KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

KOKUBUN-LANDSさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

KOKUBUN-LANDSさん [50代/男性] 2017年12月18日 16:43:22

何と言っても眺望の良さです。皇居を南に見えるホテルは少ないと思いますし、広々とした眺望を遮るビルが全くありませんでした。、お部屋も広く広々としており、ゆっくりとした時間を過ごせました。今回は3泊したのですが、利便性も良く周辺の散歩も気持ち良く、おかげさまで日々充実した時間を過ごせました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月18日 23:03:17

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
お部屋につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
バスタブも広めの設定ですので、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 河田

☆ロングスティプラン・素泊り☆♪3泊4日以上の宿泊限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 06:10:18

ビジネスホテルとしては極めて良いです。東京駅からタクシーを使えば近く、竹橋駅からは確かに階段はありますが距離はほどほどです。コンビニは3~5分ほどかかりますが、ホテル内の自動販売機がとても充実していておにぎり、パンやカップラーメンなどは館内で深夜でも入手できるので、遅く戻っても安心です。東京駅になるべく近く手頃に泊まれてそこそこのグレードのホテルはあまり無いので、また機会があればお願いしたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月18日 21:22:49

この度はご利用誠にありがとうございました。
自動販売機はビジネスのお客様を中心に深夜にお戻りの場合等、大変喜ばれております。各種飲み物はもちろん、お菓子、おにぎり、カップラーメン、アイスクリーム等商品も変更しながらご用意しております。ちょっと小腹が空いたらご利用ください。
 今回は大切なご意見またお褒めのお言葉ありがとうございました。
 ぜひまたの機会をお待ちしております。
宿泊課 河田

☆当日宿泊プラン☆♪当日予約限定・お部屋のタイプはお任せ♪
【レギュラーシングル・禁煙室】

★リンダ★さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

★リンダ★さん [40代/女性] 2017年12月06日 21:28:12

皇居を見渡せる素晴らしいホテルです。いつも1人で泊まっているのですが今回は皇居の景色を見せてあげたくて親を招待しました。景色は期待通り、更にお部屋をグレードアップしていただき大喜び。大変良い思い出になりました。丸の内シャトルのバス停も近く、シャトルを利用してイルミネーション散策に行きました。都内のホテルで一番気に入っています。ホテルの方もとても感じが良いです。また利用します。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月07日 01:44:32

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
1度ご利用頂いたお客様が、またご利用していただける。というのは大変嬉しく思います。お褒め頂けたように、当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。立地とアクセスの良さでビジネスにも観光のご利用についてもお喜び頂いております。スタッフもお褒め頂き、とても嬉しくおもいます。
今後ともご利用くださいますよう、宜しくお願い申しあげます。
宿泊課 河田

☆早期得割60プラン・素泊り☆♪60日前までの早期得割♪【早期得割】
【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2017年12月05日 22:11:40

娘達が三鷹に居るので、東西線でKKRに行けるし、東京に行った時には宿泊したいホテルです。今回、訳ありが空いててラッキー、娘宅から帰る前に一泊しました。
もう何回も利用していますが、空いてない時は残念だなと思います。久しぶりに投稿しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月07日 01:32:36

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。訳ありプランは空きがあればとってもお得!ぜひまたご利用下さい。

投稿者さん 2017年11月23日 15:38:50

何回か利用させていただいております。お部屋、朝食など満足しております。また、駐車時間も長時間利用できて助かります。また近いうちに東京見物に行きたいと思っております。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年11月25日 04:31:30

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出てすぐの場所にございます。また、東京駅は丸の内北口よりタクシーにて約5分、主要な観光地へのアクセスにも便利な立地にございます。

口コミへのご投稿・お褒めのお言葉賜り大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月18日 20:49:30

たまたま見つけた訳ありプランは、朝食付きツインルームが11,000円ぐらいと格安でした。通常のビジネスホテルより部屋は広いし、キレイだし、ベッドも幅が広いし、とても良かったです。次回からもぜひ利用したいので、取り扱いのある日が増えてほしいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年11月20日 00:49:09

たくさんお褒め頂きありがとうございます。リーズナブルな宿泊料金なのは、お部屋タイプおまかせという条件がついておりますが、特に不備がある、という意味ではございませんので、ご機会がございましたら今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2017年10月10日 16:18:25

