KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

pandaxxpandaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

pandaxxpandaさん [30代/女性] 2011年09月01日 19:13:37

まず 車で入りにくいし 朝の通勤時間帯は出にくいです
でも 1台1台のスペースが広いので 駐車が苦手な人・大きな車の人も大丈夫だと思います

歩いて5分もかからない パレスサイドビル内に
コンビニが2件 ファーストフード 飲食店があるのですが
ちょっと判りにくいかもしれません

部屋からはスカイツリー 朝食会場からは 皇居・東京タワーが見えて嬉しかったです

朝食内容 とても美味しかったのですが 少し寂しい気がしました

今回は とてもお得なプランで泊めていただいたので 満足しました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年09月02日 17:13:09

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。この大手町付近はオフィスビルが立ち並び平日は多くのサラリーマンでにぎわうエリアでございます。逆に土日は閑散としている特徴がございます。
近隣の飲食店やコンビニなどはビルの地下街に多いのでホテルで作成したオリジナルの地図がございますのでご利用下さいませ。1階のロビー、やインフォメーションデスク、フロントにご用意しております。
フロント黒川

部屋タイプお任せ★復興支援プラン!★朝食付き♪駐車場サービス
【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュ】

carerra911さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

carerra911さん [50代/男性] 2011年08月27日 14:00:41

大変満足しました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月27日 17:41:22

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。クチコミご投稿有難うございました。ご満足頂けた様で安心いたしました。
今後もさらにお客様に喜んで頂けるホテルになる様、努力して行きますので宜しくお願い致します。

【パレスビューシングル・禁煙室】

怒髪7234さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

怒髪7234さん [50代/男性] 2011年08月26日 14:48:53

8月24日に宿泊。静かでよく寝られた。また利用したい。
もともとが共済組合の御用達だったせいか、宿泊フロアをスリッパ履きで歩いてるオッチャンがいたりして、都心のホテルの雰囲気があまりしない。もったいないのでは?

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月26日 19:13:00

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。よくお休み頂けた様で安心いたしました。
都心のホテルの雰囲気があまりしないとのご指摘ありがとうございます。
私共のホテルは国家公務員共済組合連合会の運営する施設となっておりまして、国家公務員のお客様や国家公務員OBのお客様に多くご利用頂いており、13階・14階・15階の客室フロアには各種自動販売機や製氷機などご宿泊のお客様が外に出なくてもゆったりとお過ごし頂ける設備がある為、この3フロアのみスリッパでご利用頂ける様にさせて頂いておりますが、お客様のご指摘を踏まえ検討させて頂きます。
今後もお客様のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルにして行きますので今後とも宜しくお願い致します。

【レギュラーツイン】

sermonさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

sermonさん [40代/女性] 2011年08月19日 21:43:11

東京駅近辺で、ビジネスホテル並みの料金で宿泊でき、とても満足度の高いホテルでした。フロント、清掃など従業員の方の対応も良いと思います。
朝食会場は、時間帯にもよるのでしょうがすぐに満席になってしまい、空いているテーブルを探すのに結構苦労しました。もう少しテーブル数に余裕があると良いですね。窓際の席からは、皇居がよく見えるのですが、窓から離れていても眺めはなかなか良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月20日 11:36:19

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共の立地が東京駅から地歩圏内、東西線竹橋駅直結。また地下鉄大手町・神保町の駅も徒歩で約5分とアクセスが良いので、また東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
朝食会場のテーブル数に余裕があった方が良いというご意見、有難うございます。現在、朝食の改善を行っておりますので参考にさせて頂きます。
私共では、お客様のアンケートやクチコミを参考に改善を行っておりますので、これからもお気付きの点やご感想などございましたら、ご協力宜しくお願い致します。クチコミご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

くまこ709さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

くまこ709さん [50代/男性] 2011年08月18日 21:37:29

初めての宿泊でした。部屋はきれいで使いやすい。また朝食バイキングが大変おいしかったです。そして12階からの景色が素晴らしく、それを楽しみながらの朝食は最高です。
 ひとつ気になったのはフロントの男性(Nさん)こちらが質問をしたときにやや親切さに欠けたかな?こちらは地理が分からなくて聞いているのだから面倒くさがらずに教えてほしかったです。
 ただよいホテルであることは間違いありません。次回東京に行くときもぜひ利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月19日 15:15:24

この度は初めてのご利用誠に有難うございます。
フロント男性スタッフの対応が悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
昨年10月にリニューアルオープンしまして客室は新しくなり、より快適に使いやすくなりました。
今後はスタッフの対応も向上させて行きますので、また東京にお越しの際には是非ご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。クチコミご投稿有難うございました。

【デラックスシングル/禁煙室】

yuta555さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

yuta555さん [40代/男性] 2011年08月17日 21:20:07

今回は急に車での利用となりましたが、駐車場無料サービスがついていましたので、大変助かりました。

客室階のエレベーターを降りた付近には、平面図がないので、左右どちらに歩き出すのが良いか?迷ってしまいました。少し歩くと、廊下には客室配置図がありました。

朝食時はかなり混んでいましたが、皇居の緑を見下ろしながら美味しくいただきました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月18日 18:09:56

