KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月25日 17:34:03

8/10宿泊しました。デラックスシングルのお部屋は眺望が良いとの口コミを見ていたので、とても期待していたのですが、隣のビル側の部屋で大変残念でした。
申し込みの際に一言添えれば、眺望の良い側の部屋にしていただけるのでしょうか…
部屋もバスタブも自分には十分広く、可動式の机も便利でした。最新の設備ではありませんが、それがかえって落ち着きます。
廊下から屋内チャペルを眺めることもできましたし、コンビニ自販機は朝9時前後は売り切れも多いですが便利です。
お部屋の眺望以外はとても満足で、また泊まりたいホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2013年08月25日 19:12:51

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご予約頂きました『デラックスシングル』はビル側となってしまい、『パレスビューシングル』はお部屋の大きさは同じで皇居寄りとなっておりますので、ご予約の際に『パレスビューシングル』でご予約を頂きますと眺望のよいお部屋となります。
次回も東京にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。クチコミご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

wansan2317さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

wansan2317さん [70代/男性] 2013年04月15日 11:56:28

在職中の出張に事務所が隣でよく利用していたが今回利用して『静か・食事が安い』事にきずきました。 地下鉄のネットワークもよくなり便利でした。何より皇居北の丸が見えてとてもよかったと思います。

2013年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2013年04月15日 15:06:24

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。有難いクチコミご投稿有難うございました。
これからも更に使いやすく・安心してご利用頂けるホテルにしていきますので東京にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
フロント黒川

【当館人気】☆お部屋タイプお任せ☆スプリングプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2013年03月03日 11:03:08

ほとんど駅直結のようなものなので、多少の雨なら傘不要。駅からの地下道も、ホテル方面は途中から専用通路のようにレトロなタイル貼りで好印象。(東西線自体が古いので、通路は若干暗めですが、ご愛敬)
フロントの対応は、そつなく良い距離感でさすが。
客室フロアの廊下の雰囲気は良い感じ。
3点ユニットは広めで、なによりバスタブが広く、かなり身長の高い人でも足を伸ばして入れるはず。
クローゼットも広め。姿見もあり、老若男女、誰でも使いやすいと思われる。
朝食ビュッフェは、眺望最高ですが、相席にしないと窓際は取れません。
味は失礼ながら普通(個人的感想)、欠品の出ないようにスタッフがしっかりフォローしているので好印象。
総じて良い意味で「人は最大の資産」と思えるホテルでした。

2013年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2013年03月04日 17:10:56

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。大変有難いクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
このクチコミを励みにさらに安心して快適にお過ごし頂けるホテルにして行きますので、東京にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。
フロント黒川

★日にち限定★お部屋はお任せスペシャルデイズプラン♪(素泊り)
【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2012年12月19日 11:38:21

立地は地下鉄駅直結で迷わずいけました。部屋は広く、快適に過ごせました。
<良かった点>
空の冷蔵庫、広いお風呂、広いベッド。アメニティも添い寝の子どもの分も用意して頂き良かったと思います。
<残念だった点>
若干周囲の音が漏れてきてしまった点。部屋が乾燥して、ちょっとノドが痛くなってしまった点(加湿器を頼めば良かったのでしょうか)
自販機のアイテム数、各階で同じ物ではなくて種類を変えて増やすことはできないのでしょうか?(値段が市価なのは評価できます)
周囲のおすすめ飲食店&コンビニ地図があれば、各部屋に用意してあればいいと思います。

全体的にはお値段以上の質感で、また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年12月21日 17:32:00

客室フロアには各階に異なる自動販売機を設置しており、13階にはアイスクリームの自動販売機、14階には日清のカップヌードル自動販売機、15階ファミリーマートの自動販売機、カップの自動販売機があり、すべてのフロアに清涼飲料水・アルコールの自動販売機を設置しております。
料金もコンビニより消費税分安い設定となっております。
また、加湿器の貸出も行っておりますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
私共の立地は東京駅丸ノ内北口よりタクシー約5分、東西線竹橋駅3b出口直結。また地下鉄大手町・神保町の駅も徒歩で約5分とアクセスが良いので、東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

★訳あり★直前得プラン

投稿者さん 2012年07月09日 23:32:33

いつもお世話になっております。KKRポイントカードは2,000ポイントずつしか使えないと以前フロントで伺いましたが、検討していただきたいことがあります。ポイントを朝食に使えないでしょうか?朝食は通常1,200円ですが、これをポイントでまかなえるのであれば、とても有意義ですし、宿泊のモチベーションも高まります。ぜひ、前向きなご検討をお願いできれば幸いです。よろしくお願いいたします。

2012年07月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年07月10日 12:01:33

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
KKRのポイントカードはレストラン・ご宿泊でご利用頂けます。従いましてご朝食やランチ・ディナーにもご利用頂けます。
また、こちらのポイントカードは全国のKKR共通ポイントカードとなっておりますのでご利用くださいませ。
クチコミご投稿有難うございました。

