KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

さらっと茶さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

さらっと茶さん [50代/女性] 2015年04月23日 17:55:17

竹橋の駅から、雨でも濡れずに行けますが、駅から結構歩きました。
夜は、高速道が近い様で、12時過ぎてもザーッという音が少し聞こえました。
加湿器は、フロントで頼まなければならないのが不便ですね。
朝食も、7時からなので、食べられず残念でした。

2015年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年04月29日 10:07:56

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルでは現在、加湿器を全室に備え付ける事を検討しております。ご不便をお掛け致しますが、もう少々お時間を頂きます事をご了承下さいませ。
口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆新緑プラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2015年04月20日 07:16:20

とても良いホテルでした。
ただ、竹橋駅直結となったましたが、改札からの距離がそれなりにあり、
直結という表現に少し違和感がありました。

2015年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年04月29日 09:38:07

ご不便に感じられました事をお詫びいたします。

当ホテルと、東京メトロ東西線の竹橋駅は、地下通路で繋がっております。当ホテルまで階段もあり多少距離を感じるかと存じまが、地下でございますので、雨天等の場合に濡れる心配がないと言う利点がございます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 真島

☆お部屋タイプお任せ☆新緑プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2014年10月24日 19:42:10

知人からのお勧めではじめて利用させていただきました。
用事を済ませたくてチエッイン前に荷物預かりをお願いしたら、お部屋まで案内していただくことができ、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
次は皇居側+美味しい朝食をいただきたいと思います。

2014年10月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年10月31日 15:35:18

ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、通常15時のチェック・インとさせて頂いてますが清掃の状況により早めに終了しておればご案内させて頂いております。しかし、必ずというお約束は出来かねますので、ご了承下さいませ。
口コミへのご投稿、お褒めのお言葉賜り、誠に有難うございます。ぜひ次回ご利用の際は、皇居側のお部屋に美味しいご朝食をご堪能下さいませ。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2014年08月19日 22:13:53

立地はよかったです。バス周りの排水が悪いのか、バスタブの下側から洗面所に水が漏れてあふれて困りました。あわててバスタオルで吸い取って、翌日スタッフに伝えましたが、「そうでしたか」といった感じのご返答だけでした。ゆっくり休めず残念でした。

2014年07月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年08月29日 13:46:45

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、洗面所の排水が悪くご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。排水管からのジャバラの不具合でございました。お困り頂いている時に、お声かけ頂ければ、ルームチェンジや、その場での対処でもう少し快適にお過ごし頂けたのではないかと考えると、とても残念でございます。以後、このような事がないよう改善を図ってまいりたいと思います。また、翌日の対応でお客様に適切な謝罪が出来なかったようでございました。「ゆっくりお休みになれず」チェックアウトをされ、誠に、申し訳ございませんでした。
フロント 大橋

投稿者さん 2014年07月27日 17:36:37

部屋に荷物を置くスペースが無さすぎ。また結婚式での食事のサーブが酷い。口直しシャーベットを食べていたら次の料理皿を持った人が食器をどかせという感じで皿を私が食べてるシャーベットの器にコツコツぶつけて来て最悪。パンのおかわりカゴを持った人が少しだけ部屋をブラついて直ぐ出ていったり。←何やってるの?またコーヒーが出た時ウェイターがミルクと砂糖を持ち歩いて食事中の客に使用するか聞き、一旦使うとまた持ち去って行く。←正直「置いていけ」です。
このホテルを自分の結婚式で使わなくて良かったです。もう泊まることもないでしょうが。

2014年07月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年07月30日 18:05:27

この度は、不愉快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この件につきましては、早速サービスの責任者へ報告し改善を図ることと致しました。今後は、このようなことを繰り返さぬようサービスを改善し、お客様に支持いただけるホテルとなるよう全職員はげんでまいります。また、ご宿泊の際にはKKRのご利用を心よりお待ちしております。フロントマネージャー

☆お部屋タイプお任せ☆サマープラン♪(朝食付)
【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2014年06月30日 06:31:17

