KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月04日 07:59:33

立地がいい。
でもシングルのこの部屋は狭かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年08月06日 12:17:39

先日は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。シングルのお部屋が狭かったとのこと申し訳ございませんでした。シングルのお部屋はご宿泊費を安価ですませたいとのお客様には宜しいかとは思うのですがそれ以外のお客様にはツインBタイプをお薦めしております。
御予算が合うようでしたら次回は是非こちらのお部屋をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2006年08月02日 22:12:01

ネットにアクセスできる部屋が限られているのが残念。宿泊したシングルの部屋は狭かったですが、立地は抜群です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年08月06日 12:11:22

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご指摘頂きましたネットアクセスにつきましては9月中旬をめどに全室アクセス可能なお部屋になる様手配をしている状況でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年07月31日 11:02:30

シングルを利用しました。このホテルは、ツインのシングルユースがお勧めです。シングルのお部屋だとずっとレベルが落ちますね。でも、立地もよく、また使いたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月31日 15:34:55

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。日曜日はシングルルームを安価でご提供しておりますため、平日を何度かご利用いただいている方ですとツインルームを利用される方が多いので戸惑われる方もいらっしゃるかと思います。お部屋のレベルを問わず安いお部屋で・・とおっしゃっられる方にはシングルルームを安くてもお部屋のレベルを下げたくないという方にはツインBタイプをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2006年07月31日 09:16:41

遠方からの大切なお客様も安心して宿泊を任せられ、格安で清潔綺麗なホテルです。対応も良く朝食も皇居を観ながらリッチな気分になり、東京ならここのホテルと当社は決めています。有難う

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月31日 10:51:51

この度は私共のホテルをご利用いただきまして有難うございました。お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
 朝食会場にもなっております12階レストラン芙蓉はご宿泊のお客様はもちろん近隣の会社にお勤めの方々にもランチタイムやディナーでその眺望の良さからご愛顧いただいております。
またご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月29日 12:53:16

ツインBでの滞在です。
職場に近いため、早出、残業〔飲み会?〕、会議+パーティ等で何度もお世話になっています。会社では、秋にも会議+パーティ+宿泊の予約をお願いしております。
ふと気付くと、アンケート投稿の最初に『今回アンケートする宿泊を選んでください』をプルダウンすると宿泊日が4つ出てきました〔笑〕。
ロケーションも良く〔地下鉄駅直結:雨にぬれません〕、室内も余裕が有り清潔です。食事も朝食、昼食、夕食、パーティ料理とも美味しく頂けます。ラウンジも、雰囲気良く利用できます。
今朝の朝食も眺望の良い会場で美味しく頂きました。
フロントの方の接遇など人的な面も秀逸です。
地下駐車場も都心にありながら余裕の駐車スペースです。(駐車場の話に言及すると私の素性に気付かれるフロントの方もいらっしゃるかとも思いますが..(笑)..お世話になりました。)
8月からは、関東を離れますので、出張の際にお世話になるくらいでしょうが、その際はよろしくお願いいたします。
当然、評価欄は満点をつけさせて頂きました。お奨めの施設です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 18:56:41

先日はご利用頂きまして有難うございます。滞在中はご満足いただけたようで安堵しております。レストラン、パーティー会場、又フロントスタッフについてのお褒めの言葉までいただきまして有難うございました。
関東を離れられるとの事ですが、出張でまたご利用いただける際には更にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月25日 21:42:13

地下鉄の駅から雨に濡れずに行けるのは良いですね。室内もきれいで、BBCも見れるし、お勧めです。目覚ましが鳴らなかったのはご愛嬌? でも目覚めの悪い人にはちょっと心配ですね。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 18:37:52

先日は当ホテルをご利用いただき、またお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。私共のホテルも海外のお客様が増えてまいりましたのでBBCをいれるようにしております。目覚ましの件につきましては申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は電話でも目覚まし設定が出来ますし、フロントスタッフにお伝えいただければ設定させていただきます。
また是非ご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月25日 15:04:37

皇居まで信号一つという立地の良さで、皇居ランをする者にとってはとっても都合の良い場所でした。
ただ周辺にコンビニがなかったのが少し残念ですが、それを除けばとても過ごしやすいホテルでした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 18:31:40

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様のように皇居周囲をマラソンする方が結構いらっしゃり、宿泊はもちろんデイユースでご利用の方もいらっしゃいます。
コンビニは徒歩10分の場所に2店舗ありますが5分以内の場所にはないのでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また是非ご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月24日 20:09:33

この値段でこれだけの部屋に泊まれるのはKKRのみ!といつも実感しております。また次回もよろしくお願いいたします。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 18:25:01

先日は当ホテルをいつもご利用いただきまして有難うございます。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年07月23日 11:40:24

今回は一人で利用しましたが、部屋はツインなのでゆったりした気分で過ごすことができました。値段も比較的安いのでまた利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 18:18:47

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルはツインルームの部屋数が多いため、インターネット予約のご提供部屋はツインルームをご提供する場合が多くなります。お日にちによっては安価でご提供できますのでまた是非ご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月22日 21:28:42

