内観光をされる場合、観光先にもよりますが、お車より地下鉄やJRを利用した方が良い場合もありますので、当ホテルの駐車場無料プランをご利用して頂けて嬉しい限りです。
 朝食、客室についてもお褒め頂きありがとうございます。シングルのツイン利用ですので確かに広々という訳にはいきませんが、その分リーズナブルな料金設定となっているため、人気の高い客室となっております。
 また、当ホテルは現在全室禁煙となっておりますが、喫煙所のあるフロアにご案内できて何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 青木

☆お部屋タイプお任せ☆サマープラン♪(朝食付)

投稿者さん 2015年07月09日 12:17:29

落ち着いた雰囲気のホテルで従業員の皆様も明るく親切な対応で気に入っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年07月17日 13:28:39

この度は、数あるホテルの中よりKKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは、地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出てすぐの場所に位置し、東京駅丸の内北口よりタクシーで約5分、羽田・成田空港や主要な観光地へのアクセスにも便利な立地にございます。

口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉賜り誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2015年06月09日 15:31:47

6月8日に宿泊しました。立地条件が良く、また、ベッド1つのプランでしたが、ツインのお部屋に変更してくれていました。ゆっくりと過ごすことが出来ました。

2015年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月18日 02:43:53

この度は、KKRホテル東京をご利用下さいまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。有難うございます。

当ホテルは、東京メトロ地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出たら正面玄関という立地でございます。東京駅は丸の内北口よりタクシーで約5分の距離にあり、主要な観光地や羽田空港・成田空港へのアクセスにも大変便利なホテルにございます。

口コミへのご投稿、お褒めの言葉を賜り大変感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2015年06月08日 19:41:26

地方へ行った帰りに東京駅の近くで1泊するときに利用します。
軽食の自販機は便利です。
眼下に皇居を一望できる贅沢な景色は最高。
フロントの方たちはもちろん皆さんご親切な対応をしていただけます。

2015年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月18日 02:31:09

当ホテルの客室階には、様々な自動販売機を設置しております。中でもとりわけ人気を誇っておりますのが、ファミリーマートの自動販売機で、内容もおにぎり・サンドウィッチ・スナック菓子等ひ。非常に充実した品揃えでご用意しております。当ホテルのスタッフもイチオシの自動販売機でございます。ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

口コミへのご投稿・お褒めの言葉を賜り大変感謝申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当に有難うございました。
宿泊課 真島

☆ファミリープラン・朝食付☆♪ご家族限定♪
【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2015年06月06日 23:02:11

リーズナブルなのに高級で大変満足しました。
バスタブが大きく十分に足を伸ばせるサイズには驚きました。朝食も美味しく大満足でした。

2015年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月18日 02:09:51

当ホテルを気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は、皇居を眼下に望めるレストラン「芙蓉」にてお時間は午前7時~9時でございます。お料理内容は、和洋のブッフェスタイルですのでお好きなお料理を好きなだけ召し上がって頂けます。尚、アレルギー等お持ちでごさいましたら、事前にレストランスタッフにお申し付け下さいませ。ご対応致します。

口コミへのご投稿・お褒めの言葉を賜り大変感謝申し上げます。
宿泊課 真島

☆新緑プラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2015年06月03日 09:22:29

ホテル全体の雰囲気が落ち着いていて良い。もちろん従業員の方々も親切で安心して泊まれます。

2015年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月18日 01:53:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、当ホテルを気に入って下さったこと心より御礼申し上げます。
当ホテルは、東京駅の丸の内北口よりタクシーにて約5分、成田空港・羽田空港へのアクセスにも大変便利な立地にございます。また東京にお越しの際に、KKRホテル東京へお越し頂けます様、当ホテルスタッフ一同、日々精進して参ります。
口コミへのご投稿・お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2015年05月31日 12:05:38

日頃の疲れをリフレッシュする為に宿泊しました。
日中は皇居の緑を見、夜は夜景を見てのんびり過ごしました。朝食の時、生憎窓側や窓に近い席が埋まっていたのですが、女性スタッフの方ができるだけ景色の良い席をと、案内してくださいました。景色を楽しみながら、朝食をいただきたかったので、この心遣いは嬉しかったです。アメニティも充実しており、アロマの香りで心地よく休むことができました。
立地も非常に良く、また機会がありましたら、是非宿泊したいホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月14日 19:18:03

