KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2008年01月28日 09:38:36

ホテルの設備、立地、雰囲気を考えると 「あり得ない程」に良心的な価格でした。(日曜日泊だからかもしれません。)他の方のおっしゃるとおり東京駅からは徒歩圏内ですし、地下鉄東西線もホテルを出てすぐです。その他の地下鉄の駅が500mちょっとの辺りに数カ所有り非常に便利でした。「コンビニが近くに無い」とのコメントを見てましたので、フロントでコンビニの場所をお聞きすると400m程の距離にあるコンビニを教えて頂き意外に近くて助かりました。また取引先が全て徒歩圏内なのでとても便利で 是非ともまたお世話になりたいと思います。ひとつ残念なのは今回御用意頂いたお部屋は「皇居方面が見える部屋では無い事」ですが これは価格から考えると当然かな?と思いました。今回はビジネスユースでしたが 次回が有ればレジャーでもお世話になって見たいと思いました。この度は本当に有り難う御座いました。

シングルa

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2008年01月30日 00:38:03

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

皇居を一望出来ますお部屋もございますので、是非レジャーの時にご利用くださる事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月09日 01:41:41

忘年会後東京駅で乗り換え待ち時に検索し当日限定プランにて泊まりました。元からチェックしてましたがビジネスホテルでないので当日空室ある際のフレキシブル設定は誘われます。

シングルa

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2008年01月13日 18:08:56

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

今後共、ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月08日 09:49:59

日曜日に宿泊させていただきました。
全体的には満足です。
ただ、時計が12時間設定が間違っていたのが気になったぐらいです。
また、利用させてもらいます。

シングルa

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2008年01月10日 13:07:33

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

時計の設定違いをお教えていただきまして有難うございました。
早速、全客室をチェックいたしました。

今後共、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月31日 18:36:39

小綺麗にされていて清潔感があってよいホテルだと思いました。

シングルa

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2008年01月03日 07:24:48

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月29日 13:56:26

この価格でこの設備、立地でしたら申し分ないと思います。東京駅からは徒歩圏内ですし、地下鉄東西線もホテルを出てすぐありますのでとても便利でした。ホテル周辺にはコンビニ等の店は見当たりませんが徒歩200mくらいのところのパレスサイドビル内に飲食店が多数入店していましたので問題ありませんでした。ひとつお願いしたいのは客室の自販機フロアに両替機を設置して欲しいです。

シングルa

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年12月30日 18:31:47

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善検討事項として承りました。

今後共、ご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月28日 19:48:46

1人使用のツインを予約しましたが、ダブルに変わりました。
場所は会社から非常に近いので助かりました。
テレビのチャンネルがNHKだけ映りが悪かったです。
首都高に面した15階の部屋だったので、車の走る音が多少気になります。
ただし東西線出口横がホテルの入り口なので、
場所を考えると非常に良心的な金額なので十分お勧めできるホテルです。
最後に要望がひとつだけあります。
髭剃り用のシェービングフォームがアメニティに付いていると嬉しいのですが。

ツインB

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年12月30日 18:12:24

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

シェービングフォームにつきましては、フロントにてご用意が出来ております。
次回は、ご用命下さいませ。

ご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月26日 01:23:16

受付の対応はお役所的。
フロント暖房しすぎ。
部屋は、隣室の携帯電話の内容まで分かるほど壁が薄い。テレビはもちろん、放屁や咳音が夜通し聞こえた。

シングルa

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年12月30日 15:30:41

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

ご宿泊の際にご不快の念をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。今後は、お客様の立場になりいつでも快適にお過ごしいただけるサービスを教育してまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月17日 18:52:32

当日の予約で安く泊まれました。
立地もよく、問題ありませんでした。
ただ、コンビニが近くにあるかどうかもわからず、
受付に置いてあった、テレビ番組表には一応周辺の地図らしき物が掲載されていましたが、これに、周辺のコンビニや薬局などの情報を手作りで良いので一緒にあればよかったなぁと思いました。
又機会がありましたら、是非利用させていただきます。

ツインA

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年12月20日 14:06:16

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

ご案内がなくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

現在、お部屋用の周辺マップを作成しております。

今後共ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月14日 14:30:41

深夜の予約で宿泊させて頂きゆっくり休ませてもらいました。
機会があったら是非また利用させて頂きます!

