KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

dialojpさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

dialojpさん [60代/男性] 2016年01月02日 17:23:19

ホテルから徒歩で10分弱のところでクリスマスディナーショーがあり、終了後その日に宿泊しました。
翌日は地下鉄を利用し、師走のアメ横でちょっとした買い物をして戻りました。
館内は落ち着いた雰囲気で、部屋もさっぱり清潔で良かったと思います。
皇居のお堀端の立地、地下鉄の駅直結という大変便利なところですので、機会あれば都内での宿泊は次回もこちらで泊まろうと、家内も賛成していました。
言い忘れるところでしたが、朝食のパンとミルクが美味しかったことも満足度を上げてます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年01月07日 19:19:08

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは皇居に隣接し、地下鉄東西線竹橋駅に直結しておりますので、ビジネスにも観光にも利便性が高くなっております。都区内は地下鉄のご利用で色々な所へ行けますし、東京駅も隣の大手町駅で降りれば、徒歩5分で東京駅丸の内北口まで着けます。
また、館内の雰囲気や客室の清潔感、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
 またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
 今後共よろしくお願い申し上げます。

☆お部屋タイプお任せ☆ウィンタープラン♪(朝食付)
【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月26日 21:05:26

部屋をツインにアップグレードしてくださったのですが、お風呂の排水が悪く水浸しになりました。だったら、シングルで良かったのにと思ってしまいました。
幸い部屋までは広がらなかったのですが、他の方のコメントにも同様の事が散見されるので、改善した方が良いと思います。会社に近く重宝なだけに残念です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年12月29日 07:33:23

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。
また、排水についてはご不便な思いをされて大変申し訳ございませんでした。確認したところ、排水のホースが接続するところでずれてしまっており、このような事になってしまっておりました。
今後はこのようなずれが生じないよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【デラックスシングル/禁煙室】

Oscar3259さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Oscar3259さん [60代/男性] 2015年12月24日 10:09:27

当ホテルは皇居に面していて、会社にも近いことから重宝しています。
朝食も大変美味しく、いつも満足しています。
又、次の機会にも利用させて貰います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年12月29日 07:09:11

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは皇居に近く、東西線竹橋駅に直結しており、千代田線の大手町駅や神保町にも歩いて数分の距離にございます。東京駅まではタクシーで約5分ですので、ビジネスにも観光にもお勧めの立地でございます。
ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。今後もご満足いただけるように致します。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月20日 09:04:47

窓から予想以上に皇居の緑が眼下に望め満足です。
翌日は雨でしたので、地下道から竹橋駅まで直結しているのは助かりました。
東京駅近くで、この料金で宿泊できるのはうれしい限りです。
東京へ行く際は、また利用させていただきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年11月24日 17:57:14

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂きありがとうございました。
当ホテルは東京駅から近く、東西線竹橋駅と直結しております。隣の大手町駅で下車して地下連絡通路を歩き、5分弱で東京駅の丸の内北口に着きます。雨の日でも傘が東京駅まで不要ですのでお客様に喜んで頂いております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 青木

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【パレスビューツイン・禁煙室】

txmatsuoさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

txmatsuoさん [50代/男性] 2015年09月22日 08:48:52

東京駅からは少し遠いですが、ホテル下の竹橋駅から大手町までメトロに乗って東京駅へ行っても、東京駅まで歩いても大差ないと思います。
とにかくここは景色が良い。宿泊フロアが上層階なので、皇居外苑が望めます。もちろん皇居ランにもぴったりです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年09月22日 12:34:32

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは皇居に面しているので、パレスビュータイプのお部屋からですと、皇居が一望できますので、ご宿泊されたお客様にはお喜び頂いております。
皇居ランをされる方のご宿泊にも適しております。本日も朝、皇居ランに行かれたお客様をお見送り致しました。
お褒め頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 青木

