KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 19:03:36

とても綺麗で広いお部屋でした。通院のために、車で伺いましたが、一泊1,100円と良心的です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:06:49

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場はチェックインのお日にちの朝からチェックアウトのお日にちの夜まで、ご一泊当たり1,100円でご利用頂けますので、ごゆっくり東京でのご滞在を頂けるかと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2020年01月11日 00:33:12

13階に宿泊しました。
食事は外で摂りましたが、徒歩2分程度でセブンイレブンや東京アスリート食堂本店があり近くで済ませるときにも不便しませんでした。特に東京アスリート食堂は野菜や魚をバランスよく選べる美味しい定食が千円程度で食べられたためとてもよかったです。
若干残念な所を一つ挙げさせていただくとすれば、携帯電話の充電サービスが有料で、USB充電器の貸出がなかったことです。部屋にUSBポートがあるホテルも増えている中では、部屋にUSB充電器を置くか貸し出すサービスはあると有り難いです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:32:29

この度は数あるホテルの中から、KKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

携帯電話の充電に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題としてご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月11日 00:22:46

13階に宿泊しました。
部屋は少し塗装が剥げるなど古さを感じるところもありましたが、きれいに清掃されアメニティもそろっており、部屋も窮屈さを感じない十分な広さで、ベッド、壁に付いた形のデスク、テーブルと椅子があり、椅子に座ってテレビを見て寛げました。冷暖房も温度調節可能です。風呂・トイレのスペースも広く、若干湯温調節に難があるものの身体を洗って風呂に浸かることもゆったりとできました。竹橋駅直結で、少し歩けば神田駅や東京駅にも出られますし、皇居近辺のためロケーションもよかったです。
自分が普段遣いするビジネスホテルより少し高めのホテルですが、お得プランで泊まることができ、全体的に満足できました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:27:25

当館のお部屋、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、これからもKKRホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 08:33:44

東京駅から景色を楽しみながら歩ける距離でした。
どこにいくにも便利な立地で満足です。
お部屋は皇居側ではなくスカイツリーの見える部屋でした。
首都高を走る車の音が思ったより睡眠の邪魔をしました。
お値段がリーズナブルなので、総合的には満足です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月06日 20:43:17

また当館の立地、価格に関しましてお褒めの頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の防音設備につきましてお客様に大変不快な思いををお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

一同お客様からのお言葉を励みに、一層努めて参ります。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2020年01月01日 14:37:42

3泊しました。概ね満足です。
ルームスタンドとカーテンが埃だらけでした。毎日の掃除マニュアルには入っていないのかもしれませんが、定期的にこれらも掃除されたらと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 05:56:30

当ホテルの清掃不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後、このような事の無いよう清掃スタッフに注意喚起致します。

お忙しい中口コへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【デラックスシングル/禁煙室】

acls48さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

acls48さん [60代/女性] 2019年12月08日 16:03:29

駅直結というホテルの立地に加え、皇居が一望できる部屋はすばらしく、春に続き2回目の皇居見学に迷わず選ばせて頂きました。フロントのスタッフは丁寧に道案内をしてくださり、迷わず大嘗宮を見学することができました。希望としてはベットサイドにコンセントがあればいいなと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年12月14日 23:13:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となったようで私たちも大変嬉しく思っております。
コンセントのことですが延長コードでしたら貸し出し可能ですのでフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2019年09月13日 17:31:06

いつも3人で利用のため、
皇居の見える部屋になります。都心で静か。
落ち着けるいい機会です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年09月16日 01:12:25

いつもご利用有難うございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので何卒、よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2019年09月04日 02:24:16

セミダブルのベッドでゆっくりと過ごすことができました。又利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年09月04日 04:55:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルのベッドは基本的にシングルのお部屋でもセミダブルのベッドを使用しておりますのでゆっくりとお過ごし頂けれと思います。

投稿者さん 2019年08月07日 18:52:58

お部屋、立地ともに言うことなくとても良かったです。ただ、冷蔵庫の冷凍スペースがもう少し広いといいなと言う点と壁に掛かっていたであろう絵画?がなくて金具が剥き出しになっている所に物足りなさを感じました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月08日 03:44:24

お客様のご指摘の件ですが冷凍庫は設備上容量の小さいものしか置けずご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。もし必要がございましたらフロントにて冷凍保存致しますのでお申し付けくださいませ。壁の絵画につきましてはただ今、修繕中ですので早急に対応させていただきます。
クチコミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月04日 19:59:09

東京観光の際はいつも利用してます。部屋もきれいで、東京駅に近いので便利です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月04日 23:12:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。
より一層サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしく御願い致します。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【パレスビューツイン・禁煙室】

ryumanaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ryumanaさん [60代/男性] 2019年08月01日 16:57:34

定宿でよく利用しますが、部屋の冷蔵庫の製氷部分が小さすぎて持ち歩いている保冷剤が固まりません。夏場はきついです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月04日 23:08:48

