KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 17:42:47

お部屋タイプお任せ直前得プランを予約していたのに、ランクアップしていただき
上階で皇居が目の前に見え、景色が最高でした。
お部屋も清潔感があり、満足しました。フロントの方の対応も良かったです。
今回は、自分に余裕がなくゆっくり観る事ができなかったので、今度は観光で利用させていだきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月05日 18:13:13

この度はKKRホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また宿泊すると言って頂けることが我々スタッフにとって、何よりのお褒めの言葉でございます。これに満足せず努力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 10:08:30

首都高の見える側のツインルームで、きれいなお部屋でした。前もってお願いしていたデスクスタンドと加湿器はすでにお部屋に置いてくれていました。
お部屋間の壁が薄いのか、隣室の音が聞こえたのが残念でしたが、ホテルの問題というよりマナーの問題のような気がします。
朝食はおいしかったです。ゆっくりと食事が出来ました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月21日 23:47:10

しかしながら、客室の防音設備に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
もし次回以降のご宿泊でお部屋周辺の音が気になるようでしたら可能な限り対処いたしますので一度フロントまでご連絡いただければと思います。

投稿者さん 2020年01月31日 16:46:12

食事が美味しかったです。
駐車場のスペースが広々していたところも良かったです。
お部屋の広さも東京なのに十分でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月07日 02:18:32

この度は数あるホテルの中からKKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の食事や客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまた来たいと仰って頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、どうぞこれからもKKRホテル東京をよろしくお願い致します。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年01月31日 16:39:40

シングルでもゆったりと宿泊できました。お食事もとてもおいしかったです。
ホテル全体が落ち着いた雰囲気だったことも良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月07日 02:11:18

この度は KKRホテル東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます・

また数々のお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう日々精進致します。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月18日 17:57:39

お任せ直前プランでツインルームに宿泊させてもらったので、広い部屋でゆっくり過ごせました。
窓の下は高速道路でしたが、音は全く気になりませんでした。
コンビニは近くにあり、東京駅まで散歩をかねて20分くらいで歩ける距離で立地は良好でした。
細かいところでアメニティのカミソリが3枚刃で良く剃れたのは、朝から気分が良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:00:18

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適なご滞在を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞこれからもKKRホテル東京をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 15:13:41

フロントの方の応対がどなたもにこやかで丁寧でよかったです。お世話になりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:40:50

サービスが良いとのお声、身に余る光栄でございます。これからもより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 14:14:25

地下鉄駅直結で、移動もしやすく、朝食も美味しく、部屋も掃除が行き届いていて、このお値段で…!大満足でした。
スタッフの方も親切でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:15:51

この度は数あるホテルの中から、KKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館へ数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、東京へお越しの際には是非ともKKRホテル東京をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 00:05:43

GWに泊まって良かったので、年末年始もずっと前から狙っていた。
【良い点】
・部屋が広い。レギュラーツイン21.7平米、デラックスシングル19.2平米に泊まれればの話。
・浴槽が広い。ゆったり入れる。
・朝食が素晴らしい。料理も良いけど景色がとっても良い。
窓際に座れたら、皇居を見下ろせる。
景色は東京で1番かもしれない。(超高級ホテルは知らないけど。)
【悪い点】
・地下鉄出口直結だが、思ったよりも地下道を歩く。雨にはぬれないけど。
今回ちゃんと時間を測定したら、電車を降りて5~6分だった。
電車の前か後に乗るかで1~2分は違う。
・部屋の窓からの景色がイマイチ。
期待していただけに残念。
景色が良い部屋もあるんだけど。
・コンビニまで少し歩く。
・近所に飲食店がほとんど無い。
ほっかほっか亭は見つけた。
その近くにある「ゆで太郞」と「タリーズコーヒー」の営業時間が短い。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:10:09

また当館の客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の立地にに関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
お客様の仰る通り当館は竹橋駅直結となっておりますが、建物の構造上竹橋駅改札より少々お時間を頂く形となっております。

お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

最後に、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 23:56:12

年末2泊、利用しました。
チェックイン後、外出した時も戻りは深夜の時刻に関わらず丁寧に対応していただきました。
全体的にサービスは値段以上のもので、満足でした。
あえて苦言を言わせてもらうとカレーの横のごはんが空だったり、和食の魚が二切れのままであったりと朝食の補充が遅かったように思います。
朝食利用の人数が多かったので致し方ないとは思いますが。
しかし、それを差し引いても満足でした。
また、利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月06日 20:37:00

サービスが良いとのお声、身に余る光栄でございます。これからもより一層お客様に満足頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。

しかしながら、ご朝食につきましてお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、同じようなことが起こらないよう食事の補充、確認を徹底して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【レギュラーツイン・禁煙室】

ゆん3282さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ゆん3282さん [30代/男性] 2020年01月02日 10:28:14

とてもよかったです。
特に指定はしていませんでしたが、最上階の部屋にしていただき、東京の夜景を堪能することができました。
遮光カーテンの性能が良く、次の日の朝、早く起きなければいけなかったのですが、全く明るさを確認できず、寝過ごしてしまいました。今回の宿泊はあまり時間のない宿泊でしたので、寝過ごしは大変でしたが、今度ぜひともゆっくりとしたプランで宿泊させていただきたいと思いました。
駅から近くてコンビニもすぐあるので本当によかったです