パレスビューツインに宿泊しました。狭い部屋でしたが、皇居の半分ほどがと国会議事堂など見えて良い眺望でした。
近くにコンビニなどがないのですが、エレベータ横に自販機があり助かりました。
「ご朝食は皇居を眺望できるレストランで」と掲載されていますが、このレストランは意外と狭くて朝は混み合って眺望できない別室での朝食となってしまいした。皇居眺望が無い上に料理を取りに行くのが遠かったです。チェックインの際などに事前説明するか、時間予約などの工夫が必要と思います。
また、各テーブルには醤油や調味料、紙ナプキンなども無く非常に不便ですので再考願いたい。

2014年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年06月30日 18:23:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
今回の朝食では、期待されていた皇居が見えないお席となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。レストランには、27テーブル(60席)セットさせていただいております。毎日、140名から200名のお客様に7時から2時間の間にご朝食を召し上がって頂いております。お客様の集中してしまう時は今回の様に別室をご案内させていただくごともございます。申し訳ございませんでした。また、調味料や紙ナプキンは、バイキング料理テーブルにご用意させていただいておりますが、今後は各テーブルにご用意させて頂くことも検討させて頂きたいと思います。フロント大橋

ファミリープラン♪朝食付♪

投稿者さん 2014年01月07日 20:23:58

暖房を28度に設定しても、寒くて寝られない程。トイレットペーパーが逆にセットされていたり、アメニティのクオリティが低かったり・・・。スタッフの接遇レベルが高いのに、もったいないと思った。

2014年01月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年01月13日 11:23:14

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。空調システムの不具合でお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。日々快適空間を今後も追究してまいる所存でございます。が、さらにトイレットペパーが逆に・・・という事もあったとのこと、重ねて申し訳ございませんでした。トイレットペーパーは点検後に「三角」をつくる決まりにしておりますので、この度の件は、まさにまれなま失態でございました。以後、さらに注意をしてお部屋の点検にあたりたいと思います。               フロント 大橋

【デラックスシングル/禁煙室】

Q8320さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Q8320さん [50代/男性] 2013年12月19日 18:12:03

朝飯の開始時間を早くしてほしい

2013年12月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2013年12月25日 22:37:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食は朝の7時から12階のレストランで営業しておりますが、これでも担当スタッフは、5時から準備にはいっております。ただ、ご出発の早いお客様もかなりいらっしゃいますので今後は検討させて頂きたいと思います。フロント 大橋

☆お部屋タイプお任せ☆ウィンタープラン♪(朝食付)

投稿者さん 2013年11月17日 16:41:57

窓から皇居が眺められるということで利用してみました。
確かにその景色は抜群!
それだけでも宿泊する価値があります。
ただ、その他はいたって普通でした。

2013年11月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2013年11月19日 01:10:16

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにご満足いただいたようで、うれしく思っております。

またの、ご利用をお待ちしております。

フロント 長廣

【ファミリープラン】朝食付き
【デラックスツイン/禁煙室】

gajin3さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

gajin3さん [50代/男性] 2013年08月02日 21:07:09

場所は地下鉄の駅から近いので便利。部屋は古臭く、結構狭かった。ネット環境は快適。窓からの皇居の景色は素晴らしい。朝ごはんのバイキングは平凡。マナーを守らない韓国人だらけ。

2013年07月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2013年08月03日 14:16:29

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。クチコミご投稿有難うございました。
私共の立地は、東西線竹橋駅3b出口直結、東京駅よりタクシーで約5分、地下鉄大手町駅・神保町駅へも徒歩にて約5分とアクセスが良いので、東京にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ビジネスプラン♪(朝食バイキング付)★1日限定10室★

投稿者さん 2013年03月30日 19:58:48

皇居がすぐ近くの素晴らしい立地。
朝ご飯をお願いしたら、「朝9時からです」と言われたのにはビックリ。
朝早くに出る予定にしていたので、近くのコンビニで買ってくることに。
家族が朝ご飯おいしいから~と予約を入れてくれて、楽しみにしてたので残念でした。

2013年03月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2013年04月01日 14:45:15

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
私共の朝食時間は7:00~9:00となっておりますが、「朝9時からです」と答えたとの事で大変申し訳ございませんでした。
せっかくご朝食を楽しみにお越し頂いたのにも関わらず間違った案内をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無い様、ご案内を徹底致しますので、東京にお越しの際にはまたご利用下さいませ。

