KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2003年04月10日 21:42:29

竹橋会館があんなきれいになっているとは。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年04月11日 12:24:41

本日はご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは20数年の歴史があり、竹橋会館、KKR東京竹橋、KKRホテル東京と名称が変ってまいりました。 名前は変わりましても今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年04月05日 21:52:47

3回目の利用をさせていただいた者です。
今回も出張が決まった時点で即予約をいれさせて頂きました。上司にもお勧めのホテルと話したところ『自分達も・・・』と言われ2部屋利用させて頂きました。毎回感心するのは浴室が清潔な点です。疲れもとれ心地良く休む事ができました。お部屋を清掃して下さる方いつもありがとうございます。 次回も必ず利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年04月08日 15:45:08

今回は3度目のご利用ということでありがとうございました。
多大なお褒めのお言葉をいただき、本当にこんなにお褒めいただいていいのだろうかという想いと素直にうれしいという想いが重なっております。 このご感想は早速客室担当者に伝えさせていただきます。
どうぞ今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年03月21日 11:08:17

4泊させていただきました。
お風呂がとても広くて良かったです。
クリーニングの対応、フロントともによかったですが
初日にお風呂に少しですが湯あかがついていたのには呆れました。
その後3日はそういったことはなかったですし、
他の投稿をみると清掃が行き届いているということなので
こういった部屋にあたらなければまた利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年03月22日 12:47:30

本日はご利用いだきありがとうございました。
バスルームの清掃の件につきましては不愉快な想いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 すぐ客室責任者に報告し、清掃の指導、チェックの再確認をいたしました。
今後もお客様からの貴重なご意見をいただきいいホテルになるよう努力いたします。
どうぞまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年03月14日 11:31:29

2月27,28日と2泊させていただきました。足を怪我していたため、松葉杖を使っての利用でしたが、エレベーターのドアの開閉が速く、障害を持った身には厳しく感じられました。改善を希望いたします。また、松葉杖を使っている場合、困るのがバイキングスタイルの食事です。ただ、席に案内されてもどうしようもありませんので、レストランスタッフの対応をもう少し考えていただけると助かります。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年03月14日 20:04:08

本日はご利用ありがとうございました。
エレベーターの件については早速調査いたしました。 エレベーターの開き始めから閉まるまで約8秒、完全に開いてる時間は4秒でした。 これは年配のお客様や体の不自由なお客様には短いように思われます。
さらに詳しく調査、検討いたします。
またバイキングのご案内の件については担当に報告し、今後対応に気をつけます。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2003年03月12日 22:59:45

室内も大変綺麗で清潔でした 出張で宿泊致しましたが、かなり
高いレベルだと思います さらに 3/11朝食時 皇居と富士山の景観は最高でした 是非とも利用させて頂きます

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年03月14日 19:03:12

本日はご利用ありがとうございました。
レストランから富士山が見えるのはめったにない事です。
何かいい事がありそうですが・・・
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年02月28日 18:52:42

皇居を見ながら、朝食ができるとは本当に驚きました。
 また、ホテルの立地が私には非常に便利で、しかもお風呂が広く、隣からの音漏れも少なくて、かなり満足しました。
 出張の節は、またお世話になると思います。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年03月01日 11:39:03

本日はご利用いただき、またお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お客様からのご意見を糧にさらに皆様に愛されるホテルになるようスタッフ一同努力をいたします。

投稿者さん 2003年02月26日 21:41:50

2/28に一泊させていただきます。加湿器の貸し出しはあればお借りしたいです。またチェックインが遅い時間となってしまいますが24時を過ぎるようであればお電話にてご連絡させて頂いてよろしいでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年02月27日 14:52:35

ご予約いただきありがとうございます。
湿度調整については当ホテルは温風の吹き出し口より40%~50%になるよう自動調整されております。
加湿器の貸し出しについては誠に恐れ入りますが、貸し出しをおこなっておりません。
今後の検討とさせていただきます。
またチェックインの時間については予定時間を2時間以上過ぎる場合または24時を過ぎる場合には連絡をいただきたくお願いいたします。