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場につきましては私共を利用されるほとんどのお客様が電車を使われる為、空いています。そこでチェックイン前に駐車されるお客様やチェックアウト後にお車は停めておかれる方には延長料は特に頂いておりませんのでどうぞご活用くださいませ。
客室案内図につきましては、配置する場所を再度検討してみます。申し訳ございませんでした。

【パレスビューシングル・禁煙室】

えめらるど519さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

えめらるど519さん [60代/女性] 2011年08月15日 13:17:01

落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。
地下鉄竹橋から直結はいいのですが 荷物が大きくて重かったので
上り階段はきつかった・・・。

宅配便を送るとき、部屋に取りに来てくれたりして対応がとても良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月15日 14:50:14

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりお休み頂けた様で安心いたしました。
ホテルと竹橋駅を結ぶ連絡通路にはエレベーターやエスカレーターが無いのですが、毎日新聞社側の出入り口にはエレベーターが御座います。荷物が大きく重い場合は毎日新聞社側の出入り口をご利用くださいませ。

【デラックスシングル/禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月15日 13:00:19

8月9日に宿泊しました。駐車場無料プランで宿泊したので、駐車場の心配をしなくてよい所は、とても良かったです。(駐車場も結構広め。地下駐だけど)
駐車場からフロントに向かうのにエレベーター乗り場に入るてと、とても涼しくて癒されました。
ただ、コインランドリーをフロントで訪ねると、もちろんありません的なドや顔をされたのは気分がとても悪かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月15日 14:44:16

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。コインランドリーを伺った際に対応が悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
私共にはコインランドリーはございませんが、平日の朝9時までにお預かりすれば当日に出来上がるランドリーサービスを行っております。
数あるホテルより私共をお選びいただいたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この様な事が無い様、徹底致しますので今後とも宜しくお願い致します。
クチコミ有難うございました。

【レギュラーツイン】

投稿者さん 2011年08月13日 20:02:09

部屋もお風呂も広くてゆったりしていて満足でした。朝食も皇居の緑を眺めながら美味しくいただきました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月14日 11:12:52

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。昨年の改装工事の際、海外のお客様でもゆっくりバスが浸かれる様、広いバスタブに致しました。
やはり、シャワーだけでなくお風呂に浸かりゆったりしたいですよね。
また、東京にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月13日 19:27:37

窓が大きく景色がよく見えて良かったです 。気になってのは トイレットペ-パ-の位置が便座から離れ過ぎている所です。

★日にち限定★お部屋はお任せスペシャルデイズプラン♪(素泊り)
パレスビューツイン・禁煙室

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月14日 11:07:20

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。トイレットペーパーの位置が便座から離れているとのご指摘ありがとうございます。次回、改装の際には改善する様に致します。
貴重なご意見有難うございます。お客様の声を基にもっと快適に過ごせるホテルにしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2011年08月12日 15:12:02

国際フォーラムでのライブを見たあとの宿泊として利用させていただきました。
なんといっても価格が、朝食つきで6000円は魅力でしたし、ポイントが1000点溜まっていたので、5000円で一泊できたのはラッキーでした。
猛暑の中、メトロ竹橋駅改札からホテルの入り口まで地下道でつながっていたのは助かりました。
受付の初老のジェントルマンの対応も素敵でした。
生憎、お部屋からは皇居の森は見えませんでしたが、朝食のレストランでは大窓から東京タワーも見えて、良い記念になりました。
東京でまた用事があるときは利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月12日 18:57:25

最近、暑い日が多いのでエアコンの効いた地下道がおすすめです。近くの日経ビル(徒歩約3分)まで地上を歩けば、東京駅までも地下道で行く事が出来ますよ。
また、東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

【レギュラーシングル】

ヤタガラス20さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ヤタガラス20さん [40代/男性] 2011年08月08日 10:09:22

皇居の近くで、大変綺麗で立派なホテルでした。
初皇居ランニングをしましたが、皇居ランには持って来いですよ!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月08日 12:50:58

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。私共の立地は皇居に最も近いホテルでしてクチコミご投稿いただきました通り、皇居ランニングには大変良い環境です。
1周約5km。信号待ちも無いので、東京の中心にいながら緑の景色を横目にランニングできます。
また皇居の中を散策する事もお勧めです。フロント、インフォメーションにて専用の地図を用意しておりますでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。クチコミご投稿誠に有難うございました。

【パレスビューシングル・禁煙室】

yuta555さん [40代/男性] 2011年08月07日 14:12:49

久しぶりに利用しました。

前回宿泊した後、休業してリニューアル工事をするとのことでしたので、楽しみにしていました。
水回り等、予想以上にきれいになっていましたので、快適に過ごすことができました。

