KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月22日 22:04:38

母と宿泊させていただきました。「★訳ありプラン」でしたのでお部屋からの眺望は首都高速側でしたが、音は気にならずぐっすりと眠れました。スタッフの方がとても親切で、バス停までの道順を外まで出て教えて頂きました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年04月24日 20:41:02

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回のプランは料金が安いい代わりにお客様自身でお部屋タイプがお選び出来ないプランとなっております。
またスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2018年04月22日 14:13:02

中心地に位置し、移動にとても便利でした。
隣や上の部屋の音が少し気になりましたが、
窓から皇居が望める、眺めの良い部屋でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年04月24日 20:28:46

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの立地は東西線竹橋駅3Bを出て直結で階段はありますが3分、東京駅から徒歩約20分、タクシーで約10分、1,000円でございます。
また当ホテルのハード面の不備でお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
またのご利用をおまちしております。

☆ロングスティプラン・素泊り☆♪3泊4日以上の宿泊限定♪
【デラックスシングル/禁煙室】

ホーリーホイップさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ホーリーホイップさん [50代/女性] 2018年04月21日 07:13:34

竹橋駅直結で便がよく朝食会場では皇居の緑に癒されました。
用事がある際はまた泊まりたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年04月24日 20:19:44

またのご利用をお待ちしております。

☆レディースプラン“まかないこすめ”・朝食付☆♪働く女性におすすめ!♪
【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2018年04月17日 23:41:36

九州から旅行に来た母に、一泊だけ宿泊させました。
皇居を見下ろせる素晴らしい眺望と綺麗な室内に、母も喜んでおりました。
15階エレベーター横にある軽食等の自販機も便利です。
手頃な宿泊料金からするととてもコスパの良いホテルだと思います。
今後遠方からの友人にもオススメします!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年04月24日 20:13:39

当ホテル15階にはファミリーマートと提携した軽食の自動販売機がございます。また徒歩3分のところにセブンイレブンもございます。

投稿者さん 2018年04月17日 20:34:07

2回目の利用です、今回は素まりでしたが以前母と利用した時に駅近で分かりやすい場所だったので利用しました。皇居が部屋から見えたのでリラックスできました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年04月24日 19:54:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また2回目のご宿泊という事であわせてお礼申し上げます。今回お泊りいただいたデラックスシングルのお部屋は通常は皇居は見えませんが隣の建物が工事をしている関係で見えるようになっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月21日 21:52:44

今回2回目の利用です。前回は食事なしのプランだったので、今回は朝食をつけてみました。朝食会場は眺めもよく、メニューも満足でした。また近くに用事ができた際には、ぜひ宿泊させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年03月28日 02:28:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食会場は12階の展望レストランで行っており皇居を一望でき天気の良い日は富士山も見える事もあります。お一人様1,400円、
6:30~9:00 和洋のブッフェスタイルでございます。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

hirohirorさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

hirohirorさん [60代/男性] 2018年03月06日 16:18:19

部屋の窓と朝食会場の窓から皇居が見えて、とても景色が良かったです。部屋も広めで造りもおしゃれで気に入りました。食事も美味しく頂きました。横浜なので東京駅まで30分位と近いのですぐに帰れますが、又セカンドハウス代わりに宿泊したいと思いました。チェックアウトが11時と長かったので、ぎりぎりまでのんびりとホテルライフを満喫できました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年03月20日 01:09:19

朝食会場は皇居を一望でき天気の良い日は富士山も見える事もございます。
お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも嬉しく思っております。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月26日 22:58:14

とても落ち着いた雰囲気で,ホテルマンのサービスもよく気持ちよく過ごせました.
朝食のブラックカレーはおいしかったです!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年03月05日 02:10:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足の行くご滞在となられたようで私共も嬉しく思っております。またお褒めのお言葉も感謝致します。
またのご利用をお待ちしております。