ツインB

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年12月16日 15:11:46

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

ごゆっくりお泊りいただき大変嬉しく存じます。

今後共、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月06日 20:42:35

2度目ですが、今回も深夜にチェックインして、早朝出発したので、ホントに寝るだけでしたが、この価格でこの立地で大変便利です。またよろしくお願いいたします。

ツインB

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年12月08日 12:26:04

いつも私共をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月30日 13:58:39

急な出張だったため、メールによる予約も14時、チェックインも22時を過ぎていました。
近くにコンビニもなく、自動販売機の商品も「ビール」と「つまみ」位しかなく、せめてカップラーメンなどを取扱っていただきたい。
ちなみに翌朝、6時のチェックアウトのため、空腹を強いられこととなりました。

シングルa

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年12月03日 22:22:26

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

徒歩5分程の所にコンビニはございますが、少し遠いです、空腹にてお休みなり申し訳ございません。

各フロア自販機コーナーに軽食といたしまして『カレーライス・スパゲティ・おでん』はご用意が出来ておりましたが、次回宜しければご利用下さいませ。

今後共、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月30日 13:17:30

ホテルのフロントマンの方はホントに親切でいい人でした。
とっても気分よかったです。

ですが、ホテルの部屋が・・・。
上の階の部屋からかと思いますが、(おそらく)尿が漏れてて滴り落ちていました・・・
→トイレは使用不可能でした。

ホテルマンがいい方だったので、これからも利用しようかと思ってただけにとても残念です。

シングルa

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年12月03日 18:55:30

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお休みが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました水漏れにつきましては、錆の混ざった水が上の部屋から漏れておりました。翌日直ぐに修理をいたしましました。

お泊りに関しまして何か気がつきました際には、宜しければフロントスタッフへ遠慮なくご指示いただければと存じます。

今後共、私共をご利用いただきスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月25日 23:49:24

部屋は広く、窓からの景色もよかったのですが、備え付けのひげそりを使ったところ、顔が血だらけになってしまいました。自分の体調もあるのでしょうが、ひげそりの質が悪すぎると思います。

ツインB

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年11月27日 18:17:18

この度は、私共をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご宿泊の際、備え付けの髭剃りに関しましてご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後は、快適にお過ごしいただけますよう備品につきましてチェックいたしてまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月24日 01:59:30

立地条件もよくフロントの対応が特によかったです。ツインしか空いていなくて少々高かったが、部屋もそれなりに広々として快適でした。

ツインB

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年11月26日 19:41:58

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたことを嬉しく思います。

今後共、ご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月11日 22:22:41

出張中急な予定変更で利用させていただきました.運良く当日限定の格安プランが予約出来,おかげで快適に過ごすことができました.コンビニも徒歩5分程度のところに2軒存在し(mini stopにはお酒は置いていませんでしたが…),買い物も問題なし.神保町方面に歩いていくと2ブロック先の左手にあります.

宿泊した部屋は古めでしたが,要所要所補修や手入れがされていました.目覚ましが故障していたこと,室温がコントロール出来ないこと,廊下の気配が部屋からわかることが少し気になる程度で,バスタブも広めでゆったり浸かることができました.その他としては結婚式に参列されている方でエレベーターが混み合っていたのを除き,この価格で宿泊できるのであればまた利用したいと思いました.

シングルa

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年11月13日 20:48:15

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

目覚まし時計が故障しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。直ぐに修理いたしました。
次回宜しければ、フロントスタッフへモーニングコールを用命下さいませ。

館内自動販売機もございますが、徒歩5分程の所にコンビニが2件ございます。

この度頂戴いたしましたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月08日 23:47:59

仕事での出張の際に利用させて頂きました。
部屋は広くて大変満足なのですが、早朝に廊下か隣の部屋の音に目を覚ましてしまい、熟睡できなかったのが残念。

ツインB

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年11月12日 17:35:47

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

しかしながらごゆっくりおやすみが出来なく申し訳ございませんでした。

お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月05日 10:35:39

連休で混み合っているとお思われる
当日に予約をしたところ、すんなり予約が取れたので、
正直あんまり期待はしていなかったが、違った意味で期待を裏切られました。
ホテルはきれいだし立地や景色もよく、また利用させて頂きたく存じます。
ただ、自動販売機の食事(¥950)は高すぎです。
最初からコンビニの地図をお部屋に置いておくか、ルームサービスやお弁当の手配などをしていただければ、すごくありがたいと思います。
しかしながら、とてもよいホテルでした。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ツインB

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年11月05日 19:23:01

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

只今、周辺地図をわかり易く作り直しております。
お部屋にご用意が出来るまで少しお待ち下さいませ。

今後のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 19:54:24

格安で全てにおいて良いホテルでした。いつも空室があれば嬉しいのですが、人気が多く、なかなか取れません。今後も少しでも部屋が空いてる日は使いたい。朝の皇居を見ながら食べる朝食は最高です。ありがとう

ツインB

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年10月29日 20:59:41

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後共サービスの向上に努めてまいります。

ご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月27日 15:25:34

ゆっくり休めました

ツインA

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年10月27日 20:28:56

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

ごゆっくりお過ごしいただきました由承り大変嬉しく存じます。

今後共、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月19日 11:28:17

会社から近いので、立地が最高です。また利用したいです。

ツインB

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2007年10月21日 21:12:54

この度は、私共をご利用いただきまして有難うございます。

今後共、ご利用頂けますようお願い申し上げます。