設備上の不備でご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
今後、ご利用の際はフロントにて冷凍保存致しますのでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆お部屋タイプお任せ☆サマープラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年07月24日 21:23:59

宿泊翌日が大雨でしたが、雨に濡れることなく駅に行けました。
結婚式もできるホテルだけに、フロント、部屋もきれいで
全般に満足度が高かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月27日 03:54:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの最寄駅は地下鉄東西線竹橋駅3B出口より地下道直結約3分となっております。(雨には濡れませんが階段だけです)
また、東京駅まではタクシーで約10分、1000円。徒歩で約25分となっております。

投稿者さん 2019年07月19日 08:58:26

日経ホールへのリサイタルのため宿泊しました。
ホールまですぐそこなので非常に便利でした。
部屋もお風呂も広くてくつろぎやすかったです。
全般的に古いです。
不便はありませんでしたが。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月21日 15:49:27

当ホテルは築約40年となります。リニュアルは何度かしておりますが基本構造はお察しの通りかなり古めでございます。お部屋の広さ、浴室の広さは比較的広めでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆早期得割60プラン・素泊り☆♪60日前までの早期得割♪【早期得割】

投稿者さん 2019年06月18日 16:58:01

フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく利用できました!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月22日 02:09:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。またお褒めのお言葉も賜りまして感謝申し上げます。これを励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 06:57:50

立地及び部屋からの景観、いいです。駐車場ももんだいないです。近くにコンビはあります。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 01:25:23

プランによってかわりますがご宿泊のお客様は1泊1台につき駐車代1,080円料金が発生いたします。

またのご利用をお待ちしております。

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2019年05月23日 22:31:48

シングルの部屋でしたが、とても快適に過ごせました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月02日 06:13:44

お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月21日 22:12:55

皇居横、竹橋駅前、大手町すぐの立地はとてもいい。朝食レストランの見晴らしもいい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年04月26日 04:26:17

この度はKKRホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

景観や立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も充実した施設とサービスを提供していく所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き

投稿者さん 2019年04月08日 09:07:08

4月1日に子供の入学式が、日本武道館であり宿泊しました。
荷物も預かってもらい、大変助かりました。
ありがとございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年04月10日 05:49:16

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

できる限りお客様のご要望にお応えできるよう今後も努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【レギュラーツイン・禁煙室】

cyllonさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

cyllonさん [50代/男性] 2018年12月17日 18:59:49

普段は泊まったその日に投稿はしないが(当たり前?)
今回は「義務」ということもあり、どうせ投稿するなら見たまんま書きたいのでそうする。
少しアルコールも入っているので多少の逸脱はご容赦願いたい。

結論から言うと、眺め(特に夜景)は「かなり」良かった。窓も広め。(添付写真)

私が泊まった部屋(13階東向き)からは、右から

・日本橋三井タワー(最上層はあのマンダリン)
・ほんの少しだけJR東京ー神田間トレインビュー?(新幹線&在来線:写真では無理)
・車の行き交う首都高神田橋JCT付近
・外堀通りの鎌倉橋付近
・そして、お約束の「スカイツリー」(画面左端:実際はもっと程よい大きさ)

大手町の超高層ビル群を見事に避けて、この場所で、この値段で、この景観なら間違いなく「お値打ち」だが・・・

【ホテルに一言】
本来、国家公務員さんのための宿ということと客室稼働率を上げることの両立は大変だと思う。
今回は「ラッキー」なのか希望通りスカイツリーの見える部屋だった。
しかしもしそうでなかった場合、そういうプランですよといっても人によっては「景表法違反の疑い」とか言われないのかちょっと心配かな。(余計なお世話)

【ビジネスマンじゃないお一人様に一言】(これはホテルには全く関係ないけど)
まず地下鉄なら「竹橋駅」を利用した方がいい。電車賃ケチって、東京や大手町から歩いてくるとスーツでない一人者は変な目で見られかねませんよ。そういう場所。

40周年の割にというか、普通に部屋はキレイで一人には充分広く、私としてはほぼ文句はなかった。(ちょっと両隣の音は気になった)

今まで「温泉」ばかり行っていたが、都心の夜景も悪くない。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月30日 07:53:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回、お客様がお泊り頂いたプランはお部屋のご指定は出来ませんが当ホテルの中でも大変お得なプランとなっております。
宿泊ご希望の日に見つけた際は是非、ご利用いただければと思います。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年11月25日 17:18:42

神田で商談があり利用しました
竹橋駅前直結で、東京の通勤ラッシュをさけることができ、安心して商談に向かうことができました。
スカイツリーもみえて観光気分も味わえました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月29日 03:00:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅3B出口より直結で徒歩約3分(階段だけですが)です。また東京駅までは徒歩で約25分、タクシーで約10分、1,000円となっております。近辺ご利用の際は是非、当ホテルをご予約いただければと思います。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】