皇居が近いと思い宿泊しました。チェックインの時間が遅くなってしまいましたが普通に対応していただきました。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 18:11:59

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。当方ホテルは皇居に面した場所にあるとの事で皆様に好んでご利用いただいております。ご朝食会場のレストラン芙蓉からは皇居を一望することができますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年07月21日 18:14:25

値段の割りにいいので、また利用したいと思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 18:08:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。ご宿泊料金につきましては日ごとに金額を変えておりますが楽天トラベルでのネット予約をいただけますと安価でご提供させていただける日もございます。
また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月20日 11:29:56

当方、肩こりがきつく、机の一番上に置かれていた「旅の疲れをマッサージで」というチラシをみて外出後フロントに電話してみると、本日は終了しました。とのことでした。チラシには営業時間も書いておらず説明不足でがっかりしました。そこだけ改善されれば立地から部屋からフロントの対応から全て良かったと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 18:03:02

先日は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。お疲れのところマッサージをご利用いただけなかったとの事申し訳ございませんでした。
マッサージの受付時間は夜12:00までとなっております。ご指摘いただきましたチラシの営業時間の標記につきましてはすぐに変更させていただきました。ご意見いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2006年07月14日 10:47:43

また使いたいのですが、当日予約の場合が多く、事前にできればと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 17:48:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご予約いただくのが当日予約が多いとのこと、水・木曜は当日予約が難しい場合もございますので事前に予定がお分かりでしたら早めにご予約いただいたほうがよろしいかと思います。
またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2006年07月14日 08:47:15

金額、立地、サービス共に満足のホテルでした。また利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 17:33:24

先日はご利用いただきまして有難うございました。
また機会がございましたらご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月14日 06:07:41

1.出張で多い時は月に1週間以上利用させていただくときもあります。理由は立地の良さを始め色々ありますが,一番はフロントの方を始め従業員の皆さんが親切で大変気持ちが良く一番落ち着くということです。
2.また朝食のときのレストランから眺める皇居方面の景色は特筆もので,出張の多い私には他のどこのホテルでもこれほどの景色はあまり体験していません。いつ見ても感動しています。
3.1階レストランの昼食バイキングも色々趣向を凝らしていて,なかなか値打ちがあります。
4.残念ながら苦情を一つ申し上げます。時々あることなのですが,私は喘息持ちなのでいつも禁煙ルームをお願いしています。しかし,つい先日も隣の同じ禁煙ルームからずーっと煙草を吸っている煙りのニオイがしてきて大変嫌な思いがしました。これは宿泊客のマナーの問題なのですが,出来ればホテルからも,チエックインの時にそれとなく伝えるか,言葉で言い難いときはなにか注意書きを渡すとかして,このようなことが出来るだけ起きないように考えていただけたら助かります。
部屋も綺麗であの値段ですからは申し分ありませんが,ご検討下さいますようお願いします。
また宿泊出来るのを楽しみにしています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 17:29:56

いつもご利用いただき、またお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。
 禁煙ルームのお部屋であるにもかかわらず煙草を吸っている臭いがしたとのこと誠に申し訳ございませんでした。禁煙ルームをご利用になるお客様へは必ず煙草を吸うか吸われないかは確認しているのですが、更に徹底していくよう努めてまいります。ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年07月11日 07:32:50

急でしたが、東京で宿泊することとなり宿泊させていただきました。立地もよく、館内もとても綺麗でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 17:17:12

先日は私共のホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
急遽、東京でご宿泊になられたとの事でご満足いただけて安堵しております。
また東京へお越しの際は是非私共のホテルを思い出していただきご利用いただければと思います。
 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月08日 11:39:27

いつもKKRホテル大阪を利用しておりますが、上京の際同じKKRホテル東京を初めて利用させていただきました。出張先が近かったのでとても便利でした。従業員の皆様も丁寧に対応いただき、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 17:06:32

この度はKKRホテル東京をご利用いただき、またお褒めの言葉までいただきまして有難うございます。今後ともKKRホテル大阪ともどもご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月08日 10:23:33

東京からタクシーで1000円
足場は良いと思いますが、朝食の品数がすくない。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 16:58:01

先日はご利用いただき、誠に有難うございます。ご朝食については朝食担当とも話し合いまして品数を多く出来るよう検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年07月07日 15:02:08

部屋も清潔で 良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 15:44:07

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同更にお客様へご満足いただけますよう努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月07日 02:44:59

皇居を挑む首都大東京の夜景を、15階からパノラマ窓で見れるだけでも感動出来たのに、さらに館内全体の高級感が、まるでホ〇ルオー〇ラや帝〇ホ〇ルを思わせるような豪華さで、大変驚きました。KKRホテルグループの本店だと思いますが、都心の真ん中の高級ホテルを低料金で宿泊した感じで、何倍も得したと思います。急な客賓にも十分紹介出来るホテルです。職場の同僚や知人に是非紹介したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2006年07月30日 15:26:42

先日はご利用いただき、また十分すぎるほどのお誉めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を裏切らないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
 機会がございましたら是非ご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしおります