KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2005年09月10日 23:01:42

・部屋自体は古いが清潔なので気にならない。これからも利用したい。
・風呂場は部屋と比べて広くて気持ちよかった。
・フロントの対応は気持ちよかった。
・地下鉄最寄出口まで改札から随分歩いた。(地下鉄出口からホテルはスグ)

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年09月13日 20:53:38

先日はご利用いただきまして有難うございます。お客様がお泊りいただいたお部屋は旧タイプのお部屋なのですが、内装に何度か手を加えておりお部屋に清潔感があるよう努力しております。地下鉄最寄り出口まで改札から随分歩いたとの事でお疲れのところ申し訳ございません。
また、フロントスタッフについてのお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
この言葉を励みにより一層お客様へのサービス向上に努めたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

KKRホテル東京
清水 佐知子

投稿者さん 2005年09月09日 09:39:51

部屋も広く、バスタブも広く、ゆったりとした宿泊ができました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年09月13日 20:36:25

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとくつろいでいただけたとおっしゃっていただけて嬉しく思います。
また、お近くにいらっしゃった際にはまた私どものホテルをご利用いただければと思います。

KKRホテル東京
清水 佐知子

投稿者さん 2005年08月28日 18:30:22

かなり早かったのですが、先方の都合で待ち合わせが変更となり、荷物を預かっていただこうとしましたら、お部屋の方がもう出来ておるということで、お部屋へ通していただけました。非常にありがたかったです。

お部屋の方ですが、広く清潔であり言うことはございません。景色は、眼下には高速が走っておりました。周囲に建物があまりないので、遠くまで良く見えます。竹橋の駅に直通ということで、電車の便も宜しい場所でした。東京駅へも散策がてらなら、ちょうど良い距離ともいえると思います。途中に平将門の首塚などの、歴史的な場所もあります。

朝食会場へは、少々後になって行ったのですが、皇居が見える景色が素晴らしいですね。あれだけでも満足できます。
値段的にも私見ではありますが、あの内容でしたら周辺のホテルよりかなり格安といえると思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年09月02日 22:21:44

ご利用いただき誠にありがとうございます。チェックインは通常午後3時からでございますが、部屋の掃除などが早目に済み、お客様をご案内できるような時には、都内数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様ですから少しでも早くお休みいただけるように心掛けております。また、ホテル近隣には将門の首塚はもちろんのこと、歴史散策には絶好のポイントがあり、さらに当ホテル地はかの徳川御三卿の一つ、一橋家の屋敷があったところです。フロントにていろいろご案内もしておりますので、またぜひお越しいただき、お楽しみください。お持ちしております。
KKRホテル東京 宿泊 池田和之

投稿者さん 2005年08月24日 14:15:04

仕事場に近いのでよく利用しています。
便利で、コストも安いので良いです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年09月02日 22:30:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは地下鉄東西線「竹橋駅」と直結しており、皆様には大変便利だといわれておりますが、立地だけではなくサービスにも力をいれております。ぜひ、またお越し下さい。お待ちしております。
KKRホテル東京 宿泊 池田和之

投稿者さん 2005年07月26日 21:31:28

フロントの方をはじめ、皆様に気持ちよく対応していただきました。
 お部屋は全体的に少し古く感じましたが、お風呂は広めでゆったり出来ました。シャワーの調子が悪く(ヘッドが古かったのか)お湯が少し漏れました。
 また、ベッドの横のランプが壊れていてつかなかったのが残念でした。きっと宿泊された方みなさんが試されたのでしょう。つまみが完全に使い物にならなくなっていました。昨日今日の故障ではなさそうでしたので、なぜ直さないんだろう?と思いました。
 それ以外は、大変気持ちよく利用させていただきました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年07月30日 14:32:06

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。いろいろとご不快な点誠に申訳ございませんでした。ご指摘の点早速点検をいたしました。シャワーの件につきましては水圧のためシャワーヘッドに圧抜きの穴を空けており、以前よりもれているとのお客様よりご指摘を多くいただくのですが次回の修繕時にはパーツを変更したいと考えております。また、ランプの件は点検ミスでございました。早速修理いたしました。誠に申訳ございませんした。まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、今後ともぜひご利用ください。このようなご指摘をいただかぬようにスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。
KKRホテル東京 宿泊課マネージャー佐藤彰洋

投稿者さん 2005年07月09日 22:51:10

7月6日1泊1名ツインルームでの利用でした。当該施設は、早出、残業の際の宿泊、食事、パーティで何度かお世話になっています。
すべて、おすすめです。館内は清潔で、納得価格、パーティ料理もレベルが高く、従業員の方の接遇も好感度大です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年07月19日 10:58:33