投稿者さん 2015年09月17日 13:27:17

地下鉄便利でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年09月22日 06:47:28

当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅から専用通路でホテル入口まで直結しておりますので、大変便利となっております。また、東京駅からもタクシーで約5分となっております。
またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。 宿泊課 青木

☆早期得割30プラン・素泊り☆♪30日前までの早期得割♪【早期得割】
【レギュラーツイン・禁煙室】

こっとん26さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

こっとん26さん [60代/女性] 2015年09月15日 00:10:12

当初1泊の予定でしたが、大きな荷物や天候不順等考慮、都合3泊することに。部屋タイプお任せ訳ありプランということで、どんな部屋になるかと心配でしたが、皇居の風景は望めなかったが、静かで良い環境の立地と清潔な部屋で安心しました。3連泊でさすがに朝食は同じメニュー、少し飽きたのと、フルーツが種類が少なく残念でした。館内の和食処は味も良く美味しくて良かったです。フロントの女性軍がどの方も笑顔の応対で、うれしかったです。東京旅行にはまた利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年09月22日 07:04:00

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地と、清潔な部屋とお褒め頂きありがとうございます。安心していただき嬉しい限りです。
朝食のメニューについては、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂けたので工夫をしていきたく思います。
また、和食処についてもはお褒め頂きありがとうございます。
今後も笑顔のご対応を続けたく思います。
またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。 宿泊課 青木

投稿者さん 2015年09月09日 20:46:54

お得な料金だったので利用しました。
お部屋をグレードアップして頂きました!
内装もシックでバスタブも大きく寛げました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年09月13日 17:29:59

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
口コミへのご投稿・お褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。これからも私共はご来館頂いた方皆様にお寛ぎ頂ける様努力して参ります。

【デラックスシングル/禁煙室】

ジュリー0903さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ジュリー0903さん [60代/男性] 2015年07月28日 09:33:08

イベントで宴会場に行ったことがあり、夜景のきれいなことが印象に残っていました。
今回初めて宿泊しました。1)最上階の部屋でしたが夜景は半分しか見えませんでした。
限られた部屋だけが全ての夜景を堪能できることを知りました。2)部屋は広く、快適でした。3)バスタブは大きくて快適に入浴できました。 次回も機会があれば宿泊したいと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年07月28日 16:09:55

この度は、数あるホテルの中よりKKRホテル東京をお選び頂きまして誠に有難うございます。

初めてのご宿泊で折角夜景を楽しみにして下さっていたのにも関わらず、半分しかお楽しみ頂けなかった事、私共も残念に思っております。

私共のお部屋は13階から15階の高層階にあり、シングルのお部屋ですとレギュラータイプ・パレスビュータイプが比較的夜景を楽しんで頂けるのにお勧めでございます。またスカイツリーを含んだ夜景を楽しんで頂けるのはデラックスダブルルームやハリウッドツインタイプでございます。次回ご利用の際は是非、上記のお部屋タイプでご利用下さいませ。
口コミへのご投稿・お褒めのお言葉賜り大変感謝申し上げます。
宿泊課 真島

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2015年07月27日 17:10:04

一年ぶりに宿泊しました。

相変わらず清潔な水回りで安心できます。
やはりデラックスシングルを2名で利用すると、部屋はベッドで一杯ですね。
次回は違うタイプの部屋にしようと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年07月28日 15:01:08

また、お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いた、デラックスシングルはお一人でご利用頂くと広々とお使い頂けるのですが2名様でご利用頂く場合、エキストラベットを入れる関係でどうしても、場所が狭まってしまいます。全く出入り頂けなるという訳ではないのですがやはり窮屈に感じられる方もいらっしゃいます。
お2人でお使い頂くのでしたら、ツインタイプやダブルタイプですとゆったりとして頂けますのでお勧めでございます。次回ご利用になる際は是非違うタイプでご利用下さいませ。

