KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 22:40:29

子供がコンサートに行くために宿泊しました。部屋も広くて使いやすく、とてもよかったそうです。また利用したいと言っていました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月15日 01:35:22

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミご投稿有難うございました。
 私共のホテルより地下鉄で1駅にて日本武道館となり、歩いても15分程の距離となります。コンサート等でお出掛けのようでしたら、
チェックインの前やチェックアウト後のお荷物お預かりサービスを行っておりますので、歩いて行く方が多いです。皇居(北の丸公園)内は景色もよく気持ちがいいですよ。
またのご利用お待ちしております。
                宿泊課 河田

投稿者さん 2017年07月20日 23:14:04

皇居の森を前にして、こころ豊かな時間を楽しみました。
大手町、丸の内、神田、東京駅も近く、交通アクセスは抜群の立地で、地方からの出張にも大変便利です。
宿泊のお客様同士が、廊下ですれ違うときも、お早うございます。こんにちわ、こんばんわ、とお互いに挨拶するのも、KKRの良いところです。
安心安全のサービスををこれからもよろしくお願いいたします。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月28日 08:55:47

この度はご利用ありがとうございました。
当ホテルは交通アクセスも良く、また東西線の竹橋駅3bから直結となっている所も、雨にも濡れることなくご到着いただけるので便利かと思います。これからの季節、急な雨が降る事も。
 またKKRではお客様に気持ち良く使って頂ける様に挨拶も心がけております。世間話でも結構なのでお気軽にお声をかけて下さい。

★訳あり・朝食付き★お部屋タイプお任せ直前得プラン
【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2017年07月16日 00:35:49

古さは感じましたが、お値段の割には部屋がとてもよく大満足だったのですが、お風呂が臭いました。シャワーカーテンにカビがたくさんはえており、悪臭がしました。気持ち悪くてシャワーカーテンを引かずに隅で済ませたほどです。早急に変えるべきです。吸い込まないように必死でした。その点だけが残念です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月18日 06:01:10

この度はご利用ありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。早急に全室のチェックを行い、今後同じような事がおきないように宿泊及び清掃スタッフ注意いたします。

☆当日宿泊プラン☆♪当日予約限定・お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2017年06月17日 21:14:23

素泊まりのプランでしたが朝食を追加しました。朝食会場は、眺めがよくて気持ちの良い場所でした。少し気になったのは、食事中の札をおく仕組みと、机の数や配置、食後の食器をさげるスタッフさんの役割分担のことです。混んでいるときの相席はお互いさまと思いますが、隣の席の方が退席後、係の方が食器を下げる前に次の方が食事中の札をおいてバイキングを選びに行ってしまったため、その方が戻ってきたときにその食器が放置されたままでした。タイミングが悪かったのでしょうが、その方は他人の食べ終わった食器を目の前にしつつの朝食を強いられ、どんな気持ちだったかな、と感じました。そのようなことにならないよう、なにかうまい仕組みを考えていただけるともっと良いのではと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年06月20日 22:45:35

この度はご利用ありがとうございました。
あいにく朝食会場がせまく、ご不便をお掛けしております。限られたスペースでより良くご利用頂ける様に今後も工夫してまいります。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月17日 18:19:34

立地は良かった。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年05月19日 07:02:53

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。宿泊課青木

【レギュラーツイン・禁煙室】

チョコちょこchocoさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

チョコちょこchocoさん [40代/女性] 2017年05月13日 05:46:24

東京メトロ東西線竹橋駅に直結で、利便性も抜群。皇居のお堀も近いので、早朝の散歩も楽しめます。今回は格安で宿泊出来たので、お値段以上に快適に過ごせました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年05月14日 01:37:25

お部屋タイプお任せプランですと、部屋指定が出来ない代わりに、リーズナブルにご宿泊頂けます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。宿泊課青木

投稿者さん 2016年12月20日 10:39:56

部屋は、13階で景色がよく、ツインのシングルユースで広く、とても快適でした。価格以上です。この価格ならまた利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月21日 18:11:05

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは客室が13階~15階と高層フロアにございますので、眺望が良く、部屋タイプによっては、皇居やスカイツリーが望めます。
また、今回は訳ありプランのご利用でございますので、お部屋タイプがお任せになる代わりにリーズナブルな価格でご提供しております。ネット限定の大変お得なプランでございます。
口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉を賜り大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 00:37:13

