KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

shin141141さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

shin141141さん [60代/男性] 2016年12月15日 12:17:32

広い部屋でした。朝食も皇居を望む席でゆっくりできました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月19日 03:52:21

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。特にご朝食会場からは皇居が一望できます。
また、東京名物の深川飯、ホテル東京自慢のブラックビーフカレー、手作りジャム等、大変ご好評を頂いております。
口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉を賜り大変感謝申し上げます。

【デラックスシングル/禁煙室】

Oscar3259さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Oscar3259さん [60代/男性] 2016年11月09日 18:13:22

今回はプライベートで上京しての利用でした。部屋の掃除も行き届いており、朝食も相変わらず食べ過ぎるくらい美味しく戴きました。又、次の機会に利用させて貰います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年11月14日 21:10:56

客室の清掃とご朝食についてお褒め頂き、ありがとうございます。
朝食については、当ホテル自慢のブラックビーフカレーや、東京名物の深川飯。手作りのジャム等、大変好評頂いております。
客室につきましても、清掃の他、最近はバスルームを混合栓にするリニューアルを終えたところでございます。今後もより利便性を高くしていけるよう、考えております。

【デラックスシングル/禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月02日 10:03:02

東京駅から1駅と非常に便利な所にあるので良かったです。
近くにコンビニもあります。朝食もおいしかった。
皇居が良く見える部屋だったのですがこれも何度見ても良いです。

部屋はツインだったのでベッドが占める割合が多く少し窮屈だったのが残念です。
旅行シーズンのせいか料金も少し高めなのは仕方無いのかなとも思います。

また泊まりたいホテルではあります。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年11月07日 07:13:43

当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しておりますが、千代田線の大手町駅と神保町の駅からも徒歩圏となっております。東京駅までは徒歩20分程ですので、歩かれる方も多くいらっしゃいます。
また、皇居に隣接しておりますので、季節ごとの景観を楽しめます。
最近は徒歩1分でセブンイレブンが出来たので利便性が高まりました。
ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
当館名物のブラックビーフカレーに加えて、深川飯や手作りのジャムもご好評頂いております。
12月からは、お得なプランをご用意しております。また、ご利用日によっては、インターネット予約限定のお得なプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

【パレスビューツイン・禁煙室】

213よしくんさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

213よしくんさん [70代/男性] 2016年09月09日 09:34:23

気軽に利用できました。部屋も使い勝手がよく眺望もステキでした。
次回も出来ましたら、宿泊したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月09日 12:03:43

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉賜り大変感謝申し上げます。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2016年09月08日 17:55:19

周辺に気軽な食事ができるところが少なくやや遠くまで歩くことになりましたが、気になるほどではありませんでした。施設等は十分満足しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月09日 10:54:53

当ホテルは皇居に隣接しビジネス街にございますので、歩いてすぐの距離ですと、徒歩で約3分のパレスサイドビル内の飲食店をお勧めしております。平日はたくさんの店舗がございますが、週末は休みとなってしまい、歩いて10分程の繁華街までの距離となります。またのお越しの際は、フロントまでお声かけ頂けますでしょうか。よろしければお店のご案内も承ります。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2016年09月07日 12:42:57

運悪く隣室が騒がしくてゆっくり休むことが出来なかったのですが、フロントの方が御親切にして下さり、その後はゆっくり休むことが出来ました。
部屋についても広くて綺麗だったので、その点でも大満足です。
ただ、トイレの臭いが少し気になりましたね。
それでも良いホテルだと思いますので、東京出張の際はまた利用させて頂きたいと思います。
ありがとう御座いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月09日 10:40:29

最初はゆっくり休むという事ができずに、大変申し訳ございませんでした。また、バスルームの清掃につきましても確認が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
それでも良いホテルとおっしゃって頂き、また出張の際はお越し下さるというという事ですので、より、清掃の徹底と隣室等の情況を把握しながら、ご対応していきたいと考えております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後共よろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2016年09月06日 21:14:18

皇居RUNに最適の立地でした

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月06日 23:22:57

観光にもビジネスにも便利なうえ、皇居ランにもピッタリのホテルでございます。
有難うございました。宿泊課青木

☆チケット半券プラン・朝食付☆♪イベントチケットお持ちの方限定!♪
【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2016年08月28日 17:44:39

久しぶりに宿泊しました。大手町界隈での仕事がある場合は、大変便利な立地です。この立地で部屋・風呂の広さなどは相変わらず素晴らしいですが、部屋にインスタントコーヒーでも良いのであると良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年08月30日 07:58:11

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。また浴槽も広めの設定となっております。
アメニティにつきましては、お客様のご意見を伺ってより今後検討していきたいと考えております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

【デラックスシングル/禁煙室】

鮭2001さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

鮭2001さん [40代/男性] 2016年08月24日 19:58:43

机が広くてパソコンを余裕で使える
バスルームも広くてよかった
コンビニも橋を渡ったところにあり便利
壁掛けテレビの高さが中途半端で、結局立ち見する羽目に
14階の部屋でしたが、首都高を走る車の音が結構うるさかった。
カーテンを開けると目の前にある丸紅のオフィスが丸見え・・・。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年08月30日 07:46:38

