KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

たかんくさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

たかんくさん [40代/男性] 2019年08月06日 20:18:46

水回り清潔感と静粛性、宿泊室内の快適性などで、一般的なビジネスホテルとの差を感じました。
宿泊の目的を考えると、比較してはいけないのかもしれません。。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 22:15:13

東京駅周辺の夜景も楽しめ、翌日は雨模様だったので地下鉄利用。
たいへんお得な「訳あり」お任せプランでした。

投稿者さん 2019年07月29日 18:55:00

仕事の前泊で利用させていただきました、当日はダブルルームにグレードアップしていただきありがとうございました。
昭和からの施設を丁寧にメンテナンスされている印象で、新しいビジネスホテルにはあまりない大きな窓、広い水回りやお風呂の大きさがとても気持ちよかったです。アメニティも充実しています。
テレビや空気清浄機等の家電類はいずれも新しく快適でしたが、1人掛けソファだけは座面の取り替え時期かもしれません笑
とてもコスパの高いよいホテルに滞在できました。

投稿者さん 2019年07月27日 05:27:10

古さは感じますが、落ち着いたサービスと雰囲気でゆったりと快適に過ごせました。

飲み物・軽食の自販機があり(しかも良心的価格)コンビニに出掛けなくて済んだのがとても良かったです。

朝食会場からの景色は素晴らしく、また自分の好みのメニューがあったのでテンションが上がっていました。欲を言えば、ヨーグルトがもう少し良いもの(ねっとりと粘り気のある岩泉ヨーグルトが好きなので)だとよかったなと思いました。

ぜひまた利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月29日 00:22:08

客室階には種類の違うドリンク自販機、15階にはコンビニと提携した軽食の自販機をご用意しています。
朝食会場は皇居を眼下に一望できる展望レストランにてご用意しています。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き

投稿者さん 2019年07月17日 22:07:07

平日の夜一泊しました。
道に迷い、夜遅くの到着でしたが快く迎えいただきました。シングルの部屋からスカイツリーの見えるツインの部屋へアップグレードいただいたおかげで快適に過ごせましたし、軽食と飲み物の自販機があるため外に出ずとも飲食が出来て便利でした。
目的地に近くて安いということでこちらを選びましたが、機会があれば是非また泊まりたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月21日 15:44:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今回のようにお部屋に余裕がある場合はアップグレードもございます。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き
【レギュラーシングル・禁煙室】

PAPAYAさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

PAPAYAさん [50代/男性] 2019年07月11日 17:59:50

7月5日に宿泊させて頂きました。
予約した際、プラン名に訳ありとの表記があったため、少し不安な気持ちで
チェックインしましたが、何の問題も無く部屋も綺麗でお風呂も大きく気持ちよく
宿泊させて頂きました。朝食会場からの景色も最高で、コストパフォーマンス抜群
で次回も利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月15日 01:53:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しくおもっております。
訳ありプランとは、特にお部屋の不備はなく当ホテルの空室が多いときに販売する大変、お得なプランでございます。(お部屋タイプのご指定はできませんが)
ご希望の日に見つけた際は是非、ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2019年07月06日 08:50:54

立地は最高です。
食事に関しては館内施設を利用していないので評価はしませんが、自販機を手軽に利用できる環境はいいと感じました。
お風呂については、よくあるユニットバスタイプだったが、浴槽に若干アカ(?)のようなものが付いていた。手でこすれば取れたので汚れであることは間違いない。
また、冷蔵庫裏のコンセント付近には埃がたまっていた。
低価格で宿泊できたので、特に問題ないと感じる。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月15日 01:57:30

当ホテルの清掃不備によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに注意喚起をこのような事が無いよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月18日 09:30:45

立地が素晴らしく便利でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月22日 02:20:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅でして3B出口より地下道直結となっております。(階段だけですが雨にはうたれません)また、東京駅まで徒歩で約25分、タクシーで約1,000円、10分でございます。
今回、お泊りいただいたデラックスツインのお部屋は杜の皇居を眼下に一望できお客様より好評をいただいております。

お忙しい中口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

miki2yasさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

miki2yasさん [50代/女性] 2019年06月13日 19:23:14

初めて宿泊しましたが、部屋からの皇居、国会議事堂がとてもすばらしく感激しました。今後も利用したいホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月15日 02:41:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お泊りいただいたパレスビューツインの他にパレスビューシングル、デラックスツインのお部屋も眼下に皇居の杜を一望できます。
また朝食会場も展望レストランとなっており皇居の杜を一望でき天気の良い晴れた日には遠くではありますが富士山も見える事もございます。
ご朝食はお一人様1,400円、和洋のブッフェスタイルとなっており営業時間は6:45~9:00でございます。是非、ご利用いただければと思います。

