KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 17:42:47

お部屋タイプお任せ直前得プランを予約していたのに、ランクアップしていただき
上階で皇居が目の前に見え、景色が最高でした。
お部屋も清潔感があり、満足しました。フロントの方の対応も良かったです。
今回は、自分に余裕がなくゆっくり観る事ができなかったので、今度は観光で利用させていだきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月05日 18:13:13

この度はKKRホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また宿泊すると言って頂けることが我々スタッフにとって、何よりのお褒めの言葉でございます。これに満足せず努力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2020年02月15日 10:08:30

首都高の見える側のツインルームで、きれいなお部屋でした。前もってお願いしていたデスクスタンドと加湿器はすでにお部屋に置いてくれていました。
お部屋間の壁が薄いのか、隣室の音が聞こえたのが残念でしたが、ホテルの問題というよりマナーの問題のような気がします。
朝食はおいしかったです。ゆっくりと食事が出来ました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月21日 23:47:10

しかしながら、客室の防音設備に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
もし次回以降のご宿泊でお部屋周辺の音が気になるようでしたら可能な限り対処いたしますので一度フロントまでご連絡いただければと思います。

投稿者さん 2020年01月31日 16:46:12

食事が美味しかったです。
駐車場のスペースが広々していたところも良かったです。
お部屋の広さも東京なのに十分でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月07日 02:18:32

この度は数あるホテルの中からKKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の食事や客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまた来たいと仰って頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、どうぞこれからもKKRホテル東京をよろしくお願い致します。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年01月31日 16:39:40

シングルでもゆったりと宿泊できました。お食事もとてもおいしかったです。
ホテル全体が落ち着いた雰囲気だったことも良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月07日 02:11:18

この度は KKRホテル東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます・

また数々のお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう日々精進致します。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 14:14:25

地下鉄駅直結で、移動もしやすく、朝食も美味しく、部屋も掃除が行き届いていて、このお値段で…!大満足でした。
スタッフの方も親切でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:15:51

この度は数あるホテルの中から、KKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館へ数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、東京へお越しの際には是非ともKKRホテル東京をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 00:05:43

GWに泊まって良かったので、年末年始もずっと前から狙っていた。
【良い点】
・部屋が広い。レギュラーツイン21.7平米、デラックスシングル19.2平米に泊まれればの話。
・浴槽が広い。ゆったり入れる。
・朝食が素晴らしい。料理も良いけど景色がとっても良い。
窓際に座れたら、皇居を見下ろせる。
景色は東京で1番かもしれない。(超高級ホテルは知らないけど。)
【悪い点】
・地下鉄出口直結だが、思ったよりも地下道を歩く。雨にはぬれないけど。
今回ちゃんと時間を測定したら、電車を降りて5~6分だった。
電車の前か後に乗るかで1~2分は違う。
・部屋の窓からの景色がイマイチ。
期待していただけに残念。
景色が良い部屋もあるんだけど。
・コンビニまで少し歩く。
・近所に飲食店がほとんど無い。
ほっかほっか亭は見つけた。
その近くにある「ゆで太郞」と「タリーズコーヒー」の営業時間が短い。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:10:09

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の立地にに関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
お客様の仰る通り当館は竹橋駅直結となっておりますが、建物の構造上竹橋駅改札より少々お時間を頂く形となっております。

お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

最後に、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【デラックスシングル/禁煙室】

ゆん3282さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ゆん3282さん [30代/男性] 2020年01月02日 10:28:14

とてもよかったです。
特に指定はしていませんでしたが、最上階の部屋にしていただき、東京の夜景を堪能することができました。
遮光カーテンの性能が良く、次の日の朝、早く起きなければいけなかったのですが、全く明るさを確認できず、寝過ごしてしまいました。今回の宿泊はあまり時間のない宿泊でしたので、寝過ごしは大変でしたが、今度ぜひともゆっくりとしたプランで宿泊させていただきたいと思いました。
駅から近くてコンビニもすぐあるので本当によかったです

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 06:03:16

お客様が今回、お泊りいただいたプランはお部屋タイプはご指定できませんが大変、お得なプランとなっております。またグレードアップはあってもグレードダウンはございませんのでご安心くだしませ。

お忙しい中口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン

投稿者さん 2019年12月30日 18:11:34

観光のため2泊で利用しました。
チェックインの時刻を遅らせていただいたり、荷物の発送についての問い合わせなど丁寧に対応していただきました。
お安いプランでの利用にもかかわらず、皇居の見えるお部屋で、尚且つ二日連続で朝には富士山も見え気分上々でした。朝食は種類も多く満足できました。
また、利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 05:49:41

お客様が今回、お泊りいただいたプランはお部屋タイプのご指定はできませんがグレードアップはあってもグレードダウンはございませんのでご安心くださいませ。ご希望の日に見つけた際は是非ご利用いただければと思います。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 10:49:20

