KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 19:03:36

とても綺麗で広いお部屋でした。通院のために、車で伺いましたが、一泊1,100円と良心的です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:06:49

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場はチェックインのお日にちの朝からチェックアウトのお日にちの夜まで、ご一泊当たり1,100円でご利用頂けますので、ごゆっくり東京でのご滞在を頂けるかと思います。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2020年01月20日 19:34:23

フロントの対応が毎回微妙です。どうにかならないのでしょうか。それ以外は満足です。今回の部屋も、お堀と夜景が素晴らしかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:04:11

この度は数あるホテルの中から、KKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフのお客様対応に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
お客様からのご意見を真摯に受けとめつつ、今後の課題とさせていただきますので、これからもご意見がございましたらお知らせくださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 02:16:15

皇居に近く環境が良く部屋も広くきれいでよかったです

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:42:51

お部屋に関してましてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月11日 00:33:12

13階に宿泊しました。
食事は外で摂りましたが、徒歩2分程度でセブンイレブンや東京アスリート食堂本店があり近くで済ませるときにも不便しませんでした。特に東京アスリート食堂は野菜や魚をバランスよく選べる美味しい定食が千円程度で食べられたためとてもよかったです。
若干残念な所を一つ挙げさせていただくとすれば、携帯電話の充電サービスが有料で、USB充電器の貸出がなかったことです。部屋にUSBポートがあるホテルも増えている中では、部屋にUSB充電器を置くか貸し出すサービスはあると有り難いです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:32:29

携帯電話の充電に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題としてご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月11日 00:22:46

13階に宿泊しました。
部屋は少し塗装が剥げるなど古さを感じるところもありましたが、きれいに清掃されアメニティもそろっており、部屋も窮屈さを感じない十分な広さで、ベッド、壁に付いた形のデスク、テーブルと椅子があり、椅子に座ってテレビを見て寛げました。冷暖房も温度調節可能です。風呂・トイレのスペースも広く、若干湯温調節に難があるものの身体を洗って風呂に浸かることもゆったりとできました。竹橋駅直結で、少し歩けば神田駅や東京駅にも出られますし、皇居近辺のためロケーションもよかったです。
自分が普段遣いするビジネスホテルより少し高めのホテルですが、お得プランで泊まることができ、全体的に満足できました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:27:25

当館のお部屋、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、これからもKKRホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 23:59:36

【今回の感想】
朝食は9時で終了なのだが、8時までには入場したほうがいいと思った。
8時半過ぎると、欠品になっても追加されなかった。

年末年始に、東向きと西向きの部屋に泊まってきた。
GWの頃は、東向きの正面のビルが建築中。
そのため景観が悪かったが、今回は完成していた。
えっ、GWよりビルが高くなっている。
特に東向きの南側半分の部屋は、正面はビルしか見えなくなっている。
ビルがなければ、皇居が見えたのに。
対して、西向きの部屋の景観は、
高速道路とビル群の遠くに小さくスカイツリーが見える。

浴槽の水量は、もう少し多い方が。
温度を高くすると水量が少なくなった。
熱めのお風呂が好きな人には、お湯を貯めるのに時間が掛かる。

いろいろ書いたけど、今度もまた泊まりたい。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2020年01月01日 14:37:42

3泊しました。概ね満足です。
ルームスタンドとカーテンが埃だらけでした。毎日の掃除マニュアルには入っていないのかもしれませんが、定期的にこれらも掃除されたらと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 05:56:30

当ホテルの清掃不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後、このような事の無いよう清掃スタッフに注意喚起致します。

お忙しい中口コへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月22日 17:30:37

単なるホテルというより結婚式場がメインという感じでした。
部屋は広くてユニットバスも大きめで過ごしやすかったです。
景色も評判通り皇居が見えて広々としてました。
割と空いているタイミングだったのか朝食会場もゆったりと過ごせました。
隣の部屋が複数人の話し声で夜中までうるさかったのは運が悪かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年09月27日 06:46:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお察しのとおり当ホテルは、結婚式・ご宴会も行っており団体のお客様もいらっしゃいます。細心の注意をはらっておりますがその関係で朝食会場で混雑してお客様にご迷惑をお掛けする場合もございます。
また騒音のせいでお客様に不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そのような場合にはフロントに連絡いただければご対応させていただきます。

投稿者さん 2019年09月04日 02:24:16

セミダブルのベッドでゆっくりと過ごすことができました。又利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年09月04日 04:55:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルのベッドは基本的にシングルのお部屋でもセミダブルのベッドを使用しておりますのでゆっくりとお過ごし頂けれと思います。

投稿者さん 2019年08月21日 17:53:43

8/17~三泊しましたが、ゆっくり過ごすことができました。一つ残念だったのは、初日に浴槽の清掃が今一つだったことですが、立地も良く朝食もおいしく満足しています。

投稿者さん 2019年08月21日 17:53:18

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月25日 05:12:08

清掃不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに注意喚起し今後、このような事のないよう努めて参ります。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き

