2024年10月宿泊

テレビは大きく、客室フロアの廊下やお部屋も高級感ある雰囲気で、そしてコンセントなども使い勝手がよく、素晴らしかったです。 浴室とトイレのあるところが広めだったため入浴もリラックスできて、本当に気に入りました。 夕食はルームサービスのお弁当をいただきましたが、お魚もお肉も本当に美味しかったです。 あればよかったなと思う点を2つ ●チェックイン時のフロントの方は笑顔が見られてうれしかったのですが、チェックアウト時のフロントの方が私からは笑顔が見られず、すこし冷たい印象をうけたのが残念でした。 素敵な笑顔が見られたら良かったです。 ●浴室備え付けのシャンプーなどは様々なホテルでよく見るもので髪もさらさらになり良かったのですが、ドライヤーが私にはあわず、少し髪がパサついて残念でした。 数量限定の貸出品とかでよいので、サロニアやコイズミ、ナノケアのドライヤーなどを取り入れていただけると、バスタイムもより充実するかなと思いました。 ですが本当によいホテルさんだったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。長々と失礼しました。

この度はご利用いただきありがとうございます。 施設や備品、料理にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご指摘頂いた点についても改善できるようスタッフに周知してまいります。 今後も再度の利用を頂けますように努力してまいります。ご利用、お褒めのお言葉、ご指摘全てに感謝いたします。
2024-10-28
2024年3月宿泊

3月下旬、自家用車移動で、車椅子利用の高齢者と1泊しました。東京のホテル代が高騰する中で大変良心的な価格で宿泊できたことに感謝しております。 ほぼ満室状態の中、かろうじて予約できたシングルのツイン利用でしたので、当然部屋は手狭で、眺めも目の前がオフィスビルとあまり良くありませんでしたが、レストランに行けば広々とした景色が楽しめ、朝食も、2日間同じメニューとはいえ品数も十分で、味もよかったです。こちらのレストランでは夕食もいただきましたが、やはり東京のディナーとは思えないリーズナブルな値段で季節のお弁当が楽しめました。 何よりもありがたかったのは駐車場で、地下で入口がややわかりづらかったもののとめやすく、料金もプランに含まれていたので、長時間預けることができました。スロープもあり、エレベーターも近かったので、車椅子移動でも問題がなかったと思います。 落ち着いた環境、わかりやすい設備など高齢者には安心できる施設だったようです。お世話になりました。ありがとうございました。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。朝食につきましては1月よりリニューアルさせていただきました。料理の品数、内容もガラリと変わりましたのでご満足いただけたかと思います。また当ホテルは駐車場もご利用いただけます。宿泊プランの中には駐車場利用料金サービスもございますのでお得かと思いますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
2024-05-06
2023年6月宿泊

チェックイン時のフロントの方の対応が良かった。 予約したプランよりも安いプランに変更してもらった。 夕飯の天麩羅や刺身は美味しかった。 敢えて言うなら単身者用にカウンターなどで食事できたらよかったと思う。 15階の客室に宿泊したがシャワーの水圧は強く良かった。 朝食はもう少し品数があると嬉しい。 カレーは絶品でした。 朝食後、部屋に戻る途中に他客室の清掃のためか?掃除用具のワゴンが置かれていた。可能であればチェックアウト後にして欲しい。まぁ効率化を考えると難しいとは思うが… 思っていたよりもスタッフさんや施設のクオリティーが高くて驚いた。他のKKRも同程度以上のクオリティーなら宿泊してみたいと思った。

☆受験生応援宿泊プラン・朝食、夕食の二食付☆♪受験生限定♪

この度はご利用誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉、そしてご指摘誠にありがとうございます。 今後、改善できる様、努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
2023-06-11
kofuku10

立地条件やコスパが良いので東京で泊まるときはよく利用している。地下鉄竹橋への通路がホテルの入り口からすぐのところにあり、交通の便は良い(但し、地下鉄の出口を間違えて地上を歩くとわかりにくいので、出口番号を間違えないように)。また当然雨の時には非常にありがたい。今までパレスサイドビューには泊まったことがあったので、今回はスカイツリー側の部屋を予約した。もちろん眺めはすごくよかったが、個人的には皇居の緑が見える方の部屋の方が快適だった。今度泊まるときはパレスビューに泊まり、早起きし皇居の周りを散歩しようと思う。部屋的に不満はないが、コンセントの数がもう1つ多くあるとPCやスマホの充電にありがたい。近辺に店は少ないが徒歩で数分のところにコンビニがいくつかあるので便利。