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変にお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもさらに努力してより以上に評価いただけるホテルとなるようがんばります。今後ともよろしくお願いいたします。
KKRホテル東京 宿泊課マネージャー佐藤彰洋

投稿者さん 2005年07月03日 14:32:20

6月29日に残業のため当日予約で利用しました。ツインのシングルユース予約を急遽2人利用に変更していただき、ありがとうございました。一人の到着が深夜(未明?)になったのですが、フロントの方への連絡がきちんと行き届いており、スムーズに対応していただき感謝しております。2回目の利用ですが、フロントの方のご対応は本当に一流ホテルに遜色なく感謝しております。眺望がすばらしいと噂の朝食ですが、仕事時間の都合で7時からでは利用できずそれだけが残念です。また利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年07月19日 11:25:10

今回もご利用いただき、ありがとうございます。お仕事の都合で内容が変更となるケースが大変多く、皆様大変だと思います。少しでもご希望に添えればと思っています。ぜひ、次回は朝食を召し上がってください。眺望が良いことはもちろんですが、まずは体力をつけてお仕事がんばって下さい。また、お待ち申し上げております。
KKRホテル東京 宿泊課マネージャー清水佐知子

投稿者さん 2005年05月22日 06:02:27

5月17日に週末のとてもお得な価格でツインAのシングルユースで宿泊。チェックインが深夜になったにもかかわらず、コンビニの場所などもきちんと説明していただき、フロントの対応はとても丁寧でよかったです。部屋は広くはありませんが、お値段を考えると大満足、お風呂もユニットながらきちんと入浴可能な大きさで快適でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年05月30日 17:46:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは9タイプのお部屋のご用意がございますのでまた違った趣のお部屋をご利用ください。お待ち申し上げております。
        KKRホテル東京 宿泊池田

投稿者さん 2005年02月08日 19:30:37

一番安い部屋だったので、さすがに部屋はアレでしたが、眺望が素晴らしかったです。朝食の際の眺望も素晴らしかったです。ビックリしました。また、フロントの方等、応対も非常に気持ちのよいものでした。機会があれば、また泊まらせていただこうと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年03月14日 11:29:29

ご利用誠にありがとうございました。
お部屋も順次、改装しております。
また、次回のご利用お待ち申し上げております。
KKRホテル東京 宿泊 池田

投稿者さん 2005年02月08日 19:27:01

2月子供も受験で共済の家族ですが今回初めて利用。それも楽天から予約しました。竹橋直結といっても結構歩いた感じでしたが雨が降っても濡れないし東西線利用の場合は本当に便利です。レストランの方も感じよく掃除の方も行き違うとき『おはようございます』とさりげなく挨拶があってサービス業の教育ができているな~と評価します。景色もいいし部屋もまあまあ悪くない。色々考え合わせると何と言ってもコストパフォーマンス抜群で私は勿論ですが主人にも是非に利用すべしと勧めようと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年03月14日 11:52:16

ご利用誠にありがとうございました。
竹橋駅は皇居大手濠にあり、地下通路の距離が長く、お客様にはご不便をお掛けいたします。
スタッフをご評価いただき、誠にありがとうございます。このことを励みにしてよりサービス向上を目指します。次回、ご主人のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月23日 12:07:47

初めての利用でしたが、朝食時の眺望は最高でした。皇居を眺めて朝食できるのはとてもよかったです。要望としては、空調は部屋ごとに設定できるようにしてほしい(全室)ことと、首都高速の騒音低減にとりくんでほしいことです。機会があれば、次回も利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年03月14日 13:13:17

ご利用誠にありがとうございます。
空調の件ですが、お客様のご指摘のとおり約半数の部屋は各部屋毎に空調の調節ができますが、その他は共通空調となっておりお客様には大変ご不快をお掛けいたしまして誠に申訳けございませんでした。今後、改装時には改善いたす予定でございますが、しばらくは現状にての営業となり、よりもっとこまめに温度調整を実施致しますのでよろしくご理解くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2005年01月23日 00:49:21

勤務先に近いため、連休最終日に利用させていただきました。部屋・バスルームも広く快適で、立地も東西線竹橋駅に直結しており、便利です(さすがに東京駅から歩くと疲れますが、、)。また、EVホール横に自動販売機があり、肩肘はらず快適に宿泊することができました。
就寝時に首都高の騒音が気になってなかなか眠れなかったことを除けば、非常に満足できる、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年03月14日 13:45:50

