KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

arspoeticaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

arspoeticaさん [50代/女性] 2015年02月16日 00:12:56

朝ご飯充実で、いつも満足しています。またリピートします。

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年02月20日 03:18:32

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

和食と洋食のバイキングの朝食は、品数も多くいつもお客様にご好評いただいております。そして、会場に入る手前の左手に東京スカイツリーが見えましたでしょうか、それから、会場に入ると皇居の緑が眩しくすら感じられた事と思います。この景色もお客様にとっては、ご馳走の一つになっております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大橋

早期30プラン★30日前までの予約早期の割プラン★(素泊り)【早期得割】
【デラックスシングル/禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2015年02月16日 00:11:10

立地がよくてどこに行くにも便利。皇居のとなりで景色も抜群。施設もきれい。三拍子も四拍子も揃っているので、東京出張では常にここを利用しています。

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年02月20日 03:10:16

交通手段の良さ、景色の良さ、施設の良さを褒めて頂きましてありがとうございました。
ホテルの料理としましては、日本料理・洋食・中華と3人の料理長ががんばっています。次回は夜景等を楽しみながら召し上がって見て下さい。きっと、お褒め頂ける味を出していると思います。
フロント大橋

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2015年02月07日 16:09:34

竹橋駅に直結しておりとても便利で分かりやすい立地でした。コンビニや飲食店は少し(数分)歩きますが、とても丁寧に場所を教えていただきました。

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年02月10日 02:27:04

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。
地下鉄東西線の竹橋駅からホテルの玄関まで直結しているため、雨の日に傘をさす必要なくホテルまで来られる点はとても便利す。しかし、エレベター等が無く階段だけですので、お荷物が多い場合には、JR東京駅からタクシーがおすすめです。
コンビニは歩かれて、5分の所にミニストップとセブンイレブンがございますが、ホテル内にもドリンク類の販売機をはじめ、コーヒーメーカー・アイス・カップめん・ファミリマートの販売機を設置しております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント大橋

ファミリープラン♪朝食付♪

投稿者さん 2015年01月06日 19:59:51

・初めての利用です。 皇居側、1名の申し込みに、ツインルームが用意されました。 価格も手ごろで、何より、窓からの眺めが素晴らしい。 首塚(将門)、神田明神にお参りをして、帰りました。 機会があれば、再利用したいです。

2015年01月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年01月10日 02:08:34

平川門(江戸城三の丸の正門であり、大奥の専用門)のそばに当ホテルがあり、「和気清麻呂像」も目の前にございます。朝食会場のレストランから見える皇居の景色も人気がございますが、皇居(約5キロ)を歩いたり、ジョギングしたりしながら、11の皇居の門を見学するのも、健康的で楽しめます。また、ホテルからディズニーランドまで30分程でいけるのも、人気のひとつです。
歴史探放でもビジネスでもレジャーでも・・・
また、KKRホテル東京をご利用下さい。フロント 大橋

【パレスビューツイン・禁煙室】

MS2014さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

MS2014さん [70代/男性] 2014年12月02日 11:38:40

11月30日に宿泊しました。地下鉄の竹橋駅からホテルの玄関まで連絡通路があったので、とても便利だなと思いました。
部屋は清潔な感じで、広い窓から皇居が見え、期待通りの部屋でした。
当日の夕食、翌朝の朝食ともホテルのレストランでゆっくり落ち着いてとることができ、良かったです。

2014年11月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年12月09日 06:40:15

地下鉄東西線の竹橋駅よりホテルまで直結している点は、雨の時は、傘が必要なくとても喜ばれております。また、お荷物が多い時は、JR東京駅よりホテルまでタクシーで5分程ですので、こちらもまた便利です。
レストラン(芙蓉)から見えます皇居の景色は、朝も夕方もそして夜景の夜も好評です。

投稿者さん 2014年12月02日 11:24:08

11月30日(日)に宿泊しました。「訳あり」ということで、予約時はちょっとだけ気になりましたが、結果としては、デラックスシングルになりました。部屋は広くきれいで、机が窓を向いていることや皇居が見えることなどもよかったです。ただ、隣の部屋の話声がかなり聞こえたのが少し気になりました。

2014年11月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年12月09日 04:24:38

お隣の声が聞こえたという事でしたが、誠に申し訳ございませんでした。婚礼などでご利用頂きましたお客様が、二次会帰りなど、お話が盛り上がったり、声が大きくなったりすることがございます。いずれにしても、ホテルの仕切りに少し問題があるかもしれません、今後の問題点として、検討して参りたいと思います。フロント大橋