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より地下道徒歩3分となります。(階段ですが雨には濡れません)東京駅までは徒歩で約25分、タクシーで約10分、1,000円となっております。ご指摘のコンセントの件ですが延長コードの貸し出しをフロントにて行っておりますのでお申し付けくださいませ。ただお部屋の中の電気の容量の関係で(20A)いっぺんに使用すると電気がとぶ場合がございますのでご注意くださいませ。 口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2019-01-26
2019年1月宿泊

車で行ったので駐車場があるホテルを選択しました。駐車スペースも十分で文句なしです。事前に電話して駐車場が満車になる可能性は無い事を確認しました。フロントサービスや室内の備品については良かったです。朝食はもう少し品数があれば嬉しかった。目玉焼きか生卵があればよかった。ただ、たまたま宿泊した部屋が悪かったのか、何なのか、わかりませんが、夜中中、重低音の音楽のようなものが聞こえていて、眠りずらかった。朝、5時半ごろ目覚めても、微かに音楽の振動音が聞こえるので、近所にディスコとかクラブでもあるのかと思った。音を気にしない人は何ともないかも知れないが、気になる人には気になる事だと思う。それ以外は満足なので、再度、利用したい。

★訳あり・朝食付き★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。駐車場のご利用はご宿泊のお客様のご利用の場合1泊1台あたり1,080円となっております。またプランによっては無料のプランもございますのでご利用ください。 口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2019-01-26
centermipo

立地環境、アクセスともとても良く建物や部屋は重厚感があり落ち着いた感じでとてもよかったです。またスタッフの皆様も対応がよく大変好感がもてました。 無線LANも他の施設の様なただ付けてれば良いようなLANではなくちゃんとストレスなく使える速度が出ていたのが最高でした。 ただ、コンセントが少なくすべて空気清浄機とデスクライト、スタンドライトで埋まっておりパソコンの使用やスマホの充電などは何か外さなければならず、枕元にもコンセントがないため寝てる間の充電もしにくかったのが他がよかったため残念なところです。 毎年、近くの神社へ参拝に行くので定宿にさせていただければ幸いです。この度はありがとうございました。

★訳あり・朝食付き★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で徒歩約3分(階段だけです) 東京駅までは徒歩約25分、タクシーで約1,000円、10分となっています。 お客様の今回泊まられたプランは当ホテルの中でも最安値の大変お得なプランとなっておりますので見つけた際はご利用いただければと思います。 口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2019-01-12
2018年12月宿泊

12月29日に宿泊しました。出口直結では、あったけれど、駅からは少し歩いたかな?ただこれは、立地上仕方のないことですね。 部屋に入ると一人で宿泊するには広い部屋で驚きました。お風呂も足を十分に伸ばせる浴槽で、お湯を溜めて入ることが出来、疲れを癒す事が出来ました。 当日は忙しくホテルは寝るだけと思っていたのに思いがけずリラックス出来ました。 また、朝起きると、窓の外には東京のホテルではあり得ない、絵画のような風景が広がっていて、さらに心弾む気持ちになり、朝食もこの風景を愛でながら頂けました。 また、朝食時のお子さん連れの宿泊客へのスタッフの方の対応を見て嬉しい気持ちでホテルを後にすることが出来ました。 また、機会があればお世話になりたいと思います。

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご指摘のとおり東西線竹橋駅3B出口より直結ではありますが徒歩約5分ほどかかります。(階段だけしかありません) 重いお荷物をお持ちのお客様にはご迷惑をおかけしております。 口コミへのご投稿並びに貴重なご意見、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2018-12-31
2018年10月宿泊
わりみあくん