当ホテルのデスクとバスルームは広めになっておりますので、快適にご利用頂けてこちらも嬉しくなります。
ホテルから徒歩1分のところに、セブンイレブンができたので、ご宿泊のお客様からご好評を頂いております。また、当ホテルの15階には、ファミリーマートの自販機でおにぎりやサンドイッチ等も販売しております。
首都高速の音や眺望につきましては、大変申し訳ございませんでした。
立地上難しい点もございますが、今後の参考にさせて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

投稿者さん 2016年08月12日 12:49:07

土地勘があったので、迷わず来れましたが、初めての方にとっては、場所が分かりづらいかもしれません。意外に神田駅から歩くとスムーズです。

訳ありプランの部屋でしたが、どこが訳ありかわからないくらい、グッスリ眠れました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年08月13日 00:19:32

当ホテルはJRですと、東京駅、神田駅、御茶ノ水駅も徒歩で歩ける距離ではございますが、土地勘のある方は神田駅がお勧めです。初めての方ですと、道が分りやすい東京駅をお勧めしております。
訳ありプランはお部屋に問題があるわけではなく、お部屋のタイプが指定できないだけで、インターネット予約限定の大変お得なプランでございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非、今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。宿泊課 青木

【レギュラーツイン・禁煙室】

Oscar3259さん [60代/男性] 2016年07月15日 19:04:54

今回もプライベートで利用させてもらました。
仲間との同期会(送別会)が盛り上がり、タクシーでないと戻れない時間帯まで頑張ってしまいましたが、ホテルでは快適にゆっくりと休めました。
今回は荷物も少なかったので、竹橋から地下鉄で新橋まで出て浜松町からモノレールで羽田というルートを取りましたが、これも意外とロスタイムが無く行くことが出来ました。
又機会があったら利用させてもらいます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年07月18日 17:05:54

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
羽田空港へのご案内ルートで、公共交通機関でホテルが案内しているのは主に2通りございます。
一つは東京駅に出て頂いて、浜松町まで山手線。そこからモノレールのパターンと。
竹橋駅から日本橋駅に出て、都営線が京急線に乗り入れておりますので、そこで羽田空港まで行く方法です。
到着時間等に大きな差はございませんが、分かり易いのも重要な要素です。
新橋までメトロで行かれるのも一つの分かり易い行き方と思いました。
今後のご案内に加えたいと思います。ありがとうございました。
今後共ご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

☆早期得割30プラン・素泊り☆♪30日前までの早期得割♪【早期得割】
【デラックスシングル/禁煙室】

キヨベエ1665さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

キヨベエ1665さん [60代/男性] 2016年07月02日 13:35:27

「訳あり」プランですが、リーズナブルな価格で大変満足です。

2016年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年07月03日 18:05:30

訳ありプランのご予約はインターネット限定で、部屋タイプもご指定する事は出来ませんが、大変リーズナブルな価格でご提供しております。
また、地下鉄東西線の竹橋駅に直結しているため、ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。
今後ともご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月27日 10:40:37

6月25日(土)に宿泊しました。ジューンブライドでホテルはとても賑やかでした。部屋について以前利用した時は気象庁側でビルしか望めなかったが、今回は15階パレスビューで夜も朝も目が休まる素敵な景色でした。朝食会場の12階「芙蓉」も皇居側で気持ち良く食事できる環境でした。アサリご飯(深川飯?)も有って美味しかった。駐車場が翌日22時までOKは本当に助かります。スタッフさん方 お世話になりました。

2016年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年06月28日 23:18:04

当ホテルは土曜日、日曜日になると、ご婚礼のお客様がお越しになられるので、華やかで賑やかな雰囲気になります。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。皇居側のお部屋にご宿泊されると素晴らしい眺望をご覧頂けます。
朝食バイキングでは、最近深川飯を用意し始めたところでしたので、美味しいと言って頂けてありがとうございます。私どもも大変嬉しく思います。
是非とも、次のご宿泊にも当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン/禁煙室】

楽天19564214さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

楽天19564214さん [60代/女性] 2016年06月26日 09:15:43

初めてのKKRホテル、大手町とはいえ神田に近い。
周辺知識なく館内で食事しましたが、内容に満足!
お部屋の清掃も空調も良く寛げました。
リピーターが多いらしく、オリジナルケーキは2日間sold outの品あり、次回は予約します。
一般客にもリピーター割引ありませんか?