【レギュラーシングル】

投稿者さん 2012年09月15日 02:05:04

皇居がよく見えるというパレスビューの部屋にしましたが、実際に皇居が正面に見えるのは一番奥にあるツインの部屋だけです。シングルは斜めから見る角度で、また正面に大きな建物があるのも視界を遮ってじゃまでした。竹橋駅の出口そばではありますが、その出口までホームからかなりの距離があり、またエレベータやエスカレーターがないため荷物がある場合はさらに不便です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年09月15日 11:30:50

ご利用頂きました、『訳あり直前割引プラン!』はお日にち、期間限定でお出ししているプランになります。
お部屋タイプはお任せとなりますが、格安プランとなっております。

★訳あり★直前得プラン
【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2012年09月10日 11:28:16

9月7日から9日まで2泊3日しました。駅からも近く今回の仕事の場にも便利だったので、以前に利用したこともあり、泊まりました。しかし、お風呂の湯を抜くと排水が悪く、溢れてきて洗面所・脱衣の場のバスマットもスリッパも浮く状態になりました。2回に分けて排水してもなかなか水は引かず着替えに大変でした。2泊するので、明日はこのような状態にならないようにフロントに電話をしてお願いしました。申し訳ないと謝ってくれるのはよかったのですが、翌日も同じ状況になり、スリッパもぬれたので、2足あったのは前日に気づいていたので、みると昨日濡れたスリッパを私が重ねて隅に置いたのですが、そのままの状況でスリッパの交換や拭いた様子がありませんでした。あまりのことにまた電話をしましたが謝ってはくれますし、「部屋を変えましょうか」というのですが、今更、夜に部屋を替えてももう一度お風呂に入る訳ではないのに、適切な判断ができないのです。
 チェックアウトの時に申し訳なかったですと謝るだけで態度的にはうっとうしい客と思っている感じを受けて、あまりいい気持ちではありませんでした。何かちょっとしたサービスをしてくれるわけでもありませんでした。

2012年09月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年09月12日 03:15:58

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。クチコミご投稿有難うございました。お客様のご指摘どうり、前日のスリッパが、かたされていなかった事、配管の確認等、清掃の引継ぎチェックの至らなさからお客様には、大変ご不快な思いをおかけし申し訳有りませんでした、また、サービス面でも、納得されるようなサービスが出来ず大変申し訳有りませんでした、是からは、引継ぎチェックなど重点を置き、担当者など明らかにし、二度とこの様な恥ずべき事が無いよう、また、お客様にも安心してお泊り頂くよう、致しますので、次回も当ホテルをご利用下さる様、切にお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント:津村

【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2012年06月07日 12:39:48

【予約される方への参考までに】①羽田空港第2ターミナルからホテルまでのタクシー代金<利用日5/2PM14:30頃、空港から乗車>小型車¥7,260円<基本運賃¥6,560円+ETC料金¥700円>1台で乗り切れない時はジャンボタクシーを利用した方が安くなります②朝食バイキングのメニュー・味付けはそこそこです。不満はありませんが、エレベーターから会場までは少し歩きますので高齢の足の悪い方は気をつけて下さい。シティーホテルでも朝食バイキングが1,500円ぐらい取られる所は多々ありますが、以外と味付けにばらつきがあったりして手がでにくい惣菜もありますが、KKRでは「可も無く不可も無く」です。同行した90近い母もゆっくりとですが味わって食べていました③ライティングデスク廻りの照明はシティーホテルの例に漏れず「若干暗い」ので書き物をする時は少し辛いです④確かに東京メトロ東西線竹橋駅直結ですが、ホームから3b出口への通路は狭いところも階段もあり時間より距離を感じる方もいると思います。⑤丸の内のオフィス街から少し離れたところに立地していますが、見た目ではホテル近辺に食事をする所は少ないように見受けられましたので、外食をされる方は事前にネット検索された方がいいかも知れません⑥寝間着は浴衣タイプではなくネグリジェタイプ(←正しい表現ではありません)なので、寝相が悪くて(←私のことです)前をはだける心配はありません⑦自販機の価格は良心的です。⑧ツイン部屋では「スカイツリービュー」「パレスビュー」と明記してあるので予約する時の判断材料となります。シングルについては、そのような表記がそれていませんので「どちらかのビュー」が希望の方はホテルへ確認された方が良いです。ちなみに長男が宿泊したシングルは目の前がオフィスで、そのオフィスとホテルの隙間から若干皇居の木立が見受けられる程度でした。(コメント5)

