KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 08:09:04

皇居の近くで素晴らしい景観でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月15日 05:12:14

この度はKKRホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

オオチロさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

オオチロさん [50代/男性] 2020年03月09日 08:08:05

立地が良いのと、この時世の一番は外人客が少なかった事。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月15日 05:08:51

お客様からの投稿を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 16:46:10

バスタブの側面の掃除がしっかりできていないようでした。また、加湿器を使いたかったのですが、フィルターにカビが付いていたので、使うのをやめました。
立地もコスパも良く静かなので、何回か利用させていただいていますが、今回は少し残念でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月05日 18:12:09

この度はKKRホテル東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら私共の清掃に不行き届きにより、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年02月15日 10:08:30

首都高の見える側のツインルームで、きれいなお部屋でした。前もってお願いしていたデスクスタンドと加湿器はすでにお部屋に置いてくれていました。
お部屋間の壁が薄いのか、隣室の音が聞こえたのが残念でしたが、ホテルの問題というよりマナーの問題のような気がします。
朝食はおいしかったです。ゆっくりと食事が出来ました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月21日 23:47:10

しかしながら、客室の防音設備に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
もし次回以降のご宿泊でお部屋周辺の音が気になるようでしたら可能な限り対処いたしますので一度フロントまでご連絡いただければと思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★訳あり・朝食付き★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2020年02月05日 17:30:46

皇居を見下ろす眺めの良い部屋でしたが、やや狭く窮屈感がある。
貴重品ロッカーまたは金庫が欲しい。
クローゼットが狭く二人分の洋服を入れるのには無理があります。またハンガーの数も足りません。浴室とトイレは同室ですが広くゆったりしていてよい。朝食のビュッフェはまあ満足が行きます。総体として価格を考えれば満足です。

朝7時40分頃にホテル前のタクシースタンドで待ちましたがなかなか来ないのでフロントで呼んでもらえばよかった(迎車料金がプラス)

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月10日 12:00:44

また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからもKKRホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月30日 14:26:27

髭剃りが3枚歯で良かったです。
部屋は静かで良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:34:42

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もこれに満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからもKKRホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月26日 16:41:47

地下鉄直結で立地は良いです。
コンビニも近くまた利用したいと思います。
首都高速側の部屋でしたが
特に気になることはありませんでした。
ただ隣部屋のテレビ音が聞こえるのはイマイチだと思いました。こちらは寝るだけでしたので気にはなりませんでしたが。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:26:24

しかしながら、客室の防音設備に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として備品の管理・清掃・修繕方法を見直し改善を行って参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 13:45:14

年末に2泊3日で利用しました。
駅直結にひかれてこちらを選びました。確かに直結だったのですが、ホームを降りてからかなり歩きます。
エスカレーター、エレベーターもないので大きな荷物を持っての移動は大変でした。階段使ったので。
ベビーカーがあったり、お年寄りの方はタクシーを使う方が良いと思います。
帰りは東京駅までタクシーを使いましたが、1000円以内で行けました。

お部屋は皇居が見えて良い眺めでした。
お風呂の排水が今一つなことが残念でしたが、その他は普通でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:21:54

この度は数あるホテルの中から、KKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご指摘頂いた件につきましては、私共の建物の構造上お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後の課題としてご検討させて頂きますので、どうぞこれからもKKRホテル東京をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月24日 08:07:18

竹橋駅直結ですので、天候を気にすることなくアクセスできるのが、とても助かります。
朝食会場からは皇居の森が見えるので、朝から嬉しい気分になりました。
また朝食を3日間いただきましたが、何品かのおかず・飲物は昨日と違うものになっていたので、飽きることなくいただくことができました。
部屋の浴槽が広めで、ゆっくりつかることができたのも、嬉しいポイントです。
難点は・・・洗面台の裏側(浴槽に使ったときに見える)と、電気ポットの注ぎ口が、汚れていた点くらいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:11:09

当館へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、清掃不備に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
以後このような事が無いようスタッフ一同で改善に取り組んで参ります。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き

投稿者さん 2020年01月21日 19:03:36

とても綺麗で広いお部屋でした。通院のために、車で伺いましたが、一泊1,100円と良心的です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:06:49

当館の駐車場はチェックインのお日にちの朝からチェックアウトのお日にちの夜まで、ご一泊当たり1,100円でご利用頂けますので、ごゆっくり東京でのご滞在を頂けるかと思います。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2020年01月20日 19:34:23

フロントの対応が毎回微妙です。どうにかならないのでしょうか。それ以外は満足です。今回の部屋も、お堀と夜景が素晴らしかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:04:11

しかしながら、フロントスタッフのお客様対応に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
お客様からのご意見を真摯に受けとめつつ、今後の課題とさせていただきますので、これからもご意見がございましたらお知らせくださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 02:16:15

皇居に近く環境が良く部屋も広くきれいでよかったです

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:42:51

お部屋に関してましてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月11日 00:33:12

13階に宿泊しました。
食事は外で摂りましたが、徒歩2分程度でセブンイレブンや東京アスリート食堂本店があり近くで済ませるときにも不便しませんでした。特に東京アスリート食堂は野菜や魚をバランスよく選べる美味しい定食が千円程度で食べられたためとてもよかったです。
若干残念な所を一つ挙げさせていただくとすれば、携帯電話の充電サービスが有料で、USB充電器の貸出がなかったことです。部屋にUSBポートがあるホテルも増えている中では、部屋にUSB充電器を置くか貸し出すサービスはあると有り難いです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:32:29

