KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

shark75さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

shark75さん [60代/男性] 2023年04月02日 16:58:04

シニアプランの駐車料金無料はとてもお得です。
なんと言っても駐車可能時間が素晴らしいです。
チェックイン日の6時から、チェックアウト日の22時です。
あり得ないようなコスパですね。
2日間たっぷりと春のお江戸を満喫することが出来ました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2023年06月04日 21:15:36

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをしスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスシングル/禁煙室】

破壊王DDTさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

破壊王DDTさん [50代/男性] 2022年11月11日 18:43:08

皇居ランのためこちらのホテルに宿泊しました。皇居ランには申し分ない立地で大変満足です。
また、大きなまどがあり首都高や高層ビルの向こう側に見えるスカイツリーも独り占めできます。

朝食はメニューがわかりにくいので、事前案内があると良いと思いました。
しかし、内容はご年配の方が多いからか至って普通です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2023年06月04日 20:49:35

この度はご利用誠にありがとうございました。
客室からの景色のお言葉誠にありがとうございます。朝食については改善させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆秋限定・お部屋お任せ☆オータムプラン・朝食付き♪
【【スカイツリービュー】デラックスダブル/禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 11:23:23

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2023年06月04日 20:47:27

この度はご利用誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただき大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆秋限定・お部屋お任せ☆オータムプラン・朝食付き♪

投稿者さん 2022年08月26日 11:23:21

立地も素敵で優しくしていただきありがとうございました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2023年06月04日 20:46:08

この度はご利用誠にありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【一都三県限定】シニアプラン・朝食、夕食の二食付♪61歳以上のお客様限定♪
【【皇居側】パレスビューツイン・禁煙室】

モモtaroさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

モモtaroさん [60代/男性] 2021年08月10日 15:42:54

部屋も広く 立地も良く 満足しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2021年09月01日 17:37:40

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また客室、立地に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

ワクチン接種応援プラン

投稿者さん 2020年02月05日 17:30:46

皇居を見下ろす眺めの良い部屋でしたが、やや狭く窮屈感がある。
貴重品ロッカーまたは金庫が欲しい。
クローゼットが狭く二人分の洋服を入れるのには無理があります。またハンガーの数も足りません。浴室とトイレは同室ですが広くゆったりしていてよい。朝食のビュッフェはまあ満足が行きます。総体として価格を考えれば満足です。

朝7時40分頃にホテル前のタクシースタンドで待ちましたがなかなか来ないのでフロントで呼んでもらえばよかった(迎車料金がプラス)

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月10日 12:00:44

この度はKKRホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからもKKRホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2020年01月24日 08:07:18

竹橋駅直結ですので、天候を気にすることなくアクセスできるのが、とても助かります。
朝食会場からは皇居の森が見えるので、朝から嬉しい気分になりました。
また朝食を3日間いただきましたが、何品かのおかず・飲物は昨日と違うものになっていたので、飽きることなくいただくことができました。
部屋の浴槽が広めで、ゆっくりつかることができたのも、嬉しいポイントです。
難点は・・・洗面台の裏側(浴槽に使ったときに見える)と、電気ポットの注ぎ口が、汚れていた点くらいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:11:09

当館へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、清掃不備に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
以後このような事が無いようスタッフ一同で改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き

投稿者さん 2020年01月21日 19:03:36

とても綺麗で広いお部屋でした。通院のために、車で伺いましたが、一泊1,100円と良心的です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:06:49

当館の駐車場はチェックインのお日にちの朝からチェックアウトのお日にちの夜まで、ご一泊当たり1,100円でご利用頂けますので、ごゆっくり東京でのご滞在を頂けるかと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2020年01月05日 23:59:36

【今回の感想】
朝食は9時で終了なのだが、8時までには入場したほうがいいと思った。
8時半過ぎると、欠品になっても追加されなかった。

年末年始に、東向きと西向きの部屋に泊まってきた。
GWの頃は、東向きの正面のビルが建築中。
そのため景観が悪かったが、今回は完成していた。
えっ、GWよりビルが高くなっている。
特に東向きの南側半分の部屋は、正面はビルしか見えなくなっている。
ビルがなければ、皇居が見えたのに。
対して、西向きの部屋の景観は、
高速道路とビル群の遠くに小さくスカイツリーが見える。

浴槽の水量は、もう少し多い方が。
温度を高くすると水量が少なくなった。
熱めのお風呂が好きな人には、お湯を貯めるのに時間が掛かる。

いろいろ書いたけど、今度もまた泊まりたい。

投稿者さん 2019年09月22日 17:30:37

単なるホテルというより結婚式場がメインという感じでした。
部屋は広くてユニットバスも大きめで過ごしやすかったです。
景色も評判通り皇居が見えて広々としてました。
割と空いているタイミングだったのか朝食会場もゆったりと過ごせました。
隣の部屋が複数人の話し声で夜中までうるさかったのは運が悪かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年09月27日 06:46:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお察しのとおり当ホテルは、結婚式・ご宴会も行っており団体のお客様もいらっしゃいます。細心の注意をはらっておりますがその関係で朝食会場で混雑してお客様にご迷惑をお掛けする場合もございます。
また騒音のせいでお客様に不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そのような場合にはフロントに連絡いただければご対応させていただきます。