「直前得プラン」利用で、お得な料金で滞在させていただきました。
利用者からの評価が高いのが納得できる、とても素敵なホテルでした。

自分が見つけられなかっただけであれば申し訳ないのですが、コンセントの数は多くなくとも、ベッド周りに1ヵ所でもあれば便利だなと思いました。
(ただこれは昔から在るホテルであれば、たとえシティホテルであっても有していない所もあるので仕方ないと思っています。電源タップ1つ有るだけでも大分違うかなとは思いますが。)

お部屋の綺麗度等についてはシティホテル並みだと思いますし、人に薦められるホテルです。
また利用したいと思える素敵なホテルでした。
有難うございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年10月12日 00:05:25

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
 今回は訳ありプランのご利用ですので、お部屋タイプを選択することはできませんが、お日にちの都合さえ合えば、リーズナブルな料金でのご提供ですので、大変喜んで頂いております。
 コンセントは数が少なく、ご不便をお掛けします。フロントにてご用意がありますので、ご用命下さい。
 今後ともご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスシングル/禁煙室】

いまいまちゃんさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

いまいまちゃんさん [40代/女性] 2017年09月30日 13:48:21

9月19日に宿泊しました。竹橋駅地上出口から本当にすぐなので雨でぬれる心配もなく便利です。
夜景がきれいな最上階のツインのお部屋にしていただけて、おかげ様で広々とゆったりと過ごせました。また、お仕事するスペースも十分あり大変助かりました。
施設自体は新しいというわけではありませんが、掃除が行き届いていてきちんとした感じを受け、スタッフのみなさんの笑顔も素敵で総じて満足です。
朝食の品数がもう少し多いとなおうれしいです。
次回はビジネスではなく、家族で旅行の際にぜひご利用させていただきたく思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年10月01日 05:06:27

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは皇居に隣接し、地下鉄東西線竹橋駅に直結しておりますので、ビジネスにも観光にも利便性が高くなっております。都区内は地下鉄のご利用で色々な所へ行けますし、東京駅も隣の大手町駅で降りれば、徒歩5分で東京駅丸の内北口まで着けます。
また、館内の雰囲気や客室の清潔感についてもお褒め頂きありがとうございます。
 またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
 今後共よろしくお願い申し上げます.

投稿者さん 2017年09月26日 20:13:23

皇居のみえるお部屋にしていただきました。
父と母にもみせてあげたかったと。
素晴らしい眺めのお部屋でした。ありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月28日 23:55:34

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。今度は違った季節の皇居もご覧になってください。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月21日 08:51:17

また利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月22日 00:28:40

この度はKKRホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 またご利用頂けるとの言葉で大変嬉しくおもいます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【パレスビューツイン・禁煙室】

かれん9902さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

かれん9902さん [40代/女性] 2017年09月06日 22:17:26

広いお部屋にしていただきましてありがとうございました。とても快適に過ごせました。また泊まりたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月08日 00:28:54

訳ありプランのご宿泊は、お部屋タイプがご指定頂けない代わりに、大変リーズナブルな限定のプランでございます。お客様がご予約をされた部屋タイプと異なる事がございますが、グレードアップされた部屋となる事もございます。
是非、次のご利用もお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【レギュラーシングル・禁煙室】

dragonyamash39さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

dragonyamash39さん [40代/男性] 2017年09月03日 18:22:49

とても良い対応です

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月04日 02:16:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、うれしくおもいます。お客様からのお褒めの言葉で、また今日からも気を引き締めて頑張ろうという気持ちになります。
ぜひまたご利用頂き、時にはやさしいお言葉もお待ちしております。
フロント 河田

投稿者さん 2017年09月03日 18:21:58

いつも利用していますがとても快適で満足しています

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月04日 02:09:06

いつものご利用ありがとうございます。
今後とも快適にご宿泊していただける様に努力してまいります。お気づきの点がありましたら、ご面倒かとは思いますが、ご指摘の程よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 河田

【デラックスシングル/禁煙室】

ナイスパンチさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ナイスパンチさん [40代/男性] 2017年09月02日 16:33:13

入室する時に隣からの話し声が聞こえてきて、
部屋に入ったらもっとうるさいだろうな・・・
と、ため息を付いてしまいましたが、
そんな心配は無用なくらい静かでした。

部屋からは皇居と首都高が見えて、
最高のロケーションです。

私は柔らかい枕が苦手なのですが、
柔らかいタイプと、そば殻が入ったタイプ、
そして小さな補助枕もあり、さすがだなと感心しました。

お風呂もそこそこ広く全く問題ありません。

1つ言うとするならば、テレビの前の椅子の背もたれが
グニャグニャと自分にとっては柔らか過ぎた、という事ぐらいでした。

竹橋駅から出た所がホテルなので、荷物が多い時や、
雨降りの時などは更にありがたみがますでしょう。

是非また泊まりたいホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月04日 02:04:33

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
椅子の背もたれがやわらか過ぎたとの事で申し訳ございません。
私共の立地は東京駅丸ノ内北口よりタクシー約5分、東西線竹橋駅3b出口直結。また地下鉄大手町・神保町の駅も徒歩で約5分とアクセスが良いので、また東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様の東京での常宿を目指し、さらに快適にお過ごし頂けます様、改善していきますので今後とも宜しくお願い致します。
クチコミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年08月26日 19:02:47