携帯電話の充電に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題としてご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月11日 00:22:46

13階に宿泊しました。
部屋は少し塗装が剥げるなど古さを感じるところもありましたが、きれいに清掃されアメニティもそろっており、部屋も窮屈さを感じない十分な広さで、ベッド、壁に付いた形のデスク、テーブルと椅子があり、椅子に座ってテレビを見て寛げました。冷暖房も温度調節可能です。風呂・トイレのスペースも広く、若干湯温調節に難があるものの身体を洗って風呂に浸かることもゆったりとできました。竹橋駅直結で、少し歩けば神田駅や東京駅にも出られますし、皇居近辺のためロケーションもよかったです。
自分が普段遣いするビジネスホテルより少し高めのホテルですが、お得プランで泊まることができ、全体的に満足できました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:27:25

当館のお部屋、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、これからもKKRホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月06日 00:05:43

GWに泊まって良かったので、年末年始もずっと前から狙っていた。
【良い点】
・部屋が広い。レギュラーツイン21.7平米、デラックスシングル19.2平米に泊まれればの話。
・浴槽が広い。ゆったり入れる。
・朝食が素晴らしい。料理も良いけど景色がとっても良い。
窓際に座れたら、皇居を見下ろせる。
景色は東京で1番かもしれない。(超高級ホテルは知らないけど。)
【悪い点】
・地下鉄出口直結だが、思ったよりも地下道を歩く。雨にはぬれないけど。
今回ちゃんと時間を測定したら、電車を降りて5~6分だった。
電車の前か後に乗るかで1~2分は違う。
・部屋の窓からの景色がイマイチ。
期待していただけに残念。
景色が良い部屋もあるんだけど。
・コンビニまで少し歩く。
・近所に飲食店がほとんど無い。
ほっかほっか亭は見つけた。
その近くにある「ゆで太郞」と「タリーズコーヒー」の営業時間が短い。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:10:09

また当館の客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の立地にに関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
お客様の仰る通り当館は竹橋駅直結となっておりますが、建物の構造上竹橋駅改札より少々お時間を頂く形となっております。

お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

最後に、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き

投稿者さん 2020年01月05日 23:59:36

【今回の感想】
朝食は9時で終了なのだが、8時までには入場したほうがいいと思った。
8時半過ぎると、欠品になっても追加されなかった。

年末年始に、東向きと西向きの部屋に泊まってきた。
GWの頃は、東向きの正面のビルが建築中。
そのため景観が悪かったが、今回は完成していた。
えっ、GWよりビルが高くなっている。
特に東向きの南側半分の部屋は、正面はビルしか見えなくなっている。
ビルがなければ、皇居が見えたのに。
対して、西向きの部屋の景観は、
高速道路とビル群の遠くに小さくスカイツリーが見える。

浴槽の水量は、もう少し多い方が。
温度を高くすると水量が少なくなった。
熱めのお風呂が好きな人には、お湯を貯めるのに時間が掛かる。

いろいろ書いたけど、今度もまた泊まりたい。

★訳あり・朝食付き★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2020年01月05日 08:33:44

東京駅から景色を楽しみながら歩ける距離でした。
どこにいくにも便利な立地で満足です。
お部屋は皇居側ではなくスカイツリーの見える部屋でした。
首都高を走る車の音が思ったより睡眠の邪魔をしました。
お値段がリーズナブルなので、総合的には満足です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月06日 20:43:17

また当館の立地、価格に関しましてお褒めの頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の防音設備につきましてお客様に大変不快な思いををお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

一同お客様からのお言葉を励みに、一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月01日 14:37:42

3泊しました。概ね満足です。
ルームスタンドとカーテンが埃だらけでした。毎日の掃除マニュアルには入っていないのかもしれませんが、定期的にこれらも掃除されたらと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 05:56:30

当ホテルの清掃不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後、このような事の無いよう清掃スタッフに注意喚起致します。

お忙しい中口コへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【デラックスシングル/禁煙室】

acls48さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

acls48さん [60代/女性] 2019年12月08日 16:03:29

駅直結というホテルの立地に加え、皇居が一望できる部屋はすばらしく、春に続き2回目の皇居見学に迷わず選ばせて頂きました。フロントのスタッフは丁寧に道案内をしてくださり、迷わず大嘗宮を見学することができました。希望としてはベットサイドにコンセントがあればいいなと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年12月14日 23:13:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となったようで私たちも大変嬉しく思っております。
コンセントのことですが延長コードでしたら貸し出し可能ですのでフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪

投稿者さん 2019年10月14日 12:12:19

ビジネスで時々利用します。
コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
雨の場合も駅から濡れずに徒歩でたどり着けます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年11月03日 06:11:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅3B出口より地下道直結で徒歩約3分となっております。(階段だけですが)

お客様のまたのご利用をお待ちしております。