投稿者さん 2019年08月07日 18:52:58

お部屋、立地ともに言うことなくとても良かったです。ただ、冷蔵庫の冷凍スペースがもう少し広いといいなと言う点と壁に掛かっていたであろう絵画?がなくて金具が剥き出しになっている所に物足りなさを感じました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月08日 03:44:24

お客様のご指摘の件ですが冷凍庫は設備上容量の小さいものしか置けずご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。もし必要がございましたらフロントにて冷凍保存致しますのでお申し付けくださいませ。壁の絵画につきましてはただ今、修繕中ですので早急に対応させていただきます。
クチコミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【デラックスシングル/禁煙室】

ryumanaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ryumanaさん [60代/男性] 2019年08月01日 16:57:34

定宿でよく利用しますが、部屋の冷蔵庫の製氷部分が小さすぎて持ち歩いている保冷剤が固まりません。夏場はきついです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月04日 23:08:48

設備上の不備でご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
今後、ご利用の際はフロントにて冷凍保存致しますのでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆お部屋タイプお任せ☆サマープラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年07月24日 21:23:59

宿泊翌日が大雨でしたが、雨に濡れることなく駅に行けました。
結婚式もできるホテルだけに、フロント、部屋もきれいで
全般に満足度が高かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月27日 03:54:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの最寄駅は地下鉄東西線竹橋駅3B出口より地下道直結約3分となっております。(雨には濡れませんが階段だけです)
また、東京駅まではタクシーで約10分、1000円。徒歩で約25分となっております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

Hillsmicaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2019年07月13日 05:34:41

投稿者さん 2019年06月16日 16:14:53

突然の出張で車を止めれる宿泊先を探していてこちらにお世話になりました。
宿泊当日と翌日も対応して頂き、周辺の駐車場より宿泊+駐車場料金の合計は安く済みました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月18日 04:51:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊のお客様は1台1泊あたり1,080円の駐車料金がかかります。また宿泊プランによっては駐車代が無料になるプランもございますのでご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 11:57:09

古き良き昭和のビジネスホテル。ですが、適度にリニューアルとメンテナンスが入っていて、十分に快適です。
ユニットバスだけど浴槽が広め。
ダブルベッドで埋まる部屋だがやや広め。
全て必要十分に機能化された現代のビジネスホテルに比べて、少しずつ無駄なゆとりが感じられて好印象。
古い分は控えめなお値段に反映されているので、コストパフォーマンスは良いです。
朝食付き1万円以内でこの立地とクオリティが貴重な存在になってきました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 01:57:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご指摘のとおり築40年以上ですので作りは古いですが今どきのお部屋に比べますと全体的にゆったり感があると思います。
今回のプランも当ホテル最安値の大変お得なプランとなっておりますので見つけた際はご利用いただければと思います。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2019年06月03日 10:21:37

土曜日に利用しました。何回かりようしていますが、不満足な思いをしたことがないです。今回は部屋に忘れ物をしてチェックアウトしてしまい、きづいて電話しました。すぐに探していただき、送っていただけることになりました。値段さえあえば、何度でも利用したいです。駐車場セットプランがまえにあったのですが、またあるとうれしいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 01:46:44

基本的に土曜日、繁忙日のプラン販売は行っておりません。駐車場無料のプランもございますのでホームページをご参考にしていただければと思います。訳ありプランは宿泊最安値のプランなので駐車場代は含まれません。ご宿泊の場合、1台・1泊あたり1,080円料金が発生いたします。

投稿者さん 2019年06月03日 08:21:03

週末お世話になりました
ホテルはとても綺麗で、フロントの対応も丁寧で良かったです
シングルルームは広く、隣の音とも聞こえず静かで朝まで熟睡出来ました

竹橋駅直結ですが、ホームからはかなり歩きます
コンビニは神保町方面に一軒あります
朝食は皇居の眺めが素晴らしく食事の種類も多いです
4人掛けと6人掛けのテーブルが並んでます
1人で食事の場合、混んで来た時は相席になるのでしょうか?
一人用の席もあれば良いと思いました

次回もぜひ泊まりたいと思います
ありがとうございました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 01:36:11

今回ご宿泊のプランはお部屋のご指定はできませんが大変お得なプランとなっております。

当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で徒歩約3分です。(雨には濡れませんが階段だけです)

朝食会場のことですが混んできた場合は相席をお願いする事もございますのでご了承いただければとおもいます。

【デラックスシングル/禁煙室】

Oscar3259さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Oscar3259さん [60代/男性] 2019年03月25日 01:50:21

3月15日に宿泊しました。何度も利用していますが、立地・設備・食事共満足しています。又、次の機会も利用させて貰います。東京駅へは東西線(竹橋⇒大手町)が便利なのでこれを利用しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月26日 02:07:22

何度も当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また多岐にわたりお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