KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月10日 00:55:09

年末年始の疲れを取る為に宿泊しました。
日中は皇居の緑を眺め、夜は夜景を見、朝は富士山が見えるお部屋で、またアロマスチームなどでとてもリラックスできました。
朝食も美味しくいただき、大満足です。
何回か宿泊させていただいておりますが、スタッフの皆様・皇居側のお部屋・お食事と全てに満足しています。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2016年01月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年02月10日 06:45:18

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季が背景になりますので、眺望を楽しんで頂きなによりでございます。
また、ご朝食もお褒め頂けて嬉しい限りです。
重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけますよう、努力致しますので、何卒よろしくお願い申しあげます。

☆レディースプラン・朝食付☆♪働く女性におすすめ!♪

投稿者さん 2015年11月08日 04:15:46

飛行機の方が乗り換えがスムーズかと思っていましたが歩く距離がかなりありました。足を痛めており せめてエスカレーター エレベーターでもあればと思いました。お部屋はゆったりとしており皇居が見え良かったです。到着が早過ぎましたがチェックインしていただきゆっくり過ごすことができ感謝しています。また利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年11月11日 14:21:31

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは地下鉄東西線の竹橋駅と直結しておりますが、エスカレーターとエレベータがございませでして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。よろしければ、東京駅からタクシーで約5分でございますので、体調不良や大きなお荷物がある場合はタクシーのご利用をお勧め致します。
通常チェックインは15時となりますが、ルームの清掃が早めに終了した場合、少し早めにお入り頂けます。ごゆっくりお過ごしする事が出来て大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2015年10月18日 19:56:14

都内に住んでいますが会社からも近いので時々気分転換も兼ねて宿泊します。お部屋も浴室設備も広くとてもゆっくり過ごせます。まだお食事を頂いた事がないので次回は是非お食事も頂きたいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年10月19日 05:35:43

この度はご宿泊を頂きありがとうございます。
当ホテルは客室タイプにもよりますが、バスルームが比較的広めになっております。ごゆっくり過ごせて嬉しい限りです。
当ホテルは飲食施設が5店舗ございまして、6:30から始まる朝食ビュッフェから22時ラストオーダーのラウンジバーと幅広くご利用頂けます。
是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月16日 12:08:11

総合的にはとても良かったです。
お部屋もきれいで広いしお風呂も広い。
アメニティも最小限で自分はよかった。その分リーズナブルですし。
あまりサービスは受けていないが早めにチェックインできたのは有難い。
東京駅から歩いたら(思ったより)距離があったけど皇居回りを歩いたりビルを眺めたり
飽きなく着くことが出来た。
パレスビルでモーニングもできるのでリーズナブルに滞在でき満足です。
また泊まりたい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年10月19日 05:29:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室についてお褒め頂きありがとうございます。
東京駅からは徒歩で20分近くかかりますが、道が広くて分りやすいのと、皇居や丸ビル等の建物が見どころですので、天候が良くお荷物も多くなければ歩くのもお勧めです。
パレスビルでモーニングもご利用できますが、当ホテルも12階に6:30~9:00までご利用できる和洋食の朝食ビュッフェがございますので、是非ご利用くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月28日 21:40:24

駐車場をチェックアウト後も有効に使わせて頂き、大変助かりました!部屋の設備も充実しており、リーズナブルな料金にも満足いたしました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年10月06日 01:42:13

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は1泊1,080円とリーズナブルな設定となっており、チェックアウト後も地下鉄やJR等の公共交通機関を利用されて観光する方も多くいらっしゃいます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2015年07月09日 12:17:29

落ち着いた雰囲気のホテルで従業員の皆様も明るく親切な対応で気に入っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年07月17日 13:28:39

この度は、数あるホテルの中よりKKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは、地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出てすぐの場所に位置し、東京駅丸の内北口よりタクシーで約5分、羽田・成田空港や主要な観光地へのアクセスにも便利な立地にございます。

口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉賜り誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2015年06月06日 23:02:11

リーズナブルなのに高級で大変満足しました。
バスタブが大きく十分に足を伸ばせるサイズには驚きました。朝食も美味しく大満足でした。

2015年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月18日 02:09:51

当ホテルを気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は、皇居を眼下に望めるレストラン「芙蓉」にてお時間は午前7時~9時でございます。お料理内容は、和洋のブッフェスタイルですのでお好きなお料理を好きなだけ召し上がって頂けます。尚、アレルギー等お持ちでごさいましたら、事前にレストランスタッフにお申し付け下さいませ。ご対応致します。