口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【デラックスシングル/禁煙室】

Oscar3259さん [60代/男性] 2015年07月01日 18:36:04

今回も快適に滞在することが出来ました。
立地は会社に近いのが一番の利点です。
食事も美味しく、食べ過ぎになるのが要注意です。
又利用させてもらいます。

2015年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年07月02日 14:35:08

また、お褒めのお言葉賜り、大変感謝申し上げます。有難うございます。

当ホテルは、東京メトロ地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出て頂くと正面玄関となっており改札から玄関までは地下通路で繋がっております。雨に濡れる心配はございません。又、東京駅よりタクシーで約5分、主要な観光地、羽田・成田空港へのアクセスにも便利な立地にございます。

口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申しげております。

【パレスビューシングル・禁煙室】

txmatsuoさん [50代/男性] 2015年06月17日 21:48:40

皇居RUNにはぴったりの立地。冷蔵庫しはサービスのミネラルウオーターあり。シャワーがワンハンドルでないのは残念。

2015年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月18日 14:41:40

この度は、KKRホテル東京をご利用下さいまして誠に有難うございます。貴重なご意見頂けました事大変感謝申し上げます。有難うございます。
頂きましたご意見は、お時間を頂きますが検討させて頂き改善に努めて参ります。

皇居RUNは今、大変人気がございます。当ホテルは、皇居が目の前と言う立地に恵まれております為皇居RUNはもちろんの事、ご散策される方からも「良い立地だ」とご感想を頂いております。

口コミへのご投稿頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中よりKKRホテル東京をお選び頂けました事心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年06月10日 20:43:14

予約ができない時期もありましたが,今回は比較的すいていた時期だったようで,シングル予約でありながら,ツインが使えました。広々としていて,ゆっくりできました。ありがとうございました。また,近いうちにお世話になります。よろしくお願いします。

2015年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月18日 13:51:31

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルを気に入って頂けた様で私どもスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルの客室階は13階~15階までと比較的高層階にございますので、どのお部屋タイプからでも良い眺めがご覧頂けます。

口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉を賜り、大変感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2015年05月12日 15:44:47

この値段でバスタブが高級ホテル並みなのは立派。
ただ、朝食が朝9時までなのはつらい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年05月14日 15:44:02

当ホテルを気に入って頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは、東京メトロ地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出ると正面玄関という立地で、主要な観光地へのアクセスも便利ですので、ご利用になるお客様からも大変ご好評頂いております。

口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。

【デラックスシングル/禁煙室】

Oscar3259さん [60代/男性] 2015年03月09日 09:49:25

仕事の都合上、当ホテルはコストパフォーマンスが優れており時々利用しています。
皇居を眺めながらの朝食も仕事に向けての英気を養うことが出来、気に入っています。(美味しいので食べすぎるのが難点か・・・)
繁華街から離れているので、夜の客の接待の後に戻る時に不便を感じますが、これは上記との比較で許容範囲内と思います。
又次回も利用させて貰います。

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年03月09日 17:45:54

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
皇居を目の前にしたホテルですので、景色は朝も夜の夜景も本当に素敵です。皇居を一周すると5キロメートルありますが、散歩や、ジョギングの為にお泊りされるお客様もいらっしゃるくらいです。
最近の朝食のメニューには、10年前から人気のある「ブラックカレー」が朝食専用にアレンジされ、野菜大目でとてもご好評頂いております。
また、ラウンジバー「リラ」はラストオーダーが22時で23時まで営業しております。(スカイツリーの見えるお席もございます。)是非、次回の接待などにご利用してみてくださいませ。フロント大橋

投稿者さん 2015年02月14日 21:47:15

お安く泊まれるかわりに、部屋タイプは選べないプランだったのですが、
デラックスシングルでとてもきれいな部屋でした。
駅からも近く、サービスもよかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年02月14日 21:58:19