快適に過ごすことができました。部屋も一人なら十分広いですし、皇居の緑が眺められて気分も良いです。
朝食会場からの眺めが好きです。
今度は二泊したい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月27日 01:45:11

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変有難いクチコミご投稿有難うございました。朝食会場からの眺めはビックリされる方もいらっしゃるようです。
 これからも、さらにお客様に喜んで頂けるホテルになる様、努力していきますので、東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月25日 22:52:32

半年毎に利用させていただいていますが、今回は眺めがいつもより好い部屋だとばかりに夫婦で喜びましたが、よく見ればお隣の丸紅のビルが取り壊されていただけでした。でも、今だけしか見れない景色はとても貴重でした。
また、いつもは移動に竹橋駅を利用するか、小川町や神田まで歩くかしていましたが、今回は無料バスの「丸の内シャトル」を多用しました。日経ビルまで少し歩くだけで涼しいバスが10分位毎に巡回していて、とても便利で快適でした。行動の選択肢が広がりました。これからも東京の定宿として利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月27日 01:36:22

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
東京駅へは、徒歩にて約20分。地下鉄東西線を使っても隣の大手町の駅から歩きますので約10分かかります。タクシーですと約5分で行けますのでお荷物の多い時や雨の日はタクシーが便利ですね。また、おっしゃるように無料巡回バスも徒歩5分位の所からでております。上手に使うと便利かもしれません。
 また、東京にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。クチコミご投稿有難うございました。
またのご利用おまちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

jirocho2315さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

jirocho2315さん [50代/男性] 2017年08月25日 16:46:52

夏季休暇中でなかなか予約が取れない中、直前プランで予約できて助かりました。
交通アクセスもよく駅からほぼ直結で移動も簡単、部屋も広く、バスルームもビジネスホテルとはまったく違います。 ユニットバスも広くゆったり入浴が出来ました。 大手町方面へ少し歩かないとお店はありませんが余り離れておりませんので苦にはならないと思います。 機会があればまた利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月27日 01:16:26

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
地下鉄東西線の竹橋駅よりホテルまで直結している点は、雨の時は、傘が必要なくとても喜ばれております。また、お荷物が多い時は、JR東京駅よりホテルまでタクシーで5分程ですので、こちらもまた便利です。
レストラン(芙蓉)から見えます皇居の景色は、朝も夕方もそして夜景の夜も好評です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2017年08月24日 15:57:08

はじめて宿泊しました。
皇居側ではありませんでしたが首都高速が眼下に見え、ゆったりとした夜を過ごすことができました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月27日 01:21:53

当ホテルでのご滞在がご満足頂けた事に、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、13階から15階にございまして、比較的高層に位置致しますので、どのお部屋タイプからでも景色が一望出来ます。特に皇居側は皆様より、大変人気を頂いております。

口コミへのご投稿、お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月22日 13:57:57

初めて宿泊しました。普段泊まれないようなホテルなだけとあって、さすが!という綺麗さと景色でした。また機会あったら宿泊したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月24日 01:28:25

当ホテルを気に入って頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
 当ホテルは、東京メトロ地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出ると正面玄関という立地で、主要な観光地へのアクセスも便利ですので、ご利用になるお客様からも大変ご好評頂いております。

口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2017年08月20日 19:04:13

パレスビューのお部屋でしたので、景色(皇居を見渡せる)が最高でした。
朝食も和洋種類も豊富で、とても美味しかったです。
ホテルの方々皆さん感じ良く、また宿泊したいと思っています。
東京駅から丸の内シャトルバスを使ってホテルまで行ってみました。
日経新聞前から歩いてすぐでした。
楽しい2日間でした。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月24日 01:26:55

当ホテルのご朝食、気に入って頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は、和洋のバイキングにてご用意しておりお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。ご宿泊以外で朝食のみでもご利用頂けますので、当ホテルにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉を賜り、大変感謝申し上げます。