仕事先(神楽坂)へのビジネス用途で使用しました。
東京駅からのアクセスもよく、また仕事先へのアクセスもよく効率的に動けました。
空いた時間には皇居ランも楽しめて有意義な時間を過ごせました。
朝食はバイキングですが、美味しかったです。とくに黒いカレーはスパイシーでおかわりしました。
眺めも良く、大変満足しました。
また利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 05:42:01

今後もより一層サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2019年10月29日 21:28:22

部屋も大きく皇居が眼下に一望でき快適でした。朝の食事は種類も味も満足でした。料金や立地から考えてこれほど良い条件のホテルはないと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年11月03日 06:16:12

お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2019年09月13日 17:31:06

いつも3人で利用のため、
皇居の見える部屋になります。都心で静か。
落ち着けるいい機会です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年09月16日 01:12:25

いつもご利用有難うございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので何卒、よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2019年09月04日 02:24:16

セミダブルのベッドでゆっくりと過ごすことができました。又利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年09月04日 04:55:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルのベッドは基本的にシングルのお部屋でもセミダブルのベッドを使用しておりますのでゆっくりとお過ごし頂けれと思います。

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2019年08月24日 16:30:06

部屋からの景色と、立地が最高。朝食も美味しくて、つい食べすぎる。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月25日 05:21:55

お部屋タイプにもよりますが皇居の杜を眼下に一望できるお部屋は他のお客様にも好評を頂いております。また朝食会場も展望レストランにて行っており皇居の杜を一望できます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 19:59:09

東京観光の際はいつも利用してます。部屋もきれいで、東京駅に近いので便利です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月04日 23:12:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。
より一層サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしく御願い致します。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【パレスビューツイン・禁煙室】

ryumanaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ryumanaさん [60代/男性] 2019年08月01日 16:57:34

定宿でよく利用しますが、部屋の冷蔵庫の製氷部分が小さすぎて持ち歩いている保冷剤が固まりません。夏場はきついです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月04日 23:08:48

設備上の不備でご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
今後、ご利用の際はフロントにて冷凍保存致しますのでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆お部屋タイプお任せ☆サマープラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年07月27日 05:27:10

古さは感じますが、落ち着いたサービスと雰囲気でゆったりと快適に過ごせました。

飲み物・軽食の自販機があり(しかも良心的価格)コンビニに出掛けなくて済んだのがとても良かったです。

朝食会場からの景色は素晴らしく、また自分の好みのメニューがあったのでテンションが上がっていました。欲を言えば、ヨーグルトがもう少し良いもの(ねっとりと粘り気のある岩泉ヨーグルトが好きなので)だとよかったなと思いました。

ぜひまた利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月29日 00:22:08

客室階には種類の違うドリンク自販機、15階にはコンビニと提携した軽食の自販機をご用意しています。
朝食会場は皇居を眼下に一望できる展望レストランにてご用意しています。

投稿者さん 2019年06月18日 09:30:45

立地が素晴らしく便利でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月22日 02:20:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅でして3B出口より地下道直結となっております。(階段だけですが雨にはうたれません)また、東京駅まで徒歩で約25分、タクシーで約1,000円、10分でございます。
今回、お泊りいただいたデラックスツインのお部屋は杜の皇居を眼下に一望できお客様より好評をいただいております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

callmeheroさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

callmeheroさん [60代/男性] 2019年05月07日 10:05:40

仕事の前泊で泊まりました。最近安いビジネスホテルも増えましたが、広さ、アメニティなど一線を画します。それでいて料金はリーズナブルでした。朝食のレベルも高く、皇居の緑をながめながら、ゆったりと楽しみました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年05月14日 03:19:41

今回、お泊りいただいたプランは大変お得なプランとなっておりますのでご希望日に見つけた際は是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 16:42:30

はじめて宿泊しましたが、部屋、朝食とも満足でした。
ここ半年位はほぼ毎週のように東京出張という状態ですが
いつも宿泊しているビジネスホテルとは違いました。
(宿泊したい私的リストで余裕で上位です。)

1点だけ、枕元に携帯を置いて充電できるような距離にコンセントが
あるともっと良かったです。
しかし、私が宿泊した部屋は広くてとてもゆったりとできましたし
延長コードを貸し出してもらえましたので問題ありませんでした。

また、チャンスがあれば宿泊したいと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年04月26日 04:30:46

この度は数あるホテルの中、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより一層、充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

いのこ0116さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

いのこ0116さん [70代/男性] 2019年04月11日 21:51:16

東京で泊まる際には、まず最初に空き部屋が無いか見つけるホテルです。
いつ泊まっても気持ちいいです。
お食事も美味しいですね。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年04月14日 02:49:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様の滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。これを励みに今後もサービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪
【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】