★訳あり★直前得プラン
【デラックスシングル/禁煙室】

森マリオンさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

森マリオンさん [50代/男性] 2012年01月20日 11:34:53

トータル的にとても良い印象でしたが、寝るときに残念なことが
備え付けの寝具を寝る際に着替えたのですが、異臭がしました。
選択してしばらく経過したような、誰かが着たあとのような感じの臭いでした。
既に、遅い時間でしたので、交換依頼をフロントに申し出ようかとも
考えましたが、備えてあったファブリーズ?のようなものを
吹きかけて、何とかしのぎました。
とても好印象であったため、残念でした。

2012年01月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年01月20日 13:10:05

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また、寝具に異臭がしたとの事で大変申し訳ございません。
現在、リネンを全て確認しております。今後はこの様な事が無い様徹底致します。大変申し訳ございませんでした。
また、遅い時間であってもフロントにはスタッフが必ずおりますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
必ず原因を究明し、今後はこの様な事が無い様徹底致しますので、今後とも宜しくお願い致します。ご指摘ありがとうございました。

【レギュラーシングル】

つん605さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

つん605さん [50代/男性] 2011年11月13日 20:48:02

値段は立地条件のよさからやや高めですが、部屋も風呂もゆったり。コンビニ自販機もあるので外出する手間も省けました。朝食のバイキングは煮物や漬物などもおいしく、ホテル自家製のブルーベリージャムに感動。朝食会場は皇居ビュー(笑)なので景色もよかったです。首都高ICからも至近なので自動車利用でも便利です。なお、オトクなプランをあちこちのサイトに出しているらしいので自分にあったものを確認してから申し込むといいでしょう。

2011年10月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年11月14日 12:24:29

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。クチコミご投稿有難うございます。
お車でお越しのお客様には駐車場が無料のプランなどお客様のニーズに合せて、様々なプランをご用意しておりますので、東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年11月11日 20:46:21

10月14日、日本橋で夕食をすましてチェックインしました。初めての利用でしたが、場所も分かりやすく駐車場も無料で良かったです。
ホテルの内部は全体的にややお堅い雰囲気でしたがコストパフォーマンスにすぐれ総合的には良いと思います。特に朝食会場からの「パレスビュー」は良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年11月12日 11:16:38

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。お車でお越しの場合は、首都高速環状線神田橋出口又は、一ツ橋出口から約2分の立地となります。
ご利用頂きました、『リニューアル一周年記念プラン』は駐車場が無料となっており、チェックイン日の朝6:00よりチェックアウト日の夜22:00までご利用可能ですので、車を置いて東京散策が可能なプランでございます。
また、東京にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。
フロント黒川

☆お部屋タイプお任せ☆リニューアル一周年記念プラン(朝食付)
【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュ】

kiss25さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

kiss25さん [30代/男性] 2011年10月24日 10:00:43

竹橋駅から近く、利用しやすいです。浴槽が広く、疲れが癒されました。また利用したいです。

2011年10月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年10月24日 14:47:21

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
竹橋駅の他にも、地下鉄大手町・神保町の駅も徒歩で約5分と恵まれた立地にございますので、また東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年09月18日 15:26:23

駅に直結…という事で選択しましたが、旅の荷物を抱えての移動はとても大変でした。特に最後の階段は身に堪え、出発時は敢なくタクシー移動する羽目に…。場所柄見晴らしは素晴らしかったのですが。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年09月20日 12:13:53

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。東西線竹橋駅からの直結通路にはエレベーターが無くご不便をおかけ致します。竹橋駅のエレベーターがある場所は毎日新聞社側のみとなっております。

★1日限定20室!★「当館人気」夏得!サマープラン・朝食付

投稿者さん 2011年08月15日 13:00:19

8月9日に宿泊しました。駐車場無料プランで宿泊したので、駐車場の心配をしなくてよい所は、とても良かったです。(駐車場も結構広め。地下駐だけど)
駐車場からフロントに向かうのにエレベーター乗り場に入るてと、とても涼しくて癒されました。
ただ、コインランドリーをフロントで訪ねると、もちろんありません的なドや顔をされたのは気分がとても悪かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月15日 14:44:16

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。コインランドリーを伺った際に対応が悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
私共にはコインランドリーはございませんが、平日の朝9時までにお預かりすれば当日に出来上がるランドリーサービスを行っております。
数あるホテルより私共をお選びいただいたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この様な事が無い様、徹底致しますので今後とも宜しくお願い致します。
クチコミ有難うございました。
フロント黒川

部屋タイプお任せ★復興支援プラン!★朝食付き♪駐車場サービス
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2011年08月13日 20:02:09

部屋もお風呂も広くてゆったりしていて満足でした。朝食も皇居の緑を眺めながら美味しくいただきました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月14日 11:12:52

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。昨年の改装工事の際、海外のお客様でもゆっくりバスが浸かれる様、広いバスタブに致しました。
やはり、シャワーだけでなくお風呂に浸かりゆったりしたいですよね。