2012年05月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年06月07日 19:52:57

ご丁寧なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。私共もクチコミを参考にさらにサービス向上していきますので東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 黒川

投稿者さん 2012年06月07日 11:52:28

【それ以外のこと】①楽天トラベルではじめて複数の部屋・異なるチェックアウト日を予約したので実は戸惑いながらWEB上で予約しました。また、東京での挙式と言うこともあり親族も宿泊させるので私の予約ミスがあってはいけないので2回に渡り簡単な予約一覧を作成してFAXしましたが、確認の連絡もなく、こちらから電話させていただきました。「そこまでのことではない」のかも知れませんがホテルのホームページでもメールアドレスが公開されていなかったので確認の意味合いもあって電話しか連絡手段が取れなかったのは残念です②歓楽街・繁華街ではなくオフィス街での立地ということもあるかも知れませんがコンピニマップはパンフレットラックへ常備して欲しいです。印刷した地図を持参しましたが、土地勘がないだけに不安もありました③事前にホテルパンフレットを郵送していただきましたが、添え状も無くパンフレットのみ封筒に入っていました。④2日目の夕食は挙式疲れもあって館内の和食の店で会食しました。店に入ってもなかなかお店の方が出てこられず予約がしていないとNGなのかと思いました。…食事は、とてもおいしくいただきました。(コメント4)
GW期間中に慌ただしいなか、大変お世話になりました。

2012年05月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年06月07日 19:49:16

①の件、大変申し訳ございません。KKRホテル東京公式ホームページからですとお問合せがメールでの質問となります。
②も周辺地図を通常は、パンフレットラックにご用意させて頂いておりますが再度、徹底する様指導いたします。申し訳ございません。
③に付きましても、再度指導いたします。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年06月07日 11:39:21

【変わればいいなと思った点】①8時前には客室前の廊下にシーツ交換等の台車が出ていた。シティーホテルでこの時間から掃除自体はしていないと思うが台車が出ていたのには正直ビックリした…2日ともだったので少し残念に思いました。台車だけでスタッフの方は見かけませんでした②翌日のタクシー手配をお願いしましたが、前日確認したことと違っていました…タクシー乗り場がホテル前にあるのは知っていましたが、前日に聞いた時にはタクシー乗り場側ではなくエントランス側でタクシー待機と教えていただいていたので、式場入り時間に遅れそうになり慌てました…当日は雨も降っていましたし荷物もあったのでタクシー乗り場側へ一度出て運転手の方にエントランス側に回るように頼みました③羽田空港第2ターミナルから直接ホテルへタクシーで行きましたが2台とも「KKRホテル」をご存知ありませんでした…ナビへ電話番号を打ち込んでいただきました④これが一番残念だった点なのですが、パンフレット・インターネットではツインの部屋はベッドとベッドの間に照明等の家具がありベッド同士がセパレートされていましたが、実際に宿泊したツイン部屋2部屋ともにベッド同士がくっついており、離すこともできませんでした。…寝相の悪い私としては好都合でもあるのですが、相方にとっては微妙な揺れが気に入らなかったようです⑤支配人あてのアンケートをフロントに渡すようになっていましたが、これは止めて欲しいです…何かあっても渡しにくいですね(コメント3)

2012年05月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年06月07日 19:34:58

①につきましては申し訳ございません。検討させて頂きます。②につきましても間違えたインフォメーションをした様で申し訳ございませんでした。タクシー乗り場はホテル正面出口となります。③につきましても知名度が低く申し訳ございません。良くも悪くも『隠れ家的なホテル』だというお声を頂きます。
④につきましてはご予約を頂いたお部屋がハリウッドツインルームでしてベッドが2台ついたお部屋となっております。事前にご連絡を頂ければ、離す事が出来るお部屋とさせて頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。

