KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

ぴよ5917さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ぴよ5917さん [30代/女性] 2018年09月05日 15:39:47

チェックイン前に荷物を預けた際、とても急いでいたのでスムーズに対応してもらえてよかったです。朝食会場スタッフも声かけを適切にしていただいて気持ちよく利用できました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:49:35

当ホテルをご利用のお客様のお荷物はチェックイン前でもクロークでお預かりいたしますのでご安心くださいませ。またチェックアウト後でも原則当日内であればお預かりいたします。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 15:38:10

駅直結で傘不要なので便利です。近隣にコンビニはないですが、かわりに自販機が充実しており食べ物も買えてよかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:45:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で約3分(階段だけですが・・)また徒歩2分ほどのところにコンビニもございます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪
【デラックスシングル/禁煙室】

ponzunaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ponzunaさん [40代/女性] 2018年08月23日 09:38:28

出張で宿泊しました。信頼できるホテルに宿泊したかったので、以前も利用してとても良かったKKRホテルに決めました。部屋、スタッフ、食事など、全てが最高でした。
以前、親族がこちらで披露宴を行い、その時も安心して過ごせました。その時に食べたカレーがとてもおいしかったので、今回もカレーを堪能させていただきました。
大満足な宿泊でした。ありがとうございました。また東京に行く際には利用させていただきます!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月24日 01:20:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉もいただきまして感謝申し上げます。これを励みにサービス向上に努めて参ります。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2018年05月30日 20:12:29

なんともなんとも「素晴らしい!」の一言です。部屋からの皇居の眺め絶景絶景絶景!この絶景は驚異以上の驚異であります。ホテルの建築そのものが至上であり貫禄と貴賓性に富んだ心に沁みるモノがあります。ここに居るだけで幸福感を味わえる東京都内・都心のホテルでは「最優秀」ですね。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年06月06日 03:19:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも嬉しく思っております。また当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。これを励みに日々、精進して参ります。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

草もち姫さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

草もち姫さん [60代/女性] 2018年05月04日 00:36:27

皇居ツアーに参加したい義理の兄夫妻の為に取りました。部屋から本当に皇居が見えるし、近いし、結婚式が行われるホテルらしく、前撮り?のカップルが沢山見られて楽しかったとのことです。このお値段なら私もここに泊まって皇居ツアー参加しようかと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年05月06日 23:12:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルは土日祝日は結婚式、披露宴を行っていることが多く13階客室階からはチャペルもご覧になれます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【パレスビューツイン・禁煙室】

yuuuuuka2004さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

yuuuuuka2004さん [30代/女性] 2018年04月28日 11:11:51

この度はお世話になりました。
また機会があれば利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年04月28日 22:40:48

当ホテル朝食会場はおひとり様1,400円で和洋のブッフェとなっております。皇居を一望できますのでよろしければご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

まるパパ2002さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

まるパパ2002さん [60代/男性] 2018年03月18日 18:42:15

東京駅から皇居のお堀沿いを眺めながらの15分、外観はまるで事務所ビル。中は、ビジネスユースには勿体無い雰囲気で好印象。部屋も綺麗でバスタブも広く快適。朝のバイキングは皇居を眼下に緑豊かな東京の街を感じながら美味しい朝食となりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年03月20日 01:20:29

当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅3Bを出て雨に濡れず直結で約3分です。ただ階段だけしかなくご迷惑をおかけしております。また東京駅も徒歩で20分タクシーで約1,000円、約10分となっております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 23:06:22

アイロン台を借りたところ、フロントの方が部屋まで持ってきてくださった。
部屋や浴室がとても広かった。書き物のできる机もあった。
レストランの窓からの眺望がとても良く、朝食もとてもおいしかった。
自販機で買える飲食物も充実していた。
唯一残念だったのが、ベッドのマットレス、枕が少し固かったところ。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年02月11日 06:04:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ベッド、枕の使い心地が良くなかったとの事ですがお客様のご意見を真摯に受け止め改良検討をして参ります。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2018年01月10日 20:55:10

昨年末、職場から最短の立地のこちらのホテルを利用させていただきました。1泊毎に予約を行い、結果的に連泊となったのですが、チェックインの際にご配慮いただき、連泊扱いで準備いただき、且つグレードアップのご配慮いただきとても助かりました。お部屋も広く、ゆったり過ごすことができました。浴槽も広く、掃除が行き届いていたので、気持ちよく利用することができました。機会がありましたら、またぜひ利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月11日 00:40:12