初めて朝食付きプランにしたのですが、皇居の緑を見下ろしながらのロケーションは素晴らしいですね。
連泊でしたので、料理の内容を日替わりにしていただけると更に良いと思います。

荷物を発送する際に、コンシェルジュの女性の応対も丁寧で良かったです。

次回出張の際にも、利用させていただきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月08日 12:35:17

久しぶりのご利用誠に有難うございます。
昨年の7月~9月末までの改修工事につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。リニューアル後のお部屋を気に入って頂けた様で安心いたしました。
朝食につきましては、さらにお客様にご満足頂ける様、現在改善中でございます。朝食会場からの素敵な景色をご覧いただきながら特別な1日のスタートが切れるレストランに致しますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2011年08月06日 17:58:34

とても良いホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月08日 12:25:25

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もさらに、快適に安心してお休み頂けるホテルを目指し努力して行きますので、東京にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。クチコミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年08月06日 17:54:25

いつもお世話になっているホテルです。コストパフォーマンスは最高です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月08日 12:20:42

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂ける様さらに努力して行きますのでよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
クチコミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年08月01日 20:14:08

ベッド、浴槽に私のものではない長い髪があった。それ以外は、直前の予約で格安だったので満足です。

ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月03日 14:32:20

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。ベッド、浴槽に長い髪があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
私共では清掃係と清掃後の部屋をチェックする者とで二重チェックを行っておりますが今後はこの様な事が無い様さらにチェックを徹底する様に致しますのでまた、東京にお越しの際にはご利用くださいませ。クチコミご投稿有難うございました。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2011年07月31日 10:12:58

駅に直結していて大変便利で、部屋からの皇居の眺めは最高でした。
朝食を済ませ、皇居東御苑を散策して、ホテルの部屋に戻り汗を流して、チェックアウト。
ホテルは快適で大変満足でしたが、チェックアウトのフロントの方の接客態度の悪さに、一気にテンションが下がってしまいました。
最低限の挨拶ができないフロントの方に、残念な気持ちでホテルをあとにすることになりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年08月02日 07:00:39

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。お客様のご出発の際に、担当いたしました長廣と申します。
チェックアウトの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。深く反省し、以後の接客に活かしていきたいと思っております。この度は、大変申し訳ありませんでした。

フロント長廣

【パレスビューシングル・禁煙室】

怒髪7234さん [50代/男性] 2011年07月29日 13:01:54

立地最高。大手町、神田から近い。メトロの竹橋駅の上だから雨でも平気。東西線だけというのがイマイチだが。でも、場所柄、騒音なく静かで安眠できた。また利用したい。
もとが共済会会員用ホテルだからか、館内を室内備品のスリッパで闊歩してるオッサンがいるのが玉に傷か。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年07月29日 14:22:09

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。安眠出来たとの事で安心いたしました。
スリッパのご利用につきましては、客室フロアのみの利用とさせて頂いておりますが、降りてきてしまうお客様もいらっしゃいます。申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお休み頂ける様努力して行きますので今後ともよろしくお願い致します。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュ】

投稿者さん 2011年07月25日 07:51:24

ローケションもよく、ホテルに車を置いて、銀座まで近くのビルからでる無料の循環バスを利用できて便利でした。また窓から見える高速道路・ビル群から見えるスカイツリーの夜景も奇麗でした。
朝食も皇居の眺めもよく品数も多く、パンも美味しく、手づくりジャムなど満足でした。ただ惜しかったのは洋食派の私のとってあえて言うならチーズがなく、またウィンナーが今2(前にもクチコミにありましたね)だったのが残念です。(でも価格からすれば十二分に満足です。)
コストパフォーマンスもとてもよく、使い勝手もよく今後も利用させていただきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年07月25日 12:46:05

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。コチコミご投稿有難うございました。
早速、来月からは違ったウィンナーをご用意させて頂く事になりました。またご希望などございましたらどしどしお申し付けくださいませ。
無料バスは知っている方が少ないのか、空いててとても便利ですよね。
また、東京にお越しの際は是非ご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

あてんの広場さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

あてんの広場さん [50代/女性] 2011年07月14日 08:56:55

お部屋は普通に快適でした。朝食をいただくレストランからの眺めが気持ちいい。皇居の緑を一杯楽しみながらの食事は最高でした。お味は普通、和食の方が美味しいかな。駅から直結で便利ですが、遅くなると通路が暗くて人通りが少なく、女性一人だと少しこわいかも。機会があれば、また利用したいです。次回は早めにチェックインして、皇居のあたり散歩してみたいですね、気持ちよさそうでした。

2011年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年07月14日 12:30:12

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。現在都内ではいたる所で節電が行われており、竹橋駅とホテル直結地下通路も暗くなっております。地上に出るとすぐ皇居のお堀が見れます。是非次回ご利用頂ける時には皇居の散策や1周約5kmの外周のジョギングやウォーキングもおすすめです。
気持ちの良い景色の朝食会場から素敵な一日をお過ごしくださいませ。
クチコミご投稿有難うございました。