口コミへのご投稿・お褒めの言葉を賜り大変感謝申し上げます。
宿泊課 真島

☆新緑プラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2015年06月03日 09:22:29

ホテル全体の雰囲気が落ち着いていて良い。もちろん従業員の方々も親切で安心して泊まれます。

2015年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月18日 01:53:19

この度は、KKRホテル東京をご利用下さいまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、当ホテルを気に入って下さったこと心より御礼申し上げます。
当ホテルは、東京駅の丸の内北口よりタクシーにて約5分、成田空港・羽田空港へのアクセスにも大変便利な立地にございます。また東京にお越しの際に、KKRホテル東京へお越し頂けます様、当ホテルスタッフ一同、日々精進して参ります。
口コミへのご投稿・お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2015年05月31日 12:05:38

日頃の疲れをリフレッシュする為に宿泊しました。
日中は皇居の緑を見、夜は夜景を見てのんびり過ごしました。朝食の時、生憎窓側や窓に近い席が埋まっていたのですが、女性スタッフの方ができるだけ景色の良い席をと、案内してくださいました。景色を楽しみながら、朝食をいただきたかったので、この心遣いは嬉しかったです。アメニティも充実しており、アロマの香りで心地よく休むことができました。
立地も非常に良く、また機会がありましたら、是非宿泊したいホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年06月14日 19:18:03

この度は、KKRホテル東京をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお気に召した様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルは、東京メトロ東西線の竹橋駅、3b出口を出たら正面玄関でございまして、東京駅は丸の内北口からタクシーにて約5分という立地にございます。また主要な観光地へのアクセスも大変便利な立地でございます。
口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉を賜り大変感謝申し上げます。
宿泊課 真島

☆レディースプラン・朝食付☆♪働く女性におすすめ!♪

投稿者さん 2015年05月13日 08:16:05

朝食がよかったです。
子供に優しいスタッフの雰囲気もよかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年05月15日 14:52:02

当ホテルのご朝食、気に入って頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は、和洋のバイキングにてご用意しておりお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。当ホテルにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉を賜り、大変感謝申し上げます。
宿泊課 真島

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【パレスビューシングル・禁煙室】

信州の塩やんさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

信州の塩やんさん [60代/男性] 2015年03月15日 23:57:04

とても落ち着いた清潔感のあるお部屋、気持ち良く過ごさせていただきました。スタッフの皆様の笑顔も感じが良かったです。また利用したいですね。

2015年03月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年03月17日 02:31:02

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おもてなしの心をもって、常にお客様の期待を超えるサービスを追及してます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。フロント大橋

61歳以上のお客様限定♪シニアプラン♪(朝食付)
【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2015年02月25日 15:39:14

2月22日から2泊しました。いつも気持ちよく過ごさせていただいています。部屋もバスルームもゆったり、12階の朝食レストランからの皇居方面の景色も秀逸です。今回、アイロンをお借りしましたが、客室サービス係りの方がとても丁寧に対応してくださりました。

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年02月27日 01:28:34

母親が小さな子供の手をとる様に、我々もお客様に語るその言葉に愛を込めて行きたいと思っております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大橋

【デラックスシングル/禁煙室】

arspoeticaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

arspoeticaさん [50代/女性] 2015年02月16日 00:12:56

朝ご飯充実で、いつも満足しています。またリピートします。

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年02月20日 03:18:32

和食と洋食のバイキングの朝食は、品数も多くいつもお客様にご好評いただいております。そして、会場に入る手前の左手に東京スカイツリーが見えましたでしょうか、それから、会場に入ると皇居の緑が眩しくすら感じられた事と思います。この景色もお客様にとっては、ご馳走の一つになっております。

早期30プラン★30日前までの予約早期の割プラン★(素泊り)【早期得割】

投稿者さん 2015年02月03日 23:31:25

アップグレードしていただきツインの宿泊となりました。客室が10階以上に配置されており、窓の外の夜景が美しく、朝には皇居の景色を見ることができ、両親を東京に招待した時の常宿にしたいと思いました。お部屋も落ち着いた趣で好印象でした。ただ、ホテルのパンフレットが古い印象で(ラジオの文言を二重線で消してあったり)ちょっと残念でした。アメニティについては、質のいいもの採用されていると思うが、女性にブラシでなくコームというのはちょっと配慮に欠けるのかなと思いました。(ここが訳ありなんだよ。と言われればそれまでですが)

2015年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年02月05日 17:41:52

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミご投稿有難うございました。
ホテルのパンフレットは校正を行っておりましてもう間もなく新しい物に変更致します。遅くなっておりまして申し訳ございません。
また、ブラシも4月以降に変更を予定しております。もう少しお待ち下さいませ。
お客様の口コミを大切にさらに安心して快適にお過ごし頂けるホテルにして行きますので、親御様を東京に招待する際にはぜひご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント黒川