2016年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年06月28日 23:08:58

ホテル内のレストランをご利用頂き、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お料理の内容にも客室についてもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢のアップルパイは2日間とも売れ切れてしまっていたようで、大変申し訳ございませんでした。確かに売り切れてしまう日がございますので、お日にちが分ればご予約をお勧め致します。また、お土産でもう一つの自慢である、ブラックビーフカレーもございますので、是非ご一緒にいかがでしょうか。
 現在ではリピーター割引というのはしておりませんが、今後貴重なご意見として検討の一つとさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月12日 17:29:23

立地が良くて、仕事や食事も便利だし夜は静かでよかった
訳ありということで屋上の機械音が気になったくらいですね

2016年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年06月14日 07:00:17

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅に近く、地下鉄東西線竹橋駅に直結しておりますので、ビジネスにも観光に便利な立地でございます。また、繁華街からも離れているので、夜は静かにお過ごし頂けます。
機械音につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは度々リニューアルをして清潔感や利便性を向上させておりますが、今後の課題となります。今回は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。参考にさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【パレスビューツイン・禁煙室】

Oscar3259さん [60代/男性] 2016年06月10日 15:51:11

今回は退職記念旅行で家内と2人で東京に行くこととなり、家内の喜びそうな景色のよいホテルということでKKRを選びました。お陰様でゆったりと過ごすことが出来、朝食も含め家内も満足してくれ、こちらも一安心でした。
唯一、バスタブの排水があまり良くないと感じました。一度検査されては如何でしょうか。

2016年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年06月14日 06:49:19

この度はご退職記念という、おめでたい旅行のご宿泊に、当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
また、ご宿泊とご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
ご満足を頂けた中で排水に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用された客室を確認したところ、確かにつまりが確認されたので除去したところでございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。観光にも適した立地でございます。
次の機会もご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン/禁煙室】

ay11130605さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ay11130605さん [40代/男性] 2016年04月12日 11:23:29

訳ありプランで宿泊したので、この金額であれば文句の付けようがありません。
ただ、竹橋駅直結といってもホームから考えると5分以上は楽にかかりますからね。「直結」という条件で考えると遠いです。
立地は良いですが、レジャーで考えるとコンビニなども近くにないのでイマイチかなと。部屋は綺麗・清潔、ユニットバスは大きいし清潔、フロントの方はしっかりした接客と基本的なことに関して、標準以上ではあると思います。
訳ありプランの金額なら◎ですが、標準的なプラン金額だと・・・私には高いく感じますね。

2016年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年04月13日 21:08:27

竹橋駅直結とご案内をしておりますが、おっしゃる通りホームからですと距離がありご不便をおかしており、申し訳ございません。
 それとコンビニが今までは歩いて5分かかりましたが、徒歩1分のところにセブンイレブンが出来ました。お客様にとって便利な情報をご宿泊時に提供できず、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
立地と客室、私共のご対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。今後もよりお褒め頂けるようなホテルであるよう、精進してまいります。
今後もご利用下さいますよう、よろしくお願いも申し上げます。

【デラックスツイン/禁煙室】

Oscar3259さん [60代/男性] 2016年03月30日 17:19:51

皇居の傍の静かな環境でぐっすりと休むことが出来ました。
朝も早目の出発だったのですが、朝食が6時半から食べられるので、頑張って食べてチェックアウトしました。
上記とは裏腹ですが、盛り場からは離れているので夜 食事から(遅くに)戻って来る身にはちょっと遠く感じます。
朝、ホテルの前のタクシー乗り場にタクシーが止まってくれていると助かるのですが、中々来ないので気象庁辺りまで歩かなくてはいけないのが難点です。
全体的には満足して宿泊出来ました。
又、次の機会には宿泊したいと思います。

2016年03月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年03月31日 07:23:19

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけて私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食についても、以前は7:00からのスタートでしたが、現在は6:30からとしておりますので、早めにご出発の方にも喜んで頂いております。
ご夕食につきましては、当ホテルにも3つのレストランがございますのでお勧めしております。繁華街からは離れておりますので、外食を希望される場合はフロントスタッフまでお声かけくださいませ。ご紹介させて頂きます。
また、タクシーにつきましてはホテルの正面玄関前が乗り場となっておりますが、おっしゃる通り、いつでもタクシーが待っている状態ではないので、お早目にお越しいただいてお待ちされるか、予約することをお勧めしております。ただし予約の場合はタクシー会社に予約料をお支払いすることになりますので、ご注意くださいませ。
 次の機会もぜひご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月24日 19:00:43

人気のホテルでなかなか予約が取れませんが、何度も利用しています。朝食が6:30から始まるのは助かります。

2016年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年02月28日 02:05:56

予約が取りずらいということで、大変申し訳ございません。満室の日も多くご不便をおかけしております。
ご朝食のご利用時間も以前は7:00~としておりましたが、現在は6:30からとしております。ご希望に添えることができ、大変嬉しい限りです。
今後ともご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

txmatsuoさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

txmatsuoさん [50代/男性] 2016年02月20日 15:43:21

部屋がすべて10階?以上にあり、見晴らしが良いです。朝食会場も同様。
皇居ランにはぴったりの場所です。

2016年01月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年02月28日 02:00:37

当ホテルの客室は13階~15階のみとなっておりますので、高層階からの眺望を皆様に喜んで頂いております。また、東京駅にほど近く、皇居にも隣接しておりますので、観光にもビジネスにも便利な立地にあり、まさに皇居ランにはぴったりのホテルでございます。
今後もご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

☆お部屋タイプお任せ☆ウィンタープラン♪(朝食付)