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 06:03:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様が今回、お泊りいただいたプランはお部屋タイプはご指定できませんが大変、お得なプランとなっております。またグレードアップはあってもグレードダウンはございませんのでご安心くだしませ。

お忙しい中口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン

投稿者さん 2019年12月30日 18:11:34

観光のため2泊で利用しました。
チェックインの時刻を遅らせていただいたり、荷物の発送についての問い合わせなど丁寧に対応していただきました。
お安いプランでの利用にもかかわらず、皇居の見えるお部屋で、尚且つ二日連続で朝には富士山も見え気分上々でした。朝食は種類も多く満足できました。
また、利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 05:49:41

お客様が今回、お泊りいただいたプランはお部屋タイプのご指定はできませんがグレードアップはあってもグレードダウンはございませんのでご安心くださいませ。ご希望の日に見つけた際は是非ご利用いただければと思います。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2019年12月30日 10:49:20

仕事先(神楽坂)へのビジネス用途で使用しました。
東京駅からのアクセスもよく、また仕事先へのアクセスもよく効率的に動けました。
空いた時間には皇居ランも楽しめて有意義な時間を過ごせました。
朝食はバイキングですが、美味しかったです。とくに黒いカレーはスパイシーでおかわりしました。
眺めも良く、大変満足しました。
また利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 05:42:01

お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪
【デラックスシングル/禁煙室】

たかんくさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

たかんくさん [40代/男性] 2019年08月06日 20:18:46

水回り清潔感と静粛性、宿泊室内の快適性などで、一般的なビジネスホテルとの差を感じました。
宿泊の目的を考えると、比較してはいけないのかもしれません。。

投稿者さん 2019年07月29日 18:55:00

仕事の前泊で利用させていただきました、当日はダブルルームにグレードアップしていただきありがとうございました。
昭和からの施設を丁寧にメンテナンスされている印象で、新しいビジネスホテルにはあまりない大きな窓、広い水回りやお風呂の大きさがとても気持ちよかったです。アメニティも充実しています。
テレビや空気清浄機等の家電類はいずれも新しく快適でしたが、1人掛けソファだけは座面の取り替え時期かもしれません笑
とてもコスパの高いよいホテルに滞在できました。

投稿者さん 2019年07月27日 05:27:10

古さは感じますが、落ち着いたサービスと雰囲気でゆったりと快適に過ごせました。

飲み物・軽食の自販機があり(しかも良心的価格)コンビニに出掛けなくて済んだのがとても良かったです。

朝食会場からの景色は素晴らしく、また自分の好みのメニューがあったのでテンションが上がっていました。欲を言えば、ヨーグルトがもう少し良いもの(ねっとりと粘り気のある岩泉ヨーグルトが好きなので)だとよかったなと思いました。

ぜひまた利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月29日 00:22:08

客室階には種類の違うドリンク自販機、15階にはコンビニと提携した軽食の自販機をご用意しています。
朝食会場は皇居を眼下に一望できる展望レストランにてご用意しています。

投稿者さん 2019年07月24日 21:23:59

宿泊翌日が大雨でしたが、雨に濡れることなく駅に行けました。
結婚式もできるホテルだけに、フロント、部屋もきれいで
全般に満足度が高かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月27日 03:54:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの最寄駅は地下鉄東西線竹橋駅3B出口より地下道直結約3分となっております。(雨には濡れませんが階段だけです)
また、東京駅まではタクシーで約10分、1000円。徒歩で約25分となっております。

投稿者さん 2019年07月17日 22:07:07

平日の夜一泊しました。
道に迷い、夜遅くの到着でしたが快く迎えいただきました。シングルの部屋からスカイツリーの見えるツインの部屋へアップグレードいただいたおかげで快適に過ごせましたし、軽食と飲み物の自販機があるため外に出ずとも飲食が出来て便利でした。
目的地に近くて安いということでこちらを選びましたが、機会があれば是非また泊まりたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月21日 15:44:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今回のようにお部屋に余裕がある場合はアップグレードもございます。
お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

Hillsmicaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2019年07月13日 05:34:41

投稿者さん 2019年06月18日 09:30:45

立地が素晴らしく便利でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月22日 02:20:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅でして3B出口より地下道直結となっております。(階段だけですが雨にはうたれません)また、東京駅まで徒歩で約25分、タクシーで約1,000円、10分でございます。
今回、お泊りいただいたデラックスツインのお部屋は杜の皇居を眼下に一望できお客様より好評をいただいております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

miki2yasさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

miki2yasさん [50代/女性] 2019年06月13日 19:23:14

初めて宿泊しましたが、部屋からの皇居、国会議事堂がとてもすばらしく感激しました。今後も利用したいホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月15日 02:41:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お泊りいただいたパレスビューツインの他にパレスビューシングル、デラックスツインのお部屋も眼下に皇居の杜を一望できます。
また朝食会場も展望レストランとなっており皇居の杜を一望でき天気の良い晴れた日には遠くではありますが富士山も見える事もございます。
ご朝食はお一人様1,400円、和洋のブッフェスタイルとなっており営業時間は6:45~9:00でございます。是非、ご利用いただければと思います。

【パレスビューツイン・禁煙室】