【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2019年06月11日 18:05:46

ビシネスで2泊利用。チェックインの手続き素早く対応。そして部屋のアップグレードもして頂き誠にありがとうございました。部屋もガラス窓が大きく、景色がよく見えとても開放的な感じで気分良く過ごせました。梅雨時期で2日間雨降りでしたが、竹橋駅直結なので雨に濡れず移動できて大変助かりました。スタッフの方もとても親切に対応頂き快適に過ごせました。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月13日 02:24:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊のプランはお部屋のご指定はできませんがグレードアップはあってもグレードダウンはございません。当ホテルの中でも大変、お得なプランとなっていますのでご希望の日に見かけた際は是非。ご利用くださいませ。

最後になりましたがお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。これを励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

【レギュラーシングル・禁煙室】

りょう04205913さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

りょう04205913さん [40代/男性] 2019年05月28日 17:04:22

出張で利用しました。
ビジネスホテルらしい対応で、可も無く不可も無くといったところです。
立地は文句の付けようがありません、雨でも傘が要らないのはすばらしいです。

【デラックスシングル/禁煙室】

投稿者さん 2019年05月16日 00:22:32

夜遅くのチェックインにも、いつも丁寧に接して頂き、とても第一印象が気持ちよく過ごすことが出来ます。
タウンサイドのお部屋でしたが、15階に、滞在することができました。今回は短い滞在でしたので、充分快適に過ごすことが出来ました。お部屋もバストイレも清潔です。
朝の食事会場は、見晴らしが良く皇居のお堀や森、遠くに国会議事堂も見えて清々しい朝を過ごすことが出来ます。パン食、ご飯、お粥、特製黒カレーなど選択肢があり品のある味付けのものが取り揃えられているように思います。
自販機にはファミマのお握り、サンドウィッチ、おつまみ、お菓子があり、夜食にも外出せずに済みそうで便利です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年05月16日 02:38:24

今回お泊りのプランは大変お得なプランとなっておりますのでご希望の日に見つけた際は是非ご利用くださいませ。

【レギュラーシングル・禁煙室】

callmeheroさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

callmeheroさん [60代/男性] 2019年05月07日 10:05:40

仕事の前泊で泊まりました。最近安いビジネスホテルも増えましたが、広さ、アメニティなど一線を画します。それでいて料金はリーズナブルでした。朝食のレベルも高く、皇居の緑をながめながら、ゆったりと楽しみました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年05月14日 03:19:41

今回、お泊りいただいたプランは大変お得なプランとなっておりますのでご希望日に見つけた際は是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 16:42:30

はじめて宿泊しましたが、部屋、朝食とも満足でした。
ここ半年位はほぼ毎週のように東京出張という状態ですが
いつも宿泊しているビジネスホテルとは違いました。
(宿泊したい私的リストで余裕で上位です。)

1点だけ、枕元に携帯を置いて充電できるような距離にコンセントが
あるともっと良かったです。
しかし、私が宿泊した部屋は広くてとてもゆったりとできましたし
延長コードを貸し出してもらえましたので問題ありませんでした。

また、チャンスがあれば宿泊したいと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年04月26日 04:30:46

この度は数あるホテルの中、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより一層、充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月20日 17:05:07

机が広く、景色も良く、大変気持ち良く過ごせました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年04月26日 04:21:22

この度はKKRホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足して頂けたようで何よりでございます。今後ともよりお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

いのこ0116さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

いのこ0116さん [70代/男性] 2019年04月11日 21:51:16

東京で泊まる際には、まず最初に空き部屋が無いか見つけるホテルです。
いつ泊まっても気持ちいいです。
お食事も美味しいですね。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年04月14日 02:49:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様の滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。これを励みに今後もサービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪
【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2019年03月23日 15:31:20

3月19日から2泊しました。皇居に隣接しているので、ランキングやウォーキングを日課にしている人には最適のホテルです。1Fのカレーバイキング(ランチ)もとっても美味しかったです。東京に来るときはまた必ず宿泊したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月26日 02:01:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃるとおり当ホテルご利用のお客様で良くジョギングされるお客様がいらっしゃいます。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2019年03月14日 08:33:24

2月24日から2泊しました。
予約時にアレルギーに対しての対応をお願いしたところ、とても細かい所にまでご配慮くださり嬉しかったです。
お陰様で体調良く過ごすことが出来ました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月16日 06:20:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。体調を崩すことなく過ごされて何よりでございます。できる限りお客様のご要望にお応えできるよう今後も努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月10日 12:21:32

フロントの方々とても親切でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月16日 06:11:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉も賜りまして感謝申し上げます。お客様のご滞在が満足のいく滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。機会がありましたらまたご利用頂ければと思います。

【レギュラーシングル・禁煙室】

もろぶたさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

もろぶたさん [50代/男性] 2019年03月04日 16:23:17

大阪からの出張で利用しました。3日間の東京滞在でしたので、キャリーバッグを引きずっての客先訪問は避けたいと思い、電話で、荷物預かりをお昼前にお願いしたところ、快く受けて頂きました。
やれやれと、ホテルに到着して、預ける手続きをしていたところ、チェックインもOKでした。
食事もビュッフェ形式で、皇居の緑を眺めながらの贅沢な立地ですので申し分なしです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月08日 06:44:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。チェックイン前にご到着された場合、フロント横のクロークにてお荷物のお預かりを行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。