投稿者さん 2019年08月28日 16:13:15

客室は高い階にあり、見晴らしが良かった。12Fのラウンジからはスカイツリーも見え、宿泊者用の食事(中華)が割安で提供されていた。味はきわめて普通だったが、景色がごちそうだった。また利用したい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月30日 00:22:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お部屋タイプにもよりますがスカイツリーが見えるお部屋や皇居を眼下に見渡せるお部屋もございますのでまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き

投稿者さん 2019年08月21日 17:53:43

8/17~三泊しましたが、ゆっくり過ごすことができました。一つ残念だったのは、初日に浴槽の清掃が今一つだったことですが、立地も良く朝食もおいしく満足しています。

【デラックスシングル/禁煙室】

Hillsmicaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2019年07月13日 05:34:41

【レギュラーシングル・禁煙室】

駅前986さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

駅前986さん [60代/男性] 2019年06月06日 16:24:59

建物は若干古いが、フロントの人はきちんとしている。部屋はツインのシングルユースにアップグレードしてもらった。下を高速道路が走っているが、騒音は気にならなかった。朝ご飯のバイキングはとくに品数が多いわけではないが、内容は良かった。これでお風呂の目地にカビがなかったら、総合評価5だったのですが、、、。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 02:12:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回お泊りのプランはお部屋のご指定はできませんが大変、お得なプランとなっております。
グレードアップはあってもグレードダウンはございません。
お風呂の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年06月03日 10:21:37

土曜日に利用しました。何回かりようしていますが、不満足な思いをしたことがないです。今回は部屋に忘れ物をしてチェックアウトしてしまい、きづいて電話しました。すぐに探していただき、送っていただけることになりました。値段さえあえば、何度でも利用したいです。駐車場セットプランがまえにあったのですが、またあるとうれしいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 01:46:44

基本的に土曜日、繁忙日のプラン販売は行っておりません。駐車場無料のプランもございますのでホームページをご参考にしていただければと思います。訳ありプランは宿泊最安値のプランなので駐車場代は含まれません。ご宿泊の場合、1台・1泊あたり1,080円料金が発生いたします。

投稿者さん 2019年02月21日 23:56:37

ベットの上のランプが切れていた。ねじも壊れていた。ベット上の額がなくかけ痕のみあって違和感があった。トイレの横の汚れがひどかった。バスタブに髪の毛が落ちていた。
夜、異様な音が何度も響いて眠れなかった。自殺者の部屋かと思ってしまった。
もう二度とこの部屋には泊まりたくない。
この部屋をあてがわないでください。でもこのホテルは気に入っています。
居心地がいいのです。
また、こちらのホテルのスタッフの山本さんは、一流のホスピタリティがあり素晴らしいおもてなしをしてくれます。電話中にせき込むと、気遣いの言葉をかけてくださったり、できることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいなどという思いやりある言葉をかけてくれました。部屋の設備の不備はありましたが、全体的なホテルの評価としてはエクセレントです。食事所でも8時からの食事でしたが、一人客にも落ち着く部屋に案内してくださり良い時間を過ごせました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月05日 06:22:51

ご宿泊いただきましたお部屋につきまして、
様々な個所に不備があり、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
今回ご指摘賜りましたことを受け止め、お客様に満足頂いてご宿泊いただけます様、鋭意改善に努めて参ります。
また当館のスタッフ及び、レストランに対しお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋でご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、
当館に対してそのような温かいお言葉を掛けて頂けることを誠に嬉しく思っております。
頂いたお言葉を糧にお客様に満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同研鑽を積ませて頂きます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

たかキチさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

たかキチさん [40代/男性] 2019年01月12日 17:59:34

清掃は行き届いており快適でした。特に大きな不備もなく満足でした。スタッフの皆様の接遇も丁寧で良かったです。また使いたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月13日 01:45:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉も賜りまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月10日 17:21:11

東西線地下鉄駅から直接ホテルに行けるという、とてもよい立地条件でした。ホテルの部屋も狭くなく、また、バスタブもゆったりしていてとてもよかったです。朝食もよかったのですが、9時近くに朝食をとった際、各種ジュースがなくなっていて、補充がなく飲むことができませんでした。できればその点の気配りがあればと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月13日 01:35:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご朝食のことにつきましては
お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。現場に注意喚起し改善に努めます。

投稿者さん 2018年12月30日 10:14:56

部屋もバスルームも広く、居心地はいいです。
12階で朝食を取りましたが、本当に景色が素晴らしかったです。

アメニティは普通。
ボディスポンジなどがあると便利かなと思います。

不満点は2つ。
鏡の位置が、不便です。
あれでは姿見としても、化粧用としても用を為していません。
せめてテーブルの上に化粧用の折りたたみの鏡を置いて欲しいです。
後はコンセントが少ないです。テーブルの上のコンセントが2つありますがら既に空気洗浄機とテーブルライトのコードがさされていました。
携帯を充電したりお湯を沸かしたりするのにはどちらのコードを抜く必要があります。
特にテーブルライトの電源を抜くと部屋の光量が足りず薄暗くなりました?

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月01日 02:34:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご意見を参考に改善策を検討して参ります。

投稿者さん 2018年12月04日 19:46:15

地下鉄駅から雨に濡れずにチェックイン。朝食は展望レストランで豪華さがあり、しかもいおしい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月10日 03:14:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅となります。3B出口より直結で徒歩約3分(階段ですが)、東京駅までは徒歩で約25分、タクシーで約10分、1,000円となっております。

朝食会場は皇居を一望でき和洋のブッフェスタイルでお一人様1,400円となっております。