この度は、KKRホテル東京をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお気に召した様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルは、東京メトロ東西線の竹橋駅、3b出口を出たら正面玄関でございまして、東京駅は丸の内北口からタクシーにて約5分という立地にございます。また主要な観光地へのアクセスも大変便利な立地でございます。
口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉を賜り大変感謝申し上げます。
宿泊課 真島

☆レディースプラン・朝食付☆♪働く女性におすすめ!♪

投稿者さん 2015年05月13日 08:16:05

朝食がよかったです。
子供に優しいスタッフの雰囲気もよかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年05月15日 14:52:02

当ホテルのご朝食、気に入って頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は、和洋のバイキングにてご用意しておりお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。当ホテルにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉を賜り、大変感謝申し上げます。
宿泊課 真島

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2015年04月07日 21:08:31

ゆったりと出来ました。
13階に泊まりました。眺めもまあまあ楽しめました。

2015年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年04月08日 07:13:36

ゆったりとご滞在をお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルの客室フロアは13階から15階の高層階に御座いますので、どのお部屋タイプからも良い眺めがご覧頂けます。皇居側やスカイツリー側のお部屋も御座います。尚大変、人気を頂いておりますので、お早目のご予約をお勧め致します。
口コミへのご投稿・お褒めのお言葉賜り深く御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月07日 14:26:21

あいにくの天気で夜はまったくスカイツリー見えなかったのですが、翌朝ばっちり見えました。
13階に泊まりました。
皇居周りなど景色よかったです。

2015年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年04月07日 15:42:26

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
両日共、お天気が良かったならもう少しお楽しみ頂けたのではないかと思うと、少々残念ではございますが、次回ご利用になる際はきっと良いお天気に恵まれるとスタッフ一同心を込めてお祈り申し上げます。
当ホテルからの皇居の眺めは、雅に絶景でございます。またの機会に是非ご利用下さいませ。
口コミへのご投稿、お褒めのお言葉深く御礼申し上げます。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2015年04月04日 09:11:45

4月1日に宿泊しました。駅からも近く便利でした。

2015年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年04月06日 03:25:06

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

地下鉄東西線の竹橋駅からホテル玄関まで直結しており、JR東京駅からタクシーで5分程でもありとても良い場所にございます。また春になり暖かくなってまいりましたので、皇居のお堀沿いを、ゆっくり東京駅まで歩かれても(20分弱)楽しいかもしれません。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。フロント大橋

投稿者さん 2015年04月04日 09:09:52

4月1日に宿泊しました。翌朝、芙蓉で朝食をとりましたが、非常においしかったです。特にクロワッサンは特筆ものです。
フロント、クロークの対応も申し分ありませんでした。機会があれば、また、利用したいとおもいました。

2015年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年04月06日 03:12:53

皇居の見える朝食会場は、和食と洋食のバイキングでいつもご好評いただいております。その中でもクロワッサンは特に人気がございます。また最近では、10年前からお昼に大人気のブラックビーフカレーがありますが、なんと朝食で「野菜ブラックカレー」としてご用意しております。次回は是非ご賞味してみて下さいませ。フロント大橋

投稿者さん 2015年02月25日 15:39:14

2月22日から2泊しました。いつも気持ちよく過ごさせていただいています。部屋もバスルームもゆったり、12階の朝食レストランからの皇居方面の景色も秀逸です。今回、アイロンをお借りしましたが、客室サービス係りの方がとても丁寧に対応してくださりました。

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年02月27日 01:28:34

母親が小さな子供の手をとる様に、我々もお客様に語るその言葉に愛を込めて行きたいと思っております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大橋

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン
【デラックスシングル/禁煙室】

arspoeticaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

arspoeticaさん [50代/女性] 2015年02月16日 00:15:33

交通至便。でも残念ながら、土日と祝日にすぐ近くのパレスサイドビルが休みで晩ご飯食べられないので要注意。ホテルまでご飯を食べずに戻ってしまうと結構残念。

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年02月20日 03:31:23

土日と祝日は和室の「たけはし」というお店で、ご夕食をご用意させて頂いております。
天ぷら御膳・ロースカツ御膳は2,100円、上寿司は2,300円、お刺身御膳は2,700円、盛り合わせ御膳は3,200円となっております。また、和室でありながら、イスとテーブルで召しあがって頂いております。「正座」をせずに畳の雰囲気を味わえるところも好評です。またのご来館をスタッフ一同ここらよりお待ちしております。フロント大橋

早期30プラン★30日前までの予約早期の割プラン★(素泊り)【早期得割】
【パレスビューツイン・禁煙室】