思うように歩けなくなってきた母を連れての東京旅行。千葉に住む妹と二人で計画し、初めて三人で親子の時間をもちました。皇居が見える最上階の部屋に母は大変喜び、朝食のバイキングも大満足、エレベーターに椅子が置いてあったのも 杖をついている母にはホテルのさりげない心遣いとして大変有難いものでありました。駐車場も一台分が広く停めやすかったし、宿泊ということで安く停めておくことができました。帰宅後、楽しかった、いいホテルだった、と毎日話しにでて(笑)妹も私も親孝行と呼べることがちょっぴりできたかな と思っています。良い時間をのんびりと過ごさせていただきありがとうございました。また三人でお世話になれたら・・と思っています。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。また私たちはおもてなしのサービスを日々、心掛けております。今後も小さなことでも気にかけサービスに変換していきたいと思っております。 口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2018-10-12
2018年9月宿泊

如水会館のイベントに参加するため、歩いて3分ほどのKKRホテルさんを選びました。 声を大にして言いたいのは「如水会館のイベント時はKKR一択」ということです。 というのも如水会館まで徒歩約3分。どんなに高いヒールを履いても生還でき、チェックインさえしてしまえば顔面の工事もギリギリまでできます。 シングルルームでお部屋はコンパクトでしたが、立地を考えたら全く気になりません。ベッドとバスルームは広くて快適でした。 また皇居近くということもあり治安面はこの上なく良いこと、皇居ランナーが多いからか最寄りのセブンイレブンが意識高い系の品揃えだったこと、直通の竹橋駅が改装工事をしていることもあり階段をいっぱい昇らなくてはならなかったので東京駅からタクシーに乗ったほうが楽だったなーということも追記しておきます。 また如水会館でのイベントに参加することになったら絶対に泊まりたいです。

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅となり3B出口より直結となります。ただ階段だけしかなくお荷物が多い方にはご迷惑をお掛けしております。また東京駅までは徒歩で約25分、タクシーで約1,000円、10分となっております。 口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。 お客様のまたのご利用をおまちしております。
2018-09-25
2018年1月宿泊

今回は中野サンプラザでのコンサートを観るために利用させていただきました。 本来チェックイン時間よりかなり早めに到着して荷物を預かっていただこうとしたら 快く部屋に入れていただきました。 お部屋も一応お任せプランでしたが、予約時通りの皇居に面した部屋でその景色だけでも 十分に素晴らしいものでした。 予約サイトでは加湿器が貸し出しということでしたが、ちゃんと加湿空気清浄機もありましたし、ここが肝心ですが個別空調スイッチがきちんと機能して、快適な温度・湿度に保てたことです。 施設も十分に満足でしたが、何より今時珍しくスタッフさんにホスピタリティを感じることが出来て本当に快適に過せました。 初めての利用でしたが、今後東京に行く際には可能な限り利用させて頂きたいと思います。

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 私どものホテルのチェックインは15時からとなっております。チェックイン前のお荷物はフロント脇のクロークカウンターでお預かりしております。こちらは何時からでもお預かりしております。荷物を預けて観光されても結構ですので是非有効活用してください。 またホスピタリティをお褒め頂きありがとうございます。今後もご満足していただけるようにガンバッテまいります。是非、今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。 宿泊課 河田
2018-01-20
2017年8月宿泊

お世話になりました。 「直前得プラン」利用で、お得な料金で滞在させていただきました。 利用者からの評価が高いのが納得できる、とても素敵なホテルでした。 自分が見つけられなかっただけであれば申し訳ないのですが、コンセントの数は多くなくとも、ベッド周りに1ヵ所でもあれば便利だなと思いました。 (ただこれは昔から在るホテルであれば、たとえシティホテルであっても有していない所もあるので仕方ないと思っています。電源タップ1つ有るだけでも大分違うかなとは思いますが。) お部屋の綺麗度等についてはシティホテル並みだと思いますし、人に薦められるホテルです。 また利用したいと思える素敵なホテルでした。 有難うございました。

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。  今回は訳ありプランのご利用ですので、お部屋タイプを選択することはできませんが、お日にちの都合さえ合えば、リーズナブルな料金でのご提供ですので、大変喜んで頂いております。  コンセントは数が少なく、ご不便をお掛けします。フロントにてご用意がありますので、ご用命下さい。  今後ともご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。 宿泊課 河田
2017-10-11
2017年8月宿泊