☆早期得割60プラン・素泊り☆♪60日前までの早期得割♪【早期得割】

投稿者さん 2018年02月08日 04:58:04

宿泊日翌日に使う仕事用の荷物を取引先より送ってもらっていたのですが、ホテル側より宿泊予約ではないので、荷物が受け取れない旨の連絡が来たそうで、取引先より確認してほしいと連絡を貰いました。自分でも楽天トラベルで予約したことを確認してから、ホテルへ連絡してみると、「予約できています」との返事でした。
私にとって、忙し時間帯にこの一連の連絡について、対応しなければならなかったことで、多少気分を害しておりました。取引先にも同様に私へ連絡するために時間を割いてもらっていたわけですし。
予約ができているのであれば、荷物を受け取った方の確認不足から、生じている落ち度ですよね。そのことに対して、何も言及はされずじまい。チェックインの時などに、そのことに触れていただけるのかと思っておりましたが、一言もありませんでした。
「お荷物はお部屋へ届けております」とだけでした。これで、いいのですか?
いろんなホテルに泊まっておりますが、ちょっとびっくりしました。

隣の部屋か、上下の部屋なのかわかりませんが、咳をコンコンされている音がしました。これにもビックリでした。
たしかに、「テレビのボリュームにはお気をつけください」との注意書きがありましたので、造り上しかたないのかもしれませんが。

ということで、立地と部屋の評価を5点にしたかったのですが、ちょっと下げました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年02月11日 06:19:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお客様に不快な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。事実究明し改善に努めて参ります。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月07日 23:01:46

別料金で朝食を頼んだところ、機転を利かせて割り引きいただくなど、フロントの方の対応がとても良かった。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年02月11日 05:52:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食会場は12階展望レストランにてご宿泊者お一人様1,400円、外来1,500円で販売しております。皇居を一望でき天気の良い日は富士山も見える事もございます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課 藤田

投稿者さん 2018年01月17日 17:12:46

2泊利用しました。
駅から地下道で直結されており、天候を考えることなく移動できていい感じです。
従業員の方もしっかり挨拶していただき気持ちが良かったです。
室内もきれいで、エコに気を使った対応(連泊のシーツ・タオルの取り換え不要プレート配置)も気に入りました。
もう少し変えたほうがいいと思ったのは
エレベーターホールに部屋の番号と方向を示す案内がないので最初部屋を探しました。
朝食の景色は素晴らしかったです。バイキングのメニューが変化なく連泊する人には残念に思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月21日 04:29:47

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
エレベーターホールの部屋の案内が分かりにくいとの事でご迷惑をお掛けしました。今後検討してまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非、今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月13日 23:49:07

思い立った旅行でした。ホテルは東京駅から歩いて程よい距離にあり、ロビーは明るくスタッフの皆さまも気持ちよく対応していただきました。周囲も静かで、次回も是非宿泊したいと思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月14日 06:32:14

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。また、地下鉄東西線、竹橋駅にも直結しておりますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でお喜び頂いております。
お部屋のタイプによっては、スカイツリーの見える部屋や、皇居が一望できる部屋もございます。朝食会場からも皇居を一望することができます。

スタッフへのお褒めのお言葉、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月27日 14:04:51

先月も 利用させて頂きました。12月は、イルミネーションを毎年 見物に行きます。ミッドタウンは綺麗でした。又宜しくお願いします。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月09日 00:50:28

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠に有難うございます。近くには夜景が見えるスポットもあり、皇居にも隣接しているので、観光、ビジネスどちらでも便利な立地にございます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。

【パレスビューツイン・禁煙室】

うんちぶた0300さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2017年12月23日 17:43:10

東京駅近くのホテルでのイベントの関係でリーズナブルなプランがあったので当ホテルに宿泊しました。
予定時間より早めにチェックインして頂き大変有難かったです。
風呂の排水が溢れて床が少し水浸しになった事と朝食メニューの品揃えがちょっとさみしかった点が残念でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月24日 03:51:28