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊を快適にお過ごし頂くことができて、何よりでございます。客室のベッドや浴槽は広めの設定となっております。
口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉を賜り大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月23日 15:38:50

何回か利用させていただいております。お部屋、朝食など満足しております。また、駐車時間も長時間利用できて助かります。また近いうちに東京見物に行きたいと思っております。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年11月25日 04:31:30

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出てすぐの場所にございます。また、東京駅は丸の内北口よりタクシーにて約5分、主要な観光地へのアクセスにも便利な立地にございます。

口コミへのご投稿・お褒めのお言葉賜り大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 16:18:25

「直前得プラン」利用で、お得な料金で滞在させていただきました。
利用者からの評価が高いのが納得できる、とても素敵なホテルでした。

自分が見つけられなかっただけであれば申し訳ないのですが、コンセントの数は多くなくとも、ベッド周りに1ヵ所でもあれば便利だなと思いました。
(ただこれは昔から在るホテルであれば、たとえシティホテルであっても有していない所もあるので仕方ないと思っています。電源タップ1つ有るだけでも大分違うかなとは思いますが。)

お部屋の綺麗度等についてはシティホテル並みだと思いますし、人に薦められるホテルです。
また利用したいと思える素敵なホテルでした。
有難うございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年10月12日 00:05:25

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
 今回は訳ありプランのご利用ですので、お部屋タイプを選択することはできませんが、お日にちの都合さえ合えば、リーズナブルな料金でのご提供ですので、大変喜んで頂いております。
 コンセントは数が少なく、ご不便をお掛けします。フロントにてご用意がありますので、ご用命下さい。
 今後ともご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月28日 08:43:37

駅からも近く,大変便利でした。部屋もお風呂も広く,とても快適に利用することができました。ただ,思った以上に外の音が聞こえる点のみ減点しました。それ以外は大満足です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月29日 00:00:33

また快適にお過ごしすることが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
隣室等の話し声やTV等の音量については、フロントまでお声かけ下さいませ。こちらで対応させて頂きます。
 口コミのご投稿ありがとうございました。
今後共よろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングル/禁煙室】

ナイスパンチさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ナイスパンチさん [40代/男性] 2017年09月02日 16:33:13

入室する時に隣からの話し声が聞こえてきて、
部屋に入ったらもっとうるさいだろうな・・・
と、ため息を付いてしまいましたが、
そんな心配は無用なくらい静かでした。

部屋からは皇居と首都高が見えて、
最高のロケーションです。

私は柔らかい枕が苦手なのですが、
柔らかいタイプと、そば殻が入ったタイプ、
そして小さな補助枕もあり、さすがだなと感心しました。

お風呂もそこそこ広く全く問題ありません。

1つ言うとするならば、テレビの前の椅子の背もたれが
グニャグニャと自分にとっては柔らか過ぎた、という事ぐらいでした。

竹橋駅から出た所がホテルなので、荷物が多い時や、
雨降りの時などは更にありがたみがますでしょう。

是非また泊まりたいホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月04日 02:04:33

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
椅子の背もたれがやわらか過ぎたとの事で申し訳ございません。
私共の立地は東京駅丸ノ内北口よりタクシー約5分、東西線竹橋駅3b出口直結。また地下鉄大手町・神保町の駅も徒歩で約5分とアクセスが良いので、また東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様の東京での常宿を目指し、さらに快適にお過ごし頂けます様、改善していきますので今後とも宜しくお願い致します。
クチコミご投稿有難うございました。
フロント河田

投稿者さん 2017年08月31日 13:52:11

地下鉄竹橋駅が最寄ですが、大手町駅のC2a出口から徒歩10分足らずで行けました。

エアコンや換気扇が静かで良かったです。隣室からの音は多少しますが、気にならないたちなのでOKでした。風呂トイレの使い勝手は問題ありません。シャンプー類は持参した物を使ったので評価できません。

皇居を見ながらの朝食を楽しみにしてたのですが、寝坊して利用できませんでした。景色だけ見に行きましたが、とても良い雰囲気でした。

立派な施設を割安に利用できて満足です。
丸の内の無料循環バスも使い、皇居周辺が回れてよかったです。
近くにはコンビニやアスリート食堂という健康に気遣ったお店があり、使い勝手も良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月01日 06:19:28