入室する時に隣からの話し声が聞こえてきて、 部屋に入ったらもっとうるさいだろうな・・・ と、ため息を付いてしまいましたが、 そんな心配は無用なくらい静かでした。 部屋からは皇居と首都高が見えて、 最高のロケーションです。 私は柔らかい枕が苦手なのですが、 柔らかいタイプと、そば殻が入ったタイプ、 そして小さな補助枕もあり、さすがだなと感心しました。 お風呂もそこそこ広く全く問題ありません。 1つ言うとするならば、テレビの前の椅子の背もたれが グニャグニャと自分にとっては柔らか過ぎた、という事ぐらいでした。 竹橋駅から出た所がホテルなので、荷物が多い時や、 雨降りの時などは更にありがたみがますでしょう。 是非また泊まりたいホテルです。

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。 椅子の背もたれがやわらか過ぎたとの事で申し訳ございません。 私共の立地は東京駅丸ノ内北口よりタクシー約5分、東西線竹橋駅3b出口直結。また地下鉄大手町・神保町の駅も徒歩で約5分とアクセスが良いので、また東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。 これからもお客様の東京での常宿を目指し、さらに快適にお過ごし頂けます様、改善していきますので今後とも宜しくお願い致します。 クチコミご投稿有難うございました。 フロント河田
2017-09-03
2017年6月宿泊
ノコチック

母との久しぶりの旅行に旅行させて頂きました。 以前お食事に使わせて頂いた事は有りましたが、宿泊は初めてでしたので楽しみにしておりました。 思い掛けずアップグレードまでして下さり、お部屋からの景色には母も感激致しておりました。皇居は勿論の事、ビル群の夜景も美しく長く滞在したいと思いました。 喧騒もなく、ゆったりゆっくりと出来た夜でした。 朝食も素晴らしい景色を見ながらゆったりとしたラウンジで美味しく頂戴致しました。 欲を申せばお粥があれば有り難かったと思います。 チェックアウトしてからタクシーを拾う時まで温かいお心遣いを頂き感謝申し上げます。 上京の際はまた是非利用させて頂きたいと思います! 感謝

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪

この度はご利用ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉は大変うれしく思います。これからも、感謝のお言葉を貰えるように頑張ります!
2017-06-20
2017年6月宿泊

6月11日、12日二泊、訳ありプラン利用で、とてもお得な料金で宿泊できた。駐車料金もリーズナブルでした。チェックインタイムより早く到着してしまったが、アーリーチェックインにも気持ちよく対応してもらえた。その際、駐車場ゲートオープンの時間AM6時という説明もしてもらえました。部屋もグレードアップしてくれました。室内も清潔でアメニテイもちゃんとそろっていて快適にすごせました。食事つきのプランではなかったので、食事は評価不能としました。地下鉄東西線竹橋駅3b出口に直結しており、地下鉄での移動も便利です。二日間気持ちよく過ごせました。スタッフ皆さんありがとうございました。また利用させていただきます。

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様から快適だった。と言われる様にスタッフ一同努めてまいります。  またの御利用お待ちしております。
2017-06-14
2017年5月宿泊

5/15に出張で宿泊しました。便利な場所で静かな環境にあり、お部屋もきれいで満足しました。シモンズベッドがとてもよくて購入を検討したいぐらいです。 アメニティに関しては、女性向けに色々ご用意いただけるところも多いのですが、化粧品などはありませんでした。でもお得なプランだったので、安い分、十分かなと思います。朝食が好評だったので食べてみましたが、皇居が見下ろせる環境でのんびり朝食をいただけるので、ゆったり時間を過ごすことができました。朝食は洋食・和食と用意されていましたが普通のビジネスホテルの朝食という感じです。お得なお値段で、ゆったり過ごせるので、また出張があったら利用したいです。家族でお出かけにも良いかなと思いました。