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2014年09月14日 23:57:05

両親が旅行で利用しました。
東京駅からタクシーですぐに着いたそうです。
父が足が少し不自由なので、地下鉄よりタクシーのほうが楽なので、近くてありがたかったそうです。
ホテルの部屋からは皇居が見えて、景色に満足。
食事は懐石料理のようで美味しかったとの事。
田舎から遊びに行く両親にとって、ホテルで夕食を食べることが出来るのは、とても楽チン。
食事の際に使った割りばしが、普通の安っぽい割りばしと違って良かったらしく、持ち帰りたいけど使ったからね~と従業員さんに話したら、快く新しいのをくれたんだよ!と嬉しそうに教えてくれました。
従業員さんの優しさに感謝いたします。
両親にとって、こちらのホテルはとても良かったようです。
親切に接して頂き、本当にありがとうございます。

2014年09月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年09月17日 15:23:02

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がご満足頂けたとの事で、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
当館の皇居の眺められるお部屋は大変人気でございますため、ご予約が困難な時もございます。ご予定が定まりましたら、お早めにご連絡頂きます様にお願いしております。
お食事は懐石料理をお召し上がりになったとの事で、ご満足頂けて何よりです。味・見た目等にこだわった当館自慢の懐石料理でございます。
またのご来館の際にも是非、ご賞味下さいませ。

口コミへのご投稿、お褒めの言葉を賜り本当に感謝申し上げます。これからも、お客様により快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
有難うございました。
宿泊課 真島

61歳以上のお客様限定♪シニアプラン♪(朝・夕二食付)

投稿者さん 2014年08月07日 22:57:26

部屋の窓からの眺め、朝食会場からの眺め、とてもすばらしかったです。また、どの部署のスタッフの方もたいへん感じがよかったです。最後に出会ったコンシェルジュの方の対応もすばらしくて感激しました。また必ず泊まりたいと思い、家族や仕事仲間に紹介しました!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年08月08日 16:24:08

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在が、ご満足頂けたものとなった事にスタッフ一同心から、嬉しく思います。

当館のご朝食の会場から、緑豊かな皇居が望めます。ですので、ご宿泊の方のみならず、ご朝食にみ、お召し上がりになるお客様も数多くいらっしゃいます。
クチコミへのご投稿賜り、感謝申し上げます。
お客様がより快適に、おくつろぎ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しげております。
有難うございました。
宿泊課 真島

☆☆働く女性におすすめ!レディースプラン・朝食付き☆☆

投稿者さん 2014年06月29日 19:49:21

歩きたくなかったのでタクシーワンメーターの距離はうれしいです。お部屋は広くてきれい、大きめバスタブでのんびりできました。タクシーの運転手さんもKKRは良いホテルと褒めておりました。直前プランとはいえ、格安価格でラッキーでした。

2014年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年06月30日 17:32:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
タクシーですと、JR東京駅からKKRホテル東京まで5分程です。お荷物が多い方や階段がにがてな方は特に、タクシーがお勧めです。地下鉄をご利用の方は、東西線の竹橋駅からホテルの玄関まで直結しておりますので、(37段の階段はございますが)とても便利です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 大橋

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2014年06月17日 19:49:41

落ち着いた色調で、部屋もバスルームも清潔でした。10年くらい前とは大きく違っていて、フロントの対応や部屋の雰囲気もとてもよくなっていました。今後も東京出張の際にはお世話になりたいと思います。

2014年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年06月19日 13:19:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
ホテルの客室係はいつもお客様に気持ち良くお泊り頂けるように、心を込めて、日々の清掃に努めております。その気持ちが伝わったお客様からは、よくお褒めをいただいております。
交通の面では、地下鉄東西線の竹橋駅から直結している点やJR東京駅からタクシーで5分という立地はビジネスやご旅行の決めてになるものであると思っております。
次回の東京出張の際は、是非またKKRホテル東京をご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 大橋

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2014年06月16日 17:48:53

朝食会場からの眺望が素晴らしいです。

2014年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年06月19日 13:04:28

この度はKKRホテル東京をご利用いただきましてありがとうございました。和・洋のバイキングの朝食はいつもご好評いただいております。そして、レストランから見える、皇居の景色は、お客様のごちそうの一部になっているようです。
次回のホテルのご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。    フロント 大橋

☆お部屋タイプお任せ☆サマープラン♪(朝食付)

投稿者さん 2014年06月08日 21:57:33

出張先に歩いて5分くらいなのでよく利用しています。立地が非常に良いですし、朝食も充実していて、皇居の緑を見ながらゆっくり朝を過ごせます。今回はデラックスツインに変更していただきました。

2014年05月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年06月09日 13:55:39

この度もKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。1,400円での和食と洋食の豊富なメニューのバイキングは大変ご好評頂いております。また、皇居の緑を見ながらゆっくりできることは更にお得感を感じて頂けているようです。この度のプランは朝食付でありながらさらにお部屋代が安くなっております。夏には、「サマープラン」と名前を替えて1日20室限定で販売しておりますので、是非また早めにご予約下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大橋