投稿者さん 2003年02月24日 10:49:15

場所柄外人のお客様が多いのではないかと思って今回お願いしました。
英国人です。英語が通じなくて困ったといっておりました。外国の
方への対応はどうされていますか。 特にレストランはいかがでしょう
か。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年02月25日 22:13:22

今回はご予約いただきありがとうございます。
当ホテルは外国の方の利用は非常に少ないため、フロントにおいては1名は極力英語を話せる者を配置しておりますがレストラン等については多少のご不便をかける可能性がございます。
一流のホテルと比べますと改善する必要があると思われます。 しかしながら多い月には50名程のご利用をいただいており、現在まで大きな苦情はございませんでした。
以上の点をお含みおきいただきご利用いただければと思います。

投稿者さん 2003年02月18日 21:50:14

出張で上司と利用しました。日曜日の夜でしたが、ツインルームを独り占めして7000円は本当に安いと思います。部屋も広く、バスタブも余裕があり、ウォシュレットもついていたので、感動(?)しました。利用しませんでしたが、有料テレビがプリペイドカード式というのもいいなと思いました。また利用します。唯一不満だったのは、朝のバイキングでパン食に合うスープがなかったことだけです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年02月19日 11:55:54

今回はご出張に当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
平日はほぼ満室でご迷惑をおかしておりますが、日曜・祝祭日はお得な料金でご提供している日がございます。 出張の際はまず当ホテルを検索ください。
あと朝食については早速料理長に報告いたしました。 今後もお客様からいただいた貴重なご意見を糧にホテルも成長したいと思います。

投稿者さん 2003年02月17日 22:03:23

今回、出張の最終日に泊まらせていただきました。
適度なサービスと、清掃の行き届いたきれいなお部屋で、気持ちよく過ごさせていただきました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年02月19日 11:39:38

今回はご利用いただきありがとうございました。
また東京にお越しの折りはぜひ当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年02月02日 19:03:48

今回は取引先のお客さまようにKKRホテルを予約したのですが
お客様のほうから「とても綺麗なホテルでした」と満足の声を
いただきました。
東京駅に近いということもあり、今後も利用させていただきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年02月04日 15:43:37

今回はお客様をご紹介いただきありがとうございました。
またお客様からもお褒めのお言葉をいただいたとの事、スタッフ一同の励みにもなりました。
今後も皆様に愛されるホテルになるよう努力してまいります。 どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年01月20日 00:31:27

主人が利用させていただいたのですが、当日の予約で、しかも、確認の電話を入れていたとはいえ、チェックインが深夜になってしまったにもかかわらず、本当に、親切・丁寧に応対してくださり、感謝しております。ありがとうございました。東京での仕事の祭は、また利用させていただきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年01月21日 16:44:47

当日のご予約ありがとうございました。
当ホテルはチェックインが遅れる場合は電話さえいただければ何時にご来館されても結構でございます。
但し、チェックイン予定時間を大幅に過ぎても連絡がない場合はお部屋の確保が難しい場合がございますので予めご了承ください。
ぜひまた東京にお越しの節はKKRホテル東京をご利用いただきたくお願いいたします。

投稿者さん 2003年01月17日 16:41:40

15階ツインに3泊しました。東京駅から歩くと15分程度でしょうか。散歩には丁度よい距離です。予約がとりにくいのが難点ですが、それもここのホテルの価値でしょうか。朝食会場全席禁煙も高得点です。ただし、休日には料飲部門が大幅に休みになりますのでご注意を。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年01月17日 18:33:42

今回は3連泊のご利用ありがとうございました。 東京駅から徒歩で約15分程度の距離をどう捉えるかにより、不便と感じられるかお客様のおっしゃるように散歩には丁度よいとの意見に分かれると思います。
ただ皇居のお堀端を歩かれるのは気持ちがいいので荷物が少なければお勧めいたします。
平日の予約が取り難い点と休日にレストランが休みになる点は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2003年01月09日 18:32:41

立地.環境.部屋の広さ等全ての面において、満足のいく内容でした。
特に12Fのレストランからの眺望は、実に素晴らしかったです。
今後は、東京の常宿にしたいと思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年01月12日 12:25:15