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルの客室をお褒め頂きありがとうございます。 立地につきましても、ビジネス街にあり、皇居に隣接しておりますので、静かにお過ごし頂けております。 アメニティについては、基本的なセットのみとさせていただいておりますが、レディースプランですと、化粧品やコーヒー等、充実しておりますので、ご検討下さいませ。 また、ご朝食につきましても、お褒め頂きありがとうございます。 当ホテル自慢のブラックビーフカレーや、東京名物の深川飯。手作りのジャム等、ご利用下さいましたお客様より、ご好評頂いております。 クチコミのご投稿、感謝申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。宿泊課青木
2017-05-18
2016年12月宿泊
silver grey

朝10時過ぎに自家用車で行き、チェックイン手続きをお願いしたが、15時からでないと出来ないと素っ気なかった。海外へ個人旅行しているが、海外のほうが対応が優れている。海外のホテル(4ツ星以上)ではチェックイン手続きはしてくれて荷物だけ預けることが出来る。もっと柔軟な対応を望む。自家用車だったから駐車場のクルマの中に荷物を入れたまま外出し、結局夜の10時前にチェックインした始末。せっかく朝出向いたのに情けない対応に日本の情けなさを感じた。 また、その応対者は、駐車場料金プランを理解しておらず料金を後で現金で清算してくださいと言った。しかしチェックアウト時、別の方に応対してもらったら、チェックアウトの日の夜10時まで駐車場料金はかからないプランと説明してくれて、実際無料だった。 チェックアウト時の方は感じが良かったので、悪くなりかけていた印象が変わった。 あと楽天の良くない点は、まだ泊まっていない料金が事前にクレジット決済されるところで、がめつい企業と感じられる。他社も利用しているが、泊まった後にクレジット決済される。初めて利用してがめついと感じた。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 今回のご利用につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後につきましては、お手続きができるように対応していきます。また、駐車料金の件についても、フロントスタッフがご提供しているプラン内容についても、全員が把握できるように致します。 楽天の決済内容につきましては、担当の方とあらためて詳細の確認と、今後の変更等について考えていきたいと思います。 口コミへのご投稿と貴重なご意見を頂き大変感謝申し上げます。 改善をしていきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。宿泊課青木
2016-12-22
2016年8月宿泊
nagano01

中2の次男と東京見物の際、宿泊させていただきました。 エントランスが、地下鉄の竹橋駅から直結していたので、雨でも濡れず助かりました。 普通のビジネスホテルよりも廊下がの幅が長く、広々とした空間を感じられました。 部屋はツインでしたが、両方ともベッドが広くゆっくり休めました。 バスタブも大きく、ゆったり入浴することができました。 朝食のバイキングは1,200円ということで、あまり期待していなかったのですが、朝食にしては豪華な食事になりました。 自動販売機も充実していて、おにぎりもあり子どもが喜んでいました。製氷機もあったので美味しく飲み物をいただくことができました。 おかげさまで、楽しい東京観光になりました。また利用させていただきたいと思います。

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。観光にもビジネスにも便利な立地でございます。 お部屋につきましてもお褒め頂きありがとうございます。 バスタブも広めの設定ですので、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。 また、ご朝食にもお褒め頂きありがとうございます。朝食には当ホテル自慢のビーフカレーや深川飯等をご用意しておりますので、皆様に大変ご好評を頂いております。 東京へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をお待ちしております。宿泊課青木
2016-08-29
2016年8月宿泊
momo_taro9938

少し遠いですが東京駅から徒歩圏内のホテルです.皇居の堀を気象庁を目安に歩くとわかりやすいです.皇居が近くにありますのでたいへん環境の良いところです.24時間警察の方がおられるので治安もまったく問題ありません. 良くないところは部屋の冷蔵庫の位置がダメ.扉をあけるとベッドの端に当たり,しかも狭い通路をふさいでしまいます.原因は無理やりツインにしたような部屋だからと思います. 食事は都合により取れなかったので評価できません. 一方のベッドが小さいのが特徴.シングルで運用した方が部屋の空間が広くていいように感じました. 最上階ですから眺めはとても良いです. 特別料金+期間限定割引で宿泊できたので非常にコストパフォーマンスがいいと思います. 総合的にはとても良いホテルと思います.人気があり予約がなかなか取れないのが難点です.