立地は最高だし、高層階だったので、首都高速の夜景がきれいでした。
スタッフの対応は、もう少し愛想が良ければよかったかなと思いますが、全体的には満足なので、また宿泊させて頂こうと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月19日 04:09:16

当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。首都高速の車の流れが見渡せるお部屋もあれば、皇居、スカイツリーが見える客室もございますので、今後もご利用下さいますようお願い申し上げます。
また今回のご利用につきましては、私どもスタッフの対応に不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後はよりお客様にお喜び頂けるようなご対応をして参ります。
口コミへのご投稿大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 23:30:11

立地条件が良かったので決めました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年12月07日 07:08:22

当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しており、千代田線の大手町駅と神保町の駅からも徒歩圏となっております。
また、皇居に隣接しておりますので、季節ごとの景観を楽しめ、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。

投稿者さん 2016年11月02日 10:03:02

東京駅から1駅と非常に便利な所にあるので良かったです。
近くにコンビニもあります。朝食もおいしかった。
皇居が良く見える部屋だったのですがこれも何度見ても良いです。

部屋はツインだったのでベッドが占める割合が多く少し窮屈だったのが残念です。
旅行シーズンのせいか料金も少し高めなのは仕方無いのかなとも思います。

また泊まりたいホテルではあります。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年11月07日 07:13:43

当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しておりますが、千代田線の大手町駅と神保町の駅からも徒歩圏となっております。東京駅までは徒歩20分程ですので、歩かれる方も多くいらっしゃいます。
また、皇居に隣接しておりますので、季節ごとの景観を楽しめます。
最近は徒歩1分でセブンイレブンが出来たので利便性が高まりました。
ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
当館名物のブラックビーフカレーに加えて、深川飯や手作りのジャムもご好評頂いております。
12月からは、お得なプランをご用意しております。また、ご利用日によっては、インターネット予約限定のお得なプランもございますので、是非ご利用下さいませ。
宿泊課青木

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪
【パレスビューツイン・禁煙室】

213よしくんさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

213よしくんさん [70代/男性] 2016年09月09日 09:34:23

気軽に利用できました。部屋も使い勝手がよく眺望もステキでした。
次回も出来ましたら、宿泊したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月09日 12:03:43

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉賜り大変感謝申し上げます。
有難うございました。宿泊課青木

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2016年09月06日 21:14:18

皇居RUNに最適の立地でした

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年09月06日 23:22:57

観光にもビジネスにも便利なうえ、皇居ランにもピッタリのホテルでございます。
有難うございました。宿泊課青木

☆チケット半券プラン・朝食付☆♪イベントチケットお持ちの方限定!♪
【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2016年08月28日 17:44:39

久しぶりに宿泊しました。大手町界隈での仕事がある場合は、大変便利な立地です。この立地で部屋・風呂の広さなどは相変わらず素晴らしいですが、部屋にインスタントコーヒーでも良いのであると良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年08月30日 07:58:11

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。また浴槽も広めの設定となっております。
アメニティにつきましては、お客様のご意見を伺ってより今後検討していきたいと考えております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

投稿者さん 2016年06月27日 10:40:37

6月25日(土)に宿泊しました。ジューンブライドでホテルはとても賑やかでした。部屋について以前利用した時は気象庁側でビルしか望めなかったが、今回は15階パレスビューで夜も朝も目が休まる素敵な景色でした。朝食会場の12階「芙蓉」も皇居側で気持ち良く食事できる環境でした。アサリご飯(深川飯?)も有って美味しかった。駐車場が翌日22時までOKは本当に助かります。スタッフさん方 お世話になりました。

2016年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年06月28日 23:18:04

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは土曜日、日曜日になると、ご婚礼のお客様がお越しになられるので、華やかで賑やかな雰囲気になります。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。皇居側のお部屋にご宿泊されると素晴らしい眺望をご覧頂けます。
朝食バイキングでは、最近深川飯を用意し始めたところでしたので、美味しいと言って頂けてありがとうございます。私どもも大変嬉しく思います。
是非とも、次のご宿泊にも当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2016年06月09日 08:56:58

立地の良さ(交通機関、景観)に満足、

2016年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年06月14日 06:41:37

当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。また、東京駅からもタクシーで5分程の距離にございますので、ビジネスにも観光にも最適でございます。
 今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2016年03月16日 18:05:49