投稿者さん 2011年08月01日 20:14:08

ベッド、浴槽に私のものではない長い髪があった。それ以外は、直前の予約で格安だったので満足です。

ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月03日 14:32:20

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。ベッド、浴槽に長い髪があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
私共では清掃係と清掃後の部屋をチェックする者とで二重チェックを行っておりますが今後はこの様な事が無い様さらにチェックを徹底する様に致しますのでまた、東京にお越しの際にはご利用くださいませ。クチコミご投稿有難うございました。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

chibakeさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

chibakeさん [50代/男性] 2011年07月09日 21:21:09

レストランからの景色が最高でした。朝もゆっくり出発できてとても快適でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年07月11日 11:14:36

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。12Fレストラン芙蓉からの景色、良いですよね。私も毎日の様に見てますが飽きが来ません。私共のデラックスツイン、又は1部屋しかないのですがスィートルームからの景色と同じ景色になります。
次回はこちらのお部屋もお勧めですのでご利用下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
クチコミご投稿有難うございました。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュ】

投稿者さん 2011年05月30日 01:34:46

駅直結なので雨が降りがちな天気でしたが助かりました。
部屋はツインの部屋に変更されましたが、広くて綺麗で問題なしです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年05月30日 13:24:14

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は、東西線竹橋駅3b出口直結ですので雨に濡れずお越しいただけます。
また、インフォメーションにて傘の貸出しも行っておりますのでご利用くださいませ。
クチコミご投稿有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

【パレスビューシングル・禁煙室】

soletramontaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

soletramontaさん [50代/男性] 2011年05月09日 13:44:30

連休の最後でお値打ちに宿泊出来ました。
フロントを始め従業員のみなさん大変感じの良いホテルです。
部屋は2ランク上の高級な部屋で大満足です。

ただ竹橋という立地上、近くに買い物のお店がほとんどなく
それだけがマイナスです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年05月10日 09:43:02

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。この竹橋駅付近はお店はあるのですが、土日祝日はオフィス街の為お休みの所が多いので、土・日・祝日でも営業している近隣のお店をフロント又はインフォメーションにて調べてありますので遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
クチコミご投稿有難うございました。このクチコミを励みにさらにサービス向上してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

【デラックスシングル/禁煙室】

晴れた日は釣りに行こうさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

晴れた日は釣りに行こうさん [50代/男性] 2011年04月28日 19:43:43

2回目です。前回同様、広くて清潔で良かったです。お風呂も広く、足をのばせました!地下鉄駅直結なのも良いですね。値段も非常にリーズナブル!機会があれば、また泊まります。
近くにコンビニが無いのは場所柄しかたありませんね。でも満足でした。

2011年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年04月28日 21:01:30

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。コンビニは徒歩5分位の所にセブンイレブンとミニストップがございます。外に出たくない方は、自動販売機が各階にございましてアルコール・清涼飲料水は各階にございますが、13階にアイスクリーム14階にカップラーメン15階にAM/PMの自動販売機(おにぎり・サンドイッチ・おつまみなど)がコンビニで買うより少し安く販売しております。併せてご利用くださいませ。

【パレスビューツイン・禁煙室】

晴れた日は釣りに行こうさん [50代/男性] 2011年04月28日 19:42:00

広くて清潔で良かったです。お風呂も広く、足をのばせました!地下鉄駅直結なのも良いですね。値段も非常にリーズナブル(驚き)!機会があれば、また泊まります。

2011年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年04月28日 20:55:09

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。クチコミご投稿有難うございました。私共もこのクチコミを励みにさらにサービス向上に努めます。今後とも東京にお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月19日 20:30:41

部屋は素晴らしいですが、周囲にお店もなく、あまりに静かです

2011年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年04月21日 10:55:25

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋は昨年10月にリニューアル致しました。お褒め頂きましてありがとうございます。
私共のホテルは東京の中心部にあり、土・日・祝はとても静かです。周囲のお店はビルの地下が多くお出かけの際にはフロントにお問い合わせ頂ければ最寄のお店をご案内させて頂きます。
またのご利用おまちしております。クチコミ投稿有難うございました。

【パレスビューシングル・禁煙室】

日高1917さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

日高1917さん [50代/男性] 2011年03月09日 12:47:12

翌朝、羽田発の一番のフライトで出張するため投宿しました。最上階からは「スカイツリー」も望め、しばしの間、その光景を堪能させていただきました。廊下、室内等も丹念に清掃され、とても好感が持てました。次回もお世話になりたい気持ちで、ホテルを後にしました。

2011年03月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年03月10日 11:29:51

この度はご利用誠に有難うございました。
私もわくわくしながら、毎日スカイツリーを眺めております。朝食会場からは皇居や東京タワーが一望出来ます。特に夜のライトアップされた東京タワーは今も変わらず感動します。
お部屋の景色や階層もご希望がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
有難うございました。
フロント 黒川

★日にち限定★スペシャルデイズ(食事なし)