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2014年11月08日 23:36:00

東西線竹橋駅から雨に濡れることなく行くことができました。
ビジネス、観光にお勧めできるホテルです。

部屋もきれいで、こんなお値段で泊まっていいのか?
と思ってしまうぐらいでした。

また是非泊まりたいホテルの一つです。

2014年09月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年11月11日 13:49:45

当館でのご滞在にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿頂いた通り、当館は、地下鉄東西線の竹橋駅3b出口から直結しております。少々当館まで距離はございますが、地下通路でございます為、雨に濡れることなくお越し頂けます。

お部屋タイプやご宿泊プランも豊富に取り揃えておりますので、また次回お越しになる際は以前と違うお部屋タイプなどお試し頂ければと思います。

口コミへのご投稿、お褒めのお言葉賜り、感謝申し上げます。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュ】

otamisannさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

otamisannさん [30代/女性] 2014年10月21日 15:57:42

お得な料金で、デラックスシングルのお部屋だったので、のびのびと滞在出来ました。窓から皇居の緑も見えて、眺めも良かったです。上京の折りにはまた利用したいです。ありがとうございました。

2014年10月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年10月23日 13:50:43

当ホテルでのご滞在がご満足頂けた事に、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、13階から15階にございまして、比較的高層に位置致しますので、どのお部屋タイプからでも景色が一望出来ます。特に皇居側は皆様より、大変人気を頂いております。

口コミへのご投稿、お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年10月03日 21:53:09

地下鉄の駅直結で方向音痴の私も迷うことなくたどり着きました。お部屋も十分な広さで観光の疲れを癒すことができました。ただ一つ気になったのは洗面台の内側の汚れです。あとは本当に満足しました。

2014年09月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年10月06日 13:23:49

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、洗面台の内側の汚れが気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。早速、洗面台を見に行きまして状況を確認致しました。今後はチェック項目の1つに入れ内側に汚れが無いように致します。ご指摘ありがとうございました。
お客様のご意見やクチコミを大切に、より安心して快適にご利用頂けるホテルにしますので、東京にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント黒川

投稿者さん 2014年10月01日 16:36:14

代理で投稿しますので不正確な点がありましたらすみません。

部屋は広く清掃もきちんと行われていたので気持ちよく過ごせた。
自動販売機にファミリーマートの商品があったのは新たな発見。
部屋用のスリッパが使い捨てでなかったのは残念。
入浴剤のサービスか販売があったらなお良かった。

かなり満足とのことでした。

2014年09月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年10月08日 15:13:48

ご滞在がご満足頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルの最上階に、ファミリーマートの自動販売機を設置しております。おにぎりや、スナック菓子等、種類を豊富に取り揃えております。またの機会に是非ご利用頂ければと思います。
お部屋用の使い捨てスリッパにつきましては、現在検討をしております。もし、お部屋のスリッパのご使用に抵抗のある場合、お買い求め頂けるスリッパが御座います。お1つ¥216-にて販売しておりますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

口コミへのご投稿賜り、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2014年09月30日 10:51:31

ビジネスホテルではない、普通のホテル。1坪の風呂が良かったです。皇居に面しているので、散歩も良い環境でした。シングルで予約でしたが、ツインで宿泊させていただき、東京でこんなに広い部屋に宿泊させていただいて、大変リラックスできました。

2014年09月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年09月30日 16:17:02

ご滞在がご満足頂けた様で、心より嬉しく思います。
ご投稿頂いた様に、当館は皇居に面しておりますので、御散策して頂いたり皇居ランを楽しまれるお客様が多くいらっしゃいます。お堀の周辺の距離は約5Km程ございます。晴れている日に、散策しますと大変気持ちが良く、リフレッシュ致せます。是非、ご体験下さいませ。

当館は、東京駅からタクシーで約5分、主要な観光地へのアクセスも便利な場所にございます。
 最寄りの駅は地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出てすぐ、でございます。

口コミへのご投稿誠に有難うございます。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2014年08月07日 22:57:26

部屋の窓からの眺め、朝食会場からの眺め、とてもすばらしかったです。また、どの部署のスタッフの方もたいへん感じがよかったです。最後に出会ったコンシェルジュの方の対応もすばらしくて感激しました。また必ず泊まりたいと思い、家族や仕事仲間に紹介しました!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年08月08日 16:24:08

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在が、ご満足頂けたものとなった事にスタッフ一同心から、嬉しく思います。

当館のご朝食の会場から、緑豊かな皇居が望めます。ですので、ご宿泊の方のみならず、ご朝食にみ、お召し上がりになるお客様も数多くいらっしゃいます。
クチコミへのご投稿賜り、感謝申し上げます。
お客様がより快適に、おくつろぎ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しげております。

☆☆働く女性におすすめ!レディースプラン・朝食付き☆☆
【パレスビューシングル・禁煙室】