今回はご利用いただき、またたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今後もスタッフ一同期待を裏切ることのないようがんばります。
ぜひ東京の常宿にしていただき、今後も貴重なご意見をいただければ幸いです。

投稿者さん 2003年01月09日 11:44:31

12月の出張で利用した際、女性が安心して宿泊できるホテルだと感じましたので、今回も利用させて頂きました。前回同様、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年01月12日 12:14:16

ご返答が遅れまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは歓楽街からは離れており、不便な点も多少ございますが、女性のお客様も安心できるホテルという事で、多くのご支持をいただいております。 来月からは受験シーズンに入りご予約も取りづらくなってくると思われますが、ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年01月07日 21:24:02

ホテル全体も客室内部も清潔でゆっくりと気持ちよく過ごせました。
また12Fレストランからの眺めは素晴しいので朝食に立ち寄るのも価値が有ると思います。
東西線の竹橋駅からのアクセスもよく大変便利です。
唯一の難点は近くを走る首都高速からの音が深夜になると少々気になる事です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年01月09日 21:50:51

本日はご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの自慢は1/7のご感想にもありましたがレストランの眺望の良さ(客室もデラックスツインという部屋はすべて皇居サイドです)と竹橋駅の真上で東京駅からは車で5分というアクセスの良さ、そして客室の大きなバスタブです。 ぜひお知り合いの方にもご紹介くださいませ。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年01月07日 13:10:48

12/26に宿泊させていただきました。投稿を見て決めさせていただきましたが、予想以上に快適でした。朝食の会場からは皇居がよく見渡せ、朝一番の展望は非常に嬉しくなりました。本当にお勧めですね、また利用できますように仕事に励みます。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年01月09日 21:43:02

ご利用ありがとうございました。
今回はレストランについてお褒めのお言葉を賜りましたので少し説明させていただきます。
当ホテルのレストランは「芙蓉」という名前で
平日のみですが朝食・ランチ・ディナーとお食事をご提供しております。
ロケーションは皇居を一望でき、東京タワー、国会議事堂を正面に、空気の澄んだ冬の朝夕には富士山も見られます。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年01月06日 15:26:31

値段からすると、部屋やトイレ、風呂がかなり広いことに驚きました。
また、東西線竹橋駅の入口や郵便ポストが、入口のすぐ前にあり、便利であると感じました。
ただ、近所のコンビニ(セブンイレブン:消防丸の内署前)まで距離があることと、東西線竹橋駅自身が、あまり使いやすい路線では無いことが悔やまれます。
東西線大手町や飯田橋等での乗換は徒歩距離が長く、JRからアクセスしにくいため、ちょっと解りにくい印象でした。
ただ、東京駅からタクシーを使うつもりの人は、便利だと思いますよ。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年01月09日 21:28:24

本日はご利用いただきありがとうございました。
またお客様のおっしゃるように東西線がマイナーですので、東京に不慣れなお客様には丸の内北口からのタクシー利用をお勧めしています。
あとコンビニですが当ホテルからお茶の水方面に行き二つ目の信号を左に曲がったところに「ミニストップ」ができましたので次回はどうぞご利用ください。
今回はお褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございました。 スタッフ一同又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年01月02日 20:49:15

この場所、この値段、この広さ。初めて泊まってみて、あっと驚きました。スタッフの対応もよく、感激しました。ただ、清掃の点で、二ヶ所に髪の毛が落ちていたのが残念でした。後は大変、満足したので、又、東京へ行く時には利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年01月09日 21:15:03

本日はご利用いただきありがとうございました。
年末・年始は特別営業期間のためインターネットでのご提供客室が少なく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
又客室清掃についてもご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 早速担当者に報告し、今後このような事が無いよう注意いたします。
どうぞ次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2002年12月24日 09:36:41

「この値段なら安い!」と思えるホテルでした。皇居側の部屋ではなかったのですが、個人的には満足できるロケーションの部屋でした。
お風呂も広くゆっくりできました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2002年12月26日 20:59:41

本日はご利用ありがとうございました。
12月・1月はお安くご提供できる日もあると思いますのでぜひご利用下さいませ。
2月に入りますと受験生シーズンとなるためご提供客室も少なくなりますのでぜひ1月の再利用をスタッフ一同お待ちしております。