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。騒音の件では大変ご不快をお掛けいたしまして誠に申訳けございませんでした。高速側に面している部屋は二重窓にして騒音対策を施しておりますが今後もさらにその他いろいろな方法にて検討して対処いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年01月15日 04:56:58

1月11日に利用いたしました。
当日は業務が遅れ、深夜零時の到着となりましたが、途中で入れた連絡にも丁寧に接していただき、チェックインもスムースにできました。
この度は、ツインルームでのシングルユースでしたが、大変広く、又ユニットバスも大きいもので、それ自体は大変満足いくものでした。ただ、惜しむらくはシャワーてす。
なんらかの事情で、ビニールテープで補修してあったのですが、根元に近いせいか、満足な使用ができず結局一旦は裸になってシャワールームに入ったものの中途半端に出たせいか、結局風邪をひく羽目になりました。
各部屋がそういうわけではないでしょうから、その他の、立地、規模、サービス、価格等については、大変良いホテルだと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年01月16日 17:00:06

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。シャワーの件、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申訳けございませんでした。早速ご指摘いただいた箇所を修繕いたします。風邪の具合はいかがでございますでしょうか。次回ご利用の際はこのようなことがないように常々確認を怠らず快適な状態でお客様が過ごせることを一番と改めて自覚いたします。
ぜひ、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月12日 22:21:10

窓から皇居が見えるし、まわりに緑がおおくとてもよい立地に満足しています。お風呂が広くとてもくつろげました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年01月16日 17:08:00

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは皇居東御苑に隣接しており、お部屋から皇居が一望できるのはもちろん、皇居入場門、平川門まで徒歩1分と森林浴にて皇居散策も楽しめます。
ぜひ、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月12日 21:33:39

ユニットバスも広く 疲れもとれました。
リーズナブルな料金・設備はもちろんサービスも大変よかったです。また利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2005年01月16日 17:12:49

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。大変お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月16日 19:41:03

地下鉄下車後地下道を道なりで便利、
日曜日午後10時にチェックINした為館内のレストラン全てクローズで食事が出来ないし、周りにも食事する店及び
コンビに等も有りませんので事前に用意が必要。
朝食のバイキングで納豆が有ればよかったかなと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2004年03月18日 20:48:41

この度はご利用いただきまして有難うございます。
近所のコンビニ、レストランですが、
徒歩3、4分の所にミニストップとジョナサンがございます。
道順はフロントで説明させていただきます。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2004年02月28日 18:57:53

・朝食のバイキングの種類は決して豊富ではない。
・ホテル周辺は飲食店がない。最寄は神田駅周辺か。
・フロントの客待ちが多いにも関わらず、フロントの担当者が少ない為、チェックインの際待たされた。
・客室は清潔に保たれていて好印象。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2004年05月10日 19:41:25

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。朝食メニューにつきましては調理の担当と検討してもっとバラエティーに富んだお食事をご提供できるよう今後再検討してまいります。フロントの件につきましもお客様をお待たせせずに対応できるように改善してまいります。
またのご利用お待ちしております。
KKRホテル東京 フロント清水

投稿者さん 2004年02月19日 12:37:11

日曜夜から月曜朝の1泊で利用しました。日曜夜は料金も安く、また部屋もツイン(非常に広い)を一人で利用で満足です。結婚式もできるホテルなのでサービスも○です。ただ周囲は何もないので全ての用事を済ましてからかチェックインするのがベストかと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2004年05月10日 18:52:06

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。日曜日のご宿泊は「旅の窓口」の会員のお客様には安価でお部屋を提供させていただいておりますのでまた是非ご利用いただけますようお願いいたします。
またご指摘いただきましたように周囲は官庁街となりますため、飲食店は少数しかございませんのでホテル内のレストランをご利用いただければと思います。またのご利用お待ちしております。
KKRホテル東京 フロント清水

投稿者さん 2004年01月17日 00:36:41

当日予約でツインのシングルユースで宿泊しました。
仕事の都合でチェックインがかなり遅くなりましたが、フロントの対応等親切で快適に過ごせました。東京駅へのアクセスもいいので、大変気に入りました。

投稿者さん 2004年01月13日 18:25:19

ツインで宿泊したのですが、東京駅から近く、価格も非常に手ごろで、
部屋も広く快適でした。
お風呂もユニットでしたが広くてとてもよかったです。
空調が部屋で操作できるのは良かったのですが、乾燥する時期
ですので、少しだけでも窓が開けられればと思いました。
それ以外は大満足です。
朝食もとてもおいしかったです。