JR東京駅からホテルまでタクシーで5分程、また地下鉄東西線の竹橋駅からはホテル玄関まで直結しております。そして、皇居を目の前にしておりますので、朝食会場からの景色は、いつもお客様にご好評いただいております。
サービスの質も日々向上させてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大橋

投稿者さん 2015年02月07日 16:09:34

竹橋駅に直結しておりとても便利で分かりやすい立地でした。コンビニや飲食店は少し(数分)歩きますが、とても丁寧に場所を教えていただきました。

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年02月10日 02:27:04

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。
地下鉄東西線の竹橋駅からホテルの玄関まで直結しているため、雨の日に傘をさす必要なくホテルまで来られる点はとても便利す。しかし、エレベター等が無く階段だけですので、お荷物が多い場合には、JR東京駅からタクシーがおすすめです。
コンビニは歩かれて、5分の所にミニストップとセブンイレブンがございますが、ホテル内にもドリンク類の販売機をはじめ、コーヒーメーカー・アイス・カップめん・ファミリマートの販売機を設置しております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント大橋

ファミリープラン♪朝食付♪

投稿者さん 2015年02月03日 18:07:29

キングサイズのベッド、広いお風呂。とてもリーズナブルな価格設定でくつろげました。
ウォッシュタオルがあって、バスタオルが厚いのもいいです。
残念なのは
・スリッパがビニール製。使い捨てのタオル地のにしていただきたい。
・ポットにお水を入れてくださっていますが、空にしておいて自分の飲む分だけ汲めば無駄がないかと思います。(毎回替えているとは思うけれど信じきれないのもあります。)
・コンビニが近くにない。(自動販売機の値段設定がまあ許せる範囲ではありますが)

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年02月05日 18:03:02

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。クチコミご投稿有難うございました。
・使い捨てスリッパにつきましては、10月までには導入いたします。
・ポットのお水につきましては以前は入れておらず、不親切とのご意見を頂き、チェックインの際には新しいお水を入れる様にしましたが、検討させて頂きます。
・コンビニは徒歩にて約5分の所にセブンイレブンとミニストップがございます。また、15階にファミリーマートの自動販売機を設置しており、おにぎりやサンドイッチなどの軽食をご用意しております。
お客様の口コミを大切にさらに安心して快適にお過ごし頂けるホテルにして行きますので、東京にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント黒川

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュ】

Oscar3259さん [60代/男性] 2014年12月26日 16:18:52

今月は略毎週東京出張となり、KKRホテルに3度宿泊することとなりました。
ホテルのコストパフォーマンスが良いこと、仕事にも都合の良い立地となっていることから大変重宝しています。
又、次回も利用させて貰います。

2014年12月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年01月02日 18:39:34

この度はKKRホテル東京を 毎週ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地下鉄東西線 竹橋駅よりホテル玄関まで直結している点とJR東京駅よりタクシーで5分程といった立地条件が、お客様によく喜ばれております。ホテルからの景色や食事もご好評頂いておりますので、ホテルのプランをうまくご活用しながらまた、ご宿泊下さいませ。フロント 大橋

【パレスビューシングル・禁煙室】

Oscar3259さん [60代/男性] 2014年12月21日 12:51:46

今回は午前中に一旦荷物を預け、深夜のチェックインとなりましたが、問題なく手続き出来ました。ぐっすり休むことが出来、朝食もしっかり摂って気持ち良くチェックアウト出来ました。
今月は東京出張が多く、来週も又利用させて貰います。

2014年12月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年01月02日 11:51:33

ビジネスがとてもお忙しそうでございますが、当ホテルは皇居を目の前にしており、お部屋や、レストランから見える景色が、一時の癒しとなっている時があるようです。また、17時過ぎには、ホテルのレストラン等の店が3店オープンし、和食・洋食・中華とチョイス頂け、味の方も毎回、ご好評いただいております。
またのご出張時に、是非、エネルギーの補充にご利用くださいませ。フロント 大橋