【パレスビューツイン・禁煙室】

rakuraku5.23さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

rakuraku5.23さん [40代/男性] 2012年05月27日 11:02:38

やはりKKRは手堅いです。
部屋は過ごしやすかったですが
いかんせん立地が不便でした。
TAXIを使うのに
ストレスがなければOKですけどね。

2012年05月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年05月28日 14:56:28

この度はご利用頂きまして有難うございました。
タクシー乗り場はホテル正面にございますが、雨の日などつかまりにくい日には、1Fインフォメーションにて手配いたしますのでご利用くださいませ。
JR東京駅から車で約5分、地下鉄東西線竹橋駅直結、地下鉄大手町・神保町駅も徒歩約5分と鉄道のアクセスもございますので、また是非ご利用下さいませ。
フロント 黒川

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュ】

mit357さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

mit357さん [40代/男性] 2012年04月21日 18:28:51

深夜の予約、チェックインでしたがフロントの対応もよく気持ちよく泊まれました

2012年04月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年04月21日 19:09:17

フロントは24時間体制で営業しておりますので急に宿泊が必要な時にもぜひご利用くださいませ。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2012年02月05日 00:31:06

景色は素晴らしかったのですが…。
東京駅丸の内北口出口よりタクシーでワンメーターと記載されていたのですが、実際は着く少し手前でメーターが上がりワンメーターではありませんでした。
 なぜか冷蔵庫のコンセントが入っていなかったため、冷たい飲み物を入れたのにすっかりぬるくなってしまいました。
 暖房便座に慣れてしまっているので、冬の冷たい便座は残念です。歯ブラシが弱々しく、持参した歯ブラシを使う羽目になりました。
 チェックアウトしようとエレベーターに行くと、ちょうど同じ時刻に結婚式があったようで、エレベーターがそれ専用に使用され、相当待たされました。仕方ないとは思いますが重たい荷物を持ち、何度も扉が開くのに乗れずに見送るのはいい気分ではありませんでした。

2012年02月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年02月05日 11:18:05

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
タクシーワンメーターでお越し頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
また冷蔵庫の電源が入っていなかったとの事、今後は清掃後の確認を強化いたします。
暖房便座の件と歯ブラシの件は検討させて頂きます。
また、エレベーターが乗れず待たされたとの事で重ねてお詫び申し上げます。結婚式がある時は、1台は結婚式専用として使用させて頂き、1台は宿泊のお客様用でご案内させて頂いておりますが今後はご案内を強化させて頂きます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きたいと思います。この度のご投稿には深く感謝いたします。有難うございました。

受験生応援プラン・朝食付
【レギュラーツイン】

つきのうさぎ8959さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

つきのうさぎ8959さん [40代/女性] 2012年01月27日 16:01:21

全体的には可もなく不可もなくといったレベル
狭いビジネスに泊まることを考えたら、スペース的には部屋もユニットバスもゆとりのある設計になっていていいと思います。かといって優雅な気持ちなるまでのところではない・・・・。東京駅周辺ということを考えるとコストパフォーマンスはなかなかだと思います。
今回、皇居をみながらの朝食ビュッフェを期待して予約。
大手門とお濠は見えるものの、いまひとつ「皇居だ~」という景色に至らず・・・半分は大手町のビル街だし・・逆に夜景のほうがいいのかなぁ??
朝食は和洋どちらも食べ放題。これも美味しい!!と感動するほどでもないですが、ごはんやお味噌汁、お漬物などがきちんと吟味して仕入れられているなと感じました。
女性ひとりでも気兼ねなく、気持ちよく宿泊できる雰囲気です。

2012年01月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2012年01月27日 16:32:43

私共の立地は東京駅丸ノ内北口よりタクシーワンメーター、東西線竹橋駅3b出口直結。また地下鉄大手町・神保町の駅も徒歩で約5分とアクセスが良いので、また東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様の東京での常宿を目指し、さらに快適にお過ごし頂けます様、改善していきますので今後とも宜しくお願い致します。
フロント黒川

☆お部屋タイプお任せ☆リニューアル一周年記念プラン(朝食付)
【レギュラーツイン】