年老いた両親(86歳と81歳)が所用で東京に宿泊する為に頼まれて予約をしました。
東京に不慣れな年寄りが、たいへん満足して戻ってきました。喜んでいました。
東京駅から近く、タクシーでワンメーターだったようです。皇居の近くに宿泊して
感激しておりました。

2016年03月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年03月22日 21:33:38

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご両親様にお喜びいただけて、私共も大変嬉しく思います。ご両親様がおっしゃる通りですが、当ホテルは東京駅から近く、皇居に隣接しております。部屋タイプにもよりますが、スカイツリーや皇居が見える部屋もございます。
また、朝食会場からは、皇居が一望できますので、とても喜んでいただいております。
 ぜひとも、またのご利用を心からお待ちしております。

☆ファミリープラン・朝食付☆♪ご家族限定♪
【レギュラーツイン・禁煙室】

txmatsuoさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

txmatsuoさん [50代/男性] 2016年02月20日 15:43:21

部屋がすべて10階?以上にあり、見晴らしが良いです。朝食会場も同様。
皇居ランにはぴったりの場所です。

2016年01月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年02月28日 02:00:37

当ホテルの客室は13階~15階のみとなっておりますので、高層階からの眺望を皆様に喜んで頂いております。また、東京駅にほど近く、皇居にも隣接しておりますので、観光にもビジネスにも便利な立地にあり、まさに皇居ランにはぴったりのホテルでございます。
今後もご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

☆お部屋タイプお任せ☆ウィンタープラン♪(朝食付)
【レギュラーツイン・禁煙室】

dialojpさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

dialojpさん [60代/男性] 2016年01月02日 17:23:19

ホテルから徒歩で10分弱のところでクリスマスディナーショーがあり、終了後その日に宿泊しました。
翌日は地下鉄を利用し、師走のアメ横でちょっとした買い物をして戻りました。
館内は落ち着いた雰囲気で、部屋もさっぱり清潔で良かったと思います。
皇居のお堀端の立地、地下鉄の駅直結という大変便利なところですので、機会あれば都内での宿泊は次回もこちらで泊まろうと、家内も賛成していました。
言い忘れるところでしたが、朝食のパンとミルクが美味しかったことも満足度を上げてます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年01月07日 19:19:08

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは皇居に隣接し、地下鉄東西線竹橋駅に直結しておりますので、ビジネスにも観光にも利便性が高くなっております。都区内は地下鉄のご利用で色々な所へ行けますし、東京駅も隣の大手町駅で降りれば、徒歩5分で東京駅丸の内北口まで着けます。
また、館内の雰囲気や客室の清潔感、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
 またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
 今後共よろしくお願い申し上げます。

☆お部屋タイプお任せ☆ウィンタープラン♪(朝食付)

投稿者さん 2015年11月20日 09:04:47

窓から予想以上に皇居の緑が眼下に望め満足です。
翌日は雨でしたので、地下道から竹橋駅まで直結しているのは助かりました。
東京駅近くで、この料金で宿泊できるのはうれしい限りです。
東京へ行く際は、また利用させていただきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年11月24日 17:57:14

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂きありがとうございました。
当ホテルは東京駅から近く、東西線竹橋駅と直結しております。隣の大手町駅で下車して地下連絡通路を歩き、5分弱で東京駅の丸の内北口に着きます。雨の日でも傘が東京駅まで不要ですのでお客様に喜んで頂いております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 青木

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【パレスビューツイン・禁煙室】

こっとん26さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

こっとん26さん [60代/女性] 2015年09月15日 00:10:12

当初1泊の予定でしたが、大きな荷物や天候不順等考慮、都合3泊することに。部屋タイプお任せ訳ありプランということで、どんな部屋になるかと心配でしたが、皇居の風景は望めなかったが、静かで良い環境の立地と清潔な部屋で安心しました。3連泊でさすがに朝食は同じメニュー、少し飽きたのと、フルーツが種類が少なく残念でした。館内の和食処は味も良く美味しくて良かったです。フロントの女性軍がどの方も笑顔の応対で、うれしかったです。東京旅行にはまた利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年09月22日 07:04:00

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地と、清潔な部屋とお褒め頂きありがとうございます。安心していただき嬉しい限りです。
朝食のメニューについては、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂けたので工夫をしていきたく思います。
また、和食処についてもはお褒め頂きありがとうございます。
今後も笑顔のご対応を続けたく思います。
またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。 宿泊課 青木