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。おっしゃる通り少し距離はありますが、東京駅から徒歩圏であり、また道路も広く坂がないので、便利な立地でございます。 東西線竹橋駅からは直結しておりますし、千代田線の大手町、神保町駅も徒歩5〜7分の距離にございます。 冷蔵庫の位置につきましてはご指摘いただいた通りでございます。ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 部屋タイプにもよりますが、元々客室スペースは広くない状態から、加湿器を設置したり、エキストラベットを入れたりしておりますので、部屋の空間が減ってしまっております。今後、より快適にお過ごしいただくためにシングルでの運用も検討していきたいと思います。 また、コストパフォーマンスにもご評価頂きありがとうございます。 お部屋タイプの指定はできないプランですが、その分リーズナブルにご提供させて頂いております。 予約がなかなか取れないという難点につきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 人気があるというのは大変嬉しいお話ですが、満室でお断わりする場合も多く、本当に申し訳ない限りでございます。 口コミへのご投稿と貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後の当ホテルに役立てていきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊課 青木
2016-08-23
2016年4月宿泊
えいちゃん0968

4月3日〜4日の日曜日、二人でお部屋お任せプランで12,800円、パレスビュー側部屋を希望通り宿泊出来ました。この日は皇居内坂下門〜乾門桜見物の最終日で最高の人出、満開の桜見物をし、千鳥ヶ淵の桜も観て素晴らしかったです。ホテルは2日間駐車場無料で、気兼ねなく散策出来ました。部屋は140㎝のベットに98㎝のエキストラベットの20㎡で、夫婦にはこじんまりとした部屋で日曜日プランで平日より1000円安く宿泊出来ましたので、交通の便もよく、年に2回ほど利用しています。実は3月25日にも宿泊し、皇居内初日の桜見物をしましたが、まだ二分咲きで満開の桜が見られなかったので、今回は再挑戦して行きました。都心の一等地で駐車場無料は、とてもありがたいです。これからも利用させていただきます。

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 今年は皇居坂下門から乾門の一般公開期間が延長されたということで、その理由が、まだ桜が満開になっていなかったと聞いております。確かに3月25日では2分咲き位だったかと思いますが、4月3日でしたら満開でした。宮内庁の心遣いもありがたく感じますし、再挑戦されて、満開の桜を見て頂けた。というのも私共にとって、とても嬉しい出来事でございました。ご利用頂きまして本当にありがとうございます。 また、当ホテルは皇居にほど近い立地でありながら、駐車場をリーズナブルにご利用頂けるのも大きな特長でございます。特にお客様がご利用頂いたパックプランは駐車場代が無料となっており、大変お得なプランでございます。 例年通りであれば、次は秋に皇居坂下門の一般公開をされると思いますので、ぜひ、またその時はご来館をお待ちしております。
2016-04-13
2015年6月宿泊
NYAN34

レディースプランということで、女性限定のアメニティセット♪ 特典:1人1滞在1セット    ①バスアメニティ40ml×3本セット(シャンプー・リンス・ボディーソープ)    ②資生堂エリクシール8ml×4品セット(メイクおとし・洗顔料・化粧水・乳液)    ③花王「蒸気でホットアイマスク」(1枚)    ④まゆ玉(マッサージ・ピーリング)    ⑤お持帰り用スリッパ    ⑥アロマエアウォッシャーをお部屋にご用意。 ・・・と、てんこもりでした。まゆ玉をさっそく初体験してみたせいか(?)帰宅後、「あれ? 顔、肌きれい」と言われました。ありがとうございます。ゆっくり、2連泊させてもらえたからでしょう。仕事場にも近くて、助かりました。

この度は数あるホテルの中よりKKRホテル東京をお選び頂き誠に有難うございます。 レディースプランのアメニティも含めて、気に入って下さった様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 当ホテルでは、様々なプランをご用意しておりますので、また是非ご利用頂ければと存じます。尚、ご宿泊時期や曜日によってはプランが適用出来かねる場合もございますのでご宿泊日時が決まりましたら、お問合せ頂ければと存じます。 口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉賜り誠に感謝申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。 宿泊課 真島
2015-07-16