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しておりますが、千代田線の大手町駅と神保町の駅からも徒歩圏となっております。東京駅までは徒歩20分程ですので、歩かれる方も多くいらっしゃいます。
また、皇居に隣接しておりますので、季節ごとの景観を楽しめます。
徒歩1分でセブンイレブンや平日はパレスサイドビルの中に飲食店街があるので便利かと思います。
 次回はぜひ朝食もお召し上がりください。

【レギュラーツイン・禁煙室】

jirocho2315さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

jirocho2315さん [50代/男性] 2017年08月25日 16:46:52

夏季休暇中でなかなか予約が取れない中、直前プランで予約できて助かりました。
交通アクセスもよく駅からほぼ直結で移動も簡単、部屋も広く、バスルームもビジネスホテルとはまったく違います。 ユニットバスも広くゆったり入浴が出来ました。 大手町方面へ少し歩かないとお店はありませんが余り離れておりませんので苦にはならないと思います。 機会があればまた利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月27日 01:16:26

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
地下鉄東西線の竹橋駅よりホテルまで直結している点は、雨の時は、傘が必要なくとても喜ばれております。また、お荷物が多い時は、JR東京駅よりホテルまでタクシーで5分程ですので、こちらもまた便利です。
レストラン(芙蓉)から見えます皇居の景色は、朝も夕方もそして夜景の夜も好評です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2017年08月24日 15:57:08

はじめて宿泊しました。
皇居側ではありませんでしたが首都高速が眼下に見え、ゆったりとした夜を過ごすことができました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月27日 01:21:53

当ホテルでのご滞在がご満足頂けた事に、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、13階から15階にございまして、比較的高層に位置致しますので、どのお部屋タイプからでも景色が一望出来ます。特に皇居側は皆様より、大変人気を頂いております。

口コミへのご投稿、お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月20日 19:04:13

パレスビューのお部屋でしたので、景色(皇居を見渡せる)が最高でした。
朝食も和洋種類も豊富で、とても美味しかったです。
ホテルの方々皆さん感じ良く、また宿泊したいと思っています。
東京駅から丸の内シャトルバスを使ってホテルまで行ってみました。
日経新聞前から歩いてすぐでした。
楽しい2日間でした。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月24日 01:26:55

当ホテルのご朝食、気に入って頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は、和洋のバイキングにてご用意しておりお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。ご宿泊以外で朝食のみでもご利用頂けますので、当ホテルにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉を賜り、大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 15:17:29

駅から直通だが、エスカレーターやエレベーターがなくてすごく大変でした。
部屋からのビューは最高だったんです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月20日 02:04:37

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは地下鉄東西線の竹橋駅と直結しておりますが、エスカレーターとエレベータがございません。よろしければ、東京駅からタクシーで約5分でございますので、体調不良や大きなお荷物がある場合はタクシーのご利用をお勧め致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 21:55:32

東京駅付近でホテルを探していたところ見つけ、はじめて宿泊しました。駅階段とホテル入り口がつながっており立地は最高だと思います。駅入り口と反対方向に歩くとすぐ近くにコンビニがありました。夜歩いても危なくないです。また12階の朝食会場からの眺めが最高でした。これが一番だと思います。おもわず写真を撮ってしまいました。また宿泊したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月12日 04:58:16

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルは皇居に隣接し、地下鉄東西線竹橋駅に直結しておりますので、ビジネスにも観光にも利便性が高くなっております。都区内は地下鉄のご利用で色々な所へ行けますし、東京駅も隣の大手町駅で降りれば、徒歩5分で東京駅丸の内北口まで着けます。
また、朝食会場からの眺望も当ホテルのストロングポイントです。和洋のバイキングを召し上がりながら、ゆっくり景色を楽しんでください。
 またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
 今後共よろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングル/禁煙室】

ぱみゅぅさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ぱみゅぅさん [40代/女性] 2017年07月21日 21:25:41

出張の前泊の観光で利用しました。
聞いたことのなかったホテルでしたが、口コミが良く、お値打ちなので思い切って予約しました。
デラックスシングルからツインのお部屋に無料で変更頂きとてもゆったりと過ごせました!
朝食のクオリティが高く、皇居を一望でき、朝食付きにして大正解でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月28日 10:37:40

この度はKKRホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。また、地下鉄東西線、竹橋駅にも直結しておりますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でお喜び頂いております。
お部屋のタイプによっては、スカイツリーの見える部屋や、皇居が一望できる部屋もございます。朝食会場からも皇居を一望することができます。
 今回お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ぜひ、次回もお待ちしております。