風呂の排水の調子が悪かったとの事で申し訳ございませんでした。
 チェックインは通常15時からですが、当ホテルでは清掃終了の部屋があれば、少し早めでもチェックインできるサービスを行っております。
少し早めに到着した場合は、お声をお掛けください。早く入室できるかもしれません。
 口コミへの投稿ありがとうございます。
宿泊課 河田

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2017年12月13日 19:35:19

12月7日に宿泊しました。立地の良さで予約をしました。とても広々した部屋で夫婦ともにゆったり過ごせました。フロントの方も丁寧な対応をしていただき気持がよかったです。朝食の品数がもう少しあったらなおよいと思いました。また利用したいと思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月18日 21:46:53

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しており、東京駅からも近いので、ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。
展望レストラン芙蓉からは、皇居を一望でき、カジュアルなランチのご利用から、本格的なディナーまで承れます。また、畳敷きの和室レストランや、中華の点心を中心とした、食事もとれるラウンジバーもございます。
口コミへのご投稿大変感謝申し上げます。
宿泊課 河田

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2017年12月08日 00:22:34

皇居が目の前にあるので、皇居マラソン愛好者は大喜びです。
テンションが上がって、久々というのに走りすぎてしまい、帰宅後しばらく筋肉痛に悩まされました(笑)

設備もなかなかきれいで、これで二人で一泊一万円台前半とコスパも最高です。

ホテル内の自販機も通常と変わりない値段で売っていたので、近くにコンビニがなくても別に困りませんでした。

また利用させてもらいますので、よろしく♪

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月09日 01:51:54

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
観光にもビジネスにも便利なうえ、皇居ランにもピッタリのホテルでございます。
口コミへのご投稿並びに、コストパフォーマンスをお褒め頂き大変感謝申し上げます。
有難うございました。

【パレスビューツイン・禁煙室】

カズ.Tさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2017年12月06日 16:32:22

皇居の一般開放に来たので宿泊しました。地下鉄東西線の竹橋駅から直接ホテルに入れて便利でした。相対的に満足でしたがお風呂が黴臭かったので残念でした。1階のランチもカレーでおいしかったです。朝食は品数も多くおいしく頂きました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月07日 01:35:46

当ホテルは竹橋駅から直結しておりますので、雨でも濡れることなくお越し頂けて何よりでございます。
また直前割引プランはお部屋タイプが指定できない代わりにリーズナブルな料金でご提供をしております。
お風呂の件につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2017年12月04日 23:34:39

壁の薄さは気になりますが、高級感のあるホテルで満足しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月07日 01:27:31

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
隣室等の声やTV音量については、夜間はお控え頂くよう、客室内にお願いをしておりますが、私共にお話しいただければフロントからお声かけしております。遠慮なくお申し付け下さいませ。

【レギュラーシングル・禁煙室】

ehmtfaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2017年12月01日 17:47:56

ランニングが趣味なので、皇居が見下ろせる立地は最高です。建物は古く、コンビニまで少し歩くのが難点でしょうか?次回もランニンググッズを持って利用します。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月04日 10:31:28

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
皇居を目の前にしたホテルですので、景色は朝も夜の夜景も本当に素敵です。皇居を一周すると5キロメートルありますが、散歩や、ジョギングの為にお泊りされるお客様もいらっしゃるくらいです。
今回は口コミの投稿ありがとうございました。
またの機会をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 22:33:40

竹橋の駅から荷物を持って歩くのは少々難ありと感じチェックインしました。チェックアウト時にフロントの女性に東京駅までタクシーでどのくらいかかりますか?とお聞きしたところ、15分位ですと答えられたので、そんなはずはないと聞き返しましたが雨が降っていたりすると混むのでとのお答え。実際には5分程度で着き、タクシーの運転手さんに聞くと、この時間は混まないよと言われました。もう少し正確な答えが欲しいと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月04日 09:21:57

タクシーのご案内が不十分でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内に少し余裕をもってさせて頂いたようですが、それにしましても雨の日だからとしても15分は取りすぎでした。再度教育をいたしまして、サービスの向上をさせてまいりますので、ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。