☆お部屋タイプお任せ☆新緑プラン♪(朝食付)
【レギュラーツイン・禁煙室】

チビターコさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

チビターコさん [60代/女性] 2014年05月07日 13:32:59

立地も良く、きれいで、従業員も感じがよかったです。
東京に行く機会がありましたらまた利用したいです。
「ご長寿プラン朝食付き」は値段的にもありがたかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年05月08日 17:08:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。KKRホテル東京は、気象庁と丸紅株式会社東京本社様の間に位置しており、東京駅からタクシーで5分程で到着できる場所でございます。また、ホテルの朝食では和食・洋食の豊富な品数に加え、皇居やスカイツリーが見える事も人気の要因になっております。東京にお越しの時は、是非、KKRホテル東京をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大橋

【61歳以上限定】ご長寿プラン朝食付♪
【デラックスシングル/禁煙室】

チビターコさん [60代/女性] 2014年05月07日 13:30:06

とてもいいホテルでした。
スタッフの方々もみなさん親切で丁寧な応対でした。
チェックアウト後にも大きな荷物を預かってもらえてとても助かりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年05月08日 16:41:00

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。楽しいゴールデンウイークの思い出にお役に立てたようで何よりです。チェックアウト後にお荷物をお預けになられて「東京スカイツリー」等に行かれるお客様を良くお見かけ致します。車なども駐車場に夜の22時まで置いて置けますので、チェックアウト後の楽しみ方も今後膨らんでいくかもしれません。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大橋

【61歳以上限定】ご長寿プラン朝食付♪
【デラックスシングル/禁煙室】

ひろろ0614さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ひろろ0614さん [40代/女性] 2014年05月04日 16:26:00

お値段の安さからだと 充分だと思います。
朝食も 皇居眺めながらの 静かな時間…良かったです。
スタッフの方…一泊目には  ん???って思うところもありましたが、二泊目の朝食は 気持ちよく頂けて 挽回させてもらいました!!!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年05月07日 05:00:02

この度はKKRホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皇居のの眺めは、朝食会場の自慢の一つですが、和食と洋食の朝食バイキングも品数が多く、美味しいと好評でございます。また、レストランの入口手前の左手には、東京スカイツリーもきれいに見えるのですが、お気付き頂けましたでしょうか。お泊りのお部屋からも色々な景色が見えます。ご予約の際には、ご希望があれば是非お聞かせくださいませ。部屋数に限りはございますが、極力ご希望にそいたいと思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 大橋

【ファミリープラン】朝食付き

投稿者さん 2014年04月26日 07:51:53

国会議事堂をはじめとする夜景が子供にも好評でした。
朝食も品数が多く満足しました。
機会があったら次回も利用したいと思います。

2014年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年04月28日 06:01:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景をご堪能され、また、朝食にも満足されたようで、大変うれしく思います。
また、東京にお越しの際は、夜景をお楽しみにいらしてくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 長廣

【イベントチケットお持ちの方限定!】チケット半券プラン<朝食付>

投稿者さん 2014年04月10日 20:55:21

皇居を一望できる眺めが大変素晴らしかったです。
朝食バイキングも充実していてつい食べ過ぎてしまいました。
今回、ホテルに忘れ物をしてしまいチェックアウト後に気付いたのですが、問い合わせた所、親切に対応して頂き、大変助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年04月13日 06:36:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただきましたお部屋は皇居が一望でき、大変好評をいただいているお部屋となっております。

今後とも、お客様に満足いただけるサービスを目指して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

フロント 長廣

☆お部屋タイプお任せ☆新緑プラン♪(朝食付)
【デラックスツイン/禁煙室】

takuf2396さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2014年02月13日 21:03:28

眺めも良く、出張にはぴったり。

2014年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年02月15日 04:54:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が今回ご利用いただきましたお部屋はパレスビュータイプとなっており、お部屋から皇居が見え、眺めが大変良いお部屋となっております。

朝食についてもレストランから皇居が見え、好評をいただいております。

また東京にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

【パレスビューシングル・禁煙室】

arspoeticaさん [50代/女性] 2014年02月13日 16:31:41

全てに大満足でした。ここはなかなか予約が取れないのが残念です。空いていれば常にここを利用したいのですが...ちなみに国家公務員ですが、公務員として会員価格予約するより、楽天経由の方が安いようです。

2014年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年02月15日 04:48:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
満室の日が多く、なかなかご希望に添えず申し訳ありません。

また、お客様は国家公務員とのことですが、日によってはお得なプランをご用意しており、お安くご利用いただけますのでまたのご利用をお待ちしております。

フロント 長廣

☆お部屋タイプお任せ☆ウィンタープラン♪(朝食付)

投稿者さん 2014年01月31日 15:20:17

朝食のバイキングはなかなか良かった。

機会があればまた宿泊したい。

2014年01月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年02月01日 05:31:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

皇居を眺めながらの朝食は大変好評をいただいておりますので機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

フロント 長廣

★当日予約限定★お部屋はお任せミッドナイトプラン♪(素泊り)